lina Posted December 20, 2013 Author Share Posted December 20, 2013 Благодарю))) не зря именно этот квадрат не очень легко стабилизировать) ещё раз Спасибо) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 20, 2013 Share Posted December 20, 2013 Благодарю))) не зря именно этот квадрат не очень легко стабилизировать) ещё раз Спасибо)Ну...тут можно поспорить... У каждой медали - есть 2 стороны... Если правильно опереться на позитивную сторону - негативная вполне обнуляется... Смотрим: - Сатурн в соединении и напряженных аспектах с Нептуном Разочарования, глубокие душевные переживания; склонность к депрессиям, унынию, горестным размышлениям; тайное горе, одиночество; соблазн, потворство своим самым низким чувствам и устремлениям; ложь, клевета, обман, мошенничество, подозрительность, хитрость, нечестность, ханжество. Хорошая сторона - может давать большую духовную силу, концентрацию, духовную твердость и высокую нравственность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 2, 2014 Share Posted January 2, 2014 Леночка, а можно я в Вашей теме поделюсь? Дело в том что отношения для меня довольно болезненная тема, сейчас попытаюсь объяснить почему. Есть такое выражение - простота хуже воровства, так вот это про меня Моя проблема в том что я действительно верю тому что мне говорят..а мне говорили многое и только теперь я понимаю что всё что я слышала от мужчин за свои сознательные годы, всё не правда и при этом я не ассоциирую себя как человека склонного ко лжи..почему так? Видимо возврат из прошлого Сейчас другая ситуация, думаю что скорее не смогу верить мужчинам да и желания нет..может пройдёт, но.. Вообщем как-то так, а вообще конечно человек сам во всём виноват и в моём случае банально говорю себе что просто не нужно быть дурой( Может действительно любовные отношения это то что не положено в этом воплощении и нужно просто на эту тему самой себе поставить запрет? Уже прихожу к этому Ленусь. Вот ты оглянись назад... А может это не тебя обманывают...а ты обманываешься? Может это ты успеваешь дофантазировать ТО, что тебе говорят? Добавить к сказанному какие-то свои фантазии...которые потом не оправдываются? Склонность к неуемным фантазиям и самообману у тебя есть(соединение Мерк-Нептун)... А ты воспринимаешь это как обман... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lina Posted January 2, 2014 Author Share Posted January 2, 2014 да наверное и это тоже.. идеализация а потом смотрю всё меняется..человек другой, а ведь он никогда и не был иным, а я видела идеал в нем,во всём самообман..коварная вещь и не заметишь как там оказываешься но я читала что ведь у каждого свои задачи, кто то должен стремится стать лидером, кто то наоборот исполнителем, как в моём случае (СУ в Деве) и это навевает мысли что может стоят цели другие и не стоит пытаться делать то что изначально не твоё? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 2, 2014 Share Posted January 2, 2014 ПРости...но С,У, в Деве - это совсем не исполнитель... Я тебе об этом писал в самом начале темы... И до сих пор жду твоих выводов по темам: - служение - Брахмачарья Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lina Posted January 2, 2014 Author Share Posted January 2, 2014 квадраты к узлам они же конкретизируют задачи? Значит именно этим темам придётся уделять более пристальное внимание? значит если за Любовь у нас отвечает определённая планета и она в квадрате не только с СУ, но и ЮУ, но ещё и с любимым Сатурном, то значит именно эта тема должна быть отработана, а может наоборот? Сатурн это же ограничение, а значит запрет? что-то я запуталась.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lina Posted January 2, 2014 Author Share Posted January 2, 2014 ПРости...но С,У, в Деве - это совсем не исполнитель... Я тебе об этом писал в самом начале темы... И до сих пор жду твоих выводов по темам: - служение - Брахмачарья а..просто боюсь написать очередную глупость..но я читаю, просто пока прочитываю всё понимаю, а как писать так не могу и двух слов связать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 2, 2014 Share Posted January 2, 2014 а..просто боюсь написать очередную глупость..но я читаю, просто пока прочитываю всё понимаю, а как писать так не могу и двух слов связатьА не надо бояться...Не высказавшись - как узнать - правильно ли мыслишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lina Posted January 5, 2014 Author Share Posted January 5, 2014 пыталась сама составить карту с целью узнать где же моя Селена получилось что в Стрельце в первом доме, подскажите пожалуйста правильно ли? То есть управитель Юпитер, поэтому он добрый? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 В Стрельце...но не в 1 а в 10... А доброта или злость планеты - определяется иначе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lina Posted January 5, 2014 Author Share Posted January 5, 2014 В Стрельце...но не в 1 а в 10... А доброта или злость планеты - определяется иначе... Спасибо) просто минусы свои очень чутко чувствую,. а это не только депресии, но и навязчивые мысли, хаос и склонность к зависимости,а вот плюсы, которые могут помочь преодолевать данные состояния не очень, вот и пытаюсь понять как переводить в более положительное русло Благодарю)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 Спасибо) просто минусы свои очень чутко чувствую,. а это не только депресии, но и навязчивые мысли, хаос и склонность к зависимости, а вот плюсы, которые могут помочь преодолевать данные состояния не очень, вот и пытаюсь понять как переводить в более положительное русло Благодарю)) Лен. Селена - не планета...она - как Лилит...один из фокусов Луны... определяющаяся - как наша светлая карма... Но использовать ее потенциал - намного сложнее... У тебя она в трине с соединением Юпитер-Лилит... Это указывает на постоянную необходимость выбора между Добром и Злом... Твои депрессии и др. указанные недостатки - следствие квадрата Сатурна к соединению Меркурий-Нептун... И линию, по которой тут нужно сбрасывать негативные энергии - я тебе указывал... У Сатурна есть трины с Солнцем и Марсом... Для их реализации нужны активные физические действия... что-то типа спорта...йоги...танцев... Ну и домашняя работа требующая концентрации внимания при создании чего-нить красивого - вышивка...макраме... и т.п. рукоделие... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lina Posted January 5, 2014 Author Share Posted January 5, 2014 а если занятия Астрологией? Астрология это же Уран и 11 дом? Правильно? Но 11 дом поражён, может ли это быть указателем что нельзя? я понимаю что мне до Селены..уж очень далеко, как и до качеств Стрельца просто нужно пытаться сделать себя гармоничнее что ли и у меня нет иллюзий на этот счёт. Трин Юпитер - Лилит - Селена, это как аспект лжеучительства? Значит правильно считаю что не имею права ни кому ни чего советовать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 а если занятия Астрологией? Астрология это же Уран и 11 дом? Правильно? Но 11 дом поражён, может ли это быть указателем что нельзя? я понимаю что мне до Селены..уж очень далеко, как и до качеств Стрельца просто нужно пытаться сделать себя гармоничнее что ли и у меня нет иллюзий на этот счёт. Трин Юпитер - Лилит - Селена, это как аспект лжеучительства? Значит правильно считаю что не имею права ни кому ни чего советовать Астрология - в любом случае - не помешает...любому человеку... Но я тебе указал вполне конкретный способ борьбы с депрессиями, про который ты и спрашивала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lina Posted January 5, 2014 Author Share Posted January 5, 2014 Спасибо Большое))) Просто подумалось такие аспекты как оппозиция Луна - Юпитер, квадрат Сатурн - Меркурий - Нептун, а так же соединение Венера - Уран, очень хорошо чувствую, а вот свои трины как-то не очень. Буду работать над этим. Благодарю))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 Трины не чувствуешь - т.к. они не заставляют работать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lina Posted January 5, 2014 Author Share Posted January 5, 2014 да))) хотя конечно есть ещё и лень) просто есть ощущение что могу и это расслабляет)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lina Posted January 18, 2014 Author Share Posted January 18, 2014 Скажите пожалуйста, а какие показатели к карте говорят о наличии сильного характера? Когда о человеке говорят - сильная личность? Объясню почему спрашиваю. Дело в том что никогда не считала себя сильным человеком, скорее наоборот да и наличие характера открыла в себе совсем недавно. А вот вчера на корпоративе услышала от коллеги мнение о себе, конечно можно сказать не совсем объективное в связи с принятым))) но всё-же.. Поэтому и интересуюсь, подскажите? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 Скажите пожалуйста, а какие показатели к карте говорят о наличии сильного характера? Когда о человеке говорят - сильная личность? Объясню почему спрашиваю. Дело в том что никогда не считала себя сильным человеком, скорее наоборот да и наличие характера открыла в себе совсем недавно. А вот вчера на корпоративе услышала от коллеги мнение о себе, конечно можно сказать не совсем объективное в связи с принятым))) но всё-же.. Поэтому и интересуюсь, подскажите? прям так и сказали коллеги наверное нагружают на работе за двоих, припахивают, а вы молча все делаете . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lina Posted January 18, 2014 Author Share Posted January 18, 2014 прям так и сказали коллеги наверное нагружают на работе за двоих, припахивают, а вы молча все делаете .нет, что Вы. В нашем отделе у каждого своя работа, вопросы о нагрузке есть скорее к директору и я их ему озвучивала))) вечное противостояние с администрацией..а это коллега в отделе и достаточно умный и эрудированный человек, именно поэтому меня это удивило, я совсем не сильная личность, странно как то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 я думаю карта совсем ни при чем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lina Posted January 18, 2014 Author Share Posted January 18, 2014 я думаю карта совсем ни при чеммне просто интересно как это объясняет Астрология) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 Скажите пожалуйста, а какие показатели к карте говорят о наличии сильного характера? Когда о человеке говорят - сильная личность? Объясню почему спрашиваю. Дело в том что никогда не считала себя сильным человеком, скорее наоборот да и наличие характера открыла в себе совсем недавно. А вот вчера на корпоративе услышала от коллеги мнение о себе, конечно можно сказать не совсем объективное в связи с принятым))) но всё-же.. Поэтому и интересуюсь, подскажите? Смотря в чём... Сатурн скорее всего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lina Posted January 18, 2014 Author Share Posted January 18, 2014 ааа..всё-таки Сатурн, просто читала что воля это Марс, а у меня квадрат Марс - Плутон, может это? просто женщина должна быть женщиной в первую очередь, а когда о тебе говорят что ты сильная личность и у тебя есть склонность подавлять это наталкивает на размышления.. так не должно быть. То есть характер да, а вот остальное как-то не очень(( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 ааа..всё-таки Сатурн, просто читала что воля это Марс, а у меня квадрат Марс - Плутон, может это? просто женщина должна быть женщиной в первую очередь, а когда о тебе говорят что ты сильная личность и у тебя есть склонность подавлять это наталкивает на размышления.. так не должно быть. То есть характер да, а вот остальное как-то не очень(( По мне, так Марс без Сатурна быстро перегорел бы... А если не перегорел, так действовал бы сломя голову.. Плутон... Тоже да, но Плут дополнительно желал бы массами завладеть... (Может и моя фантазия) А Сатурн, раз уж мы о сильной личности, он и один прекрасен... Солнце без Сатурна тоже никуда... Как по мне... Но подождём ещё астрологов. :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts