Настя Posted July 30, 2012 Share Posted July 30, 2012 На мясокомбинате к заведующему лабораторией по качеству продукции приходит инспектор по кадрам: - Я нашел классного спеца по качеству! Он определяет наши недоработки по запаху, а дегустирует только высококачественные образцы! - М-да, не встречал я что-то еще пока таких специалистов... Ну ладно, приглашай своего нового кадра, познакомь меня с ним. - Мурзик, кис-кис-кис, заходи! - Почему кошки научились видеть в темноте? - Потому что не достают до выключателя. У одной дамы жил кот, ну такой умный кот, только что не говорил. Вот она и расстраивалась каждый день: - Котик, ну ты такой умный, ну скажи что-нибудь! Ну когда ты говорить начнешь! Сидят они однажды друг против друга за столом, хозяйка заводит ту же песню: мол, котик, сказал бы что-нибудь. А кот разевает пасть и выдает: - Щас с потолка кусок рухнет! Хозяйка так и обалдела, сидит, на кота выпучила глаза - и тут ее как шарахнет по голове тем самым куском штукатурки с потолка! - Ну вот, - проворчал кот, - то все "котик, говори да котик, говори", а когда я говорю, мадам не слушает. Кошка поймала воробья. - Сэр, извините, но я должна Вас съесть. - Простите, леди, но Вы не можете есть меня грязными лапами! Настоящие леди всегда умываются перед едой! Кошка послушала воробья, и стала тщательно умываться. А воробей в это время улетел. С тех пор кошки всегда умываются после еды. Едет поезд. Вдруг съезжает с рельс, а потом снова на них становится. Одному пассажиру приспичило узнать в чем дело. Приходит к машинисту: - Извините, а почему поезд сошел с рельс? - Там на рельсах кот сидел. - Ну и задавил бы! - Так я его только на поле догнал… Хозяин о своем коте: - В моем коте мне не нравится то, что он страшный трус. Как только начинается гроза, он сразу же лезет под кровать, а там слишком мало места для нас обоих... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 21, 2012 Author Share Posted August 21, 2012 Вчера мой персидский кот на моем любимом персидском ковре устроил Персидский залив. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 30, 2012 Author Share Posted August 30, 2012 Мы давно знаем, что когда коты обссыкают кусты и углы - то этим они метят свою территорию. Но недавно ученые выяснили, зачем коты обссыкают колеса автомобилей - это они, гады, друг дружке СМС-ки шлют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted August 30, 2012 Share Posted August 30, 2012 не могу не поделиться)))))))))) http://the-predator.ucoz.ru/blog/kak_otuch.../2012-08-28-516 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 30, 2012 Author Share Posted August 30, 2012 Тут котенок наш сидит как-то и жалобно так мяукает. Сначала не поняли в чем дела, а потом оказалось, что он муху на стене видит, а добраться до нее не может. Следующие 20 минут бегали по квартире за мухой. Я держу кота на руках, а он на мух лапами махает=))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted September 6, 2012 Share Posted September 6, 2012 Сейчас котам в лотки насыпают специальный наполнитель, а раньше клали газеты. Именно поэтому современные коты так плохо ориентируются в текущей политической ситуации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted September 17, 2012 Share Posted September 17, 2012 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 Продавец! Почему в ваших пирожках стало меньше мяса? - Извините, но СЭС запретила нам держать на кухне котов. - Так это что, было кошачье мясо?! - Боже сохрани! Мы не живодёры. Коты ловили мышей. В кабинет к ветврачу заходит женщина и говорит: - Доктор, сегодня к Вам в кабинет зайдет мой муж со старым котом. Прошу Вас сделать ему усыпляющий укол. - Хорошо. - Да, доктор, а потом проводите кота домой. Маленький мальчик приносит домой котенка и говорит: - Мама, можно я оставлю его себе? - Можно. А как мы его назовем? - Давай назовем его Мойша! - Ты что сынок! Мойша – это человеческое имя. Давай назовем его Васька! Инженер, бухгалтер, химик и государственный служащий поспорили, чей кот умнее. Инженер позвал своего кота: "Икс-квадрат, покажи им!". Икс-квадрат подошел к столу, взял бумагу и ручку и нарисовал круг, квадрат и треугольник. Все согласились, что это неплохо. Тогда бухгалтер позвал своего кота: "Гроссбух, покажи им!". Гроссбух пошел на кухню и вернулся с дюжиной печений, которые разложил на 4 кучки, по 3 печенья в каждой. Все согласились, что это тоже хорошо. Химик позвал своего: "Шпатель, покажи им!". Шпатель достал из холодильника пакет с молоком, с полки 200-граммовый стакан и налил в него точно 150 граммов молока, не пролив ни капли. Все тоже впечатлились. И все трое спросили госслужащего: а твой что умеет? И тогда госслужащий сказал своему коту: "Перекур, покажи им". Перекур съел все печенье, выпил все молоко, пописал на бумагу, завопил, что у него разболелась спина, написал жалобу на вредные условия работы, отправил ее в санэпидемстанцию и взял больничный на остаток дня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали. Еще Пушкин говорил, что кот, когда ходит налево, всегда при этом сказки рассказывает. Зашла дама в зоомагазин. Дама: Мне средство от блох. Продавщица: Есть только для кошек. Дама: Ой, а у меня кот... не подойдёт, да? - Как уговорить женщину продолжить путь, если дорогу перебежала черная кошка? - Легче уговорить кошку вернуться. "Новый русский" жалуется приятелю: - Собака у меня такая злая, как увидит кошку - кидается и на клочки разрывает! - Да не волнуйся, братан, уладим. Берет приятель эту самую собаку за шкварник, везет в зоопарк. И там тычет ее мордой в клетку с тигром: - Видишь, падла? Это - кошачья "крыша"! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 2, 2012 Author Share Posted October 2, 2012 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted November 28, 2012 Share Posted November 28, 2012 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted December 9, 2012 Share Posted December 9, 2012 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 7, 2013 Author Share Posted February 7, 2013 Продам котят. 2 недели от роду. Как оказалось, умеют плавать и обладают развитым коллективным разумом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 16, 2013 Author Share Posted April 16, 2013 Кот Василий любил есть селедку под шубой, мясо под диваном, колбасу под столом, котлеты под покрывалом... В общем, был очень стеснителен в еде... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mari Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 Папаша-кот собрался уходить из дома. Котенок его спрашивает: - Папа, ты куда? - Я пойду флиртовать. - А можно мне с тобой? - Пошли. Пошли они вместе. Вылезли на крышу. Папаша-кот и говорит сынку: "Ты сиди здесь, а я скоро приду..." Сидит котенок, сидит... Дождик пошел, ветер подул, ночь наступила. Отца нет. Ну, котенок и говорит: - Вот еще совсем немного пофлиртую и домой пойду... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты жрешь по ночам? ". Он будет жрать вместе с тобой! - А у меня котенок все ест, только стоит мне сказать: "Ешь, а то Шарику отдам"! - Жадный? - Нет, за себя боится! Вчера с дочкой рисовали котенка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать дом во Франции на берегу моря и Ягуар... - Наш кот птиц на улице ловит, а домашнего попугая почему-то не трогает. - А вот если у тебя заначка дома лежит, ты ведь ее тоже не трогаешь. Коты смотрят на всех свысока и относятся к окружающим с пренебрежением. А как бы Вы себя вели, если бы были самым совершенным существом во вселенной? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 25, 2013 Author Share Posted May 25, 2013 Муж и жена стоят в очереди возле туалета. Обоим уже не терпится. На унитазе сидит жирный, наглый кот и читает газету. Жена - мужу: - И зачем только мы приучали эту скотину к унитазу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 29, 2013 Author Share Posted May 29, 2013 Разговор в зоомагазине: - У вас не найдется маленькой акулы? - Для чего она вам? - удивляется продавец. - Хочу, наконец, проучить своего кота: сегодня он в пятый раз сожрал рыбок в аквариуме! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 30, 2013 Author Share Posted May 30, 2013 Разговор двух приятелей: - Прикинь, у меня дома мышь над кошкой издевается! - Как это? - Да сыр в мышеловке валерьянкой мажет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 2, 2013 Author Share Posted June 2, 2013 Hовинка японских pоботостpоителей! Hовая модель кибеpкота пpактически неотличима от живого, но зато пpосит есть на пятнадцати языках, деpет обои и мебель под музыкальное сопpовождение и гадит стpого в местах, запpогpаммиpованных хозяином. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 15, 2013 Author Share Posted June 15, 2013 Ваш котенок не может привыкнуть к кошачьему туалету? Разрешите ему там читать и курить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Кот, живущий на мясокомбинате, постоянно боится, что его кастрируют. Потому что ну не может быть все так хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted July 20, 2013 Share Posted July 20, 2013 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 11, 2013 Author Share Posted August 11, 2013 - Мой кот взял вчера первую премию на выставке птиц. - Как это кот мог получить премию на выставке птиц? - Он съел там призовую канарейку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts