Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

)))))))))))))

Понятно...

Просто Ваш вопрос показался мне как насмешка, мол предложение сделал,какой молодец)))

Надеюсь мы друг друга поняли..)))

• Replies 93
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Знаешь, мне Шаныч предложение сделал на 29 день знакомства...

Я считаю, что дело не сроке,а в восприятии друг друга. Мне думается,что я тоже готова через месяц общения выйти замуж. Просто я очень хорошо вижу людей и месяца мне будет достаточно,что бы понять кто передо мной. Если возникнет все то, о чем я писала выше, можно и в Загс.)))

Но меня просто удивляет то, с каким упорством постоянно мне встречаются и ко мне тянутся молодые люди со слабым темпераментом, да фиг с ним, так еще и эстетически и сексуально для меня не привлекательные((( Ну как тут быть?

Posted

Со временем привыкаешь ))) Опят же при условии того, что человек привлекает тебя намного сильнее совсем другими чертами..

Кстати это с возрастом понимаешь...или не понимаешь ))) у каждого свой путь

Раньше я была очень категорична и так же как ты падка (извини за слово) на красоту внешнюю Со временем акценты на другое расставляются- сами собой Никакого насилия над собой!! Если начинаешь уговаривать себя - все! значит не нравится..

Да мне не красота,а мужественность важна...Пусть он будет чуть страшнее обезьянки,но крепкий и сильный))), а не как кузнечик, тощий и неказистый...Ведь случись что, ведь дадут оплеуху и упадет))) да еще и морально не может на место поставить...все свои недовольства мне высказывает вечно, вместо того,что бы тому,кем недоволен.

Вот у меня с этим проблем нет, не понравился чей-то поступок,я этому человеку и скажу,а не буду в себе затаивать недовольство,а потом близкому человеку все высказывать задним числом, мол послушай меня, я весь негатив на тебя вылью...(((

Posted

Да мне не красота,а мужественность важна...Пусть он будет чуть страшнее обезьянки,но крепкий и сильный))), а не как кузнечик, тощий и неказистый...Ведь случись что, ведь дадут оплеуху и упадет))) да еще и морально не может на место поставить...все свои недовольства мне высказывает вечно, вместо того,что бы тому,кем недоволен.

У меня "мужественность" в отношении мужчины входит в понятие "красота" ))) Я и о этом тоже Ни в коем случае не уговариваю тебя..Просто сама поразилась на себя, когда понравился человек - не косая сажень в плечах, а совсем иной..А вот характер, общение, симпатия и - вот

А другой - большой, сильный и тд - не понравился..Захадка )))

Потому я и за "симпатию", остальное -достраивается..при желании

Posted

Я считаю, что дело не сроке,а в восприятии друг друга. Мне думается,что я тоже готова через месяц общения выйти замуж. Просто я очень хорошо вижу людей и месяца мне будет достаточно,что бы понять кто передо мной. Если возникнет все то, о чем я писала выше, можно и в Загс.)))

Но меня просто удивляет то, с каким упорством постоянно мне встречаются и ко мне тянутся молодые люди со слабым темпераментом, да фиг с ним, так еще и эстетически и сексуально для меня не привлекательные((( Ну как тут быть?

Тянутся только те, которых ты сама притягиваешь
Posted

Тянутся только те, которых ты сама притягиваешь

И что мне с ними делать?

Posted

Я свою подруженцию так зову - Ириша)

Так тоже хорошо ))).. а приятно-то как )))

Ира -очень редко зовут, но мне тоже нравится. Как-то по деловому получается Обычно и обращаются так, когда прямо-таки по делу что-то надо

Posted

У меня "мужественность" в отношении мужчины входит в понятие "красота" ))) Я и о этом тоже Ни в коем случае не уговариваю тебя..Просто сама поразилась на себя, когда понравился человек - не косая сажень в плечах, а совсем иной..А вот характер, общение, симпатия и - вот

А другой - большой, сильный и тд - не понравился..Захадка )))

Потому я и за "симпатию", остальное -достраивается..при желании

Ну не знаю я уже ничего...

Характер устраивает,вроде мне подходит, а эстетической симпатии, сексуальной привязанности нет...(((

Все движения какие-то неловкие, не ласковые, угловатые, даже грубые...(мне иногда так и подмывает сказать, что у него не руки,а грабли,такие же тяжелые,холодные и неуклюжие)

Удовлетворения никакого(((

Неужели человек не понимает, что руку надо класть не на плечо,как братану и тянуть чуть ли не душа за шею к себе,что ноги от пола отрываются при моем росте 165 и его 183, а нагнуться ко мне, взять меня за талию нежно и аккуратно.

Posted

И что мне с ними делать?

Я думаю, что с ними - ничего. Работать надо над собой, чтобы притягивать других:)
Posted

Я думаю, что с ними - ничего. Работать надо над собой, чтобы притягивать других:)

Хорошо, я только "за"!

Каким образом?

Вот вы по этой не большой переписки можете выделить пару видимых проблем во мне?

Заранее спасибо.

Posted

Хорошо, я только "за"!

Каким образом?

Вот вы по этой не большой переписки можете выделить пару видимых проблем во мне?

Заранее спасибо.

Нет, не могу, к сожалению :(

Но, возможно, они притягиваются для создания определенных ситуаций, которые надо отработать?

Posted

Нет, не могу, к сожалению :(

Но, возможно, они притягиваются для создания определенных ситуаций, которые надо отработать?

