Bioform Posted October 23, 2007 Share Posted October 23, 2007 Собственно считаю нужно всегда делать поправку на дома,силу,доброту и аспекты! Луна может быть и несколько недействительна если она слаба...и нечем неподкреплена... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted October 23, 2007 Share Posted October 23, 2007 Собственно считаю нужно всегда делать поправку на дома,силу,доброту и аспекты! Луна может быть и несколько недействительна если она слаба...и нечем неподкреплена... Даже если Луна по нулям и не имеет ни одного аспекта, она будет работать, т.к. она светило. Т.е Солнце и Луна в гороскопах работают у всех без исключения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bonnie_Blue Posted October 23, 2007 Share Posted October 23, 2007 Точнее Луна в Раке. Да, Рак считается плодовитым знаком, наряду с Рыбой, Тельцом и Скорпионом. Но это не аргумент того, что детей будет много. Надо смотреть многие показатели в горскопе. А может у женщины в 5-ом доме Черная Луна с Прозерпиной. (Прозерпина и по мифологии была бесплодна). Такого у меня нет, но надо спросить Алеся, он лучше знает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 23, 2007 Share Posted October 23, 2007 я вроде солнечный водолей, но вроде основные черты совсем не похожи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 23, 2007 Share Posted October 23, 2007 я вроде солнечный водолей, но вроде основные черты совсем не похожи Так ты сама пишешь - солнечный!!! А тема - про Луну...и ее влияние))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Yamb Posted October 23, 2007 Share Posted October 23, 2007 я вроде солнечный водолей, но вроде основные черты совсем не похожи Асц. то же не маловажный фактор … особенно при жанре «Самокритика, самоанализ» … Ведь Асц. заношенная маска … Вы знаете своё время рождение (±4 мин.)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 23, 2007 Share Posted October 23, 2007 Такого у меня нет, но надо спросить Алеся, он лучше знает Да...у тебя Луна в 30-м градусе Рак...в 9 доме... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 23, 2007 Share Posted October 23, 2007 так и на лунного не похоже и на солнечного Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bioform Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 Даже если Луна по нулям и не имеет ни одного аспекта, она будет работать, т.к. она светило. Т.е Солнце и Луна в гороскопах работают у всех без исключения. работать то она будет только наверное слабо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted October 24, 2007 Author Share Posted October 24, 2007 я вроде солнечный водолей, но вроде основные черты совсем не похожи Гала, ничего удивительного. Солнце у тебя очень слабое и в изгнании. я вроде солнечный водолей, но вроде основные черты совсем не похожи А лунный твой знак - Дева. Причем Луна намного сильнее Солнца.Почитай Лунную Деву, находишь что-то похожее на тебя? http://zamok.druzya.org/index.php?s=&s...dpost&p=786 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 ничего общего к сожалению Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted October 24, 2007 Author Share Posted October 24, 2007 ничего общего к сожалениюА во Льве? Луна в первом градусе Девы, Влияние Льва может быть сильным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 по описанию ближе к козерогу вообще, может я родилась переношенной Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted October 24, 2007 Author Share Posted October 24, 2007 по описанию ближе к козерогу вообще, может я родилась переношенной Ну, разве что на 3 часа 10 минут. Тогда в Когерог попадает твой Асцендент... Асцендент отвечает в индивидуальном гороскопе за внешние проявления личности, то есть за физический облик; характер; фундаментальные, бессознательные стереотипы действия; а также за то, как человека воспринимает окружающий мир, что в нем видят другие люди. Положение асцендента в знаках Зодиака и показывает, каким именно данный индивид представляется окружающему миру, каковы основные внешние признаки и проявления данного индивида. На Козерога по Асценденту ты все-таки по-моему не похожа: Асцендент в знаке Козерога. Внешний вид: одно из худших положений асцендента; судите сами - рост от среднего до низкого; тело худое, субтильное, кость тонкая, плечи узкие, ноги кривые, колени слабые; лицо длинное, с выдающимся носом и подбородком; взгляд весьма специфический - под ноги, боязливый, подозрительный; вообще во всем облике какая-то неестественность, скованность, болезненность. Походка заплетающаяся, вялая, медленная, слегка прихрамывающая. Преобладающие черты характера и впечатление о человеке: серьезность, замкнутость, настойчивость, меланхоличность, холодность. На то время, что ты указала, у тебя Асцендент в Стрельце: Асцендент в знаке Стрельца. Внешний вид: рост от среднего до высокого; широкая кость; плотное телосложение; лицо удлиненное, лоб высокий, нос тонкий и длинный; взгляд открытый, не слишком концентрированный; походка уверенная, широкая; осанка прямая. Преобладающие черты характера и впечатление о человеке: верность обещаниям и идеалам; правдолюбие; предприимчивость; свободолюбие; естественность; непосредственность; резкость в общении. По-моему тебе подходит, или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 на стрельца похоже, но я же не стрелец в принципе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted October 24, 2007 Author Share Posted October 24, 2007 Но у тебя Асцендент (восходящий знак) в Стрельце! