Настя Posted March 12, 2014 Share Posted March 12, 2014 Я тут в последнее время задумалась о своей проблеме с чужими Лунами во Льве) Вроде нет проблем - слушай человека с распахнутыми глазами, хвали побольше, уделяй внимание - и усе) Но я такая вредная, что мне обломно притворяться) А такие мужчины вот, к примеру. любят похвалиться)) Как дети - и смешно, и раздражительно (потому что не дети ведь))) А тут вот такая история. У жены моего брата есть двоюродный брат. Я с ним уж лет 8 вижусь пару раз в год - по праздникам. У него такая милая Луна во Льве)) И такой щедрый, и любит внимание и покрасоваться, и что-нить рассказать о себе, чтобы послушали. Так вот - мне так ненапряжно и приятно его слушать)))) Вроде как ребенок, но не бесит, а радует) Возможно, это потому что он в целом похож на мужчину по качествам) Я его слушаю внимательно, с радостью и удовольствием, понимая, как ему это приятно, и все равно вижу - передо мной мужчина в самом подходящем смысле этого слова. Ну и конечно мне самой приятно, что я ему нравлюсь) Наша синастрия к этому располагает... и в целом) Жалко, что из-за многих НО не могу позволить ему за мной ухаживать, хотя это было бы приятно) Но тут, как говорится, не мусори там, где живешь) Он родственник жены брата+с непростой историей) Но все равно, хорошо, что есть люди, которым просто приятно общаться друг с другом) Это украшает жизнь;) А мужчина с Луной во Льве - это не приговор, как мне всегда казалось) Как, в принципе, и мужчина с Луной в Деве, как мне тоже когда-то казалось))) Все познается в процессе получения жизненного опыта) Я вот не понимаю чего ты всё на Дев (особенно лунных) наезжаешь. У меня почему-то много знакомых парней-Дев. (А девчонок Тельцов) И ниче... Нормально. Мне с ними даже интересно. Мозг не выносят. А всё почему... Обычно их стеллиумы (в Деве часто скопление планет) попадают в мой 5Д. Внимание вопрос: куда у тебя попадает Дева? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted March 12, 2014 Share Posted March 12, 2014 Я вот не понимаю чего ты всё на Дев (особенно лунных) наезжаешь. У меня почему-то много знакомых парней-Дев. (А девчонок Тельцов) И ниче... Нормально. Мне с ними даже интересно. Мозг не выносят. А всё почему... Обычно их стеллиумы (в Деве часто скопление планет) попадают в мой 5Д. Внимание вопрос: куда у тебя попадает Дева? Не, Насть, больше не наезжаю)) Это я просто вспоминаю) Все мои бывшие наезды на них - мои страхи собственного несовершенства, наверное)) А эти люди очень внимательны) Но жизнь послала мне несколько людей с Луной в Деве, очень приятных в общении и очень тактичных. В общем, я их больше не боюсь) Правда, вот стеллиум в Деве, пожалуй, мозг выносит)))Но это тоже моя проблема) Равнодомная система - 10,11 дома; Кох, Плацидус - 9,10 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted March 12, 2014 Share Posted March 12, 2014 Не, Насть, больше не наезжаю)) Это я просто вспоминаю) Все мои бывшие наезды на них - мои страхи собственного несовершенства, наверное)) А эти люди очень внимательны) Но жизнь послала мне несколько людей с Луной в Деве, очень приятных в общении и очень тактичных. В общем, я их больше не боюсь) Правда, вот стеллиум в Деве, пожалуй, мозг выносит)))Но это тоже моя проблема) Равнодомная система - 10,11 дома; Кох, Плацидус - 9,10 Ну при условии что у меня козерский стеллиум, ещё вопрос кто кому больше мозг вынесет. :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted March 12, 2014 Share Posted March 12, 2014 Ну при условии что у меня козерский стеллиум, ещё вопрос кто кому больше мозг вынесет. :)) Ох, если бы вот я родилась на день позже, у меня была милая и гармоничная Луна в Деве. Более того, вполне могла бы получится здоровская конфигурация большой тригон - Солнце-Луна-Юпитер. Сплошной шоколад был бы)))) Но нет же...фигушки мне)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 12, 2014 Share Posted March 12, 2014 Ох, если бы вот я родилась на день позже, у меня была милая и гармоничная Луна в Деве. Более того, вполне могла бы получится здоровская конфигурация большой тригон - Солнце-Луна-Юпитер. Сплошной шоколад был бы)))) Но нет же...фигушки мне))))Пустое... Были бы другие проблемы... На день позже - квадрат Уран - Луна...веселенький))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted March 12, 2014 Share Posted March 12, 2014 Пустое... Были бы другие проблемы... На день позже - квадрат Уран - Луна...веселенький))) ну так...это..был бы моему Урану-шахтеру аспект - глядишь, поумнее была бы)))) А особенно обидно вот что: если бы я родилась в мой же день, но утром - не было бы оппозиции Венеры с Сатурном) правда, она была бы в шахте - но по крайней мере я бы не зацикливалась на этих темах))) а вообще, если бы я родилась 9-месячной, то в один бы день в подругой лучшей, у которой хорошенькая такая карта))) Но душе виднее, когда рождаться. Она выбрала нужные условия для развития. а сама наблюдает со стороны)) Хотя...как ни крути...