Jump to content
Форум - Замок

Аналитики думают, что в 2025 США уступит первенство России!?

Алесь
 Share

Recommended Posts

всплакнула..особенно вспомнив всё, что вы говорили перед этим..

Поплачь, может, станет понятно, что это и то - разное совсем!

• Replies 522
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Потрясающе!

Устарело все!

Как будто мы с луны свалились!

И живем в глухой пещере без интернета на краю Ойкумены!

И как будто судебных дел сегодня нету!

Как будто в России не "мочат" бизнесменов и журналистов!

Как будто Россию можно видеть на карте только,

сидя на своей кочке в России же!

Извиняюсь, конечно!

А в Израиле -не мочат?

И бизнесменов...и бандитов?

И магазины не сжигают?

:36_1_32v:

А в Израиле -не мочат?

И бизнесменов...и бандитов?

И магазины не сжигают?

:36_1_32v:

Мочат. И ничего хорошего в этом нет.

И террористы у нас за спиной каждый день, на детей нападают,

тракторами автобус переворачивают.

Но речь-то вообще не об этом.

Потрясающе!

Устарело все!

Как будто мы с луны свалились!

И живем в глухой пещере без интернета на краю Ойкумены!

И как будто судебных дел сегодня нету!

Как будто в России не "мочат" бизнесменов и журналистов!

Как будто Россию можно видеть на карте только,

сидя на своей кочке в России же!

Извиняюсь, конечно!

Лилах.. а вы как я поняла тоже у нас хорошо разбираетесь в бизнесе?*удивленно поглядываю* и я незнаю откуда вы свалились.. если не в курсе об изменениях в законодательстве.. позволяющих вести легальный бизнес)ведь разговор шел именно об этом..

Поплачь, может, станет понятно, что это и то - разное совсем!

спасибо за совет искренний.. добрый.. и просто веящий позитивом) и кстати.. мы разве переходили на "ты"?

Как не о том???

Чем таким Россия отличается от остального мира?

Уровень преступности - относительно средний.

Когда был в там - довелось говорить с одним

"бизнесменом в законе". Он сказал - разгул

преступности - не выгоден нам уже. И мы с ним

боремся...

Т.е. Россия прошла черту США 30-40гг...и мафия

уже становится понемногу государством.

Мы россияне? Я не ослышалась? И анекдот конечно хорош.. но есть одна непреложная.. и думаю неоспоримая истина.. Что гораздо хуже.. не иметь родины совсем... и мне искренне жаль людей.. которые забывают свои корни... В древности говорили.. что такие люди.. теряют свой путь... А без него.. нет будующего...

Ой, мама дорогая!!!!

Очарованная, вот хорошая ты девчонка, ей-Богу! Но извини, тебе сколько лет и в какие годы ты росла и воспитывалась?

Что гораздо хуже.. не иметь родины совсем... и мне искренне жаль людей.. которые забывают свои корни...

Я другой такой страны не знаю, где бы так любили гнобить подобными вопросами и высказываниями!!! Да кто тебе сказал, что у нас нет Родины?! И какое кому дело, где она и как мы к ней относимся? Ёлки зелёные!!! Просто пионерская линейка в 1973году.

Эта тема и ей подобные только потому и существуют, что мы-то от Родины не отказывались. Это она от нас отказалась!!! Мы её как любили, так и любим -- это наша Родина знать не знает, что такое любовь к своим детям!

Ещё чуть -- и мы дойдём до очередных крыс и предателей этой самой Родины! Ну, что ж... Вперёд и с песней!

И вообще... Что ты имеешь в виду под словом "Родина"? И что ты считаешь, мы забыли? Какие корни?

Пока что я, например, всю тему вижу, как меня и всех остальных уже 12-13 страниц уговаривают именно забыть свои корни и свою историю. Тебе не нравится наша история России? И что же дальше? Она от этого не перестаёт быть её историей. И ты считаешь, что было бы лучше, если бы мы все продолжали гнить там, где нас наше родное правительство оставило гнить? Тебе было бы легче жить от осознания, что Трефа давным-давно плесневеет на погосте, а сын её, вместо учёбы в колледже, всё детство провёл бы по подвалам, а потом и вовсе сгинул бы где-нибудь в Чечне или Осетии?

Так вот США свою элиту сохранило. Но еще раз - США не

пережили революции, гражданской войны и советсокй власти.

Чего?!!! Ууууупс! Ну, ты и дал маху!!!

Это как это не пережили революции и гражданской войны?

А война за независимость от Англии -- это что? А по какому тогда случаю вся Америка празднует 4-е Июля? А война Севера с Югом -- что, если не та самая гражданская война?

Ну, ты и лопухнулся! По полной!!!

кстати.. уточню.. устаревшие сведения.. сейчас закон позволяет вполне обходиться без этого всего) это так... к сведению, что и тут устарело.. мнение...

Закон-то может и позволяет, а реальность?

Чего?!!! Ууууупс! Ну, ты и дал маху!!!

Это как это не пережили революции и гражданской войны?

А война за независимость от Англии -- это что? А по какому тогда случаю вся Америка празднует 4-е Июля? А война Севера с Югом -- что, если не та самая гражданская война?

Ну, ты и лопухнулся! По полной!!!

Вот именно, что не лопухнулся...

Ты вспомни - когда это было!

А Россия последнюю революцию еще только переживает.

Давай подождем, когда банку "Москва" исполнится столько

лет, сколько Марган Гаранти Трасту...В Росси тоже будет

не 3-й, а хотя бы 20-й президент...Вот тогда и погооврим...

Только думаю - все положительное мы увидим намного раньше...

Трефа давным-давно плесневеет на погосте, а сын её, вместо учёбы в колледже, всё детство провёл бы по подвалам, а потом и вовсе сгинул бы где-нибудь в Чечне или Осетии?

У нас дети вроде практически ровесники, так откуда такой прогноз?

Вот именно, что не лопухнулся...

Ты вспомни - когда это было!

А Россия последнюю революцию еще только переживает.

Давай подождем, когда банку "Москва" исполнится столько

лет, сколько Марган Гаранти Трасту...В Росси тоже будет

не 3-й, а хотя бы 20-й президент...Вот тогда и погооврим...

Только думаю - все положительное мы увидим намного раньше...

Сань, ты вообще возраст такого государства, как США, и возраст такой страны, как Россия, не хочешь вспомнить?

Между прочим, если мне память не изменяет, Ной свой ковчег строил задолго до 1917-го года... Так что ещё огромный вопрос, кто свою страну больше любит и кто к ней бережнее относится. Так и кто же в том виноват?

Сань, ты вообще возраст такого государства, как США, и возраст такой страны, как Россия, не хочешь вспомнить?

Между прочим, если мне память не изменяет, Ной свой ковчег строил задолго до 1917-го года... Так что ещё огромный вопрос, кто свою страну больше любит и кто к ней бережнее относится. Так и кто же в том виноват?

Ань.

Россия Романовых...Россия коммунистическая...

и Россия нынешняя - распологались на одной

территории...И что это говорит?

Ну не станем же мы сегодняшнюю Сербию

отождествлять с Сербией времен Тито...или с

Сербией времен Австро-Венгии или Турции...

Дама Треф.. рассмеялась))) какая бурная реакция.. на слова.. причем уточню даже... не отнесенные к вам лично.. и не говорящие о ком то конкретно)))

А теперь отвечаю на ваши слова..

Пока что я, например, всю тему вижу, как меня и всех остальных уже 12-13 страниц уговаривают именно забыть свои корни и свою историю. Тебе не нравится наша история России?

мне нравиться история России. и я скорее сказала бы.. что спор в теме начался близко не об истории России, а именно о не очень приятных высказываний в сторону людей России..и кстати.. начался он не с вами.. и сейчас спор.. идет опять же не о том, чтоб забыть свои корни.. а о том, что нельзя говорить только о плохом.. и не замечать всего хорошего.. из того, что сейчас есть у России.и если уж говорить.. вообще по теме.. то почему бы не обсудить.. к примеру тогда.. что плохого есть у Штатов? Ведь тема кажеться о двух странах.. Так почему бы Вам например.. вместо того, чтоб односторонне рассказывать плохое только о России.. не рассказать бы нам и о чем то плохом.. и о штатах? Может тогда споров стало бы меньше? И возможно мы быстрее все бы нашли общий язык?

Тебе было бы легче жить от осознания, что Трефа давным-давно плесневеет на погосте, а сын её, вместо учёбы в колледже, всё детство провёл бы по подвалам, а потом и вовсе сгинул бы где-нибудь в Чечне или Осетии?

А это.. уже вообще- крайность.. никто явно не переходил на личности.. И уж поверьте.. я явно желаю вам всяческого процветания и благополучия..

И мне кажеться.. что спор пора бы закончить.. особенно если учесть, что он уже больше напоминает склоку.. а не разговор..

Ань.

Россия Романовых...Россия коммунистическая...

и Россия нынешняя - распологались на одной

территории...И что это говорит?

Ну не станем же мы сегодняшнюю Сербию

отождествлять с Сербией времен Тито...или с

Сербией времен Австро-Венгии или Турции...

Так и что? Это тоже всё на совести Штатов?

Анют, не обязательно. Моя свекровь умерла от рака в 89, когда моему мужу было 20 лет. Все 10 лет до этого, она была потерянным для жизни и семьи человеком. Дети выросли готовыми принимать решения, нести за них ответственность. Иногда даже самый большой минус переходит в плюс.

Анют, не обязательно. Моя свекровь умерла от рака в 89, когда моему мужу было 20 лет. Все 10 лет до этого, она была потерянным для жизни и семьи человеком. Дети выросли готовыми принимать решения, нести за них ответственность. Иногда даже самый большой минус переходит в плюс.

Лизунь, это всё так, конечно... Но когда за квартиру платить нечем, из квартиры обычно выгоняют. Со всеми отсюда вытекающими последствиями....

Лизунь, это всё так, конечно... Но когда за квартиру платить нечем, из квартиры обычно выгоняют. Со всеми отсюда вытекающими последствиями....

Ань.

Так и в США и в Израиле должникам отключают все...

А если квартира купленна по ипотеке - выселяют...

мы разве переходили на "ты"?

Извините. Ошиблась.

Я думала, что это в правилах форумного общения.

спасибо за совет искренний.. добрый.. и просто веящий позитивом)

На здоровье!

Это в ответ на такой же искренний, добрый и совсем неиздевательский пост!

И мне кажеться.. что спор пора бы закончить.. особенно если учесть, что он уже больше напоминает склоку.. а не разговор..

Да почему же закончить?

Должны же люди откровенно высказать, что наболело.

Не все же приглаживать болячки друг друга...

Тема развивается, далеко уже ушла... и в сторону не уходит...