Jump to content
Форум - Замок

Мы в ответе за тех, кого приручили(с)

Recommended Posts

Девочки, можно вопрос? Я смотрю вы(форумчане) общаясь в любой теме, сводите часто на астрологическую карту обсуждение. Тут все такие продвинутые? А то я в попытках влиться в коллектив...но в астрологии я совсем ни алё...

хотелось бы быть в понимании разговора)))

Бывает. Но не всегда.

Можете уточнять, если что не понятно.

А то да, иногда по привычке переходим к астрологии. :)

• Replies 92
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ось овен - весы :) нас тут таких много было :)

вот и у меня то же самое. но у меня это скорее исходит из отрицательного опыта детства

Кать, а эта ось так и называется? Или просто вы ей дли такое название?))) У меня узлы 1-7 дом. Так что отчасти я тоже с вами)

Кать, а эта ось так и называется? Или просто вы ей дли такое название?))) У меня узлы 1-7 дом. Так что отчасти я тоже с вами)

это название дала ей я :) нас таких было много, по-моему :)

а у меня еще и дома 3-9 :))))

ну, в принципе, выгребаю по полной, особенно по домам :)

КармаНова, здесь все именно так и видят - второй вариант. О тупом кидалове по моему речи не идет. Если есть уже определенныйуровень осознанности, то конечно тебе не безразлично что будет с человеком после "расставания", говорю не только об отношениях М+Ж. Только не очень ясно как именно можно о нем позаботиться? Провести психологические беседы, найти ему другую женщину и т.д.?

Не заметила сначала ваш пост) Да, нужно как-то донести до человека информацию и новую для него реальность, помочь ему принять ее. Даже если он сначала на эмоциях не поймет, то потом, по прошествии времени, понимание придет. И он наверняка будет знать, что его не кинули, а все случившееся к лучшему. Вообще, это все такие нюансы...Но они важны.

Вот когда Ира и Слава ушли, я проплакала два дня. Хотя даже подумать не могла, что так

это на меня может подействовать) Да, было такое вот непроизвольное ощущение покинутости))) Но потом я с ними обсудила их уход и поняла их. Нас они не кинули) Они просто ушли из Замка. И нашли у себя время и желание объяснить свой уход. Вот это и называется - минимальная забота о тех, от кого ты ушел. Объяснить!

Не заметила сначала ваш пост) Да, нужно как-то донести до человека информацию и новую для него реальность, помочь ему принять ее. Даже если он сначала на эмоциях не поймет, то потом, по прошествии времени, понимание придет. И он наверняка будет знать, что его не кинули, а все случившееся к лучшему. Вообще, это все такие нюансы...Но они важны.

Вот когда Ира и Слава ушли, я проплакала два дня. Хотя даже подумать не могла, что так

это на меня может подействовать) Да, было такое вот непроизвольное ощущение покинутости))) Но потом я с ними обсудила их уход и поняла их. Нас они не кинули) Они просто ушли из Замка. И нашли у себя время и желание объяснить свой уход. Вот это и называется - минимальная забота о тех, от кого ты ушел. Объяснить!

А мне показалось навязчивым писать им в личку и спрашивать... Не знаю, почему. Может, потому что время для их страны непростое. Но вообще не знаю

Вот это и называется - минимальная забота о тех, от кого ты ушел. Объяснить!

Поняла. Думаю это некий минимум что можно сделать, и казалось это по умолчанию, но Вы правы, надо было это упомянуть.

Сесть за пряниками и чаем и рассказать свое видение ситуации. Кстати, связь обрывается не только у тех, кто остается, но и у тех, кто уходит. И мирный уход это очень важная часть ухода. Ибо связь рвется не только у тех, кто остался, но и у тех, кто уходит.

Из опыта могу сказать, что уходить тоже достаточно нелегко. Если конечно общение не изжило само себя естественным путем. Этот пряничный разговор нужен обеим сторонам.

Последний опыт был тяжелым очень и я услышала такие слова Или уходи или не руби мне хвост по частям. Подумала и правда надо сразу рубить.

анекдот

Собрание в лесу. Судят удава, накосячил. Обезьяна возмущенно

- А давайте ему отрубим голову!

- Ну что ты...это же не милосердно...давайте хоть хвост отрубим....

- Во во! По самую голову!

