Легенда Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 Ну "споймать" его было не сложно... Тут есть всякого рода диагностики и под чужой фамилией не пройдешь...) Дык, у нас тут флирт и флуд) можно встретить везде, название темы еще ни о чем не говорит...) Так что заре навстречу...))))) Я уже...)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 Как почему?... потому что мущщина, а не хилый интеллигент...) Сочетание маленькой задницы и хватательного рефлекса очень будоражит фантазию...))) ))) Ага, и запах дубленки еще)))) На самом деле, он мне не как мужчина симпатичен... просто животных с детства люблю)))А мужчины мне нравятся умные и добрые, и размер задницы при этом не имеет решающего значения)) Точно такое же заблуждение, как думать, что мужчинам нравятся худышки :)Надо же, а мне все время попадаются мужчины, которым нравятся именно стройные женщины))) К чему бы это?))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 ))) Ага, и запах дубленки еще)))) На самом деле, он мне не как мужчина симпатичен... просто животных с детства люблю))) А мужчины мне нравятся умные и добрые, и размер задницы при этом не имеет решающего значения)) Надо же, а мне все время попадаются мужчины, которым нравятся именно стройные женщины))) К чему бы это?))) наверное к тому, что вы стройная?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 наверное к тому, что вы стройная?)А может к тому, что людей много разных, и предпочтений тоже.Или к тому, что нам говорят то, что мы хотим слышать)) Мой вот муж тоже утверждает, что ничего, что тяжелее 55 кг его не привлекает)) Правда, у него хватает при этом ума не расписываться за всех мужчин ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 А может к тому, что людей много разных, и предпочтений тоже. Или к тому, что нам говорят то, что мы хотим слышать)) Мой вот муж тоже утверждает, что ничего, что тяжелее 55 кг его не привлекает)) Правда, у него хватает при этом ума не расписываться за всех мужчин ;) так речь была о тех, кто вам попадается, или я чего не поняла? так и правильно, за всех распишешься в ведомости - так потом и работай за всех) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 так речь была о тех, кто вам попадается, или я чего не поняла? так и правильно, за всех распишешься в ведомости - так потом и работай за всех) Ну да, все правильно. Речь о том, что странно было бы, если бы мне попадались любители пышных дам и пышных форм :)Но я отдаю себе отчет, что и такие тоже существуют)) И вообще - это тема о МУЖСКИХ фигурах!))) Домовенок, как Вам такая? Вот смотрю на него, и чего-то мне не хватает... а чего не пойму)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Дак естественности, как по мне))) подкачан он, хотя и не сильно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Дак естественности, как по мне))) подкачан он, хотя и не сильно)Может Вы и правы, перекаченность меня тоже не привлекает))Хотя хороший мышечный тонус, общее впечатление, что "мышцы есть, и они работают" вроде бы есть признаком хорошо развитой Манипуры. Ведь это важно, особенно для мужчин. По поводу чакр, конечно, могу ошибаться. Буду благодарна Искателю, если разъяснит :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Может Вы и правы, перекаченность меня тоже не привлекает)) Хотя хороший мышечный тонус, общее впечатление, что "мышцы есть и они работают" вроде бы есть признаком хорошо развитой Манипуры. Ведь это важно, особенно для мужчин. По поводу чакр, конечно, могу ошибаться. Буду благодарна Искателю, если разъяснит :) ну тут тоже есть нюанс... качать себе в тренажерном зале и скажем, занимаясь спортом, - вещи разные, мне кажется, тогда как-то естественнее выглядит... работают опр. группы мышц Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 ну тут тоже есть нюанс... качать себе в тренажерном зале и скажем, занимаясь спортом, - вещи разные, мне кажется, тогда как-то естественнее выглядит... работают опр. группы мышцНу... разные виды спорта тоже по-разному мышцы нагружают... у пловцов одни группы задействованы, у футболистов - другие. В тренажерном зале тоже можно комплекс упражнений подобрать для гармоничного развития, лишь бы без фанатизма)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Ну... разные виды спорта тоже по-разному мышцы нагружают... у пловцов одни группы задействованы, у футболистов - другие. В тренажерном зале тоже можно комплекс упражнений подобрать для гармоничного развития, лишь бы без фанатизма)) ну почему-то неестественно получается в зале... Или перебарщивают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 ну почему-то неестественно получается в зале... Или перебарщивают...Мне кажется, что именно перебарщивают. Хотя Вашу мысль я понимаю и поддерживаю. Человек, ведущий активный, здоровый образ жизни, занимающийся умеренно разными видами спорта, конечно, будет смотреться более естественно и красиво. Но, наверное, не у всех так получается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Может Вы и правы, перекаченность меня тоже не привлекает)) Хотя хороший мышечный тонус, общее впечатление, что "мышцы есть, и они работают" вроде бы есть признаком хорошо развитой Манипуры. Ведь это важно, особенно для мужчин. По поводу чакр, конечно, могу ошибаться. Буду благодарна Искателю, если разъяснит :) Привет, Оксана! ... да какая разница какая чакра, лишь бы человек был хороший...))Ну а чакры подтянутся...))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Привет, Оксана! ... да какая разница какая чакра, лишь бы человек был хороший...)) Ну а чакры подтянутся...))) Привет! ну да... а может ли быть хорошим человек с напрочь заблокированной Анахатой? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 а может ли быть хорошим человек с напрочь заблокированной Анахатой? :)Ого!...)Это у кого?...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted June 3, 2012 Share Posted June 3, 2012 Ого!...) Это у кого?...) Не знаю, это гипотетически))Пыталась сказать, что "хорошесть" человека тоже с какой-то чакрой связана, наверное) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted June 3, 2012 Share Posted June 3, 2012 Пыталась сказать, что "хорошесть" человека тоже с какой-то чакрой связана, наверное)Или со всеми...))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted June 3, 2012 Share Posted June 3, 2012 Или со всеми...)))Особенно если учесть, что "хорошесть" каждый понимает по-своему)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts