akapella Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 у меня после начала дыхательных практик курение отпало само собой.... просто стало неприятно.... и когда рядом курят тожеНу это конечно замечательно, я боюсь заниматься дыхательными практиками без специалиста настоящего специалиста...Это опасно и даже вредно..Знаете много думал о том , что все такие ппц духовные , что порой мне кажется многие люди вставшие на духовный путь развития забывают о том , что они люди по крайней мере в этой жизни... И вроде бы все такие гладкие пушистые , старающиеся вести здоровый образ жизни в том числе духовный , но веет фанатизмом и бредом стараться КАЗАТЬСЯ духовными забывая что есть 2 состовляющие проме духа и души есть всетаки и тело которое НУЖДАЕТСЯ пусть и не всегда полезном ... Занимаясь спортом и в частности общаясь с людьми , которые занимаются боевыми и силовыми видами спорта , подсчитывая кол-во белков на кг\веса перестают заниматься сексом дабы не потерять N-ое кол-во белков =)) Да и такие есть.. Вопрос а нафига такое здоровье нужно внешне ты здоров а психика не к черту от приема припаратов и татального не до траха... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
akapella Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Лобсанг Рампа - очаровательный фейк ;))) Да, а Рейки - это очень буддийская вещь, а в буддизме очень важно стремиться к освобожению от пристрастий...Почему фейк ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Знаете много думал о том , что все такие ппц духовные , что порой мне кажется многие люди вставшие на духовный путь развития забывают о том , что они люди по крайней мере в этой жизни... Вопрос а нафига такое здоровье нужно внешне ты здоров а психика не к черту от приема припаратов и татального не до траха... Саня, что за крайности? Практикуя Рейки ты просто обязан быть чистым каналом, иначе все твои проблемы и мадамы плавно перекочуют к твоим пациентам, вместе с грязью, образовавшейся в организме от курева. Это элементарная ответственность. Не готов - не занимайся. Почему фейк ?Потому что все книги Рампы - просто художественные произведения англоязычного писателя, никогда не бывшего тибетцем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 но веет фанатизмом и бредом стараться КАЗАТЬСЯ духовными забывая что есть 2 состовляющие проме духа и души есть всетаки и тело которое НУЖДАЕТСЯ пусть и не всегда полезномСаша, тело НЕ нуждается в "не всегда полезном"В этом нуждаются твои привычки. У меня ощущение, что ты взялся за Рейки, как за что-то отвлеченное, не связанное с тобой. То что с тобой происходит сигнализирует о несоответствии поставленных задач, реальному сегодняшнему самоощущению. Это примерно как наращивать силу чакр, испытывая скрытое или не очень желание отомстить кому-то. Я тебе советовал ментальное молчание, чтобы ты смог глубже почувствовать себя истинного, а значит и реальные задачи, а заземление, как способ получить чистые энергии для нижних чакр Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
akapella Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Благодарю за ответы.... Слава если это фактически научится можно попробую обезательно... Просто в моем понятии любая практика самоучением дается МНЕ не очень поэтому мне нужен человек который будет меня встрахивать показывать и тд короч пример ... Ладно будем работать над собой по возможности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Благодарю за ответы.... Слава если это фактически научится можно попробую обезательно... Просто в моем понятии любая практика самоучением дается МНЕ не очень поэтому мне нужен человек который будет меня встрахивать показывать и тд короч пример ... Ладно будем работать над собой по возможности... Саня, а почему самоучением? Тебя же инициировали в Рейки. И ментальное молчание, и заземление, о которых говорит Слава - это необходимые составляющие медитации Рейки. Если ты действительно начнёшь "идейно" медитировать каждый день, то курить тебе точно не захочется. Заодно укрепится связь с твоими высшими аспектами и придёт понимание того, что тебе действительно нужно в жизни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Ну это конечно замечательно, я боюсь заниматься дыхательными практиками без специалиста настоящего специалиста...Это опасно и даже вредно.. Знаете много думал о том , что все такие ппц духовные , что порой мне кажется многие люди вставшие на духовный путь развития забывают о том , что они люди по крайней мере в этой жизни... И вроде бы все такие гладкие пушистые , старающиеся вести здоровый образ жизни в том числе духовный , но веет фанатизмом и бредом стараться КАЗАТЬСЯ духовными забывая что есть 2 состовляющие проме духа и души есть всетаки и тело которое НУЖДАЕТСЯ пусть и не всегда полезном ... Занимаясь спортом и в частности общаясь с людьми , которые занимаются боевыми и силовыми видами спорта , подсчитывая кол-во белков на кг\веса перестают заниматься сексом дабы не потерять N-ое кол-во белков =)) Да и такие есть.. Вопрос а нафига такое здоровье нужно внешне ты здоров а психика не к черту от приема припаратов и татального не до траха... ой, Саш, уж кого-кого, а меня фанатиком не назовешь... Просто из-за проблем с дыханием решила попробовать... Я даже чакры не представляю себе, как надо :))))))))) не можете бросить - вас никто не критикует, боже упаси... А я знаю такого, секас не практикует, это вредно для организма мужчины :))) смешно, чесслово. Здесь должна быть единая система. Скажем, йогой заниматься - это поменять ВЕСЬ образ жизни нужно. А кто на это готов? и еще. Есть возможность сказать - отойди? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 я знаю двух человек, которые без всяких практик получали привет от них :) один сам позвал, ну молодой глупый, а другая и не звала, чуть говорит не того от страха. Как объяснить подобные случаи? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
akapella Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Да может мое рвение опережает мои возможности..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 я знаю двух человек, которые без всяких практик получали привет от них :) один сам позвал, ну молодой глупый, а другая и не звала, чуть говорит не того от страха. Как объяснить подобные случаи?А что удивительного, тонкий план ими кишмя кишит, тем более, когда зовут ;))) Когда появляются без зова, на это может быть много причин - либо человек их привлёк, либо ему что-то показывают, либо ещё что... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 А что удивительного, тонкий план ими кишмя кишит, тем более, когда зовут ;))) Когда появляются без зова, на это может быть много причин - либо человек их привлёк, либо ему что-то показывают, либо ещё что... дело еще в чем. как я это понимаю, в принципе есть люди, более туда близкие, и те, кто не представляет себе такого, никогда не сталкивался и т.д. и т.п. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 дело еще в чем. как я это понимаю, в принципе есть люди, более туда близкие, и те, кто не представляет себе такого, никогда не сталкивался и т.д. и т.п.Видение может быть как от способностей, так и патологическое - в результате повреждения биополя, подселения сущностей и т.п. - например, у наркоманов, алкашей во время белой горячки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Видение может быть как от способностей, так и патологическое - в результате повреждения биополя, подселения сущностей и т.п. - например, у наркоманов, алкашей во время белой горячки... но это все люди, "близкие" туда... а те, кто никогда не видел и не сталкивался никоим образом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 но это все люди, "близкие" туда... а те, кто никогда не видел и не сталкивался никоим образом? ... и Слава Богу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 ... и Слава Богу! секундочку мы только об тех, кто ногой в живот? :)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 секундочку мы только об тех, кто ногой в живот? :))))))Да вроде о них речь шла ;))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 но это все люди, "близкие" туда... а те, кто никогда не видел и не сталкивался никоим образом?У человека есть защиты от нежелательного проникновения в тонкие планы.Но эти защиты могут пробиваться, например у аккоголиков, как сказала Элла, им может быть доступен нижний астрал, но лучше бы этого не происходило.... Кстати, алкоголики - яркий пример, утрированный пример, несоответствия состояния человека, законам тонкого плана - в итоге психоз вместо развития. В гораздо более смягченной форме это происходит если практиками заняться, не имея на то реальных предпосылок - не психоз, но колбасить будет хорошо.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Да вроде о них речь шла ;))) тогда конечно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 У человека есть защиты от нежелательного проникновения в тонкие планы. Но эти защиты могут пробиваться, например у аккоголиков, как сказала Элла, им может быть доступен нижний астрал, но лучше бы этого не происходило.... Кстати, алкоголики - яркий пример, утрированный пример, несоответствия состояния человека, законам тонкого плана - в итоге психоз вместо развития. В гораздо более смягченной форме это происходит если практиками заняться, не имея на то реальных предпосылок - не психоз, но колбасить будет хорошо.... Слав, я собственно все о материалистах... Ну ни в жизнь они в это не поверят и не видели никогда и никого.... И таких людей немало. К ним такое просто "не пристает" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Слав, я собственно все о материалистах... Ну ни в жизнь они в это не поверят и не видели никогда и никого.... И таких людей немало. К ним такое просто "не пристает"Ещё как пристаёт... Иногда они просто "обвешаны" сущностями. Только таким не втемяшишь... ;))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
akapella Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 кстати может причина моих страшилок в том что у меня там с полем проблемы можно какую то диагностику пройти? как понять увидеть?или там с аурой что может меня на тьму потащило ?и я теперь злобный мишка маньяк..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Слав, я собственно все о материалистах... Ну ни в жизнь они в это не поверят и не видели никогда и никого.... И таких людей немало. К ним такое просто "не пристает"Ну да....Можно стоять под падающим кирпичем, совсем.... ну ни капельки, не веря в закон тяготения.... И - ?...)))) У тонких планов аналогичные законы.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Слав, я собственно все о материалистах... Ну ни в жизнь они в это не поверят и не видели никогда и никого.... И таких людей немало. К ним такое просто "не пристает" Нептунианцы. Алкаши, наркоманы, психи, медиумы, экстрасенсы (но там не только Нептун) и т.п. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Ещё как пристаёт... Иногда они просто "обвешаны" сущностями. Только таким не втемяшишь... ;)))то есть от веры это не зависит? Ну да.... Можно стоять под падающим кирпичем, совсем.... ну ни капельки, не веря в закон тяготения.... И - ?...)))) У тонких планов аналогичные законы.... кирпич как прегмет материального мира их как раз очень убедит :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 У человека есть защиты от нежелательного проникновения в тонкие планы. Но эти защиты могут пробиваться, например у аккоголиков, как сказала Элла... Ребят, а если у человека бред от высокой температуры? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts