KармаНова Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 у меня в Деве, прям с меня списали с детства такая Галя, а у тебя дома идеальная чистота?))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 Элла, тебя рассмешило "жилище"?))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 Элла, тебя рассмешило "жилище"?)))Да почти всё, что я процитировала. Жилище - да, как раз только недавно мечтала пару недель пожить в одиночестве в палатке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 Да почти всё, что я процитировала. Жилище - да, как раз только недавно мечтала пару недель пожить в одиночестве в палатке. У меня у мамы и у отца была Луна в Водолее) На мой взгляд, самые адекватные люди в плане проявления эмоций))) Но может я просто к ним привыкла?))) В палатке никто из них не жил и вроде не хотел)) На свободе вроде тоже никто помешан не был) Но побыть в одиночестве, не со всеми, отдельно - это явно тема Луны в Водолее) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 зашли в подругой домой к моему знакомому с Луной в Деве, а там все белое, как в больнице) белые комнаты, белая мебель, белая кухня, даже стулья обтянуты белой кожей. только холодильник как ни странно не белый, а металлический)) Молчу про чистоту этой белизны - она совершенна))))) Вряд ли у нас что-то получится))) Я люблю черный и красный)) А в белых интерьерах как-то странно жить)))У моего друга Луна в Весах. Тоже белое очень любит и порядок, каких у мужиков не бывает обычно.У дочери Луна в Деве, на столе бардак похлеще, чем у сына с Луной в Скорпе. Он, кстати, более собранный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 Аспекты Луны смотреть надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 У меня у мамы и у отца была Луна в Водолее) На мой взгляд, самые адекватные люди в плане проявления эмоций)))До 22 лет я была взрывоопасной и вообще буйной ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 У моего друга Луна в Весах. Тоже белое очень любит и порядок, каких у мужиков не бывает обычно. У дочери Луна в Деве, на столе бардак похлеще, чем у сына с Луной в Скорпе. Он, кстати, более собранный. это да...наверное, надо аспекты смотреть. У моего бывшего МЧ Солнце в Деве, а Луна в Стрельце в соед с Нептуном. Но при этом - порядок в доме идеальный) Правда, все в темно-красных тонах)Но цвета - это уже эстетика Венеры в Скорпионе, наверное) У меня битая Луна во Льве. Дома много красивых и дорогих вещей, но все в бардаке. Мне сложно поддерживать порядок. Правда, у меня имеются и аспекты лени в натале))) Эх, говорят же - не будет порядка в голове пока не будет порядка в доме) Однако одно точно - я бы не могла жить в доме, где ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ ПОРЯДОК) Моя мама говорит, что именно поэтому я до сих пор не замужем)))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 До 22 лет я была взрывоопасной и вообще буйной ;) а что случилось в 22?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 а что случилось в 22?)Ооо... Это были такие драматические события, такие страсти... ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 это да...наверное, надо аспекты смотреть. У моего бывшего МЧ Солнце в Деве, а Луна в Стрельце в соед с Нептуном. Но при этом - порядок в доме идеальный) Правда, все в темно-красных тонах)Но цвета - это уже эстетика Венеры в Скорпионе, наверное) У меня битая Луна во Льве. Дома много красивых и дорогих вещей, но все в бардаке. Мне сложно поддерживать порядок. Правда, у меня имеются и аспекты лени в натале))) Эх, говорят же - не будет порядка в голове пока не будет порядка в доме) Однако одно точно - я бы не могла жить в доме, где ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ ПОРЯДОК) Моя мама говорит, что именно поэтому я до сих пор не замужем)))))))))))) У друга Луна весы соединение Плутон оппозиция Мерк, квадрат юпитер, секстиль нептун. У дочери Луна Венера в соединении квадрат на Плутон, плюс оппозиция уран. У сына Луна просто убита наглухо. Квадраты от Нептуна и Мерка, плюс соединение с черной луной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 это да...наверное, надо аспекты смотреть. У моего бывшего МЧ Солнце в Деве, а Луна в Стрельце в соед с Нептуном. Но при этом - порядок в доме идеальный) Правда, все в темно-красных тонах)Но цвета - это уже эстетика Венеры в Скорпионе, наверное) У меня битая Луна во Льве. Дома много красивых и дорогих вещей, но все в бардаке. Мне сложно поддерживать порядок. Правда, у меня имеются и аспекты лени в натале))) Эх, говорят же - не будет порядка в голове пока не будет порядка в доме) Однако одно точно - я бы не могла жить в доме, где ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ ПОРЯДОК) Моя мама говорит, что именно поэтому я до сих пор не замужем)))))))))))) :)) Это к моей маме. Девий Мерк, Луна и ещё чего-то. Любит чистоту. А мой квадрат Луна-Непт нет. Вот и пойми, кто чье наказание... :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 Ооо... Это были такие драматические события, такие страсти... ;) Любовь-морковь?))) У друга Луна весы соединение Плутон оппозиция Мерк, квадрат юпитер, секстиль нептун. У дочери Луна Венера в соединении квадрат на Плутон, плюс оппозиция уран. У сына Луна просто убита наглухо. Квадраты от Нептуна и Мерка, плюс соединение с черной луной. Хм...может именно "битость" девьей Луны не способствует порядку, а , наоборот, в другую крайность переносит?.. Кстати, как-то была в гостях у человека с битой Луной в Скорпе и в соединении в Лилит - там такая квартирка была, бремстокерская)))) И порядка в ней не было. Может быть порядок в доме - это не только наш комфорт, но и наша самодисциплина?)) блин, я даже не знаю, на что ориентироваться в карте, когда обсуждается ПОРЯДОК В ДОМЕ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 :)) Это к моей маме. Девий Мерк, Луна и ещё чего-то. Любит чистоту. А мой квадрат Луна-Непт нет. Вот и пойми, кто чье наказание... :)) наказание взаимное) как всегда)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 Любовь-морковь?))) Хм...может именно "битость" девьей Луны не способствует порядку, а , наоборот, в другую крайность переносит?.. Кстати, как-то была в гостях у человека с битой Луной в Скорпе и в соединении в Лилит - там такая квартирка была, бремстокерская)))) И порядка в ней не было. Может быть порядок в доме - это не только наш комфорт, но и наша самодисциплина?)) блин, я даже не знаю, на что ориентироваться в карте, когда обсуждается ПОРЯДОК В ДОМЕ))) Ну вот 3 битых Луны и все по-разному..) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 Любовь-морковь?)))Не совсем... В двух словах не расскажешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Галя, а у тебя дома идеальная чистота?)))да меня болезнь такая, одним словом, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 У меня Луна в водогрее :) Не особо в шоколаде, НО очень ничего себе. Дает Нептуну укорот. А вот буйной я не была никогда :) Ребенком была очень спокойным, подростком тоже. При этом у меня была подружка-овен. Это было что-то :) Видимо, там в карте огня побольше... Кстати, посмотрю космограмму :) ООО, там вообще Луна в тельце :) так что откуда там что, не понятно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 У меня Луна в водогрее :) Не особо в шоколаде, НО очень ничего себе. Дает Нептуну укорот. А вот буйной я не была никогда :) Ребенком была очень спокойным, подростком тоже. При этом у меня была подружка-овен. Это было что-то :) Видимо, там в карте огня побольше... Кстати, посмотрю космограмму :) ООО, там вообще Луна в тельце :) так что откуда там что, не понятно Ты много функций на Луну возлагаешь. Половину на Асц и Солнце переложи. :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Ты много функций на Луну полагаешь. Половину на Асц и Солнце переложи. :)) так это... Солнце в овне это явно скорее буйный, чем нет... По космограмме асц не понятен, а у меня в деве :) Очень раздражает грязь в доме, но постоянно тереть не могу. Поэтому если тру, то капитально :) На весь день :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 так это... Солнце в овне это явно скорее буйный, чем нет... По космограмме асц не понятен, а у меня в деве :) Очень раздражает грязь в доме, но постоянно тереть не могу. Поэтому если тру, то капитально :) На весь день :) Вот реально. Давайте все ф-ии натала в Луну уложим! Венеру смотри! :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Вот реально. Давайте все ф-ии натала в Луну уложим! Венеру смотри! :)) . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Венера в овне :) и об чем сие говорит? :) Кать, просто не стоит всё на Луну списывать. Многое же может влиять. Психология и воспитание в т.ч. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Кать, просто не стоит всё на Луну списывать. Многое же может влиять. Психология и воспитание в т.ч. ну я могу точно сказать, что нервозность в связи с беспорядком - это от девы... Выраженная небитая дева не может спокойно смотреть на это, что часто отражается на родственниках :) Ты знаешь, я некоторым образом подозреваю, что психология и воспитание тоже влияют, но тут вроде писали об астрологии :) Или нет? А вообще, ты права... Пойду делом займусь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted March 12, 2014 Share Posted March 12, 2014 Я тут в последнее время задумалась о своей проблеме с чужими Лунами во Льве) Вроде нет проблем - слушай человека с распахнутыми глазами, хвали побольше, уделяй внимание - и усе) Но я такая вредная, что мне обломно притворяться) А такие мужчины вот, к примеру. любят похвалиться)) Как дети - и смешно, и раздражительно (потому что не дети ведь))) А тут вот такая история. У жены моего брата есть двоюродный брат. Я с ним уж лет 8 вижусь пару раз в год - по праздникам. У него такая милая Луна во Льве)) И такой щедрый, и любит внимание и покрасоваться, и что-нить рассказать о себе, чтобы послушали. Так вот - мне так ненапряжно и приятно его слушать)))) Вроде как ребенок, но не бесит, а радует) Возможно, это потому что он в целом похож на мужчину по качествам) Я его слушаю внимательно, с радостью и удовольствием, понимая, как ему это приятно, и все равно вижу - передо мной мужчина в самом подходящем смысле этого слова. Ну и конечно мне самой приятно, что я ему нравлюсь) Наша синастрия к этому располагает... и в целом) Жалко, что из-за многих НО не могу позволить ему за мной ухаживать, хотя это было бы приятно) Но тут, как говорится, не мусори там, где живешь) Он родственник жены брата+с непростой историей) Но все равно, хорошо, что есть люди, которым просто приятно общаться друг с другом) Это украшает жизнь;) А мужчина с Луной во Льве - это не приговор, как мне всегда казалось) Как, в принципе, и мужчина с Луной в Деве, как мне тоже когда-то казалось))) Все познается в процессе получения жизненного опыта) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts