Jump to content
Форум - Замок

33333

СуперМодер
  • Content Count

    2709
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About 33333

  • Rank
    Ветеран

Recent Profile Visitors

902 profile views
  1. «Обречённые страны»: У России и Украины одна и та же огромная проблема и её надо срочно решать (ВИДЕО) 22.09.2019 - 8:00 Украина должна определить в чем состоят ее национальные интересы. Об этом в эфире «Россия 1» заявил российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев. По его словам, Украине не надо убеждать себя «во всякой глупости», «придумывать себе химеры», она должна «реально посмотреть на ситуацию, дать анализ того, что происходит и попытаться сформулировать: каковы ее национальные интересы». При этом Соловьев отметил, что «точно такая же проблема и гигантская стоит перед Россией». Это должны понимать все россияне. Они должны себя чувствовать участниками гигантского проекта, ради которого стоит жить. И они должны понимать — все россияне — что они получат в результате и в процессе его реализации. Иначе в новую технологическую эру не вскочить». «Мы это начинаем понимать. По крайней мере, в экспертном сообществе», — добавил Соловьев. В ответ на это депутат Верховной Рады V, VI и VII созывов Спиридон Килинкаров отметил, что можно долго обсуждать «Минск». По словам директора Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семена Багдасарова, смена власти на Украине, какая бы она не была, «в ближайшие десятилетия не приведет к сближению с Российской Федерацией». Это марионетка, которая находится под железным контролем Соединенных Штатов. Которое дает туда копейку, а требует от них значительно больше, в том числе — проявления враждебной политики по отношению к нам. Если это так, то мы должны понять, как на 2000 километров сделать так, чтобы у нас были дружественные государства», — сказал Багдасаров. «В поиске идеи, которая должна объединить нацию у вас-то все гораздо проще, — добавил к выше сказанному советник Главы ЛНР по внешним связям, представитель ЛНР в политической рабочей группе на Минских переговорах Родион Мирошник, обращаясь к представителям украинской стороны. Сейчас вы подменяете понятия. О каких инвестициях идет речь в воюющую страну? Даже когда вы будете продавать свою землю, если там все получится и вы наплюете на мнение 50 процентов украинцев, которые не хотят продажи земли», — сказал Мирошник. «Вы сможете это только отдать, разграбить свою страну и не более того. То есть в этой ситуации, когда идет война, когда не защищены ни активы, ни человеческая жизнь, никакие права, — ничего другого не произойдет», — отметил он. Мирошник подчеркнул, что Украина уже совершила «огромное количество ошибок». «Мне сегодня на глаза попалась одно исследование 2010 года, когда прогнозировалась Украина-2020. Тогда масса экспертов сводили все к одному: Украина может состояться как государство, удержаться как государство, если она будет федерацией. Вы же пошли совсем другим путем. Не дали им возможность развиваться культурно, развивать свой язык, развивать свои приверженности тем или иным направлениям. И вы поимели то, что сегодня имеете. Не сделайте еще одну ошибку — стремитесь к миру!» — заключил представитель Донбасса.
  2. К настоящему моменту ни один официальный представитель блока "Кахоль Лаван не прокомментировал обращение премьер-министра к Бени Ганцу с призывом создать правительство национального единства. Ожидается, что Ганц прокомментирует политическую ситуацию, выступая на заседании фракции в 14:00. В то же время, источники в оппозиционном блоке заявили следующее: "Надо помнить, что после того, как Нетаниягу потащил нас на повторные и никому не нужные выборы, избиратели сказали свое слово. "Кахоль Лаван" – крупнейшая партия. Мы создадим широкое, либеральное и ответственное правительство национального единства".
  3. Министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан заявил, что в отношениях Москвы и Парижа начинается новый этап. Об этом пишет РИА «Новости». По его словам, в отношениях России и Франции начинается новая история. Он также отметил важность его совместной с министром обороны Флорансем Парли встречи с российскими главами ведомств, которая прошла в Москве. «Пока я осторожен. Но встреча, которая у нас была с Флоранс Парли в Москве, полезна», — сказал Жан-Ив Ле Дриан. По словам политика, на совещании они договорились о сотрудничестве государств и решили укрепить связи между гражданскими обществами. Он также анонсировал встречу между странами по вопросам экономики.
  4. В четверг, 19 сентября, у берегов Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,0. О пострадавших и разрушениях не сообщается. Геологическая служба США передает, что очаг землетрясения залегал на глубине 591 километра. Предупреждения об угрозе цунами не поступало.
  5. В четверг, 19 сентября, около здания национального директората безопасности в городе Калат (провинция Забуль, юг Афганистана) прогремел взрыв. По данным местной полиции, взорвался заминированный автомобиль. Сообщается о не менее 12 погибших и 60-80 раненых. Ответственность за теракт взяла на себя радикальная группировка "Талибан".
  6. Официальные результаты после подсчета 85 процентов голосов: «Кахоль Лаван» немного лидирует ЦИК сообщает, что после подсчета 85 процентов голосов «Кахоль Лаван» получает 26,5 процентов голосов, а «Ликуд» — 25,8 процентов. Большинство бюллетеней в арабском секторе пока не подсчитаны, поэтому ЦИК пока говорит о 7,7 процентах у «Совместного списка». ШАС получает 8 процентов голосов, «Исраэль Бейтейну» — 7,7 процентов, «Яхадут А-Тора» — 6,9 процентов. «Ямина» пока имеет 6 процентов голосов, «Авода» — 5, «Демократический лагерь» — 4,4. «Оцма Иеудит» набрала 1,95 процента и гарантированно не преодолевает электоральный барьер. Неофициальные результаты(без арабских голосов) показывают у «Кахоль Лаван» и «Ликуда» — 33 мандата у каждого. 10 мандатов у ШАС, 9 у НДИ, 8 у «Яхадут А-Тора», 7 у «Ямины», 6 у «Аводы» и 5 у «Демократического лагеря».
  7. Безвиз отменяется: эстонский министр унизил украинцев 15.09.2019 - 7:00 Величайшая зрада! «Прибалтийские братья» Украины обдумывают введение запрета на въезд украинских граждан. Соответствующее распоряжение отдал министр внутренних дел Эстонии Март Хельме. Это настоящий удар в спину. Нож, который вонзили прямо в сердце каждого настоящего майдановца. Безвиз — это именно то, за что украинцы стреляли друг в друга на Майдане и развязали гражданскую войну. И теперь прибалты хотят отобрать достижение «революции достоинства». Март Хельме рассчитывает представить соответствующие законопроекты уже этой осенью. При этом эстонец ещё и обзывается. Назвал Украину «троянским конём». Дескать, с безвизом в Европу хлынули не только украинцы, но и русские с востока Украины, а также обрусевшие украинцы и «хомо-советикусы». То ли дело афганцы и нигерийцы. В общем, министр внутренних дел Эстонии не постеснялся назвать русских и украинцев людьми второго сорта. Ксенофобия высшей степени, которая, разумеется, не имеет отношения к декларируемым европейским демократическим ценностям. Данный инцидент должен послужить примером всем, кто хочет интегрироваться в западный мир. Наступая себе на горло. Нас там не ждут. Западу нужны только наши ресурсы, рабочие руки для низкооплачиваемых профессий и лучшие умы для поддержания их изживающей себя экономики. Илья Новицкий, специально для «Русской Весны»
  8. Конгрессмен от штата Джорджия Даг Коллинз предложил провести расследование в отношении телекомпании CNN из-за публикации о вывезенном из РФ топовом шпионе, сообщает ТАСС. Он отметил, что ЦРУ приходится «реагировать на это», и это «вызывает настороженность». «Мне действительно интересно, чью сторону занимает CNN», — заявил он. Ранее ЦРУ раскритиковало сообщения СМИ об американском шпионе в Кремле.
  9. Импорт из США в Китай сократился на 22,5%. Об этом сообщает Associated Press. Отмечается, что показатели импорта снизились из-за торговой войны государств, а также в связи с увеличением пошлин на товары из Китая, ввозимые в США. Помимо этого, показатели экспорта товаров упали на 16%, что равно около $44,4 млрд.
  10. Северокорейские и южнокорейские власти могут объединиться для создания аналога Евросоюза. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на спецсоветника президента Республики Корея по дипломатии и нацбезопасности Мун Чжон Ина. По его словам, для создания экономического объединения КНДР и Северной Кореи потребуется около 10-15 лет. «Объединение будет непростым», — добавил Мун Чжон Ин. Он отметил, для выхода на новый уровень и объединения нужно прийти к согласию, создать механизм для регулярных контактов на высшем уровне.
  11. Лукашенко требует от Путина компенсации за Чернобыль и угрожает оборвать нефтяные нити «Дружбы» 08.09.2019 - 6:43 Лукашенко, видать, только посмотрел сериал «Чернобыль». Во время визита в Брест президент Белоруссии потребовал компенсации от России за аварию на чернобыльской АЭС как для «больше всех пострадавшей страны» и пригрозил забрать две нефтяные нити трубопровода «Дружба». Батьку что-то понесло. По мнению Лукашенко, Москва должна компенсировать потери Белоруссии от аварии льготными ценами на нефть и газ. В противном случае он оккупирует нефтяную трубу, поставляющую топливо из России в страны Восточной Европы и Германии. Примерно в таком же ключе рассуждает Прибалтика, требующая многомиллионную компенсацию за пресловутую «советскую оккупацию». «Пострадало треть населения Белоруссии, но ты хотя бы за это (мы не просим денег, ничего) помоги — миллиардов 10–15 кубометров газа по приемлемым ценам», — заявил Лукашенко. Со стороны России ужесточение некоторых правил — это нормально, потому что научена опытом Украины, не платившей годами за газ и все равно требовавшей различных льгот. «Газпром» — не благотворительная организация, и даже в рамках Союзного государства должны же быть хоть какие-то нормы приличия. Лукашенко, как говорится, хочет и рыбку съесть, и в лужу не сесть. А еще по поводу Союзного государства огрызается. И это ему не так, и то не нравится. Хотя именно Белоруссия тормозит процесс интеграции, постоянно выдумывая какие-то отговорки. Вот и сейчас Лукашенко напоследок сказал, что «народы России и Белоруссии «братские» и поэтому «приходится считаться». Алина Кузьмина, специально для «Русской Весны»
  12. Журналистка высмеяла попытки депутатов Рады прятать переписку от камер (ФОТО) 05.09.2019 - 8:51 После громкого скандала с Елизаветой Богуцкой и снимками её переписки в Раде народные депутаты опасаются и прячут смартфоны под бумагами. Так, одна из журналисток парламентского пула Варвара Квитка показала на своей странице в соцсети, как они делают это. «Название: СН — спрячь напрочь. Премьера: 3 сентября 2019 (Верховная Рада). Слоган: „Как ‚зеленая кнопочка‘ заставила их скрываться“. Автор идеи: „Слуга народа“ — Лена Криворучкина — округ 32. В ролях: народные депутаты Лада Булах, Ирина Венедиктова, Игорь Васильев, Богдан Торохтий, Александр Алексейчук, Олег Семинский, Вячеслав Медяник, 12+», — пишет Квитка. Скандалы с перепиской происходят в новой Раде один за одним: сначала Богуцкая с сообщениями и готовящемся госперевороте, потом любвеобильная Елена Криворучкина («Слуга народа»). Её диалог с абонентом «Любимый» оказался запечатлен на фото. Любимый: — Кнопочка зеленая, где ты? Лен, разлюбила меня, наверное. Криворучкина: — Я люблю тебя. Сильно, сильно, сильно. Даже не надейся, что разлюбила. Любимый: — Кнопочка любит, я знаю. А ты — не знаю. Криворучкина: — Знаешь, знаешь. Любимый: — Лен, ты где? Криворучкина: — Неприкосновенность сняли. Теперь хочу заниматься с тобой любовью день и ночь. Я на заседании Верховной Рады. На этом моменте Елена перевернула свой телефон. «Мой человек — Зоряна Черненко», — написал Радуцкий. «А то все п****т, что Супрун», — получил он в ответ. «Х** им в ж***!» — ответил Радуцкий. Отдельного внимания заслуживает тот факт, что Богуцкая, когда-то начинавшая свою «политическую карьеру» с демонстративного ношения вышиванки в Крыму и записей в соцсети, заявила, что свою переписку об Арсене Авакове показала намеренно. «Вы думаете, я не знала где я, я намеренно это сделала, чтобы Порошенко знал, что мы готовы. Я Авакова не люблю, но другого человека, который удержит ситуацию, у нас нет. Это временно. До нового года. И он это тоже знает», — заявила она, когда скандал уже разгорелся.
