Irishka Posted April 5, 2015 Share Posted April 5, 2015 и филлеры. Лен, это чё такое? Ты не первый раз их поминаешь. Просвети тёмных Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted April 5, 2015 Share Posted April 5, 2015 Лен, это чё такое? Ты не первый раз их поминаешь. Просвети тёмных Давай я просвящу,пока окошко) Филлеры-это препараты на основе гиалуроновой кислоты для заполнения морщин. Для восполнения объема. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted April 5, 2015 Share Posted April 5, 2015 Мне кажется, что рядом не стояла))). Носик может. Ох уж это восприятие) Тут она после пластики разной. И губы и филлеры. Тут скорей всего и ботокс,и скулы,и губы и возможно,нити. Статусная дама) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted April 5, 2015 Share Posted April 5, 2015 Ага,спасибо,поняла) Ты с цветом как на кончиках выглядишь более тёплой. Хотя, возможно, просто освещение/камера такой эффект даёт. Тут скорей всего и ботокс,и скулы,и губы и возможно,нити. У меня сразу в голове счётчик денег включился. Особенно на нити. Дешёвские делать не будет. Можно мне её зарплату? ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted April 5, 2015 Share Posted April 5, 2015 Ты с цветом как на кончиках выглядишь более тёплой. Хотя, возможно, просто освещение/камера такой эффект даёт. У меня сразу в голове счётчик денег включился. Особенно на нити. Дешёвские делать не будет. Можно мне её зарплату? ))) И мне тоже) Да,теплый мне хорошо,я ж Осень) а так хочется в пепельную блонду )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 5, 2015 Author Share Posted April 5, 2015 Давай я просвящу,пока окошко) Филлеры-это препараты на основе гиалуроновой кислоты для заполнения морщин. Для восполнения объема. Спасибо! А их колят? туда где морщины? Друбич раньше нравилась. Сейчас мне не по себе, когда на неё смотрю. Все тётки, которые так сильно пользуются достижениями косметологии, пластики становятся одинаковыми. ИМХО Я их так вижу - эти губы, это как бЭ неморщнистое лицо, хотя видно, что немолодое...Жуть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted April 5, 2015 Share Posted April 5, 2015 Спасибо! А их колят? туда где морщины? Друбич раньше нравилась. Сейчас мне не по себе, когда на неё смотрю. Всё тётки, которые так сильно пользуются достижениями косметологии, пластики становятся одинаковыми. ИМХО Я их так вижу - эти губы, это как бЭ неморщнистое лицо, хотя видно, что немолодое...Жуть А ей сколько лет? Она ж вроде не старая... Как по мне, ей достаточно было бы плазмолифтинга... Хотя, может, просто я оцениваю уже с результатом всех её махинаций с внешностью. :-/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted April 5, 2015 Share Posted April 5, 2015 Спасибо! А их колят? туда где морщины? Друбич раньше нравилась. Сейчас мне не по себе, когда на неё смотрю. Всё тётки, которые так сильно пользуются достижениями косметологии, пластики становятся одинаковыми. ИМХО Я их так вижу - эти губы, это как бЭ неморщнистое лицо, хотя видно, что немолодое...Жуть Да,их прям по руслу морщины колят. Видно,что лицо взрослое. Меня когда мои тетечки просят угадать,сколько им лет,они ж типа все наколотые,я угадываю порой с точность до 2 лет,они обижаются Просто есть старость,а есть взрослость,ее не обманешь. Мне тоже дают 25,но я то понимаю и вижу,что тридцатник на хвост наступает,как бы телефон не приукрашивал))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 5, 2015 Author Share Posted April 5, 2015 А ей сколько лет? Она ж вроде не старая... Как по мне, ей достаточно было бы плазмолифтинга... Хотя, может, просто я оцениваю уже с результатом всех её махинаций с внешностью. :-/ Писят + вроде, неохота лезть в яндекс. Я люблю как раз такие лица, какое у неё в молодости было - нестандартные. Индивидуальность была. А сейчас - стандарт пластики. Привееет ) Ну перебарщивают тётки с уколами. Лица одинаковые. Они сами не видят, потому что постепенно меняются. А мы со стороны видим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted April 5, 2015 Share Posted April 5, 2015 А ей сколько лет? Она ж вроде не старая... Как по мне, ей достаточно было бы плазмолифтинга... Хотя, может, просто я оцениваю уже с результатом всех её махинаций с внешностью. :-/ Настен,ты тоже в теме всех модных косметических штук?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted April 5, 2015 Share Posted April 5, 2015 Настен,ты тоже в теме всех модных косметических штук?) Малясь ориентируюсь. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted April 5, 2015 Share Posted April 5, 2015 Писят + вроде, неохота лезть в яндекс. Аааааа... Я думала моложе. Значит, не только с лицом поработала. Декольте и шея туда же. Или хвала фотошопу. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 5, 2015 Author Share Posted April 5, 2015 Аааааа... Я думала моложе. Полезла-таки ))) 55 через 2 месяца будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted April 5, 2015 Share Posted April 5, 2015 Все тётки, которые так сильно пользуются достижениями косметологии, пластики становятся одинаковыми. ИМХО Я их так вижу - эти губы, это как бЭ неморщнистое лицо, хотя видно, что немолодое...Жуть У меня такая же фигня...) Давайте я эту беседу в консультацию косметолога снесу, а? У меня сегодня настроение Золушки: астрономию разгребла, а руки все еще чешутся))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 А,ну это да,тяжелый тип старения)) уже записалась к себе на РФ-лифтинг)) Вот, лифтинги, уходы -это наше все. Остальное, содержать в максимально естественном варианте))). Это, кстати-труднее всего.) Главный враг с возрастом-усталость. С утра надо кучу процедур сделать, чтобы обратно все взад встало. А то помятость какая-то и морщинистость повышена. Сон-наше фсе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 Очень трудно,особенно глядя на инстаграмные фото красоток с губамискуламинаращеннымичастямитела)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 Главный враг-утро)). С возрастом рожа все помятее становится. Мульен процедур нужно, чтобы лицо взад встало)). Так что сон-наше фсе). И конечно, все силы на внешний вид аля "натурель" при минус 5-10 лет.)))) Еще враг ПМС. Отдутловатось и настроение у-у-у--у. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 Скоро уже надо будет носогубку колоть да межбровье( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 Во, я в свой ДР. Сорок лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 Какой четкий овал ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 Какой четкий овал ! Ну да. Я его улучшила. Коги с насечками по 5 штук с каждой стороны. Но есть фото ДО. Особой разницы нет. Не смотри, что лицо блестит и фото перевернуто))) Это январь 2015, за неделю до коги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 А зачем ставила? Для профилактики? У нас щас бум с этими когтями. Ты хорошо очень выглядишь. Щечки тяжеловаты,не ставь филлеры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 Очень трудно,особенно глядя на инстаграмные фото красоток с губамискуламинаращеннымичастямитела)) Да, не просто. Но если уровень самооценки на высоте, то все проходит гармонично. Все делается вовремя и в меру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 Скоро уже надо будет носогубку колоть да межбровье( Я так пригляделась-рано еще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 А зачем ставила? Для профилактики? У нас щас бум с этими когтями. Ты хорошо очень выглядишь. Щечки тяжеловаты,не ставь филлеры. Я сейчас другое фото найду, там все норм. Да, ставила для профилактики. Я за профилактику. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts