Jump to content
Форум - Замок

Ржачное (работа и не только)


Recommended Posts

Знач, читаю гинекологию... Речь о кровотечениях.... "при этом виде нарушений женщины жалуются на задержку менструаций, часто считая себя беременной")))))))))) ржунимагу

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 90
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Знач, читаю гинекологию... Речь о кровотечениях.... "при этом виде нарушений женщины жалуются на задержку менструаций, часто считая себя беременной")))))))))) ржунимагу

а может оно как раз после задержки и льет...?
Link to comment
Share on other sites

Знач, читаю гинекологию... Речь о кровотечениях.... "при этом виде нарушений женщины жалуются на задержку менструаций, часто считая себя беременной")))))))))) ржунимагу

что не понятного, поетому и називается оно маточным кровотечением, потому что ето не месячныя, а между циклами, может быть и по 2 раза в месац кровотечение, и тогда одно из них месячные, а другое- маточное кровотечение

ето вам помощь для екзамена

Link to comment
Share on other sites

что не понятного, поетому и називается оно маточным кровотечением, потому что ето не месячныя, а между циклами, может быть и по 2 раза в месац кровотечение, и тогда одно из них месячные, а другое- маточное кровотечение

ето вам помощь для екзамена

ви читали каменты выше?)))))))))))))))))))))))))))))

Link to comment
Share on other sites

они.... повторяюцца.... про смысл претензий не имею, аха... только по стилистике

да я уже и сама не знаю на каком языке мне легче говорить
Link to comment
Share on other sites

Педагогика)))))))

 

1. Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД : "Если вы собрались переубивать друг друга,

идите на улицу, я только что полы вымыла."

2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтоб эта гадость отстиралась."

3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО : "Потому что я так сказала, вот почему."

4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ : "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"

5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю."

6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ : "Закрой рот и ешь суп."

7. Мама научила меня СТОЙКОСТИ : "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь."

8. Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ : "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе."

9. Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ : "Уж погоди, дома я с тобой поговорю."

10. Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ : "Если не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так останешься."

11. Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ : "Надень свитер: я же знаю, что тебе холодно!"

12. Мама научила меня, КАК СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ : "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь."

13. Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ : "Это у тебя все от отца!"

14. Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ : "Чтоб твои дети были такие же, как ты!"

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Эта книга посвящается А. В.,

 

ради которого мне пришлось вспомнить и пересказать своими словами старую-старую притчу.

 

В каких-то дальневосточных, как водится, горах стоял какой-то даосский, как водится, монастырь, куда, как водится, приходили всяческие достойные и недостойные молодые люди, жаждущие, как водится, великих и не очень мистических тайн и прочих озарений.

 

Их там, как водится, подвергали всяческим невероятным испытаниям, заставляли медитацца с утра до ночи, морили аскезой, искушали искушениями, а после снова гнали медитацца и снова всячески испытывали.

 

Вся эта катавасия продолжалась довольно долго. Некоторые удивительные граждане все же как-то умудрялись выжить и даже не сбежать к едрене фене от этого эзотерического счастья.

 

Они становились такие высокодуховные и просветленные, что стоять рядом с ними было почти невозможно: очи сияли благостью невыносимой.

 

И в жизни всякого просветленного гражданина наступал такой момент, когда его вызывали к Самому Главному Даосскому Начальнику.

 

Начальник грозно потрясал аурой, благодатно сиял чакрами и проделывал кучу других невероятных вещей, полезных для просветления окружающих. Он говорил ученику: «Пришло время подвергнуть тебя самому страшному испытанию».

 

С учеником от такого заявления, невзирая на все его эзотерические достижения, кирдык случался. Он думал, что сейчас с ним сделают что-то такое немыслимое, хоть ложись да умирай добровольно.

 

Приведя ученика в чувство с помощью целительных мантр и нюхательной соли, Самый Главный Даосский Начальник продолжал выступление:

 

«Теперь ты вернешься домой, — говорил он, — и поживешь годика два нормальной человеческой жизнью. Потом вернешься, я на тебя погляжу. Если останется в тебе хоть что-то от нынешней веселой силы — что ж, тогда я стану тебя учить. Нет — нахуй».

 

(Ну, то есть Самый Главный Даосский Начальник вряд ли знал простое русское слово «нахуй», но он, безусловно, умел подыскать приличествующий случаю синоним. В отличие от меня.)

 

Следует заметить, что это испытание мало кто проходил. Чай не с демонами иллюзорными бороться и не в пропасти, кишащие злыми духами, сигать. Сами понимаете.

 

Все это я к тому, что среди читающих эти строки есть немало человеческих существ, по сравнению с которыми все эти полумонахи — тьфу что такое. Срам один, скорбь небесная.

 

А мы с вами, напротив, зайчики золотые — во как.