  13. «Ужасы оккупации»: Зачем болгарские политики втыкают нож в спину России 05.09.2019 - 6:00 Болгарские дипломаты сделали жест «Ку» («Кин-дза-дза!») в сторону западных фальсификаторов истории. Сначала в Польше состоялся шабаш на восьмидесятилетие начала Второй мировой войны, где польские политики с ностальгией вспоминали вкус нацистского сапога. Теперь своим раболепием блеснули болгары. Дескать, освобождение Европы от нацизма Красной Армией принесло с собой «полвека репрессий». Также русские оказались виноваты в том, что Болгария плохо развивается и до сих пор недостаточно интегрирована в Евросоюз. Показательно, что болгарский МИД поспешил вбросить подобные бредни, комментируя будущее открытие выставки в Софии, посвящённой 75-летию освобождения Восточной Европы от нацистских захватчиков. Выставка откроется 9 сентября. Как говорится, не смотрел, но осуждаю. Русофобское заявление очевидно приурочено именно к юбилею начала Второй мировой войны и сделано в унисон с прибалтийско-польским многоголосьем. Происходит откровенная подмена понятий. Видимо, это советские банки выкачивали из стран Восточной Европы ресурсы. Это советские политики создали в этих странах неконкурентоспособную экономику, вынуждая своих же граждан иммигрировать на запад в поисках лучшей жизни. Это советские спецслужбы организовали масштабное переселение народов из Африки и Ближнего Востока, чтобы увеличить нагрузку на и без того слабые экономики. Список можно продолжать долго… И после всей этой лицемерной лжи болгарские политики-лизоблюды ещё имеют наглость просить продлить ответвление «Турецкого потока» к ним в страну. Нет уж, хватит, пора избавляться от «оккупационного наследия». Без российского газа и музеев Болгария, без сомнения, стартанёт с места в карьер к светлому европейскому будущему. Вперёд и с песнями. Илья Новицкий, специально для «Русской Весны»
  14. СРОЧНО: Премьер Малайзии предложил создать новый, нейтральный орган для расследования по MH17 05.09.2019 - 7:22 Международное расследование катастрофы MH17 над Донбассом, которое сейчас проходит под руководством прокуратуры Нидерландов без участия России, основано на позиции тех, кто не может быть непредвзятым, заявил премьер Малайзии Мохатхир Мохаммад в интервью РИА Новости. Для по-настоящему справедливого расследования он предлагает создать новый нейтральный орган с участием экспертов из разных стран, которые имеют опыт в подобных делах об авиакатастрофах. «Можно установить тип ракеты, по обломкам можно понять какая часть самолета была поражена, но кто стрелял? Нам сложно поверить, что они могут установить кто именно стрелял», — сказал Мохаммад. Он также заявил о готовности выслушать доказательства немецкого частного детектива Йозефа Реша, который вёл своё расследование по MH17 и предлагал передать их голландской прокуратуре, но получил отказ: «Пока наше правительство не связывалось с ним. Но были публикации и слухи о том, что был ещё один самолёт в то же время, в том же месте. Все это порождает сомнения и недоверие к тем свидетельствам и уликам, которые были использованы Совместной следственной группой. Поэтому мы были бы рады выслушать любого, у кого есть данные и свидетельства о том, что случилось».
  15. Немецкий президент Франк-Вальтер Штайнмайер не смог вовремя вылететь в Польшу на мероприятия, приуроченные к годовщине начала Второй мировой войны. Об этом сообщает n-tv. Согласно имеющейся информации, это произошло из-за неисправности правительственного лайнера Airbus A321. Президенту пришлось воспользоваться небольшим запасным лайнером A319.
×
×
  • Create New...