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bonnie_Blue Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 а на меня не похоже Асцендент в знаке Скорпиона. Внешний вид: рост средний, телосложение массивное, нескладное, большая физическая сила; лицо неприятное, с грубыми чертами; отсутствие изящества в формах; характерна неровная походка; часто кривые ноги. Вообще внешность людей с асцендентом в Скорпионе нередко производит отталкивающее впечатление. Взгляд магнетический, проницательный, из-подлобья, внимательный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted October 24, 2007 Author Share Posted October 24, 2007 Бонни, признаки по Асценденту не всегда работают. Завтра постараюсь написать по этому поводу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурка Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Проще говоря … Зная транзитные аспекты, человек имеет более широкий спектр для Решение Будующей Задачи, время больше для оценки … но и работа аспекта усложняется, т.к. присутствует доля искусственного поведения (человек ведь в курсе транзитов) … А при естественном поведении (без знания аспектов), человек имеет более спонтанные, но менее замысловатые явления … Находя Золотую Середину меж этих понятий, есть шанс свести на ноль любой напряжённый аспект, если вовремя подключить личное участие … Квадрат по Марсу – самому уработаться в хлам, что бы аспект сам Вас не ударил … Квадрат по Луне – самому затеять ремонт в своём жилище … и т.д. … и в этих порывах то же стоит искать золотую середину, ведь при напряжённых аспектах, всегда есть место ошибки (двойная работа) … Астролог призван дать ту информацию, которая поспособствует личному контролю … И мастерство Астролога, как раз служит не как призыв к действию, но призыв к мыслительному процессу … Порой лучше быть слепым (с) (шутка) Наше транзитное появление (слово-то какое) в эту жизнь, и проживание этой нашей жизни предписано уще задолго до нашего транзитного появления. А также, предписано многое из того, что нам придется пройти и совершить в этой нашей жизни (кармическая автрология). Намерения "искусственно" прожить моменты или "жизнь" - нереально. Предписанное можно отодвинуть, но не избежать. Золотая же середина может быть только у мертвеца (надеюсь понятно почему). И мастерство Астролога, как раз служит не как призыв к действию, но призыв к мыслительному процессу …(с) ...самого астролога((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурка Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Уважаемый Алесь, открыл новую тему ... http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=105 Спасибо Алесю, но тему так и не нашла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Спасибо Алесю, но тему так и не нашла Очень интересно... А кто тогда написал это: Спасибо за отдельную тему. Тема действительно сложная и достаточно серьезная. Но здесь хотелоь бы послушать проф-а или...выписывать с инета все, что не "погодя". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samedi Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 У меня луна в деве. Отчасти похоже, отчасти-нет. Но это, видимо, потому,что луна ещё и в соединении с венерой (в весах). а мне интересно: почему так бывает, что иногда в полнолуние - прилив сил, энергии, прекрасное настроение?а иногда-наооборот-ничего не хочется делать, апатия, повышенная конфликтность, раздражительность? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Yamb Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Порой лучше быть слепым (с) (шутка) Это к чему? Наше транзитное появление (слово-то какое) в эту жизнь, и проживание этой нашей жизни предписано уще задолго до нашего транзитного появления. А также, предписано многое из того, что нам придется пройти и совершить в этой нашей жизни (кармическая автрология). Кем предписано то … ? Кто то верит, что мы все биороботы … кто то убеждённый фаталист … но как правило крайние позиции, всегда ищёт СВОЮ правду в середине … Намерения "искусственно" прожить моменты или "жизнь" - нереально. Предписанное можно отодвинуть, но не избежать. Контекст моего поста, про «искусственное» проживание, был посвящён реальным аспектам … А) озвученный клиенту … Б) не озвученный… Не более того … По мне … дискутировать на тему, что мы все биороботы – нереально … Золотая же середина может быть только у мертвеца (надеюсь понятно почему). Не понятно … почему? И мастерство Астролога, как раз служит не как призыв к действию, но призыв к мыслительному процессу …(с) ...самого астролога((( Шутка про «мастера» … )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted October 25, 2007 Author Share Posted October 25, 2007 У меня луна в деве. Отчасти похоже, отчасти-нет. Но это, видимо, потому,что луна ещё и в соединении с венерой (в весах). а мне интересно: почему так бывает, что иногда в полнолуние - прилив сил, энергии, прекрасное настроение?а иногда-наооборот-ничего не хочется делать, апатия, повышенная конфликтность, раздражительность? Если Луна стоит на границе двух знаков, то они оба могут ее характеризовать. Попытайся проследить, в каком знаке полнолуние. Это должно помочь определить причины раздражительности или прилива сил. Сегодня полнолуние в знаке Тельца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samedi Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Если Луна стоит на границе двух знаков, то они оба могут ее характеризовать. Попытайся проследить, в каком знаке полнолуние. Это должно помочь определить причины раздражительности или прилива сил. Сегодня полнолуние в знаке Тельца. Ок, понаблюдаю!а Луна не на границе, в 26 градусе, это Венера тогда на границе(во 2-м). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts