Jump to content
Форум - Замок

Свадебные хлопоты

Recommended Posts

Спасибо, ребят! :11_9_16:

У меня заморочки такого плана:

1) свадьба в январе, где можно гулять и фотографироваться если погода будет плохая?

2) Сколько водки брать, если будет где-то 150-160 человек? (Зал дает водку только израильского производства, т.е. не дает, потому что я это на стол не поставлю)

3) И самое сложное, как развлечь гостей? Не хочу как на израильских свадьбах устраивать дискотеку, но и совок не хочется...... :073:

Спасибо, ребят! :11_9_16:

У меня заморочки такого плана:

2) Сколько водки брать, если будет где-то 150-160 человек? (Зал дает водку только израильского производства, т.е. не дает, потому что я это на стол не поставлю)

2 ящика достаточно

может даже останется.

не забывай, что есть ещё бар.

Ольга,я была на свадьбе ,и мне очень понравилось,как работали ди-джейс,если не ошибаюсь,их зовут "Престиж". Один из них-Фил,ведущий с 9-го канала.Если заинтересует,выясню данные.

Поздравляю с приближающимся праздником!!! Пусть этот день будет запоминающийся.

Не знаю как у вас в Израиле, у нас считается водки 200 гр на нос. Плюс шампанское и проч.

Кстати, если день официально еще не выбрали, могу помочь выбрать с помощью астрологии, чтобы прошел без проблем.;)

Желательно еще время регистрации и место. Можно в личку, а то народу на свадьбу прибежит больше запланированного :36_1_11:

Не секрет, это в Праге. Только время и точную дату пока не знаю. 18 января будет свадьба в Израиле. На днях узнаю и обязательно напишу.

ЗЫ: А гостям я всегда очень рада! :224:

:36_3_19: Поздравляю

Спасибо! :223:

2 ящика достаточно

может даже останется.

не забывай, что есть ещё бар.

Кристин, боюсь не хватит. Нужно еще в бар на кабалат паним добавить + на столы... :4_12_13:

Кристин, боюсь не хватит. Нужно еще в бар на кабалат паним добавить + на столы... :4_12_13:

Я имела в виду водку на столах.

Если бар не даёт нормальную водку, что он тогда да даёт?

• 2 weeks later...

Это, конечно, вам решать, но бар очень важное дело, тем более если много молодёжи.

На мой взгляд, мартини, егеры и всё прочее идут лучше чем водка.

У нас был бар тоцерет хуль - там было все о чём можно только подумать.

В добавок мы поставили водку на столах.

В итоге, водку, практически не пили. Большинство тусовалось возле бара.

Кстати, сильно бухих рож не наблюдалось :))))

• 2 weeks later...

Оль, если еще актуально то по поводу все той же водки.

Можешь спокойно ставить из расчета бутылка на 5 человек. Плюс иметь пару-тройку в запасе.

Спокойнее всего брать "красного" Смирнова. Его не подделывают, насколько я знаю. И "финляндия" тоже не вызывает "сожаления" на следующее утро. "финку" если я не ошибаюсь, привозит "Аккерман", можно взять у него напрямую, не заморачиваясь с суперами. То же самое можно проделать и со Смирновым, только глянь в магазине на этикетке, кто импортер, я настолько подробно этот вопрос не изучал.

У смирновки нуна смотреть и производителя. Ща, правдв , идет в основном англицкий...

Но встречался и южноафриканский...то еще пойло...

И "финляндия" тоже не вызывает "сожаления" на следующее утро. "финку" если я не ошибаюсь, привозит "Аккерман", можно взять у него напрямую, не заморачиваясь с суперами.

Мы были в среду на свадьбе - была Финка. На нашем столе выпили, может быть, треть бутылки. Подделка самого плохого качества...

Так что из непаленой пока только Смирнофф.

У смирновки нуна смотреть и производителя. Ща, правдв , идет в основном англицкий...

Но встречался и южноафриканский...то еще пойло...

Не трынди!!! Хорошая водка. Это же не левая, а смирновские заводы в ЮАР. И красная наклейка по моему идет вся оттуда, иначе бы стоила не 50 шек. за бутылку, а все 70-80.

Олька!!! Ты поинтересуйся у людей "знающих предмет")))) Как оно утром то после нее. Мы то с Алесем только разглагольствовать специалисты, а есть люди, "тренирующиеся" всерьез))))))))))

Лично у меня после нее по утрам все путем, и пьется нормально.