(с) Макс Фрай, Линор Горалик "книга одиночеств"

Link to comment
Share on other sites

идея пришла мгновенно... мне... про то, не могут ли взбеситься шерстяные носки... телец с луной в близнецах разил идею... вообще, с этой тельчихой не соскучисся)))

 

В небольшом техасском городке произошла леденящая душу трагедия –

носки, связанные из шерсти дикой собаки динго, загрызли хозяйку насмерть... ее нашли в сарае, куда она успела доползти, пока один носок грыз ее ногу, а другой вцепился в горло... по свидетельствам соседей, бедная Молли (именно так звали несчастную) всегда ненавидела эти носки, и часто вслух выражала к ним свою ненависть...

но что же послужило толчком к тому, чтобы носки так озверели, ведь они много лет верой и правдой служили Молли. по предположениям ученых-носкологов, это либо была либо агрессия, переданная чрез ДНК дикой собаки динго до поры до времени дремавшая в их нитках, либо сама Молли, по свидетелям соседей, бывшая женщиной склочной и скандальной, спровоцировала это зверство со стороны собственных носков

11:57snoopy goldberg: Специальный корреспондент, который побывал у нескольких профессиональных разводчиков носков, сообщает, что все они как один утверждают - носки не могли бы так поступить с хозяйкой! Сшитые из шерсти этих собак они наоборот, как бы ни парадоксально это прозвучало, имеют кроткий нрав и просто светятся теплом и преданностью!

- Я не понимаю, как вообще это могло произойти! Эти носки самые безобидные создания! А какие они смешные в недошитом возрасте, вы бы знали! - сообщает нам специалист по разведению и дрессировке носков Джо Бюлоксон.

- Да это самые замечательные носки, которые у меня были, а, уж вы мне поверье, у меня их было предостаточно! - высказалась одна из счастливых обладательниц другой пары носков, утверждая, что это носки близкие родственники носков-убийц, якобы они того же помета.

Однако не все разделяют эти мнения, например один из высокопоставленных чиновников, который пожелал остаться инкогнито заявил, что рано или поздно это должно было произойти, что он лично проследит за процессом по этому делу и добьется самого строго наказания - "Они будут РАСПУЩЕНЫ И СМОТАНЫ В КЛУБОК!! После чего я с удовольствием отдам их на растерзание своему коту!!".

Какая участь будет ждать злосчастные носки, мы узнаем по окончанию расследования! Весь город ждет с замиранием сердца...

Link to comment
Share on other sites

писали 2 человека. начало - тельчиха, а продолжение - какой-то чел с форума... только не помню, потом она еще писала или только он)

 

А почему нет продолжения? Может у кого из нас появятся идеи?

Link to comment
Share on other sites

Идея созрела у меня. Итак, продолжение...

 

Судебное разбирательство было назначено на конец месяца. Джо Бюлоксон, известный носоковед широкого профиля в узких кругах, а также большой филантроп и меценат, нанял лучших адвокатов для носков, подозреваемых в убийстве собственной хозяйки. Расследование шло долго. После опроса многих свидетелей, следователи пришли к неутешительному выводу, что хозяйка обращалась со своими подопечными не подобающим образом. Они с самого рождения жили в антисанитарных условиях. Она могла по долгу их носить без какой-либо внешней защиты в виде тапок, а потом стирать не в специальном средстве для шерсти, а в простом и самом дешёвом порошке, которое пагубным образом воздействовало на их пушистость, теплоту и твёрдость характера. Таким образом, происходила медленная интоксикация и помутнение рассудка (что и привело к трагедии техасского масштаба) наших подопечных, сидящих теперь в одной камере на двоих и ждавших своей распущенности.

После многочасовой полемики, суд присяжных заседателей вынес решение, отправить их на принудительное лечение в ближайшую психбольницу для носочно-чулочных и тапочных пациентов.

Link to comment
Share on other sites

Однако комиссия психиатров, созданная по этому поводу в больнице им. Св. Джейкоба, шт. Техас, пришла к заключению, что носки вполне вменяемы и по окончании небольшого курса реабилитации смогут вернуться к нормальной жизни. Однако им будет необходим ежемесячный мониторинг, так как душевная травма вследствие плохого обращения конечно будет давать знать о себе еще долго... Носки затем органы соцопеки определят в патронатную семью, заключил доктор Фишман, главный психиатр Клиники.

Link to comment
Share on other sites

мда...вот так живешь и не подозреваешь , что опасность может быть прямо на нас. Я постирала сегодня носки без Ласки..Сижу в трансе и ужасе в ожидании последствий...может , видите мои слова в последний раз. хотя..овца же не может загрызть? только , если овца- зомби

Link to comment
Share on other sites

 Share


×
×
  • Create New...