Jump to content
Форум - Замок

Осознанные сновидения и астральные путешествия

Recommended Posts

Насть, давай не здесь и у меня обед кончился, щас работы завал под конец года. Я согласна, могла бытьне ты, а кто-то под видом тебя. Это - обычное дело.

Точно так же у Кассандры мог быть не её Мч, а другая сущность под видом Мч. И это очень опасно)))

Так я вас и не тороплю.) Можете и потом рассказать.)

• Replies 159
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Насть, давай не здесь и у меня обед кончился, щас работы завал под конец года. Я согласна, могла бытьне ты, а кто-то под видом тебя. Это - обычное дело.

Точно так же у Кассандры мог быть не её Мч, а другая сущность под видом Мч. И это очень опасно)))

Согласна.

Это был экзамен.

Проверка. Так я почувствовала в 2015 году.

Да не совсем...

В астрал выходят разные люди и с разными целями...

И как следствие - каждый находит там ТО - что он ищет...

Безусловно. Моя школа по магии Телемы предусматривает выход в Астрал, как учебный процесс.

Безусловно. Моя школа по магии Телемы предусматривает выход в Астрал, как учебный процесс

Те, кто ещё имеет физ.форму - "там" самые популярные и желаемые гости.

Вирусы и "прилипалы" способны подсоединиться так, что можно не сразу и заметить.

Любопытствующим праздно -без цели и неосознанно туда стремящимся - без Проводника.. весьма опасно.

Те, кто ещё имеет физ.форму - "там" самые популярные и желаемые гости.

Вирусы и "прилипалы" способны подсоединиться так, что можно не сразу и заметить.

Любопытствующим праздно -без цели и неосознанно туда стремящимся - без Проводника.. весьма опасно.

Все так. Это очень опасно. Но на определенном уровне. Если его пройти, то на следующих можно обрести ... много чего :)