Guest Posted October 17, 2019 Share Posted October 17, 2019 Господа эзотерики, у меня к вам конкретные вопросы. Может ли, Человек, находящийся в пищевом теле, открыть, разработать Науку Эзотеризм? Имеется ли у Человека природная оснащённость инструментами Восприятия Причинных Энергий? Ведь понятно, что наука Эзотеризм, - это наука о Причинных Энергиях, а не о Их следствиях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 17, 2019 Author Share Posted October 17, 2019 Опять за рыбу гроши... 8 часов назад, Stalker сказал: Науку Эзотеризм Это что? О чем? Эзотерические системы знаний существуют несколько тысяч лет. Что конкретно вы хотели бы в эзотерике открыть? Возможно - я повторяюсь...НО! Зачем вам эзотерика? ЧТо вы предполагаете в ней найти? И еще ...систем эзотерических сохранилось очень много. Какой конкретно вы интересуетесь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 17, 2019 Share Posted October 17, 2019 17 минут назад, Алесь сказал: Какой конкретно вы интересуетесь? Истинной наукой Эзотеризм, (не доморощенной). Может ли, Человек, находящийся в пищевом теле, открыть, разработать Науку Эзотеризм? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 17, 2019 Author Share Posted October 17, 2019 Вы хотите шарики покатать? Что из ниже перечисленного, на ваш взгляд, является эзотерикой? Айюр-Веда Юддха-Йога Астрология Руны Каббала Шаманизм Дим-Мак И еще вопрос - а вам мысль не приходила, что прежде чем что-то открывать - стоит хоть коротенько(лет 20) поизучать уже существующее? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 17, 2019 Share Posted October 17, 2019 44 минуты назад, Алесь сказал: Астрология Но это моё субъективное знание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 17, 2019 Share Posted October 17, 2019 1 час назад, Алесь сказал: И еще вопрос - а вам мысль не приходила, что прежде чем что-то открывать - стоит хоть коротенько(лет 20) поизучать уже существующее? Конечно. На ваше знание, есть здесь автор Истинной науки Эзотеризм? https://soznanie.info/ezoter.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 17, 2019 Author Share Posted October 17, 2019 42 минуты назад, Stalker сказал: Но это моё субъективное знание. Т.е. вы расписываетесь, что об эзотерике имеете самое поверхностное понимание... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 17, 2019 Author Share Posted October 17, 2019 17 минут назад, Stalker сказал: На ваше знание, есть здесь автор Истинной науки Эзотеризм? 1. Я так и не знаю - что означает этот термин... Кто определит истинность? И что такое Эзотеризм и в чем отличие от эзотерики? 2. Большой список книг...некоторые полезно было бы почитать... Но при такой подаче материала - найти эти книги совсем не просто... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 17, 2019 Share Posted October 17, 2019 2 минуты назад, Алесь сказал: 1. Я так и не знаю - что означает этот термин... Кто определит истинность? Если принять, как гипотезу то, что наука Эзотеризм, - это наука о Причинных Энергиях, а не о Их следствиях. Так вам подойдёт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 17, 2019 Share Posted October 17, 2019 Традиция говорит, что эзотерика это: - эниология - биоэнергетика - космоэнергетика - антропософия - живая этика (Агни-йога) - Рейки - Каббала - ченелинг - И-Цзин - руническая магия - хиромантия - карты Таро - нумерология - экстрасенсорика - Фэн-шуй - Цигун - Четвертый путь - Даосизм - Дианетика - и ещё 100 названий, просто не хочется засорять форум. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 17, 2019 Author Share Posted October 17, 2019 47 минут назад, Stalker сказал: Если принять, как гипотезу то, что наука Эзотеризм, - это наука о Причинных Энергиях, а не о Их следствиях. Так вам подойдёт? Да нам татарам - ... Просто я так и не понял - что же вы собираетесь изобрести? И еще раз - а вам то это зачем? Зачем вам эта наука? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 17, 2019 Share Posted October 17, 2019 21 минуту назад, Алесь сказал: Да нам татарам - Я не знал, что вы татарин. 22 минуты назад, Алесь сказал: Зачем вам эта наука? Она магнитит меня своей прогрессивностью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 17, 2019 Author Share Posted October 17, 2019 Есть не менее манящая наука - квантовая бухгалтерия))) Как по вашему - а зачем вообще люди эзотерикой занимаются? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 17, 2019 Share Posted October 17, 2019 1 минуту назад, Алесь сказал: Как по вашему - а зачем вообще люди эзотерикой занимаются? Если вы ожидали однозначного ответа, то вы недалёкий по сознанию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 17, 2019 Author Share Posted October 17, 2019 1 час назад, Stalker сказал: Если вы ожидали однозначного ответа, то вы недалёкий по сознанию. Ну...вот и поговорили))) Удачи вам на пути изобретения Ш-Изотеризма!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 Ну, что вы такой обидчивый главный администратор? Скорее всего Вы высокого мнения о себе. Ваше мнение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 18, 2019 Author Share Posted October 18, 2019 Ну что вы? Я очень высокого мнения о вас, почтенный! Сожалею, что своей глупостью отвлек вас от важных мыслей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 Алесь, давайте будем продолжать. Я, ведь не обиделся на Ваши выпады. Наш разговор не только для нас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 18, 2019 Author Share Posted October 18, 2019 Вы можете продолжать... А мне, колхознику, обсуждать с академиком квантовую бухгалтерию - недосуг... Лучше свой букварь почитаю))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 Да, ладно, Вам. Королю женское поведение ни к лицу. Пойдите навстречу просьбе садовника. Я обещаю корректно и конкретно отвечать на любые Ваши вопросы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 18, 2019 Author Share Posted October 18, 2019 Давайте так: - вы мне не указываете - куда идти...а я вам...О.К. А если хотите - скучно с вами...вы еще свои идеи сами для себя не сформировали...и прячете это за перебиранием умных слов... Я слишком стар для таких игр... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 Давайте попробуем ещё раз? Вы же великодушный человек? Ваш следующий вопрос ко мне? Но, если хотите, - я буду спрашивать Вас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 18, 2019 Author Share Posted October 18, 2019 А давайте... Вы сами себя спрашивайте, сами и отвечайте... А я, если увижу что-то интересное, - прокомментирую... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 28 минут назад, Алесь сказал: Вы сами себя спрашивайте, сами и отвечайте.. Так я наберу более 100 000 постов, как у Вас. Зачем Вам конкурент? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 19, 2019 Share Posted October 19, 2019 Понимание науки Эзотеризм, требует развитого Интеллекта. Почему-то уверен, что умные Люди с этим согласятся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts