МиссФлинстоун Posted April 6, 2015 Author Share Posted April 6, 2015 Не параной,друг) Ты просто поможешь коже контролировать выработку кожного сала и улучшить ее рельеф. Я наношу очень легкий тонирующий крем и аккуратно растушевываю,сверху чуть пудры,вроде хорошо. А вот если пытаться наносить плотный тональник,будет грязь и разводы. Около 2 месяцев пользуюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 А вот если пытаться наносить плотный тональник,будет грязь и разводы. А я как раз с пудры решила перейти на тональники. Пудра хоть у меня хорошо всё маскирует, но не идеально. Хм. Значит, он мне не подойдёт. Надо подумать. :-/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muza Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 Поэтому прежде всего нужен хороший лимфодренаж,либо ручной либо аппаратный. так что за аппарат? дома могу исползовать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muza Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 кстати читала в интернете про гимнастику для лица..твое мнение как косметолога? колоть конечно проще))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted April 7, 2015 Author Share Posted April 7, 2015 У меня некоторые клиенты делают,я не отговариваю. Но,конечно,это не замена салонным процедурам. Колоть не проще,поверь. У меня много молодежи,которая наседает на меня с просьбой уколоть биоревитализацию,но я отговариваю. Лимфодренаж может быть ручной и аппаратный,домой аппарат купить дороговато. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muza Posted April 27, 2015 Share Posted April 27, 2015 До сентября регулярно посещать салон я пас((( Кстати хочу написать спасибо за то БИОДЕРМу, классная марка! Я правду ане не нашла и купила глобал...в аптеках не было, а мазать чем то надо было) но все равно эффект есть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted April 28, 2015 Author Share Posted April 28, 2015 Пожалуйста,милая) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts