Jump to content
Форум - Замок

Вопросы и Предложения

Recommended Posts

Нет, Валюш...

Все - не так однозначно...

Если в результате твоих изысканий ни ты...ни родители не впадают

в истерику - считаю твое вмешательство легитимным и полезным.

Спасибо.Но девушкам астрокарты ухажёров смотреть не буду.Да и девушек,почти,не осталось.Все замужем.

• Replies 105
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну...серьезные астрологи - требуют, чтобы прходили

вдвоем...и с паспортами...

В интернете - так строго - увы - нельзя...

Прости,ничего не поняла.

Не,не таланты,в первую очередь.Предположим,истерика пятилетнего привратиться в психопатию,или сама пройдёт?Если не пройдёт,то поможем.А прилипание к компьютеру не превратиться ли во вредную привычку?Или само пройдёт?У моего племянника Чёрная Луна в Весах и оппозиция Нептун Солнце на АСЦ-ДСЦ.Компьютерная болезнь.В 22 года брюшко растёт.Девушки не интересуют.Знать бы раньше,его бы развернули бы на что-то другое.

Здесь таланты не при чем. Здесь ошибки воспитания. Дальнейшее обсуждение перенесено в новую тему Детские вопросы

Вот только на заказ метафоры не всегда получаются. :) Текст о тау-квадратах у тебя от Пал Палыча и почему-то не весь. Людям, слабо разбирающимся в астрологии не надо читать его тексты. Хотя лично мне он очень даже симпатичен. :)

От себя могу сказать, тау-квадрат у тебя сильный и никогда не знаешь, когда он срабатывает, именно элемент внезапности его отличает от "Креста", а значит и удар от этого получается сильнее и больнее. У тебя в центре ты говоришь Плутон, вот и будут бить по твоему Плутону в первую очередь. Вообще там, где Венера и Плутон образуют чёрный аспект - это насилие. Теперь смотри дом, в котором Плутон и Венера.

Снежная,этот тау-квадрат не мой! Но спасибо за разъяснения (предупреждение).