но Мы - в большей степени Те, кто как раз Наблюдает за нами. остальное - все так...временные обстоятельства) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 12, 2014 Share Posted March 12, 2014 Ленусь. Не пудри себе мозги... Не одно - так другое...но проблемы - есть у всех... Ну разве что - у дебилов их нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted March 12, 2014 Share Posted March 12, 2014 Ленусь. Не пудри себе мозги... Не одно - так другое...но проблемы - есть у всех... Ну разве что - у дебилов их нет... наверное, быть дебилом - это тоже проблема)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmi336 Posted November 15, 2016 Share Posted November 15, 2016 ПРОБЛЕМАТИКА: безвольный. Считает себя жертвой, неудачником и человеком беспомощным, не способным противостоять ударам судьбы. Отделять себя от других, быть самостоятельным не умеет. При малейшей возможности бежит или прячется от окружающего мира, в том числе в самых что ни на есть гнилых норах. Капризы, смены настроения, меланхолия, неустроенность, ожидание соблазнов и готовность принять их. Алкоголизм, наркомания, игра, прочие зависимости. По-моему мне всё-таки стоит съехать от родителей, хотя бы на время, попробовать, даж в ущерб узлу в 4 доме. Вопрос по поводу Вронского: вот у меня например трин Луны в 7 доме к Марсу в 11, мне читать про аспект Луны с Марсом в 7 или в 11 доме? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted November 16, 2016 Share Posted November 16, 2016 Ну почему сразу в ущерб? Возможно, Ваш 4-й станет гаванью для родоков в будущем... Есть деньги - конечно, можно и съехать... По аспекту - читать про ОБА дома))) Дима, где вы такие цитаты находите? Я вот даже не замечу такого, даже если попадётся - учитесь видеть хорошее в любой ситуации, из любой неприятности надо - что? - правильно, извлекать пользу!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted November 16, 2016 Share Posted November 16, 2016 Читать про Луну в 7-м и ее аспекты. И про Марс в 11-м и его аспекты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmi336 Posted November 16, 2016 Share Posted November 16, 2016 Елена Сергеевна, там просто не отдельно про Луну и Марс, там заголовок в этой теме, например такой: Аспекты Луны с Марсом (Солнцем, Ураном и т.д.) и далее список: в 1 доме, во 2 доме и т.д. и непонтяно, про какой дом читать, потому что Луна в 7, а Марс в 11 Ну почему сразу в ущерб? Возможно, Ваш 4-й станет гаванью для родоков в будущем...Есть деньги - конечно, можно и съехать...По аспекту - читать про ОБА дома)))Дима, где вы такие цитаты находите?Я вот даже не замечу такого, даже если попадётся - учитесь видеть хорошее в любой ситуации,из любой неприятности надо - что? - правильно, извлекать пользу!!! Да это у всех так - 4-й становится гаванью для родаков) Правда, если честно, не особо меня это сейчас интересует) Почему в ущерб - напишу позже в своей теме что у меня да как. Да и по описанию 4 дома - вот почему в ущерб. Такие цитаты я нахожу в этой теме) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 16, 2016 Share Posted November 16, 2016 Дима. Вы несколько суживаете функции 4 дома. У того же Сергей Алексеевича можно найти и такое краткое описание: - IV поле – Точка происхождения - Семейные корни, родительский дом,собственный дом, недвижимость, родина, семья, отец или мать, бессознательное,сокровенное, начало и конец жизни. В женском гороскопе - сексуальная жизнь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted November 17, 2016 Share Posted November 17, 2016 Елена Сергеевна, там просто не отдельно про Луну и Марс, там заголовок в этой теме, например такой: Аспекты Луны с Марсом (Солнцем, Ураном и т.д.) и далее список: в 1 доме, во 2 доме и т.д. и непонтяно, про какой дом читать, потому что Луна в 7, а Марс в 11 В теме про Луну читать про тот дом, где Луна, т.е. про 7-й. В теме про Марс читать про тот дом, где расположен Марс, т.е. про 11й. Положение планеты, аспектируемой Луной, не прописано в данной теме (за исключением конъюнкции, т.к. с большой долей вероятности соединение планет находится в одном и том же доме). Т.е. Вы читаете про Луну в 7-м и аспекты Луны, находящейся в 7-м доме, независимо от того, где находится планета, принимающая аспект от Луны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmi336 Posted November 17, 2016 Share Posted November 17, 2016 Дима. Вы несколько суживаете функции 4 дома. У того же Сергей Алексеевича можно найти и такое краткое описание: - IV поле – Точка происхождения - Семейные корни, родительский дом, собственный дом, недвижимость, родина, семья, отец или мать, бессознательное, сокровенное, начало и конец жизни. В женском гороскопе - сексуальная жизнь. Хорошо, тогда если я например снимаю комнату в общежитии, это жильё связано с 4 домом? И, если можно так выразиться, какое жильё больше с ним связано, комната в общаге, в которой я живу сам, или дом родителей? Почитаю ещё про 4 дом, со временем. Елена Сергеевна, спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts