Jump to content
Форум - Замок

Не бывает любви несчастливой....

Lavana
 Share

Recommended Posts

Может быть вы и правы, не отрицаю)), в принципе порой при анализе произошедшего, мои мысли приводят меня к выводу, что она это так чисто та «рыбка» которую я не поймал, ведь и попустило меня быстро…

• 1 month later...
  • Replies 87
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я не верю в безответную любовь. Любовь - она очень разная: платоническая и плотская, нежная и страстная, загадочная и простая..... но....... если это не взаимно - я не могу назвать это Любовью.

Кто что думает по этому поводу?

А если неразделенная любовь в браке?... Говорят, из двух любящих только один любит, а другой только позволяет себя любить... Может, это правда?...

Не бывает любви

Несчастной.

Может быть она

Горькой,

Трудной,

Безответной

И безрассудной,

Может быть

Смертельно опасной,

Но несчастной

Любовь

Не бывает.

Даже если она

Убивает.

Тот, кто этого не усвоит,

И счастливой любви не стоит!

Борис Заходер

• 2 months later...

Теряя, мы всегда находим

Любовь, надежду и мечту,

Находим веру, красоту,

И нить судьбы своей находим.

Мы ищем жизни смысл тайный,

Расставшись с прошлым навсегда,

Листая месяцы, года,

Пытаясь, взгляд поймать случайный.

С любовью больно расставаться,

А новая - уже идёт,

Зовёт тебя вперёд, вперёд,

Пытаясь с прошлой разобраться.

Не стоит поддаваться злобе,

Не торопись винить себя,

Прости и отпусти, любя.

Теряя, мы всегда находим (с)

• 2 weeks later...

Я не верю в безответную любовь. Любовь - она очень разная: платоническая и плотская, нежная и страстная, загадочная и простая..... но....... если это не взаимно - я не могу назвать это Любовью.

Кто что думает по этому поводу?

Если ты любишь, а тебя нет - то уж никак кроме как безответной, эту любовь не назовёшь. Тогда как назвать те чувства, которые ты испытваешь? Но то, что ты переживаешь эти чувства - в любом случае хорошо. Потому что это означает, что ты живой человек, а не ледышка. И для того, чтобы понять цену любви, то, что это замечательная вещь - надо пройти через безответную любовь, или через сложные отношения, которые распадутся. Тогда ты поймёшь, как это хорошо - встретить свою половину.

• 11 months later...

Важно о какой любви идет речь. Есть эгоистичная. Я тебя люблю, значит ты меня люби. А есть такая которая не требует ничего взамен. Просто радостная улыбка во врем констатации "я люблю", ну и все. У меня есть человек которого я люблю. И пусть он зачастую эгоистичен со мной, пусть он никогда не будет моим, а я буду для него на второй позиции. Я ему говорю о своей любви. А потом реву, конечно, иногда в подушку. Но это проходит вместе с ночью. Похоже на мазохизм наверно. Я уже не знаю.

А почему мазохизм?

У вас очень светлый и очеь правильный подход!

Вы - счастливы хотя-бы потому, что встретили любовь!!!

Конечно - лучше, чтобы она была разделенной.

Но в любом случае - вы несете в Мир СВЕТ.

Ну вот, Вы говорите так, а все мои друзья говорят, что я сумасшедшая. Что у меня недостаточно мозгов для такой малости, чтобы понять "меня используют". Не хочу жаловаться, но сегодня охваила такая усталость от советов доброохотов-друзей. И крайнее раздражение, то ли на себя. То ли на судьбу. А так нельзя. Я знаю.

Ну вот, Вы говорите так, а все мои друзья говорят, что я сумасшедшая. Что у меня недостаточно мозгов для такой малости, чтобы понять "меня используют". Не хочу жаловаться, но сегодня охваила такая усталость от советов доброохотов-друзей. И крайнее раздражение, то ли на себя. То ли на судьбу. А так нельзя. Я знаю.

А сейчас в енбесах пранеты стоят хмуро.

Вот и ходят все напряженные.

Но это - временно...

А друзьья - они ошибаются.

Учиться брать - мы умеем от рождения.

А вот научиться отдавать - не каждый может.

Вы - можете!

И это - счастье!!!

Любовь - это как стихия, она тебя захватывает, не спрашивая у тебя хочешь ты этого или нет, от тебя ничего не зависит и сделать ты ничего не можешь. Можно только одно - ждать.

• 3 weeks later...

Любят люди вешать штампы, возводить все в ранг аксиом. Ну право же! Любовь, она ведь разная и у каждого воя. И сила любви у каждого своя. Кто ее. эту силу, измеряет, каким приборчиком, интересно? Какая сильнее, какая самая сильная, какая не сильная. Бред! Почему неразделенная любовь считается сильнее? Да всё просто! Влюбляясь, мы создаем в своем воображении образ. Мы любим не конкретного человека, а именно этот образ, что сами себе придумаи. При реальных отношениях это образ постепенно разрушается. И мы или смиряемя с тем, что есть, находя при этом какие-то положительные стороны, или расходимся в разные стороны. Вот и всё. А при неразделенной любви просто всё развивается медленнее. Отрезвление наступает позже. Вот и вся сила любви. По мне, нет любви счастливой вообще. Но это ИМХО и только для меня. Потому что вся сила любви зависит от нас самих, от нашего отношения.