Irishka Posted November 11, 2014 Share Posted November 11, 2014 Рада помочь!) А я вот не очень рада...тому, что не могу тебя проконсультировать по астро. Я увлекаюсь только для себя, в целях самопознания поэтому редко советы раздаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted November 11, 2014 Author Share Posted November 11, 2014 А вот ещё парочка http://www.iherb.com/Derma-E-Overnight-Peel-with-Alpha-Hydroxy-Acids-2-fl-oz-60-ml/13656/?rcode=ZEY721 И крем, который они рекомендуют использовать в пару. http://www.iherb.com/Derma-E-Age-Defying-Moisturizer-SPF-15-2-oz-56-g/14011#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=derma%20e%20moisturizer.&rc=1896&sr=null&ic=2/?rcode=ZEY721 Я аж растерялась, что лучше... Крем с гликолькой на вечер, крем дерма е в баночке в дневные часы. Умывалка хорошая) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted November 11, 2014 Author Share Posted November 11, 2014 А я вот не очень рада...тому, что не могу тебя проконсультировать по астро. Я увлекаюсь только для себя, в целях самопознания поэтому редко советы раздаю.Ну может кто другой посмотрит карту, поможет, я подожду)Самое главное, что я хоть какую-то толику пользы принесла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted November 11, 2014 Share Posted November 11, 2014 Отвечу, девочки, давление 90 на 60, полегче станет, напишу. А у меня это нормальное давление. Чувствуй себя хорошо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted November 11, 2014 Author Share Posted November 11, 2014 А у меня это нормальное давление. Чувствуй себя хорошо! Видно с сосудами у меня проблема, переживаю, что чеминар пришлось отменить, мучаюсь чувством вины. Спасибо огромное) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted November 11, 2014 Share Posted November 11, 2014 Крем с гликолькой на вечер, крем дерма е в баночке в дневные часы. Умывалка хорошая) Значит брать три средства? ОК, Покупаю. Придет недели через две. Спасибо! О результатах доложу :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted November 11, 2014 Author Share Posted November 11, 2014 Жду) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted November 11, 2014 Author Share Posted November 11, 2014 Если интересно, буду выкладывать лучшие новинки в косметологии с описанием и составом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 11, 2014 Share Posted November 11, 2014 Ты лучше расскажи вот что. У меня от Биодермы розовой кожа стала жирная и поры стали заметнее. Может лосьон/тоник какой посоветуешь? Не крем. Крем уже другой купила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted November 11, 2014 Author Share Posted November 11, 2014 Ты лучше расскажи вот что. У меня от Биодермы розовой кожа стала жирная и поры стали заметнее. Может лосьон/тоник какой посоветуешь? Не крем. Крем уже другой купила. мне нужно знать состояние кожи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 11, 2014 Share Posted November 11, 2014 Я сейчас накрашена. Приду домой - сфоткаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted November 11, 2014 Share Posted November 11, 2014 Если интересно, буду выкладывать лучшие новинки в косметологии с описанием и составом. Об этом лучше создать новую тему в этом же разделе. Будет интересно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 11, 2014 Share Posted November 11, 2014 Смотри личку. Фото без макияжа - только туда. :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted November 12, 2014 Share Posted November 12, 2014 Мисс, а ты что-нибудь слышала о Цви Декеле? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted November 12, 2014 Share Posted November 12, 2014 я перешла на косметику Авен , потому что на моей коже чуть что пятна с шшелушением, очень мне нравится их спрей для кожи, особенно хорошо летом и во время хамсина, и крем Сикальфат для восстановления атопичной кожи, я им смазываю локти, и стало лучше, еще серум у них хороший успокаивающий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted November 12, 2014 Author Share Posted November 12, 2014 Мисс, а ты что-нибудь слышала о Цви Декеле?Хая, если не ошибаюсь, он причастен к марке Холи Ленд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted November 12, 2014 Share Posted November 12, 2014 Ничего себе причастен)))) Да его позиционируют как человека, который прям всё это своим умом придумал. Руководитель той лаборатории Holy Land. А имена Натальи и Андрея Полонских тебе что-нить говорят? Или Бутов и Варрава? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted November 12, 2014 Author Share Posted November 12, 2014 Полонские владеют клиникой Оптимед в Москве, а заодно являются дистрибьюторами Холи Ленд. Про Цви Декеля мало очень информации. А вторая пара кто такие? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted November 12, 2014 Share Posted November 12, 2014 Цви Моисееич Декель, гражданин Израиля, руководитель одной из лабораторий, в названии которых присутствуют буковки "h o l y l a n d" (да, их в Израиле две), еще является ген.директором российской компании с неслабым годовым оборотом в рублях, в учредителях которой находится компания, зарегистрированная на Мальдивах, и которая также является учредителем некоей российской фирмы, которая занимается упаковкой. А все вместе вышеозначенные фамилии фигурируют во всяких патентах (причем российских) по препаратам и способам лечения всяких кожных заболеваний. Двое последних - сотрудники Государственного бюджетного учреждения здравоохранения г. Москвы «Московский научно-практический центр дерматовенерологии и косметологии Департамента здравоохранения г. Москвы». Чуешь, к чему я веду?)))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted November 12, 2014 Author Share Posted November 12, 2014 Интриги какие) К чему ведешь? Я сегодня чуток торможу) Полонская вообще вездесущая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted November 12, 2014 Share Posted November 12, 2014 Да все разработки были сделаны еще в 90-х в России. Потом на них получены патенты. Ну а остальное - дело техники))))) Ибо Россия могет миру явить тока фабрику Калина и Бабушкины рецепты. Ну а люди, смотрящие далеко и глубоко - флаг поменяли и маркетинг попер))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted November 12, 2014 Share Posted November 12, 2014 Да все разработки были сделаны еще в 90-х в России. Потом на них получены патенты. Ну а остальное - дело техники))))) Ибо Россия могет миру явить тока фабрику Калина и Бабушкины рецепты. Вопрос из зала )) : эти разработки в каком-то виде (фармкомпашка/космкомпашка) в России сохранились и продаются или всё уехало в ИзраИль? )) А нам тока Калина осталась. Т.е. я к чему, то что разработала Россия в данном случае только в Холи Ленд продается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted November 12, 2014 Share Posted November 12, 2014 Разрабатывала не Россия, а в России. Ну а права на патенты - они как известно приобретаются у правообладателей. По цене и условиям, устраивающих обе стороны. К обоюдному удовлетворению сторон. А то как бы Полонские сумели клинику достаточно крутую открыть? И по сю пору процветать. Не удивлюсь, а вернее уверена , что в упоминаемой мной офшорной конторе они как-то весьма хорошо себя чуйствуют. Кстати, упаковка продукции, что в израильских инет-магазах предлагается, несколько отличается от баночек-коробочек, что в российских. Против логистики не попрешь. Кто патент приобрел - тот как хочет, так его и использует. Хочет, сам по нему чего изготавливает, хочет - кому-то другому доверяет намесить. Хоть в Узбекистане, хоть в швейцарских Альпах. И еще вопрос - насколько соблюдает то, что в том патенте прописано. У нас есть научно-исследовательский центр недалеко от Академгородка. Там всякие крутые вакцины разрабатывают и вообще по микробиологии прикалываются. Так там тех патентов в области косметологии - на полвека хватит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted November 12, 2014 Author Share Posted November 12, 2014 Да все разработки были сделаны еще в 90-х в России. Потом на них получены патенты. Ну а остальное - дело техники))))) Ибо Россия могет миру явить тока фабрику Калина и Бабушкины рецепты. Ну а люди, смотрящие далеко и глубоко - флаг поменяли и маркетинг попер)))))Мда, бизнесмены из них отличные вышли! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted November 12, 2014 Author Share Posted November 12, 2014 Разрабатывала не Россия, а в России. Ну а права на патенты - они как известно приобретаются у правообладателей. По цене и условиям, устраивающих обе стороны. К обоюдному удовлетворению сторон. А то как бы Полонские сумели клинику достаточно крутую открыть? И по сю пору процветать. Не удивлюсь, а вернее уверена , что в упоминаемой мной офшорной конторе они как-то весьма хорошо себя чуйствуют. Кстати, упаковка продукции, что в израильских инет-магазах предлагается, несколько отличается от баночек-коробочек, что в российских. Против логистики не попрешь. Кто патент приобрел - тот как хочет, так его и использует. Хочет, сам по нему чего изготавливает, хочет - кому-то другому доверяет намесить. Хоть в Узбекистане, хоть в швейцарских Альпах. И еще вопрос - насколько соблюдает то, что в том патенте прописано. Причем, пилинги, разрабатываемые для израильских косметологов и для наших различаются кардинально:и составом, и упаковкой. Не могу разгадать эту загадку. Врач из Тель авива на форуме косметологов вообще не понимает, о каких пилингах мы ее спрашиваем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts