Jump to content
Форум - Замок

магические воздействия - признаки, диагностика, чистка

Рамина
 Share

Recommended Posts

1 час назад, Naturely сказал:

Но они у меня были небольшие и неразвитые.

Есть вопросы...

1. А большие и развитые - это как?

2. А может пора уже начинать верить в себя?

• Replies 115
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

1 час назад, Алесь сказал:

Есть вопросы...

1. А большие и развитые - это как?

2. А может пора уже начинать верить в себя?

1. Ну, не знаю...мощные. Когда человек умеет конкретно что-то и может интерпретировать это (хотя это нарабатывается, но мне часто не удавалось многое проинтераретировать, ощутить по максимуму или удержать, начну что-то улавливать, погружаюсь, а потом это теряется, исчезает). И какие-то смутные ощущения появляются, а по поводу чего эти ощущения и что значат, понять не можешь. Вот даже рукой когда что-то чувствовала, выставляю руку и иду так...а человек идёт например напротив меня, какие-то ощущения идут...а дальше сложно. Но они наполняют и это уже здорово. Иногда получалось что-то ощутить. 

2. Пора. Начинать верить в себя надо. Даже когда не ушло ещё чувствование...была неуверенность в себе, потому что трудно было социализироваться, среди людей. А может просто черты характера такие, что неуверенность.

4 часа назад, Naturely сказал:

1. Ну, не знаю...мощные. Когда человек умеет конкретно что-то и может интерпретировать это (хотя это нарабатывается, но мне часто не удавалось многое проинтераретировать, ощутить по максимуму или удержать, начну что-то улавливать, погружаюсь, а потом это теряется, исчезает). И какие-то смутные ощущения появляются, а по поводу чего эти ощущения и что значат, понять не можешь. Вот даже рукой когда что-то чувствовала, выставляю руку и иду так...а человек идёт например напротив меня, какие-то ощущения идут...а дальше сложно. Но они наполняют и это уже здорово. Иногда получалось что-то ощутить. 

Эх, Лен...какие же порой ты пишешь глупости...

Максимум - это не что-то вот такое "ЗАОБЛАЧНОЕ"...

Максимум - это максимум каждого конкретного человека...

Вот максимум Этери Тутберидзе - это 2 десятка девчонок и мальчишек,

которые взломали мозг всему миру фигурного катания...

Но прежде, чем ВЕЛИКАЯ Этери стала великой - была еще Наталья Антипина,

которая научила Загитову кататься, и которая сейчас учит младшую Загитову...

inx960x640.jpg

Получается - Антипова нашла алмаз...а Тутберидзе - огранила его в шикарный бриллиант...

Кто из них - более великая?

И еще один пример...как мне думается - более яркий...

Анатолий Тарасов...отец Татьяны Тарасовой...

Великий хоккеист и величайший хоккейный тренер...

ОН со своими спортсменами выиграл ВСЕ, что только можно...

А потом...когда за конфликт с Брежневым его сбросили отовсюду

- он Всесоюзный юношеский клуб "Золотая шайба", через который

прошли сотни тысяч мальчишек...

Так в чем он был более велик - как тренер сборной СССР или

как вождь юношества???

10 часов назад, Naturely сказал:

Да, мошенникам чистку не провести... может и свой негатив накопился, конечно.

Женщина эта - явная мошенница. Если хочешь, сделаю тебе диагностику. Безоплатно. 

9 часов назад, Алесь сказал:

inx960x640.jpg

Получается - Антипова нашла алмаз...а Тутберидзе - огранила его в шикарный бриллиант...

Наверное, у меня шаблонное мышление.

Хотела написать, что тут не сказать, кто более великие. Обе. Потому, что ценно и то, и то.

Но, прочитав второй пример и услышав вопрос, поняла, что ты наверное имеешь ввиду, что Тарасов был более велик как вождь юношества.

6 часов назад, Orlika сказал:

Женщина эта - явная мошенница. Если хочешь, сделаю тебе диагностику. Безоплатно. 

Если честно, Orlika, была бы рада.

15 часов назад, Алесь сказал:

inx960x640.jpg

Поняла, что максимум- это максимум  каждого конкретного человека. Согласна. Это хороший подход. Я бывает некий абстрактный максимум представляю.

1 час назад, Naturely сказал:

Поняла, что максимум- это максимум  каждого конкретного человека. Согласна. Это хороший подход. Я бывает некий абстрактный максимум представляю.

А теперь через эту призму - прогони всю свою жизнь...

11 час назад, Naturely сказал:

Если честно, Orlika, была бы рада.

Прошу прощения, но смогу сделать это только через неделю - сейчас сама под чисткой нахожусь. А пока в личку пришли мне фотографию свою. По окончании чистки посмотрю тебя

5 часов назад, Orlika сказал:

Прошу прощения, но смогу сделать это только через неделю - сейчас сама под чисткой нахожусь. А пока в личку пришли мне фотографию свою. По окончании чистки посмотрю тебя

Хорошо, спасибо.

• 4 months later...

<О «родовых проклятьях» и не только...>

Зачастую то, что мы видим, обусловлено тем, как мы смотрим. Наш ум способен опознать и интерпретировать то, с чем он уже имел дело, поэтому наше будущее — если мы продолжаем действовать механически — становится прямым развитием нашего прошлого, а то, что принимается нами за стабильность, порой является не более чем закономерным результатом неосознанного следования нашим подсознательным программам и ограничивающим убеждениям. 

