Iskatel-0 Posted July 14, 2011 Share Posted July 14, 2011 Ну что же вы меня в спорщики записали, я процитировала мысль, которая созвучна с моей, не более того и не отстаиваю её как истину. Если вы находитесь на более высоком уровне духовности, чем автор этой цитаты (даже не знаю кто это), то я искренне рада за вас. Почему в спорщики?.... просто формулировка Алеся понравилась....А насчет уровня.... зачем же сразу переходить на личности, неужели утверждать что-то безотносительно кого-то, безличностно нельзя? Я на тему уровней могу дать ответ а объеме книги и там будут описания всех ступеней, так что же, по Вашему, буду говорить о ком-то конкретно, тыкая пальцем?.... "Бессмысленно" - здесь не является оценкой, а лишь констатация того что отсутствует единый критерий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 14, 2011 Author Share Posted July 14, 2011 Не совсем понимаю, о каких уровнях вы говорите, В самом упрощенном виде если привязать к астрологии... 1. уровень - люди с кое-как включенными и проработанными Солнцем и Луной... и воспринимающие жизнь на уровне - поесть...поспать...позаниматься сексом... 2. уровень - люди с кое-как включенными и проработанными Марсом, Меркурием и Венерой... и воспринимающий, что никто тебе ничего не должен...и за все нужно платить... 3. уровень - люди со средним уровнем проработки Сатурна, Юпитера и высоким уровнем проработки низших планет...и осознающий, что "поделись улыбкою)и всем остальным) своей - и она к тебе...) 4. уровень - люди с высокой проработкой планет септентера...и осознающий свою социальную и кармическую ответственность за судьбы других людей... Есть уровни и выше...но они редко достигаются... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eteri Posted July 14, 2011 Share Posted July 14, 2011 Почему в спорщики?.... просто формулировка Алеся понравилась.... А насчет уровня.... зачем же сразу переходить на личности, неужели утверждать что-то безотносительно кого-то, безличностно нельзя? Я на тему уровней могу дать ответ а объеме книги и там будут описания всех ступеней, так что же, по Вашему, буду говорить о ком-то конкретно, тыкая пальцем?.... "Бессмысленно" - здесь не является оценкой, а лишь констатация того что отсутствует единый критерий. Простите, если мой коммент вас оскорбил. Вы в комментарии выразили своё мнение, а не идеологию организации, поэтому я лично к вам и оппонировала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eteri Posted July 14, 2011 Share Posted July 14, 2011 В самом упрощенном виде если привязать к астрологии... 1. уровень - люди с кое-как включенными и проработанными Солнцем и Луной... и воспринимающие жизнь на уровне - поесть...поспать...позаниматься сексом... 2. уровень - люди с кое-как включенными и проработанными Марсом, Меркурием и Венерой... и воспринимающий, что никто тебе ничего не должен...и за все нужно платить... 3. уровень - люди со средним уровнем проработки Сатурна, Юпитера и высоким уровнем проработки низших планет...и осознающий, что "поделись улыбкою)и всем остальным) своей - и она к тебе...) 4. уровень - люди с высокой проработкой планет септентера...и осознающий свою социальную и кармическую ответственность за судьбы других людей... Есть уровни и выше...но они редко достигаются... Благодарю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted July 14, 2011 Share Posted July 14, 2011 Простите, если мой коммент вас оскорбил.Нет, что Вы...))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted August 27, 2020 Share Posted August 27, 2020 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts