Инженегр Posted November 24, 2007 Share Posted November 24, 2007 Мы были в среду на свадьбе - была Финка. На нашем столе выпили, может быть, треть бутылки. Подделка самого плохого качества... Так что из непаленой пока только Смирнофф. Ты спроси у них - они эту водку брали сами, от импортера, или в ресторане. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга Posted November 24, 2007 Author Share Posted November 24, 2007 Ты спроси у них - они эту водку брали сами, от импортера, или в ресторане.Брали в Хайфе, в порту. Там какой-то безмамовый магазин. Сейчас пробиваю через моих знакомых + все кто едут за границу просим привезти чего-то типа виски, мартини и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 24, 2007 Share Posted November 24, 2007 Не трынди!!! Хорошая водка. Это же не левая, а смирновские заводы в ЮАР. И красная наклейка по моему идет вся оттуда, иначе бы стоила не 50 шек. за бутылку, а все 70-80.Заводы может там и есть...Но вода - африканская ... Израильские импортеры в основном везут из Англии...Хотя германская - получше... Олька!!! Ты поинтересуйся у людей "знающих предмет")))) Как оно утром то после нее. Мы то с Алесем только разглагольствовать специалисты, а есть люди, "тренирующиеся" всерьез)))))))))) Лично у меня после нее по утрам все путем, и пьется нормально. Это ты - покинул большой спорт...А я как тренеровал ребенка - так и тренерую... Вчера вот приговорили бутылец...англицкого розлива...и как огурчики... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженегр Posted November 24, 2007 Share Posted November 24, 2007 Заводы может там и есть... Но вода - африканская ... Израильские импортеры в основном везут из Англии...Хотя германская - получше... Это ты - покинул большой спорт... А я как тренеровал ребенка - так и тренерую... Вчера вот приговорили бутылец...англицкого розлива...и как огурчики... Не знаю чем тебе африканский разлив не угодил....Смирнофф - ОН И В АФРИКЕ СМИРНОФФ!!))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted November 25, 2007 Share Posted November 25, 2007 Олька, поздравляю! очень за тебя рада :) Насчёт водки.... Я сама её не очень. Но люди вокруг меня пьют Хортицу. Подделок нет, относительно дешёвая и очень хорошая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга Posted December 25, 2007 Author Share Posted December 25, 2007 У смирновки нуна смотреть и производителя. Ща, правдв , идет в основном англицкий... Но встречался и южноафриканский...то еще пойло... Взяли смирноффку английскую, виски блек чего-то там, мартини, энергетики. Уже спокойней мне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга Posted December 25, 2007 Author Share Posted December 25, 2007 Олька, поздравляю! очень за тебя рада :) Насчёт водки.... Я сама её не очень. Но люди вокруг меня пьют Хортицу. Подделок нет, относительно дешёвая и очень хорошая. Спасибо за поздравления, приходи поздравить лично :15_8_217: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted December 26, 2007 Share Posted December 26, 2007 Спасибо за поздравления, приходи поздравить лично :15_8_217:Я бы с удовольствием. Но вот куда, когда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга Posted December 27, 2007 Author Share Posted December 27, 2007 Вот тут есть все-все Наша свадьба Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts