Jump to content
Форум - Замок

Как призвать любовь в вашу жизнь с помощью ангелов

Алесь
 Share

Recommended Posts

Я не знаю - работает или нет...но интресно...

Нет ничего хуже, чем ощущать себя одиноким и нелюбимым. Каждый раз, когда эти чувства вас охватывают, не забывайте, что вы не одиноки — ваш ангел-хранитель всегда с вами и вас любят все ангелы и божества. Для привлечения к вам любви попробуйте эту семидневную магию.

День: пятница (день Венеры)

Ангел, управляющий этим часом: Уриил

Лунная фаза: новолуние или растущая Луна (не выполняйте, когда Луна не видна)

Принадлежности: две розовые свечи, ваше изображение (фотография), красное сердце, вырезанное из бумаги

Вызывать ангелов с именами: Хахайа, который вдохновляет на положительные и нежные мысли; Анаил, который отвечает за любовь, страсть и любовные отношения, Хайл, который вдохновляет на любовь, доброту, милосердие и красоту: Мир, который найдет вам преданного друга (или восстановит распавшуюся дружбу); или вы можете предпочесть произнесение нараспев ангельских имен: Рафаил, Рахмиил, Телиил, Донкуил, Анаил, Ли-вет, Мир.

Начните с работы на вашем ангельском алтаре. Очистите, освятите и зарядите розовые свечи. На обороте сердца напишите ваше желание. Не называйте определенное лицо. Это против свободной воли, и ангелы вам не помогут. Вместо этого призывайте к себе чувства любви и преданности ( дружба, товарищество и т. д.). Пожалуйста, будьте точными.

Заземлитесь и центрируйтесь. По ритуалу, который вы наметили, призовите вашего ангела-хранителя и вызовите как божество, так и ангела, которого вы выбрали помочь вам. Будьте честными и откровенными. Будьте уверенными в себе и действуйте только в гармонии с Вселенной.

Установите две розовые свечи на расстоянии около фута друг от друга с вашим изображением между ними. Поместите бумажное сердце поверх вашего изображения. Зажгите свечи и оставьте их гореть 5 минут. Подвиньте свечи немного ближе друг к другу, затем погасите их.

Поблагодарите божество и ангелов за помощь вам.

На следующий вечер в то же самое время повторите эту процедуру, и повторяйте ее каждый вечер после этого до седьмого дня.

На седьмой день убедитесь, что оба подсвечника касаются изображения и сердца. Оставьте свечи гореть до конца. Возьмите сердце и ваше изображение (держите их вместе) и поместите в безопасное место. Когда то, о чем вы просили, придет к вам, пойдите к алтарю и поблагодарите божество и ангелов за свой успех. Вы можете держать изображение и сердце вместе так долго, как вы хотите.

(из книги Сильвер Райвенвулф "Ангелы и магия")

Вообще-то я тут на одном форуме нашла способ чёрных магов вызвать к себе любовь определённого человека. Он гораздо проще, понятнее и чётче... Приводить его не буду -- не хочу рисковать ни своей, ни чьей-то ещё головой.

Просто меня каждый раз удивляет эта разница -- насколько размыты и туманны все эти ритуалы белой магии, настолько же чётки и не оставляют никаких вопросов ритуалы чёрной.

Вообще-то я тут на одном форуме нашла способ чёрных магов вызвать к себе любовь определённого человека. Он гораздо проще, понятнее и чётче... Приводить его не буду -- не хочу рисковать ни своей, ни чьей-то ещё головой.

Просто меня каждый раз удивляет эта разница -- насколько размыты и туманны все эти ритуалы белой магии, настолько же чётки и не оставляют никаких вопросов ритуалы чёрной.

Нельзя вызывать к себе любовь другого человека тайными методами... ну нельзя и все тут.

Это обман и манипуляция в худшем виде.

А насчет размытости..., то зло всегда конкретно - это не случайно, соблазн всегда недвусмысленный, он доступен, в отличие от идеалов добра, которые ненавязчивы и требуют духовного роста..

Это различие имеет четкое объяснение в эзотерике..., но чтобы не усложнять...

насколько размыты и туманны все эти ритуалы белой магии, настолько же чётки и не оставляют никаких вопросов ритуалы чёрной.

Анют, а знаешь в чем глобальная разница?

Белая - привлекает ситуацию, а не человека. В белой никогда не делают ритуалы на кого-то именно. А Черная направлена на определенное лицо. На только Васю Пупкина, к примеру.

Т.е. белая дает поддержку, но основное делает сам человек. А черная зомбирует человека, не оставляет ему выбора.

Нельзя вызывать любовь человека, который тебя не любит и тебе не по судьбе, этим ты только ему жизнь исковеркаешь и сама потом не одну жизнь расплачиваться будешь. Надо просто ждать и верить и всё обязательно будет, половинки есть у всех))

Нельзя вызывать любовь человека, который тебя не любит и тебе не по судьбе, этим ты только ему жизнь исковеркаешь и сама потом не одну жизнь расплачиваться будешь. Надо просто ждать и верить и всё обязательно будет, половинки есть у всех))

Все верно.

Ты ведь говоришь о черной магии?

А здесь ритуал взят из белой...и скорее направлен на

привлечение помощи ангелов-хранитеолей и самого Рода.

Все верно.

Ты ведь говоришь о черной магии?

А здесь ритуал взят из белой...и скорее направлен на

привлечение помощи ангелов-хранитеолей и самого Рода.

Да, я говорила о чёрной..

Я вот верила, ждала и дождалась и искренне желаю это каждому))

И всё-таки я никак не могу взять в толк! Почему привлечь ангелов и духов можно, а самой -- нельзя? Ну, или ты ещё и ангелов и духов изнасилуешь или только кого-то одного конкретного...

И ещё... Вот меня, например, просто убивает, честное слово!!! Нарисуй себе картинку того, чего ты хочешь... Со всеми подробностями и деталями... Но, как говорят американцы, be carefull what you wish for!

А если я какие-то детали упустила или неточно выразила, то и виновата в итоге сама, так?

А теперь вот посмотрим эту цепочку пожеланий, да? -- ХОЧУ! Чтобы был заботливый и любящий и чтобы я и мой сын его любили и заботились о нём, чтобы у нас была дружная семья. -- вроде пока всё нормально, правда? Ничего необычного, только самое необходимое(чёрт! Ну, это только наши, выросшие в Союзе бабы умеют обходиться самым необходимым и считать, что всё в порядке!!! Терпеть ненавижу свою собственную непритязательность!)

А дальше поехали... Понятие о любви и заботливости у каждого своё, так? Точно так же, как и понятие о семье. И в итоге получается, что он тебе подарил комплект простыней и колечко с крохотным брилиантиком, которое ему прислал каталог бесплатно -- и он уже считает себя королём щедрости и заботливости! А в ответ ждёт, что ты теперь по гроб жизни должна обстирывать его, убирать за ним, носиться по магазинам, как лошать, после работы среди ночи, выслушивать его бредни о том, какая ты никудышная мать и жена... И т.д. и т.п.

Ну, и что же? И куда же все эти ангелы-хранители смотрели? Это что ли нормальная семья?!!!

Или вот ещё... Когда-то 100 лет назад в техникуме наш классный папа попросил написать нас на листочках, что такое для нас счастье. Я тогда написала, что счастье -- это когда рядом с тобой человек, который тебя понимает.

Ну, как говорится -- у кого чего болит... Но чтобы я могла тогда себе представить, что вот это самое моё определение сбудется на все 100%?!!!! Был со мной человек, который меня понимал, как никто до него! И что же? Не хватило одной маленькой детальки -- чтобы он при этом ещё и любил меня! Такая незначительная мелочь, правда? Я тогда просто постеснялась об этом написать, т.к. нам было по 20 лет и я знала, что классный папа прочитает эту мою писанину вслух всей группе. Кстати, меня тогда вычислили на раз-два, хотя он имени и не назвал, и я порадовалась, что не дописала про любовь -- не хотелось уже настолько грязными сапогами в душу получить. Чтобы я тогда могла себе только представить, что оно сбудется до точки с запятой!!! Но ведь я же о любви думала... И что же? И куда же ТОГДА смотрели все эти ангелы-хранители?

Вот так вот как подумаешь... Да гори оно всё синим пламенем!!! Пока ты надеешься на этих ангелов жизнь уходит! А ответственность по прежнему ложится только на тебя! Так может и плюнуть тогда уже на всё и просто взять самой то, чего ты хочешь? Ведь отвечать-то всё равно ты будешь, а не ангелы...

И всё-таки я никак не могу взять в толк! Почему привлечь ангелов и духов можно, а самой -- нельзя? Ну, или ты ещё и ангелов и духов изнасилуешь или только кого-то одного конкретного...

Анечка.

Ангела изнасиловать не возможно. Можно только заинтересовать что-ли

своей персоной...вызвать его интерес и заслужить его помощь.

Использование черной магии на уровне приворотов и т.п.- ломает психику

привораживаемого. А психику если сломать в одном месте - она найдет

выход в другом...и будет пьянство...блядство и т.д.

А в ответ ждёт, что ты теперь по гроб жизни должна обстирывать его, убирать за ним, носиться по магазинам, как лошать, после работы среди ночи, выслушивать его бредни о том, какая ты никудышная мать и жена... И т.д. и т.п.

Понимаешь. Семья не возникает ВДРУГ. Она строится повседневным

и не очень легким трудом - ВСЮ ЖИЗНЬ! И первая ошибка в этом

строительстве - "должен/а". Я не должен никому и ничего - по суути.

Мне доставляет удовольствие что-то делать для Аленки. И это не

вызывает никакого напряжения. Понимаешь?

Как только я слышу - я ему/ей ...или для него/нее...отдал...сделал...

и то...и то...и это... - я знаю - эта семья умерла!

Понимаешь. Семья не возникает ВДРУГ. Она строится повседневным

и не очень легким трудом - ВСЮ ЖИЗНЬ! И первая ошибка в этом

строительстве - "должен/а". Я не должен никому и ничего - по суути.

Мне доставляет удовольствие что-то делать для Аленки. И это не

вызывает никакого напряжения. Понимаешь?

Как только я слышу - я ему/ей ...или для него/нее...отдал...сделал...

и то...и то...и это... - я знаю - эта семья умерла!

Сань, очень даже понимаю! И сама когда-то так же рассуждала... до тех пор пока...

Мне говорили девчёнки на работе, что он использует женщин, а я тогда не поняла. Потому что считала, что женщина в семье именно этим и должна заниматься -- варить, стирать, убирать... А вот как на практике с этим столкнулась( не с домашней работой, её-то я как раз никогда не боялась), так и начала через какое-то время подбивать бабки, что пока я тут трупом ложусь, он валяется на кровати с газеткой в руках перед телеком и с тазиком( ей-Богу не преувеличиваю!!) жратвы перед носом и ещё подгоняет. Потом и вовсе разошёлся -- и ребёнку я слишком много внимания уделяю... Интересно, когда же это только я успевала?!! Я с работы приходила в час ночи в лучшем случае! А Тёмка в 8 утра уходил в школу, а в 11 утра я уже выходила из дома ехать на работу. С ним-то хоть по телефону могли общаться, да ночью и в его выходные... А с Тёмкой когда?

И чуть не подъезд уже обязана была мыть! Да много чего я обязана была делать по его понятиям... А потом и вовсе озверел -- я уже писала у Тани на форуме -- заявил, что я должна ЗАРАБАТЫВАТЬ секс! Ты такое видел где-нибудь?!!! Помню, у меня тогда вообще глаза на лоб вылезли!

Вот и скажи мне -- это можно было назвать семьёй хоть в каком-то смысле? Что-то у меня язык не поворачивается.

А мне потом как бабы рассказали -- так я ещё дёшево отделалась! У него до меня была женщина тоже из нашей компании, только с другого терминала. Беременная она была от него вроде... Она работала на типах. Знаешь, что это такое? Чаевые. Т.е. ей и от компании заработок шёл и ещё чаевые от пассажиров -- она возила людей на креслах-каталках.

Так он брал свой перерыв на обед вместе с ней, она покупала еду, а он у неё всё забирал и сидел жрал, а она рядом слюни глотала -- это называлось на его языке "забота о нём", любимом... И говорили, что бил он её нещадно! Она потом, как родила, отдала ребёнка на адаптацию, чтобы даже и не видеть его больше!

Он пытался и меня бить, только я ему на телефон показала и сказала, что знаю такой номер телефона -- 911 называется. И спросила, не хочет ли он с теми ребятами познакомиться?

Вот такая "семья" у нас была! А через 4 месяца выгнала я его ко всем чертям собачьим! Как только поняла, что не хочу идти домой в свою собственную квартиру после работы -- так и выгнала!

Использование черной магии на уровне приворотов и т.п.- ломает психику

привораживаемого. А психику если сломать в одном месте - она найдет

выход в другом...и будет пьянство...блядство и т.д.

Ну, и что? Вон мне, например, сломали, как никакой магией не сломаешь! Как ты думаешь, надо мне тот должок вернуть или тоже простить и благословить? Пусть я буду сволочью последней!!! Но я сначала долг верну, а потом и прощу и отпущу...

Ты думаешь, мне самой нравится то, что со мной сделали и что со мной сейчас происходит? Я отродясь такой не была!!! И не хочу быть! Я в жизни никому никогда зла не желала при всей моей СКОРПЬЕЙ натуре, а вот этим людям ЖЕЛАЮ!!! И ничего с собой уже поделать не могу -- у меня внутри всё клокочет от ярости и незаслуженной обиды!!!

Сань, очень даже понимаю! И сама когда-то так же рассуждала... до тех пор пока...

Ань.

Твой негативный опыт только подтверждает то, что я сказал.

Семья - это труд на благо семьи с обеих сторон. Если нет этого

- нет семьи.

Знаешь почему мы с Аленой 25 лет вместе и счастливы? Да потому,

что вовремя начали так чувствовать. И не делим обязанности...не

тяготимся ими ...а бросаемся помогать друг другу с радостью.

Заменяем друг друга , если надо. Потому, что мне для самого себя

стать готовить - лениво, а вот для нее = я это делаю с радостью.

Потому, что я радуюсь, когда ей что-то покупаем...и т.д. и т.п.

И с ее стороны - абсолютно то же самое...

Ну, и что? Вон мне, например, сломали, как никакой магией не сломаешь! Как ты думаешь, надо мне тот должок вернуть или тоже простить и благословить? Пусть я буду сволочью последней!!! Но я сначала долг верну, а потом и прощу и отпущу...

Ты думаешь, мне самой нравится то, что со мной сделали и что со мной сейчас происходит? Я отродясь такой не была!!! И не хочу быть! Я в жизни никому никогда зла не желала при всей моей СКОРПЬЕЙ натуре, а вот этим людям ЖЕЛАЮ!!! И ничего с собой уже поделать не могу -- у меня внутри всё клокочет от ярости и незаслуженной обиды!!!

Ань.

Каждый для себя сам выбирает свет или тьму...

Вот я сейчас работаю с одной дамочкой...

Она молодая(около 30)...глупая...злая...лживая...

И хотя жизнь учит ее - она не меняется...

А ведь учит сурово...

Я уже 2 года с интересом наблюдаю, как каждое

зло, которое она делает - через несколько дней

возвращается...ей...ее мужу...детям...

Вот деток - жалко...

Сань, знаешь, то что сами выбираем -- это я согласна. А вот то, что наказывает абсолютно всех -- что-то меня уже сомнения берут, честное слово!!

Мне иногда кажется, что существует определённая категория людей, очень лихо научившихся перекладывать свои долги на других, да ещё и энергию и всю удачу вытягивают из своих жертв. Знаешь, так это живут за себя и за того парня... А те парни загибаются! И ни хрена ты не поделаешь с этими тварями!!!

Вот сам посмотри -- живёт сейчас эта пара в собственном доме в Лонг Айленде. Ты, разумеется, вряд ли знаешь, что это такое -- так я тебе расскажу. Лонг Айленд -- это ОООООООООЧЕНЬ богатый и ОООООООООООЧЕНЬ престижный район! Там дома по несколько лимонов стОят!!! Представил?

У него свой бизнес! Хочешь полюбоваться?

Опубликованное фото

Ты сам бухгалтер -- как ты думаешь, сколько такой ресторанчик может стоить? И вот глядя на этого быка, много ты скажешь, что он несчастен? А знаешь, сколько горя он людям принёс за свою жизнь?!!! Ты думаешь, он мне одной жизнь сломал? На его счету десятки искалеченных судеб!!! Вот и скажи мне на милость -- где же эта Карма и где эта вселенская справедливость?!!!

Эх Аня...

Если бы я сейчас выставил фотку почти сотни грузовиков

своего босса - думаю было бы не менее красиво...

Вот только я ему не завидую...а сочувствую...

И его "счастья" - я своему врагу не пожелаю...

Эх Аня...

Если бы я сейчас выставил фотку почти сотни грузовиков

своего босса - думаю было бы не менее красиво...

Вот только я ему не завидую...а сочувствую...

И его "счастья" - я своему врагу не пожелаю...

Сань, я не знаю, что ценит в жизни твой босс, но очень хорошо знаю, что представляется для этого буйвола главным в жизни -- деньги, деньги и ещё раз деньги!!! И ничего кроме денег.

Ты не поверишь, его приёмная дочь, о которой он с такой гордостью рассказывал, что вырастил её с пелёнок, по рукам ходит лет с 13, как минимум. Девке 20 едва стукнуло, а у неё уже ребёнку год или полтора. И что же? Ты думаешь, он расстраивается? Ничуть не бывало!! Гордится! Понимаешь, человек гордится тем, что вырастил шлюху-грошёвку!!!

Если сейчас на него объявят охоту -- он только счастлив будет. Это поднимет его престиж в его же глазах!!!

Если жена пустится во все тяжкие, он только вздохнёт с облегчением, что теперь у него есть совершенно очевидный повод гулять направо и налево и больше не мучаться угрызениями последних капель совести... Собственно, о чём это я?!!! Там совесть даже в зачатночном состоянии не присутствует.

Можно было бы пожалеть такого человека -- вот только беда в том, что ему самому на хрен не нужна никакая жалость -- он счастлив! Понимаешь, счастлив!!

Он шагает по головам и по трупам в самом прямом смысле слова и счастлив! Как такая мразь может ощущать себя счастливой?!!! Я этого никак не пойму! Почему его не наказывает так, чтобы он башкой бился о стену за всё, что он творит в жизни?

Ань.

Ну не всегда громы и молнии летят в тот же миг...

И потом...

Он говорит , что счастлив.

Так и ты говори(с)...

А что он чувствует внутри - кто знает....

Сань, в том-то и беда, что Я знаю! Просто у него от меня секретов нет. Вот дикость, наверное, но это действительно так.

Если он в чём-то и ощущает сейчас свою несчастность, так это только в том, что не может МНЕ рассказывать всё то, что я тебе сейчас написала. Но он без этого вполне может жить и не переживать особо.

Это вот если бы он завтра оказался на нарах, а потом по гроб жизнь под бордвоком -- вот тогда он бы взвыл по-настоящему! Больше всего его бесил бы вид лимузинов, в которых разъезжает кто угодно, только не он. Я бы не сильно удивилась, узнав, что в конце концов он пошёл бы колоть шины машинам на Брайтоне.

А до той поры -- он будет счастлив при каких угодно бедах для нормальных людей. Дети будут болеть -- он только плечами пожмёт -- это жена будет виновата, что не досмотрела. Жена крышей съедет -- так она же не знает, что она сумасшедшая -- значит, счастлива и ему переживать не из-за чего...

Ты даже не представляешь себе, насколько это монстр!

Ань.

Вот ты странная...

Чувствуется ваш энерго-контакт.

Непонятно - зачем тебе он нужен.

Подзарядиться негативом?

Тебе своего мало?

Как сложно все для понимания...

И не потому что сложно... , а не хотим мы посмотреть вглубь...

Вот делает человек непотребное и кажется что ничего... сходит... зато живет в свое удовольствие.

И мстит и самоутверждается где не надо, но получает свое ... пока.

Но неужели это пример для подражания...???

У черных магов есть техника , позволяющая до поры до времени перекладывать свою карму на других людей. И работает!!! До поры до времени.....

А потом карма обрушивается со всей накопленной мощью... Этому человеку не позавидуешь....

Может лучше посмотреть вокруг непредвзято?...

И увидеть РЕАЛЬНУЮ цену ВРЕМЕННЫМ выиграшам...

Есть редкие случаи, когда на негатив можно ответить тем же. И даже не тем же , а просто ответной энергией (не своей!!!)

Проблема в осознании.

Нельзя понять ситуацию находясь в ней.

Находясь внутри, мы являемся действующими лицами, а значит необективными. Нужно умение посмотреть со стороны, непредвзято

Без этого нельзя понять происходящее...

И еще раз ... не надо мстить... так мы потакаем собственным слабостя, а разве в этом цель??....

Ты даже не представляешь себе, насколько это монстр!

Анют, это только твое вИдение его.

Причем ты сама себе противоречишь.

Я знаю! Просто у него от меня секретов нет

и

не может МНЕ рассказывать

Пора перестать додумывать за других то, что считаешь ты они думают. Дет сад какой-то.

"Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она посмотреть не оглянулся ли я..."