Фаона Posted April 6, 2014 Author Share Posted April 6, 2014 а астма прошла?Галь, она была психосоматическая, то есть когда сильно нервничала в разговоре с мужем. Это как аллергия на мужа. Буквально задыхаться начинала. Сразу же прошла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фаона Posted April 6, 2014 Author Share Posted April 6, 2014 Если же человек склонен работать над собой, то он может гармонизировать свою карту и жизнь, вырабатывая в себе качества тех стихий (и даже знаков!), где у него мало или вовсе нет планет. Астрология не выносит приговор, но указывает на предрасположение и пути компенсации. Кроме того, следует всегда помнить, что по карте рождения нельзя определить эволюционный уровень. В одну и ту же минуту могут проклюнуться ростки гороха и дуба, родиться щенок, крестьянский сын, царевич и будущий мудрец, и их судьбы будут, естественно, отличаться, но карты будут одинаковы, поэтому астрология - наука не точная, и астролог должен сквозь карту смотреть на человека, а никак не наоборот. Продолжаю читать Лекции Подводного. И еще сделала вывод я ярко выраженный представитель своего знака)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фаона Posted April 6, 2014 Author Share Posted April 6, 2014 Алесь, миленький, можно я еще попристаю? Если квадрат соединяет планеты кардинального креста, то человек будет излишне решителен и склонен к необдуманным, опрометчивым действиям, ритм судьбы будет резким. Если квадрат соединяет планеты фиксированного креста, препятствия будут требовать длительного труда, человек будет упрям и настойчив, ему будет трудно направить усилия в нужное русло. Квадрат планет подвижного креста дает слишком большую пластичность, бесхребетность, человека будет носить по жизни как перекати-поле, ему будет трудно остановиться, выработать свои взгляды и противостоять давлению извне. Оппозиция - это аспект, дающий трудности, связанные с установлением равновесия и гармонии. Мудрость часто связана с точной расстановкой акцентов, и именно это особенно трудно в областях, управляемых планетами, стоящими в оппозиции. Человек слишком акцентирует то одну планету, то другую, и его кармическая задача - обрести равновесие. Оппозиция в кардинальном кресте дает весы со слишком тяжелыми гирями: человек кидается то в одну сторону, то в другую (или его бросает жизнь). А что у меня в карте с квадратами и оппозицией? Голая теория ну никак не усваивается. Я пытаюсь применить всё к свей карте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 Задумалась над преподаванием парикмахерского искусства. В связи с переездом возможно это и получится. В Питере есть разного рода возможности. смею предположить, что с этим несколько рановато. в любом преподовании важно не только донести до учеников что либо, но и понять, насколько ими это принято и усвоено. и самому принять эту степень усвоенности. чтобы не было раздражения и неудовлетворенности, изливающихся на учеников. а с этим, боюсь, у тебя могут быть проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фаона Posted April 6, 2014 Author Share Posted April 6, 2014 смею предположить, что с этим несколько рановато. в любом преподовании важно не только донести до учеников что либо, но и понять, насколько ими это принято и усвоено. и самому принять эту степень усвоенности. чтобы не было раздражения и неудовлетворенности, изливающихся на учеников. а с этим, боюсь, у тебя могут быть проблемы.Если будут складываться все обстоятельства по этому новому для меня направлению, значит это мое и пора. Ну а нет, значит нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фаона Posted April 6, 2014 Author Share Posted April 6, 2014 смею предположить, что с этим несколько рановато. в любом преподовании важно не только донести до учеников что либо, но и понять, насколько ими это принято и усвоено. и самому принять эту степень усвоенности. чтобы не было раздражения и неудовлетворенности, изливающихся на учеников. а с этим, боюсь, у тебя могут быть проблемы.Смею спросить, с чего такое предположение родилось? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 Алесь, миленький, можно я еще попристаю? А что у меня в карте с квадратами и оппозицией? Голая теория ну никак не усваивается. Я пытаюсь применить всё к свей карте. Это - не голая теория... Подводный - мало пригоден для простой практики. Он - философ от астрологии... И я уже говорил - более полезна - Общая Астрология... А планет в у тебя в кардинальном кресте - соединение Марс-Уран...и фсе... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фаона Posted April 6, 2014 Author Share Posted April 6, 2014 Это - не голая теория... Подводный - мало пригоден для простой практики. Он - философ от астрологии... И я уже говорил - более полезна - Общая Астрология... А планет в у тебя в кардинальном кресте - соединение Марс-Уран...и фсе... Алесь, я уж дочитаю лекции его, а потом и за Общую Астрологию возьмусь. Так расшифруй пожалуйста что означает планеты в кардинальном кресте - соединение Марс -Уран? что то помимо дружбы можно сказать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фаона Posted April 6, 2014 Author Share Posted April 6, 2014 И кстати, философская подача мне ближе и понятнее всего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 Мне тоже Подводный нравится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фаона Posted April 6, 2014 Author Share Posted April 6, 2014 Напряженные аспекты Луны означают, что перед человеком поставлены трудные задачи. Неприятности и сложности пойдут по душевному плану. При поражении Луны вероятны плохие отношения с матерью, тяжелое детство, тяжелая кармическая наследственность, то есть не заслуженные в этом воплощении нагрузки и огорчения, часто препятствия с незримыми причинами. Одновременное поражение Солнца и Луны чаще всего означает развод или смерть одного из родителей в раннем детстве, или детский дом, или такие отношения в семье, которые стоят детского дома. При гармоничном Солнце и пораженной Луне характерны внешне гармоничные, но внутренне неудовлетворительные для человека ситуации, например, внешне прекрасная семья с вежливыми и мягкими манерами родителей и ребенка, и в то же время отсутствие душевного контакта, словно между ребенком и матерью стоит черный человек; полное взаимонепонимание. Похоже на мою ситуацию. Отец рано умер, а между мной и мамой никогда не было понимания и тепла. Что в моей карте с Солнцем и Луной -гармонично или напряженно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фаона Posted April 6, 2014 Author Share Posted April 6, 2014 Алесь, я так понимаю без ректификации бесполезно о чем-то просить рассказать по карте? Я могу ждать очень долго и ни в коей мере не торопить, просто хочу понять и тогда уже тихо читать начальный курс Астрологии и флудить тихонечко на форуме...)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 Алесь, я уж дочитаю лекции его, а потом и за Общую Астрологию возьмусь. Так расшифруй пожалуйста что означает планеты в кардинальном кресте - соединение Марс -Уран? что то помимо дружбы можно сказать? Ну...дружбой то не очень сильно пахнет... Весы - это знак партнерских и эгрегориальных отношений... Соединение - это аспект напряженный...и по сути - конфликтный... особенно - в твоем варианте...когда Марс злой и сильнее, чем Уран... Именно он привносит в этот аспект импульсивность и силовые функции...а Уран - дает непредсказуемость...А заодно, как планета связанная с мышлением, - дает в паре с Марсом - конфликтность... опирающуюся на сарказм и жесткую критику своих визави... стремление навязать им свою точку зрения... Нуу и еще - это один из главных признаков авантюризма... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 Алесь, я так понимаю без ректификации бесполезно о чем-то просить рассказать по карте? Я могу ждать очень долго и ни в коей мере не торопить, просто хочу понять и тогда уже тихо читать начальный курс Астрологии и флудить тихонечко на форуме...)) Не верно... Отсутствие ректификации - не дает возможность использовать прогностические техники. А всю твою психологию - раскрутить - не так и сложно. Времени только не хватает((( Просто это растянется не ан один день... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фаона Posted April 6, 2014 Author Share Posted April 6, 2014 Ну...дружбой то не очень сильно пахнет... Весы - это знак партнерских и эгрегориальных отношений... Соединение - это аспект напряженный...и по сути - конфликтный... особенно - в твоем варианте...когда Марс злой и сильнее, чем Уран... Именно он привносит в этот аспект импульсивность и силовые функции...а Уран - дает непредсказуемость...А заодно, как планета связанная с мышлением, - дает в паре с Марсом - конфликтность... опирающуюся на сарказм и жесткую критику своих визави... стремление навязать им свою точку зрения... Нуу и еще - это один из главных признаков авантюризма... Получается я авантюрный монстр! Жуть........... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 о дружбе с мужчинами мы уже поняли. а как насчет подруг? о них вообще пока ни слова не было сказано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 Похоже на мою ситуацию. Отец рано умер, а между мной и мамой никогда не было понимания и тепла. Что в моей карте с Солнцем и Луной -гармонично или напряженно? Есть 2 напряженных аспекта = квадрат(90 градусов) и оппозиция(180)...и 2 гармоничных - секстиль(60) т тригон(120)... И один - в котором нужно смотреть - какие планеты...это соединение - 0 гр. У тебя оппозиция Солнце-Луна... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фаона Posted April 6, 2014 Author Share Posted April 6, 2014 Алесь, я наверное никогда не разберусь.....ты о Весах ничего не говорил раньше. Всё, не буду больше приставать. Буду ждать ректификацию от Айи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 Получается я авантюрный монстр! Жуть...........Не так...И вообще - я представитель позитивной астрологии... У тебя - это проблемный аспект...и если бы ты не работала бы - да...потенциал весьма сложный...но ты работаешь... И многое тебе удалось проработать на достаточном уровне... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 Алесь, я наверное никогда не разберусь.....ты о Весах ничего не говорил раньше. Всё, не буду больше приставать. Буду ждать ректификацию от Айи. Интересно...А здесь - карта зачем висит? http://zamok.druzya.org/index.php?s=&s...st&p=358970 И что я должен был говорить о Весах? Мы еще только начали разговор...и говорили в основном об Узлах. А как ты думаешь - что тебе даст ректификация? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 Кстати - твоя импульсивность и нетерпеливость - главный признак проблем Марс/Уран... И, думается, у тебя есть еще одна ошибка... Ты рассчитываешь, что прочитав описание - все сразу изменится и ты увидишь небо в алмазах. На самом деле - получить и прочитать интерпретацию - самый первый шаг...А дальше - Путь проработки... длинной в жизнь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фаона Posted April 6, 2014 Author Share Posted April 6, 2014 о дружбе с мужчинами мы уже поняли. а как насчет подруг? о них вообще пока ни слова не было сказано.Есть и женщины друзья)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фаона Posted April 6, 2014 Author Share Posted April 6, 2014 Кстати - твоя импульсивность и нетерпеливость - главный признак проблем Марс/Уран... И, думается, у тебя есть еще одна ошибка... Ты рассчитываешь, что прочитав описание - все сразу изменится и ты увидишь небо в алмазах. На самом деле - получить и прочитать интерпретацию - самый первый шаг...А дальше - Путь проработки... длинной в жизнь... Спасибо, милый Алесь! Просто глаза открыл))))) Неужели похоже что я такую ошибку совершаю?))))) Прям улыбнул.... Много чего узнавала о себе в этой жизни. И естественно прорабатывала и продолжпю это делать. Невозможно узнав информацию прикинуться что ты этого не знаешь. Раз взял инфу, она включает некие потайные механизмы в ментальном теле человека и с того момента ее прорабатывать придется,либо добровольно, либо жизнь заставит. Возможно это и выглядит нетерпеливостью...пусть так. Мне нужно понять принцип консультаций в этом разделе. Вот понять что вокруг меня происходит это действительно для меня важно. Без этого я не знаю куда двигаться. Понимаешь почему я второй раз задаю тебе один и тот же вопрос. На который ты так, кстати, и не отвечаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 Что сказать... Видимо пришла пора тебе еще что-то узнать про себя... Ты обладаешь 2 прекрасными аспектами....Оппозицией Луна - Нептун...и соединением Меркурий - Нептун... Эти аспекты дают кучу самых разных талантов... Но и дают пару-тройку весьма неприятных потенций... 1. Склонность к алкоголизму и наркомании... 2. Склонность к обману и самообману...уход в мир иллюзий... 3. Склонность - к психосоматике... На логике эти проблемы - редко ловятся...нужно как можно чаще - включать этику... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фаона Posted April 6, 2014 Author Share Posted April 6, 2014 Интересно... А здесь - карта зачем висит? http://zamok.druzya.org/index.php?s=&s...st&p=358970 И что я должен был говорить о Весах? Мы еще только начали разговор...и говорили в основном об Узлах. А как ты думаешь - что тебе даст ректификация? Отвечу честно. Я вообще не знаю что мне даст астрология. И еще. хочу принести свои извинения за свою эмоциональную нестабильность. Со мной серьезное потрясение произошло только месяц назад.И мне до сих пор не удалось полностью восстановиться. И низкий поклон, Алесь, личнотебе, за твою помощь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts