Jump to content
Форум - Замок

Помогите разобраться в себе

Guest Dmitriy
 Share

Recommended Posts

А что такого случилось? Если то, что я назвала его мужланом...то мог бы ПУБЛИЧНО всё это и опровергнуть... Или раскритиковать меня как Естер... Я что, против что ли? Просто пряники он и в дальнейшем не везде получать будет... И до тех пор, пока он это не поймёт, всё останется по-прежнему...

Насть, да я вообще-то не о тебе говорила.

Я говорю сейчас с Алесем о том, что человек видел в нём друга, которого искал, умного и взрослого. Или, может быть, отца, про которого говорила Эстер. Алесь не откликнулся по какой-то причине. Он почувствовал себя отвергнутым. И ушёл.

Я так понимаю.

• Replies 286
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я говорю сейчас с Алесем о том, что человек видел в нём друга, которого искал, умного и взрослого. Или, может быть, отца, про которого говорила Эстер. Алесь не откликнулся по какой-то причине. Он почувствовал себя отвергнутым. И ушёл.

Я так понимаю.

Ага! И поступил как ребёнок топнув ножкой...

Боюсь, что большинство бы так отреагировало в его положении.

Вы же прилюдно озвучили его требование удалить тему (хотя вот почему-то сомневаюсь, что он требовал...Вежливо попросил, думаю. Было видно, что он к Вам с уважением относится.)

После всего, что потом случилось, как он мог остаться? Это надо себя не уважать совсем.

Он мне на эту тему написал щтук 10 писем...и с нытьем и с требованиями.

Я так понимаю.

Что значит - я не отклинулся?

Не смотря на то, что он нарушил правила - я начал с ним говорить.

Другой вопрос - беседа зашла в тупик...

Моя ли это вина?

Алесь! Мне кажется, что тему о Диме или надо закрывать, или перемещать в отдельную...

Спросила о работе, а 90% текста не об этом...

Форумчане! Как вы считаете? Стоит перемещать и продолжать разговор об этом?

я Считаю, что Дима просто от нечего делать забежал

он и слушать никого не собирался

вообще не вижу смысла обсуждать этого человека

Насть, при всём , казалось бы, несоответствии обсуждения темы Дмитрия в твоей, хочу отметить, что ты очень резко высказалась.очень. И я думаю, что стиль изложения мыслей на форуме и в жизни у тебя мало чем отличается.

Равно как и сейчас- !!! восклицательные знаки, требования...Ты остановись , на мгновение, остановись..

Алесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот зачем ты это делаешь! Если уж удалять, то удалять ВСЁ, а не только твоё мнение!

А может прежде, чем кричать, - стоит разобраться?

Насть, при всём , казалось бы, несоответствии обсуждения темы Дмитрия в твоей, хочу отметить, что ты очень резко высказалась.очень. И я думаю, что стиль изложения мыслей на форуме и в жизни у тебя мало чем отличается.

Равно как и сейчас- !!! восклицательные знаки, требования...Ты остановись , на мгновение, остановись..

Ага! Уже иду за валерьянкой! Буду кайфовать как кошка! :36_1_1:

Он мне на эту тему написал щтук 10 писем...и с нытьем и с требованиями.

Поэтому тема чистилась постоянно?)

Теперь мне вполне понятно Ваше раздражение)

Спасибо за объяснения.