Cancer Posted April 9, 2011 Author Share Posted April 9, 2011 Меня тоже не с первого раза на высокооплачиваемую работу приняли,)а со второго раза..., когда были учтены все ошибки первого собеседования и написания анкеты,хорошо мне их объяснили,хотя и не обязаны были... Самая главная ошибка была в анкете,я указала низкую желаемую зарплату,хотя для меня она была бы повышенной по сравнению с предыдущим местом работы. В следующей же кампании я нагло приписала нолик ,) и меня приняли на работу,) Значит, Ваша профессия и навыки более оплачиваемы. я была на около сорока собеседованиях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 9, 2011 Share Posted April 9, 2011 жаль, ибо мне интересна сфера приложения моей головы. И больше именно с т зр не денег, а реализации... Юль. Оцеенить твои таланты - я могу попытаться. Но без ректификации - перебирать все твои потенциалы - проблемно и трудоемко. Ты расскажи о своем образовании...о своих интересах и увлечениях - я постараюсь проверить это в астрологии... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted April 9, 2011 Share Posted April 9, 2011 нет, я не работаю и считаю домашнюю работу своей обязанностью, если он еще после работы будет полы мыть.Бывает покричу, когда, извиняюсь после сотой просьбы, сопли на раковине не смывают. Это самая страшная проблема для меня. и в принцие единственная Приведя такой прозаический пример, я все же не хотела чтобы меня поняли так буквально)))) Я собственно о том, что мелкие уступки не всегда угроза личному пространству;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted April 9, 2011 Author Share Posted April 9, 2011 Приведя такой прозаический пример, я все же не хотела чтобы меня поняли так буквально)))) Я собственно о том, что мелкие уступки не всегда угроза личному пространству;) :) Не, мне все равно , угрожайте моему личному пространству, только унитаз смывайте за собой )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted April 9, 2011 Author Share Posted April 9, 2011 когда-то писала стихи и статьи. На журфак не поступила и все забросила. Получила техническое образование в области переработки пластмасс, окончила аспирантуру. Но по специальности работала мало, поэтому по приезду в Москву без опыта работы как-то не особо. Алесь, я как-то не имею четкой направленности. В школе многое давалось, кроме астрономии))) Мама мечтала . чтоб я стала бухгалтером, это вот точно не мое, равно как и работа по надувательству кого бы то ни было. Пыталась в столице , но ушла , поняв что психологически не выдерживаю, вообще не могу. Лаборантом пыталась устроиться, но по специальности в Москве меня даже видеть не хотят. особенно работодатель сейчас любит уповать на мои 28, и мой будущий декрет. Мне нравилось разрабатывать что-то новое. Внедрять в производство свое детище :) С людьми , мне кажется, мне нельзя работать, , я - тяжелый человек в общении. Порой напишу свой пост, а потом думаю, что от него тяжело, грузно что ли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted April 9, 2011 Share Posted April 9, 2011 С людьми , мне кажется, мне нельзя работать, , я - тяжелый человек в общении. Порой напишу свой пост, а потом думаю, что от него тяжело, грузно что ли. У меня не сложилось такого впечатления) Чувство юмора, ирония и самоирония - все на месте, все присутствует) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted April 9, 2011 Share Posted April 9, 2011 У меня не сложилось такого впечатления) Чувство юмора, ирония и самоирония - все на месте, все присутствует) У меня сложилось впечатление,что Cancer несмотря на открытость в общении , внутренне подавлена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted April 9, 2011 Share Posted April 9, 2011 Это с чем сравнивать, с чем сравнивать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 9, 2011 Share Posted April 9, 2011 когда-то писала стихи и статьи. На журфак не поступила и все забросила. Получила техническое образование в области переработки пластмасс, окончила аспирантуру. Но по специальности работала мало, поэтому по приезду в Москву без опыта работы как-то не особо. Алесь, я как-то не имею четкой направленности. В школе многое давалось, кроме астрономии))) Мама мечтала . чтоб я стала бухгалтером, это вот точно не мое, равно как и работа по надувательству кого бы то ни было. Пыталась в столице , но ушла , поняв что психологически не выдерживаю, вообще не могу. Лаборантом пыталась устроиться, но по специальности в Москве меня даже видеть не хотят. особенно работодатель сейчас любит уповать на мои 28, и мой будущий декрет. Мне нравилось разрабатывать что-то новое. Внедрять в производство свое детище :) С людьми , мне кажется, мне нельзя работать, , я - тяжелый человек в общении. Порой напишу свой пост, а потом думаю, что от него тяжело, грузно что ли. Ну давай смотреть... Что мешает: 1. Квадрат Луна - Меркурий - человек настроения. Но поскольку Луна в стеллиуме(с Сатурном и Плутоном) - то здесь - как-бы тройной аспект...