Видимо))))))

А я,видимо, никак не отработаю))))))

Posted

Неужели человек не понимает, что руку надо класть не на плечо,как братану и тянуть чуть ли не душа за шею к себе,что ноги от пола отрываются при моем росте 165 и его 183, а нагнуться ко мне, взять меня за талию нежно и аккуратно.

Возможно что не задумывается. С мужчинами такое бывает, к сожалению.

А вы пробовали говорить ему об этом?)))

Posted

Ну не знаю я уже ничего...

Характер устраивает,вроде мне подходит, а эстетической симпатии, сексуальной привязанности нет...(((

Все движения какие-то неловкие, не ласковые, угловатые, даже грубые...(мне иногда так и подмывает сказать, что у него не руки,а грабли,такие же тяжелые,холодные и неуклюжие)

Удовлетворения никакого(((

Мон шер, да не любите Вы его, если были чувства к нему, то возможно Вас вообще заводила бы его грубость.

Вы же хотели брутальности? у него 183- прекрасный рост! худой? кормите)

и вообще считаю ни кстати вопрос об отношениях с ним. вообще не Ваше.

только удивляет зачем Вы общаетесь с людьми такого плана, как с друзьями( как Вы говорили)

это какие-то странные друзья...

упоминали об искусстве..что хотели бы видеть рядом с собой эдакого искусствоведа, вечного посетителя Пушки и Гаража, так и врашайтесь в этих кругах

по поводу уменьшительно-ласкательных..Гуля , это наверное тоже самое что и Юля)

поэтому Гульнара меня понимает насчет Юленьки, бррбрбрр)

Юляша можно, Юлек, Юлька, как угодно, только не Юленька :)

Posted

)))

с кем поведешься)))

Posted

уж замуж зовут - я писала

но вы сами это писали

но то, что Вы пишете про вес. у меня вызывает просто одни мысли - бреееед

у меня есть подруга . кстати у вас близко даты рождения

так она тоже выбирает по весу росту и лицу

для меня это бред

я даже обувь не так выбираю, не то, чтоб партнера для серъезных отношений

Posted

Возможно что не задумывается. С мужчинами такое бывает, к сожалению.

А вы пробовали говорить ему об этом?)))

А то)))))))

Posted

Мон шер, да не любите Вы его, если были чувства к нему, то возможно Вас вообще заводила бы его грубость.

Вы же хотели брутальности? у него 183- прекрасный рост! худой? кормите)

и вообще считаю ни кстати вопрос об отношениях с ним. вообще не Ваше.

Конечно, не люблю и никак не рассматриваю, поэтому 15.04. задала вопрос о серьезных отношениях)))

Просто кто-то из форумчанок (не помню) написал: ее уж замуж зовут)))

отсюда все и началась))) Я решила рассказать кто зовет и как я его воспринимаю)))

Рост прекрасный, а вес ужасный,почти как у меня 59 кг.,а должен быть хотя бы 73!

Posted

уж замуж зовут - я писала

но вы сами это писали

но то, что Вы пишете про вес. у меня вызывает просто одни мысли - бреееед

у меня есть подруга . кстати у вас близко даты рождения

так она тоже выбирает по весу росту и лицу

для меня это бред

я даже обувь не так выбираю, не то, чтоб партнера для серъезных отношений

Я же про замуж писала в своей теме Алесю, а не тут. Рассказала про свои ощущения после предложения и т.д. Спрашивала совета и интересовалась нормально ли такая реакция и т.д.

А раз уж вы тут написали про это,я ответила и все.

Все же мы разные,кому-то неважно эстетическая сторона в человеке, а у кого-то наоборот.

У меня от этого напрямую зависит сексуальное желание...Да мне думается у всех так. Что мы сначала видим, образ,т.е.глазами,потом узнаем внутренний мир(характер). Если бы мы с этим молодым человеком не через кого-то познакомились, а встретились на улице, вряд ли бы я вообще обратила на него внимания.

Просто с ним получилось наоборот,я его знала уже как человека,а потом он начал проявлять симпатию ко мне.

Вот я и спрашивала Алеся так ли уж все кругом женатые пары взаимно испытывают симпатию, создавая семьи. Просто я в своей жизни любила однажды,сильно,страстно,долго и т.д. Тут такого нет, а я жду такого же...

Posted

Ань.

Я не забыл про твой вопрос...

Просто вчера - не очень хорошо себя чувствовал.

Так-что...готовься...

Posted

Ань.

Я не забыл про твой вопрос...

Просто вчера - не очень хорошо себя чувствовал.

Так-что...готовься...

Хорошо,

Алесь, я готова)))

Posted

Ребят, поясните, пожалуйста, что есть отработка ситуаций?

Мне почему-то кажется что это как в фильме "День сурка" - всё повторяется до тех пор, пока ты не исправишь. И вспомните каким герой был в начале фильма, а каким в конце. Это ж наша жизнь.

Только фильм - это облегчённый вариант, а жизнь - чуть жёстче. Количество возможностей может быть ограничено (и нести тебе этот груз в след. жизни, может даже и утяжелённым) или повторение не точь в точь (как в фильме), а лишь ситуативно, или и то и другое.

Знаете, а я ведь только сейчас поняла всю глубину этого фильма))). Раньше как-то особо не задумывалась или забылось уже)

Posted

Отработка(проработка) ситуации - это нахождение этически

правильного выхода из нее. Именно - этически...

Posted

Саш, а разве при этом не меняется что-то в самом человеке?