Jump to content
Форум - Замок

ВАШ ИДЕАЛ МУЖСКОЙ ФИГУРЫ

Recommended Posts

Что-то мы чрезмерно увлеклись женскими телами... Уже тоска берет на них глядеть. Давайте для гендерного баланса и социальной справедливости, а также для души и тонуса, мужичков привлекательных повыкладываем. Кому какие нравятся, дамы?

Помнится мне где-то в Дурдомии Великом и Ужасном была галерея мужских тел, Леди Снежная тогда утрудила себя поставкой персональных стюартов на радость всем ледям :)))))))

А мне нравится мужская фигура типа "кабанчик", среднего роста (175-177), упитанный, широкий плечи, но не очень сильно откормленный и не качок.

post-103923-1334401124.jpg

А мне нравится мужская фигура типа "кабанчик", среднего роста (175-177), упитанный, широкий плечи, но не очень сильно откормленный и не качок.

Похоже, только мужчины думают, что женщинам качки нравятся, все больше в этом убеждаюсь)

Похоже, только мужчины думают, что женщинам качки нравятся, все больше в этом убеждаюсь)

Точно такое же заблуждение, как думать, что мужчинам нравятся худышки :)

Да, да, да, громко радовались мужины, видя что женщины не безнадежны и начинают прозревать....)))))))))))))

Ну в общем-то ты права. Как-то я у мч спросила указав на одну девушку (на мой взгляд она была

не худышкой и слегка полноватой...а мему нравились стройные девушки))) )

- ну как тебе?

- все у нее хорошо...

- так она полновата...

- я бы не сказал....

Так что да, хотя тут знаете не угадаешь, есть мужчины которым нравятся высокие, худые с маленькой грудью,

кому-то нравятся фигуристые, кому-то доярку подавай... )) А вот когда феромоны со звуками совпадают,

тогда уже не существенно... ни цвет волос, ни размер ноги))

И вообще, идеал мужской фигуры как и женской - это любимый мужчина или любимая женщина))

не ну каждый по себе выбирает... если сама коровка, то на худого или качка уже не польстишься... все должно быть адекватно

Ещё как польстишься , сердцу не прикажешь.

post-139428-1334413478.jpeg

• 1 month later...

post-103923-1337887766_thumb.jpg

А мне этот симпатичен почему-то))))))

не ну каждый по себе выбирает... если сама коровка, то на худого или качка уже не польстишься... все должно быть адекватно

Почему? Часто противоположности притягиваются и дополняют друг друга :)

А мне этот симпатичен почему-то))))))

Как почему?... потому что мущщина, а не хилый интеллигент...)

Сочетание маленькой задницы и хватательного рефлекса очень будоражит фантазию...)))

Да, да, да, громко радовались мужины, видя что женщины не безнадежны и начинают прозревать....)))))))))))))

Вот не зря я практически в любви призналась! 44-46 р. одежды нормально?)))))))))

44-46 р. одежды нормально?)))))))))

Может быть очень даже...

Смотря как подать...)

Энергетика все равно идет впереди, сначала мы ее ощущаем, а потом все остальное...)

Может быть очень даже...

Смотря как подать...)

Энергетика все равно идет впереди, сначала мы ее ощущаем, а потом все остальное...)

Я согласна! Энергетику вперед, ну а уж все остальное, мы подавать умеем))).

Вот не зря я практически в любви призналась! 44-46 р. одежды нормально?)))))))))

Слав, читаю - радуюсь за тебя)) Первый парень на форуме!! Нравишься буквально всем)))

Слав, читаю - радуюсь за тебя)) Первый парень на форуме!! Нравишься буквально всем)))

Ой, Оля...

Это проекции...

Уж тебе это понятно...

Ожидания в условиях дефицита информации...)

Почему то на меня эти ожидания проецируются от души...

Кстати интересно было бы сделать серьезный разбор. Причины тут могут быть глубокими и полезными для осознания.

Ожидания в условиях дефицита информации...)

Почему то на меня эти ожидания проецируются от души...

Кстати интересно было бы сделать серьезный разбор. Причины тут могут быть глубокими и полезными для осознания.

Очень ты нейтральный в эмоциональном плане - отсюда универсальность. Какой мужской образ на тебя не наложи - все будет хорошо))

Очень ты нейтральный в эмоциональном плане - отсюда универсальность. Какой мужской образ на тебя не наложи - все будет хорошо))

Вот ты и подтвердила мои слова..))

Вот ты и подтвердила мои слова..))

Не! Вы загадка. Душа и эмоции на замок. "О сколько нам открытий чудных, готовит...Слава".

А если серьезно, то Вы-НЕПРЕВЕРЖЕНЕЦ, этим я и подкупаюсь. Поди сексуальны еще?)))

Не! Вы загадка. Душа и эмоции на замок. "О сколько нам открытий чудных, готовит...Слава".

А если серьезно, то Вы-НЕПРЕВЕРЖЕНЕЦ, этим я и подкупаюсь. Поди сексуальны еще?)))

Вас щас постигнет горькое разочарование - я в два раза старше вас... ну или почти...

Хотя по физическим кондициям возрасту не соответствую...

С интеллектуальными хуже...)))))

Вас щас постигнет горькое разочарование - я в два раза старше вас... ну или почти...

Хотя по физическим кондициям возрасту не соответствую...

С интеллектуальными хуже...)))))

Не, не постигнет. Я уже "словила" в одной из тем Ваш возраст. Продолжаем флирт?)))

Я уже "словила" в одной из тем Ваш возраст.

Ну "споймать" его было не сложно...

Тут есть всякого рода диагностики и под чужой фамилией не пройдешь...)

Продолжаем флирт?)))

Дык, у нас тут флирт и флуд) можно встретить везде, название темы еще ни о чем не говорит...)

Так что заре навстречу...)))))