который позволяет справиться с сентиментальностью и включить и логику Сатурна и энергичность Плутона. 2. Соединение Юпитер - Уран - неповиновение...упорство и стремление к самостоятельности...т.е. неумение подчиняться. Есть трин с Меркурием - что позволяет используя энергии Сатурна - справиться с этим и научиться использовать себе на пользу...т.к. это соединение - дает талант к новациям... Что в плюсе? 1. Трины: Меркурий - Уран Особые интеллектуальные способности, связанные с интуицией. Могут исследовать новые области мышления. У них естественное понимание энергетических процессов. Привлекают естественные и оккультные науки. Если их естественное сознание гармонирует с универсальным, что им не чуждо, можно ожидать внезапных озарений. Возможны гениальные способности в специальной области, но они слепы к вещам, не интересующим их. Хороший аспект для астрологов, дает научное понимание оккультных принципов. Они не привязаны к традициям. Делают свои выводы независимо от обще принятых, поэтому они опередили свой век во взглядах на жизнь. Свои идеи выражают оригинально и драматично. Феноменальная память способные ораторы. Хорошо для занятий электроникой и ЭВМ. Меркурий-Юпитер. Хорошо для людей, имеющих дело с высшим образованием, студентов, преподавателей, издателей, зарубежных корреспондентов, писателей, особенно пишущих на религиозные, философские темы и по вопросам домов IX и III, V. Великодушные, терпимость мыслей, быстрота соображения. Мысли выражают легко и понятно, идеи доводят до понимания. Хорошо для политиков, тем, кто часто произносит речи. Искренни, порядочны, так как задумываются об этических последствиях своих поступков и мыслей. Хорошо для профессий, связанных с законом. Любят путешествовать в далекие страны, на деле или в мечтах. Щедры с друзьями, гостеприимны. Любят заниматься дома. Имеют большую библиотеку. Тратят много труда, оборудуя свой дом для общественных сборищ. Пример фразы: "Сила положительного мышления". Благодаря оптимизму мыслей, их ожидает успех. Но иногда преобладает созерцательность. 2. Секстили: Луна - Нептун Паранормальные способности. Интуиция дает шансы для улучшения денежной и домашней ситуации. Часто вступают в оккультные общества. Большое воображение в области трасцендентального. Подсознательные озарения влияют на решения. Прошлые знания, накопленные в подсознании, дают необычайную информацию. Сильная эмоциональная чувствительность помогает чувствовать других людей. Прочная связь с семьей. Сатурн-Нептун Дисциплина, управление воображением и направление его на практические цели. Способности к медитации - концентрация Сатурна и вдохновение Нептуна. Групповые мероприятия по оккультизму и паранормальным явлениям и способностям. Благодаря дальновидности, ловкие тактики и стратеги, умеют планировать профессиональную карьеру, осуществлять втихомолку, часто действуя за кулисами. Умеют раскрывать тайны, получить секретную информацию. Это идеалисты. Предъявляют большие требования к ценностям, ответственны, обязательны, того же ждут от других. Сочувствуют попавшим в несчастье, помогают им. Подведем итоги? Однозначно, что плюсы покрывают минусы - как бык овцу))) А если еще учесть 2 супер-аспекта - трин Солнце-Юпитер и секстиль Луна-Венера - то можно смелдо сказать - родилась с ложкой во рту... Нехватает - обрести уверенность в себе и начать действовать!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted April 9, 2011 Author Share Posted April 9, 2011 2. Соединение Юпитер - Уран - неповиновение...упорство и стремление к самостоятельности...т.е. неумение подчиняться. вот это- самое ужасное! у меня нет никаких аспектов к самостоятельному бизнесу но неповиновение, я бы даже сказала баранье упрямство. и никак я с ним не могу справиться. а начальникам это совершенно не нужно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 9, 2011 Share Posted April 9, 2011 вот это- самое ужасное! у меня нет никаких аспектов к самостоятельному бизнесу но неповиновение, я бы даже сказала баранье упрямство. и никак я с ним не могу справиться. а начальникам это совершенно не нужно Говорить о способностях к бизнесу - можно только имея ректифицированное время...увы... А вот с дисциплиной и умением подчиняться - тут есть над чем думать... Народная мудрость гласит: - Посеешь поступок - пожднешь привычку. - Посеешь привычку - пожнешь характер. - Посеешь характер - пожнешь судьбу. Умение подчиняться - начинается с самодисциплины. Заставь себя делать что-то, что очень не любишь... делать стабильно...