«Родовые проклятия», которыми так любят порой оправдывать свою неосознанность и личную несостоятельность некоторые люди, при ближайшем рассмотрении во многом оказываются психологическими программами, давно ставшими привычными и выпавшими из сферы нашей осознанной деятельности. Возможно, когда такая программа только зарождалась, этому были свои веские причины, например, такое поведение способствовало выживанию в данной конкретной ситуации, но с течением времени программа стала использоваться просто по привычке — даже тогда, когда наиболее конструктивным выходом из положения могла бы стать прямо противоположная стратегия поведения. 

Неосознанное, машинальное пользование программами, давно утерявшими свою актуальность, но зачастую по-прежнему передающимися из поколения в поколение наряду с другими бессознательно используемыми стратегиями поведения, в действительности и является психологической причиной и неотъемлемой составляющей множества «проклятий», в том числе и «родовых». 

Витослава Черкасова

• 3 months later...
  • 2 weeks later...

Снятие сглаза спичками — простой ритуал-ловушка негатива, не требующий длительных приготовлений. Большинство спичек производятся из осины, мощного дерева, вытягивающее негативную энергию. Осиновые колья издревле считались отличным оружием против нечистой силы. Применяется сера — прекрасный магнит для чертей и других бесовских сил. Сера, нанесенная на древесину, буквально заманивает нечисть и негативную энергию в ловушку. Тот факт, что пламя зажигается, усиливает эффект. Практически у всех народов мира огонь — один из лучших способов очищения тела и духа от разных негативных программ. В отличие от зажигалок, спички приближены к природе. Для их воспламенения используется трение, поэтому огонь действительно живой, а не бездушный, как в случае использования газовых плит, пьезоэлементов или электроподжига. Спички обладают рядом положительных свойств, помогающих избавиться от негатива, используются в качестве постоянного магического аксессуара для практически любых ритуалов. 

Как снять сглаз 9 спичками

Описанный ритуал считается одновременно и диагностикой сглаза. Потребуются девять спичек из одного коробка, прозрачный стакан с чистой водой, желательно освященной. Так как сглаз — весьма неприятное явление, убрать негатива нужно быстро. Идеально, если время проведения ритуала выпадет на полдень в убывающую фазу луны — это лучший момент для избавления от черной магии. Сосредотачиваются на ощущениях, концентрируются и избавляются от лишних мыслей. Предварительно читают «Отче наш», чтобы настроиться на общение с Богом и принятие Его помощи в избавлении от сглаза. Зажигают первую спичку со словами: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь» и бросают в стакан. Аналогично поступают по очереди с каждой последующей, произнося то же обращение. После смотрят, как ведут себя спички в воде: все плавают плашмя — негативных программ нет; одна или несколько утонули — сглаз; утонули все — сильный негатив, необходимо повторять ритуал ещё минимум девять дней. Если обнаружен сглаз, следует отпить из стакана с четырех разных сторон, после чего вылить воду на перекресток. Идти туда и обратно следует молча и не оборачиваясь.

Обряд очистит только православного. Если человек не ходит в церковь или приверженец другой религии, способ не подойдет. 

Есть универсальные способы определения сглаза, и снятия негативной программы.

Для ритуала потребуются пять спичек и пять спичечных коробков. Следует на память произнести длинный заговор:

Хвори насланные, глаз лихой, Подите прочь с меня долой,

Хозяину возвернитесь, От меня отвернитесь.

Огонь зажигаю, каждой лучиной хворь одну прогоняю.

Первая лучина неудачу сжигает,

Вторая лучина родных защищает,

Третья — дом бережет,

Четвертая — богатство стережет,

Пятая — болезнь прогоняет, Всё зло хозяину возвращает.

Ключ. Замок. Язык.

При упоминании каждой хвори зажигают одну спичку и ждут, пока огонь доберется до пальцев, затем тушат взмахом руки и воспламеняют следующую из нового коробка. Золу и остатки спичек закапывают на глухом перекрестке или бросают в реку, но не в стоячую воду. Если не получилось зажечь пламя с первого раза, не пытаются повторить — коробок откладывается в сторону, переходят к следующему. Это знак наведения порчи, а не случайного сглаза. Заодно узнается на какую сферу жизни она сделана. Защита от сглаза у спичек есть, однако не надо думать, что легко отбиться от серьезной энергетической атаки. Мощная порча требует других методов снятия.

Источник: © https://grimuar.ru/sglaz/snyatie-sglaza-spichkami.html

• 2 years later...

Можно задать вопрос как поступить  что делать ? Просто случай интересный у кого не спрашиваю у знающих ответ единоличный у всех один и тот же ...А мне нужен совет  при диагностике просто общая картина и всего не показывает можно к вам Знающим Ведающим обратится или здесь только по теме можно писать? 

• 1 month later...
30.04.2023 в 13:08, Мила Новка сказал:

Можно задать вопрос как поступить  что делать ? Просто случай интересный у кого не спрашиваю у знающих ответ единоличный у всех один и тот же ...А мне нужен совет  при диагностике просто общая картина и всего не показывает можно к вам Знающим Ведающим обратится или здесь только по теме можно писать? 

Какой вопрос-то?