Юмор черноват слегка))

Не фига себе какая у тебя чувствительность. *смайл раззявивший рот от удивления.

зачем плакать? может людям в другом месте лучше?Или о себе плакать? что тебя покинули?

Ето называется смущать другого человека, что он тебе чем то обязан и на дать спокойно уйти.

Я расстроилась, когда Ирина ушла.

Ето было несправедливо.

Это их выбор. Захотят - вернутся.

Тему превратили в обсуждение

последней пары ушедших...

Причём без их на то согласия.

Одно дело - пара сообщений,

другое - не первая страница...

Поняла. Думаю это некий минимум что можно сделать, и казалось это по умолчанию, но Вы правы, надо было это упомянуть.

Сесть за пряниками и чаем и рассказать свое видение ситуации. Кстати, связь обрывается не только у тех, кто остается, но и у тех, кто уходит. И мирный уход это очень важная часть ухода. Ибо связь рвется не только у тех, кто остался, но и у тех, кто уходит.

Из опыта могу сказать, что уходить тоже достаточно нелегко. Если конечно общение не изжило само себя естественным путем. Этот пряничный разговор нужен обеим сторонам.

Последний опыт был тяжелым очень и я услышала такие слова Или уходи или не руби мне хвост по частям. Подумала и правда надо сразу рубить.

анекдот

Собрание в лесу. Судят удава, накосячил. Обезьяна возмущенно

- А давайте ему отрубим голову!

- Ну что ты...это же не милосердно...давайте хоть хвост отрубим....

- Во во! По самую голову!

Юмор черноват слегка))

вобщем про хвост правильно, если ето не совсем близкие люди. А то есть некоторые уходя оставляют надписи, вот мол, я ушла, вы виноваты, есть такая надпись на форуме. Ето чистой воды егоизм.

Наверное какая нибудь психологическая защита, присваивание виртуальным людям свойств, которыех на самом деле нет.

Это их выбор. Захотят - вернутся.

Тему превратили в обсуждение

последней пары ушедших...

Причём без их на то согласия.

Одно дело - пара сообщений,

другое - не первая страница...

да, Настя, ты правильно заметила, полностью с тобой согласна :36_1_32v:

Плакать нельзя, рассказывать что ты когда-то плакал нельзя, выходить за очерченные Настей рамки темы нельзя...Ничего нельзя)))))

Плакать нельзя, рассказывать что ты когда-то плакал нельзя, выходить за очерченные Настей рамки темы нельзя...Ничего нельзя)))))

поему нельзя? можно, если хочется! и рассказывать можно! На то и нас форум.

Но мне кажется, ето удерживать силой то, что тебе не принадлежит.

поему нельзя? можно, если хочется! и рассказывать можно! На то и нас форум.

Но мне кажется, ето удерживать силой то, что тебе не принадлежит.

а кто и кого удерживает силой?) Галя, ты про что вообще?)

а кто и кого удерживает силой?) Галя, ты про что вообще?)

счас обьясню, у меня язык русский хромает :36_1_32v:

Хотела сказать , если кто то хочет уйти в принципе, не с форума, а другой человек обижается, дает знать, что плачет или сообщает об етом, то тому второму еще хуже, он начинает метаться туда сюда. Создается чувство вины.

Диктатура ;)))

Девочки, можно вопрос? Я смотрю вы(форумчане) общаясь в любой теме, сводите часто на астрологическую карту обсуждение. Тут все такие продвинутые? А то я в попытках влиться в коллектив...но в астрологии я совсем ни алё...

А вы как решитесь - мы вашу карту разберем...

На выходе, если не поленитесь, базу астрологии знать будете...

уверяю вас, я тоже не але! Все, просто мне говорили, что лунные узлы - показатель кармы. И положение узлов на оси овен-весы - это проблема отношений, почему я и назвала это осью зла. а так вообще просто интересуешься, у кого что

Как корабль назовете...

Не все, но большинство. Я не только не продвинутая, но просто ничего не понимаю в астрологии. Скажу страшную вещь - я ее считаю полной чушью)))

А я довольно долго не знала, что они ушли. Видела, что давно не пишут. Но, бывают разные причины, почему не пишется. И только когда Ирина решила обидеться, узнала, что Слава тоже ушел. Очень жаль...