из под палки - но делать... Нужно научиться вырабатывать внутренние тригеры. Например - на слово молчать...или на слово - вперед... Через все эжто - можно решить практически всее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted April 9, 2011 Author Share Posted April 9, 2011 я еще про ложку золотую не прочла) Алесь. У меня нет проблем с дисциплиной У меня есть проблемы с подчинением Имела опыт работы с хорошими руководителями, владеющими своим предметом, вызывающие восхищение. А также с выскочками, "блатными", случайно поставленными - с последними я не могу. Для мен катастрофически важна атмосфера в коллективе. Мои видимо деревенские привычки) чай попить , в театр сходить, в гости к коллегам... а в столице Родины моей, все как-то не так... Никак я не впишусь :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 9, 2011 Share Posted April 9, 2011 я еще про ложку золотую не прочла) Алесь. У меня нет проблем с дисциплиной У меня есть проблемы с подчинением Имела опыт работы с хорошими руководителями, владеющими своим предметом, вызывающие восхищение. А также с выскочками, "блатными", случайно поставленными - с последними я не могу. Для мен катастрофически важна атмосфера в коллективе. Мои видимо деревенские привычки) чай попить , в театр сходить, в гости к коллегам... а в столице Родины моей, все как-то не так... Никак я не впишусь :( Какая-же это дисциплина???Сильная самодисциплина - это когда вы можете работать с кем угодно...когда угодно и на какой угодно ступени в иерархии...и при этом - работать аффективно... Все остальное - это капризы... Уж простите за прямоту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted April 9, 2011 Author Share Posted April 9, 2011 блинский блин, извините за ругательство это не дисциплина, а тюрьма какая-то )))) я непластична- это да минус огромный и в личном плане и на работе писала , писала. решила стереть потому что вспомнила своего отца стало стыдно он всегда говорит, что если будет нечего есть. смиришься со всем... но это уже недисциплина, а монастырь какой-то.. Ощущение такое, что я скатываюсь по иерархии ниииже и ниииже типа урок мне? можете меня ругать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted April 9, 2011 Share Posted April 9, 2011 Какая-же это дисциплина??? Сильная самодисциплина - это когда вы можете работать с кем угодно...когда угодно и на какой угодно ступени в иерархии...и при этом - работать аффективно... Все остальное - это капризы... Уж простите за прямоту. Люди не роботы и атмосфера в коллективе всё-таки важна для эффективной работы, и это не капризы, тем более Cancer - женщина. И по поводу Москвы я её очень понимаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 9, 2011 Share Posted April 9, 2011 блинский блин, извините за ругательство это не дисциплина, а тюрьма какая-то )))) я непластична- это да минус огромный и в личном плане и на работе писала , писала. решила стереть потому что вспомнила своего отца стало стыдно он всегда говорит, что если будет нечего есть. смиришься со всем... но Ощущение такое, что я скатываюсь по иерархии ниииже и ниииже типа урок мне? Юля, милая...Я ведь вам не просто так пишу... Что-бы вы поняли - я расскажу о своем опыте... В 27 лет - я уже работал гл.бухом...на предприятии в 2000 чел. А перед отездом - гл.бух. объединения в 10000 человек... У меня прямых подчиненных было 160 чел. В Израиле - 160 - это уже крупное предприятие. И хозяева,частенько, люди с незаконченым средним...и с самомнением, что Наполеон - нервно плачет в сторонке. Но жить то надо...и работать...и семью кормить... Вот и пришлось научиться подчиняться и сотрудничать с такими, которых в СССР я бы и дворниками или грузчиками - не стал бы держать. И это коснулось не только меня... 20 лет назад - у нас дворники -0 могли бы попасть в книгу Гиннеса. т.к. среди них практически не встречались люди меньше чем кандидаты всяческих наук))) а вот коммандовали ими - ребята с 3 классами... Я прежде чем вернулся в профессию - поработал у таких-же образованных - и грузчиком...и кладовщиком...и продавцом...и бетонщиком...и сантехником... и поваром... Так-что - вас просто еще ждаренный петух - в задницу не клеавал, простите за образность речи. Вот вы и можете капризничать. А вот была бы персепектива - завтра остаться без еды и денег на оплату квартиры - еще как-бы смогли бы терпеть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 9, 2011 Share Posted April 9, 2011 Люди не роботы и атмосфера в коллективе всё-таки важна для эффективной работы, и это не капризы, тем более Cancer - женщина. И по поводу Москвы я её очень понимаю. Дай вам боги - не увидеть настоящей жизни и остаться фантазеркой до седых волос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted April 9, 2011 Author Share Posted April 9, 2011 писала , писала. решила стереть потому что вспомнила своего отца стало стыдно он всегда говорит, что если будет нечего есть. смиришься со всем... я понимаю это я в принципе ждала именно такой Вашей реакции и соглашусь, что есть в моем предыдущем сабже инфантилизм и желание достать с неба звезды но просто я не знаю.. моя профессия при лучшем раскладе даст мне небольшую зарплату и минус в здоровье химия-это химия мой мч утверждает, что мне надо переквалифицироваться в программисты а я не уверенна , что у меня это получится вообще... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted April 9, 2011 Share Posted April 9, 2011 Дай вам боги - не увидеть настоящей жизни и остаться фантазеркой до седых волос. Ну почему же фантазёркой - свою жизнь мы строим сами.Имея свой бизнес постоянно слышала упрёки в том,что я не работаю! У людей понятие "работать" вставать рано и идти на службу с 9 до 6. Зарабатывала в месяц столько,сколько упрекающие меня люди зарабатывали за полгода. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 9, 2011 Share Posted April 9, 2011 я понимаю это я в принципе ждала именно такой Вашей реакции и соглашусь, что есть в моем предыдущем сабже инфантилизм и желание достать с неба звезды но просто я не знаю.. моя профессия при лучшем раскладе даст мне небольшую зарплату и минус в здоровье химия-это химия мой мч утверждает, что мне надо переквалифицироваться в программисты а я не уверенна , что у меня это получится вообще... Прав МЧ)))Я ведь писал: Ну давай смотреть... ... 1. Трины: Меркурий - Уран Особые интеллектуальные способности, связанные с интуицией. Могут исследовать новые области мышления. У них естественное понимание энергетических процессов. Привлекают естественные и оккультные науки. Если их естественное сознание гармонирует с универсальным, что им не чуждо, можно ожидать внезапных озарений. Возможны гениальные способности в специальной области, но они слепы к вещам, не интересующим их. Хороший аспект для астрологов, дает научное понимание оккультных принципов. Они не привязаны к традициям. Делают свои выводы независимо от обще принятых, поэтому они опередили свой век во взглядах на жизнь. Свои идеи выражают оригинально и драматично. Феноменальная память способные ораторы. Хорошо для занятий электроникой и ЭВМ. ... Только читали ли это? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted April 9, 2011 Author Share Posted April 9, 2011 а как же...но я открываю 1с и мои небольшие зеленые глаза становятся огромными и круглыми. Самоцитель по китайскому языку и тот был интереснее.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted April 9, 2011 Author Share Posted April 9, 2011 Ну почему же фантазёркой - свою жизнь мы строим сами. Имея свой бизнес постоянно слышала упрёки в том,что я не работаю! У людей понятие "работать" вставать рано и идти на службу с 9 до 6. Зарабатывала в месяц столько,сколько упрекающие меня люди зарабатывали за полгода. ну. для этого надо работать с 9 утра до 6...утра Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 9, 2011 Share Posted April 9, 2011 а как же...но я открываю 1с и мои небольшие зеленые глаза становятся огромными и круглыми. Самоцитель по китайскому языку и тот был интереснее..Не боги горшки обжигают. Помните: - глаза боятся - а руки делают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted April 9, 2011 Author Share Posted April 9, 2011 просто , я в лабораторию пытаюсь пробиться одну...не стоит? еще у меня черта есть ужасная, добиться чего-то и прямо в мм от цели взять и спасовать.. прочла позитивные аспекты...что-то слишком хорошо)) во мне такого хорошего в таком колве нет оптимизма там всякого-разного))) паранормальных способностей Алесь, вопрос не в тему немного, вы второй брак по какому дому смотрите? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 10, 2011 Share Posted April 10, 2011 просто , я в лабораторию пытаюсь пробиться одну...не стоит? еще у меня черта есть ужасная, добиться чего-то и прямо в мм от цели взять и спасовать.. прочла позитивные аспекты...что-то слишком хорошо)) во мне такого хорошего в таком колве нет оптимизма там всякого-разного))) паранормальных способностей Ну...такое отношение к себе - характерно людям не уверенным в себе.Это, кстати, - один из самых решающих факторов... Правда - даже не верится, что ты Рак... Такое более характерно всяким там Овнам и прочим Львам...Козерогам))) Алесь, вопрос не в тему немного, вы второй брак по какому дому смотрите? 1. Это - прогностика...как впрочем и профориентация...2. Без ректификации - это - как пальцем в небо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts