Jump to content
Форум - Замок

За счастье надо бороться...

dama_tref
 Share

Recommended Posts

Тогда каждому стулу по канцелярской кнопке!!!!

Лиза! Убила! Честное слово, вот как есть -- убила!!! :070::070::070:

Извините, конечно...)) Но я бы продолжил за внученьку:

- Да, бабушка, стульев вокруг много, но мне нужен именно этот - единственный...

Интересно, что бы тогда ответила умная бабушка?=))

Так в том-то и весь фокус, что нередко мы воюем за счастье именно с тем самым человеком, с которым его и ищём -- вот ведь что интересно.

Я просто пришла в конце концов к выводу, что просто цели у людей разные. Вот и всё. Никогда не была за насилие и навязывание своего образа жизни или своего понимания. Но как тогда отличить у кого совпадают цели с твоими, а кого нет.

Вот люди сходятся или, скажем, женятся... Ну, хорошо... Там по любви или ещё как-то хоть в какой-то мере согласовано... А то же может получиться, что он, к примеру, просто расчитывал на бесплатную домработницу и теперь, в его представлении, она просто обязана стирать, убирать, готовить, ублажать его, когда ему того захочется и когда он о ней вспомнит...

Или она -- считает, что обрела теперь пожизненного спонсора, который просто обязан ловить на лету каждый её вздох и обязан угадывать каждое её желание даже ещё до того, как она его придумает...

Но это же не означает, что и второй человек со всем этим согласен, правда?

Я не случайно взяла эти крайности и это не чисто гипотетические примеры. Я сама сталкивалась и с тем и с другим... И знаю, какой дикий дисонанс возникает в мозгу при подобных встречах. С одной стороны -- вся мировая литература завалена произведениями о таких умниках и умницах. А с другой -- вот хоть убей, ну не укладывается в голове, что можно всерьёз вот с такими понятиями жить.

я думаю, что борцы за личное счастье не очень обращают внимание на желания и действия самого стула. Скорей всего, этот стул думает о другой попе и именно туда направлены его помыслы. А на активно желающею его попу ему глубоко по барабану. Так нет же, попе надо сломать его сопротивление и посадить себя на него, а как же - святая борьба за счастье. Он сам не знает как будет счастлив, нам лучше знать. Стулья, рррравняйсь!!! К счастью шагом марш!!!

Ну так! О чем и речь :) У меня перед глазами пример живой такого вот стула и попы. Бедный стул :) Хотя, с другой стороны, чего бедный-то? Сам заслужил свое, так сказать, счастье :)

• 2 weeks later...

Я постоянно борюсь за счастье, но оно как-то ускользает... может правда стоит полюбить себя... Но кажеться это борьба идет и воимя любви к себе к нему... а оказывается просто пустое сотресание воздуха и выброс сил... Все за что борюсь кажется счастьем, а в жизни оказывается что просто размениваюсь... как понять, за что борюсь?