Алесь Posted June 11, 2011 Share Posted June 11, 2011 Одно из самых прекрасных и самых таинственных животных...Дельфин... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 11, 2011 Author Share Posted June 11, 2011 10-дневный дельфиненок... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted June 11, 2011 Share Posted June 11, 2011 только у меня фотки не отображаются или у всех та же ерунда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 11, 2011 Author Share Posted June 11, 2011 только у меня фотки не отображаются или у всех та же ерунда?А сейчас??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 11, 2011 Author Share Posted June 11, 2011 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted June 11, 2011 Share Posted June 11, 2011 А сейчас??? а сейчас отображаются только первые две Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted June 11, 2011 Share Posted June 11, 2011 Что-то мне не нравится, что проблемы с отображением фоток начались полсе того, как я приняла решение выложить на форум свре фото. Поневоле задумаешься о знаках, которые посылает нам судьба... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted June 11, 2011 Share Posted June 11, 2011 Что-то мне не нравится, что проблемы с отображением фоток начались полсе того, как я приняла решение выложить на форум свре фото. Поневоле задумаешься о знаках, которые посылает нам судьба... Знойная женщина,) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 12, 2011 Author Share Posted June 12, 2011 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 12, 2011 Author Share Posted June 12, 2011 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЛАГРА Posted June 12, 2011 Share Posted June 12, 2011 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЛАГРА Posted June 12, 2011 Share Posted June 12, 2011 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 12, 2011 Share Posted June 12, 2011 У меня тоже очень многие картинки не отображаются... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЛАГРА Posted June 12, 2011 Share Posted June 12, 2011 У меня тоже очень многие картинки не отображаются... А какие Оль...? У меня, например Алеся не отображаются... а со своими у меня, вообще, очень интересно...то есть, то пропадают ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 12, 2011 Share Posted June 12, 2011 А какие Оль...? У меня, например Алеся не отображаются... а со своими у меня, вообще, очень интересно...то есть, то пропадают ))) неважно, чьи. Вот у меня тоже. Не вижу, обновляю страницу, одна-две из тех, что раньше не видела, появляются. потом снова нет. И это не только в этой теме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted June 12, 2011 Share Posted June 12, 2011 Аналогично....:( Не все картинки вижу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 12, 2011 Author Share Posted June 12, 2011 Ребята. Это зависит и от того - с какого сайта берешь... Всякие там...народ...юкоз - очень медленно отдают... И от того - сколько посетителей у нас на сайте... И от скорости вашего интернета... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЛАГРА Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 Люблю их... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЛАГРА Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 ДЕЛЬФИНЫ, водные млекопитающие отряда китообразных, подотряда зубатых китов, близкородственные морским свиньям. Дельфины, как и все китообразные, дышат воздухом, периодически всплывая на поверхность, чтобы сделать вдох через единственную видоизмененную ноздрю – дыхало, расположенное на темени. Питаются преимущественно рыбой и кальмарами, хотя некоторые виды предпочитают креветок и других ракообразных, а косатки поедают также морских черепах, водных млекопитающих и птиц. У большинства дельфинов самцы крупнее самок и у некоторых видов отличаются от них более высоким спинным плавником. После периода беременности, составляющего, в зависимости от вида, от 12 до 16 мес, рождается единственный детеныш. Мать выкармливает его под водой молоком не менее полугода, а иногда до двух лет, начиная отлучать от соска через 6–18 мес. Известны особи возрастом до 50 лет, хотя у большинства видов максимальная продолжительность жизни 20–25 лет. некоторые разновидности семейств... Виды семейства дельфиновых (Delphinidae) обитают во всех открытых морях и иногда заходят в устья крупных рек. Представители семейства пресноводных, или речных, дельфинов (Platanistidae) имеют гораздо более ограниченное распространение. Большей частью они населяют внутренние пресные водоемы, хотя некоторые из них могут проникать в солоноватоводные эстуарии и даже в прибрежные зоны морей. Семейство Stenidae включает виды, обитающие в морях, пресных водах либо в обеих этих средах. Большинство дельфиновых живут стаями и могут, как, например, дельфин-белобочка, образовывать огромные скопления. Однако обычно их группы небольшие: от 2–3 до приблизительно 100 особей. По крайней мере некоторым видам, похоже, свойственна четкая социальная организация. Дельфиновые, как правило очень активны и часто чрезвычайно быстро плавают, периодически выпрыгивая из воды. Некоторые виды, например длиннорылый продельфин, даже выполняют в воздухе замысловатые фигуры, а другие любят качаться на волнах, расходящихся от носа движущегося судна. Большинству дельфиновых свойствен широкий репертуар издаваемых звуков. Во-первых, это импульсные сигналы двух основных типов: эхолокационные и выражающие эмоциональное состояние. Во-вторых, дельфины издают монотональные звуки, напоминающие свист. У особей некоторых видов его частота индивидуальна и используется для распознавания друг друга членами стаи. Помимо этого, громкость и периодичность свиста отражают эмоциональное состояние дельфина. У некоторых особей отмечены вспомогательные монотональные сигналы – также стереотипные и характерные для каждой из них. Нелокационные импульсы, называемые щебетом, делятся на множество типов, которые обычно характерны скорее для вида, чем для отдельной особи. Делаются попытки найти связь между различными щебетами и поведением дельфинов, однако все щебеты по большей части схожи между собой и плавно переходят друг в друга. Хотя такие сигналы отражают то или иное эмоциональное состояние, оно понятнее другим дельфинам, чем людям-наблюдателям, и нет доказательств того, что эти звуки действительно образуют язык в человеческом понимании. То же самое можно сказать и в отношении монотональных свистов. Дельфин обладает недостижимой для созданных человеком приборов эффективностью гидроакустической локацией. Он лоцирует дробинку, упавшую в воду на расстоянии 15м; различает размеры предметов одинаковой формы, отличающиеся на единицы процентов, их материал; различает подобно томографу детали внутреннего строения объектов, находящихся в воде или в слое ила, их форму и другие параметры, обнаруживает съедобную рыбу на расстоянии три километра и отличает от той, которая не идет в пищу. Это достигается совершенством, так называемой, системы гидролокатор-мозг ( Её элементы значительно сложны) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЛАГРА Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 Афалина (широко используют человеком для исследований и дрессировки) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЛАГРА Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 Дельфин-белобочка (очень красивый дельфин, с черными кругами вокруг глаз и желтыми/серыми отметинами на боках, рисунок которых напоминает букву «Х») Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЛАГРА Posted August 1, 2011 Share Posted August 1, 2011 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЛАГРА Posted August 9, 2011 Share Posted August 9, 2011 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЛАГРА Posted August 9, 2011 Share Posted August 9, 2011 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts