Nataliya Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Пообщавшись на Форуме некоторое время и чуть-чуть познакомившись с азами астрологии, поняла, что все-таки сама не справлюсь с анализом своей натальной карты. И была бы очень признательна за объективный взгляд со стороны. Основной вопрос, который волнует, как наверное у многих представительниц слабого пола, - это вопрос личной жизни и рождения детей. Моя жизненная ситуация последний год напоминает женский роман с лихо закрученным и несколько мистическим уклоном, и я пытаюсь разобраться с тем, почему же события жизни сложились именно так? Если будет интересно - напишу подробней, а пока скажу коротко о себе: мне 38 лет, по профессии - занимаюсь бухучетом и преподавательской деятельностью. Мои данные 19.01.1973 г. г. Кизел, Пермская область, Россия, местное время рождения 22.44. По характеру - типичный Козерог, с асцедентом в Деве... Буду признательна за любую информацию, которая поможет разобраться в себе, как со стороны астрологов и психологов, так и всех остальных форумчан. На сегодняшний день поняла, что основные сложности, вытекающие из сути карты, связаны с оппозицией Сатурна и Марса... но думаю, что это не единственный нюанс, который требует проработки... Хотелось бы понять и разобраться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted December 29, 2011 Author Share Posted December 29, 2011 Наталия, вы хотите знать "почему" или "что с этим делать"? ))) Мистика в чемс выражается? И "почему" и "что делать?" :) :) :) Что касается мистики... если коротко о произошедшем, то дело было так. В начале этого года рассталась с человеком, которого люблю и с которым была около 4 лет. Все бы казалось банальным - разлюбил... встретил другую и т.д., но разрыв произошел очень странно и очень резко в течение пары недель, и в качестве главного аргумента было выдвинуто то, что я на него дистанционно влияю, что якобы наши отношения - не любовь, а приворот с моей стороны... Человек изменился очень быстро, и смотря на меня слегка безумными глазами, сказал, что его ко мне тянет, но это потому, что я совершила какие то непонятные приворотные действия... Попытка объяснить, что вообще то я ничего не делала, что мы прожили 4 года почти без ссор, не привела ни к чему, он просто ушел в себя, боялся встретиться, запретил заходить в его квартиру и т.д. Мне казалось, сошел с ума... Но зная его 4 года, понимая, что вообще то он по профессии - врач и человек вполне адекватный, я до си пор не понимаю, ПОЧЕМУ ТАК? Ведь даже расставаться можно по-доброму... Откуда возник весь этот бред? Так, впервые в своей жизни столкнулась с понятием приворота, в котором оказалась обвинена сама... Естественно вскоре выяснилось, что появилась другая девушка, моложе лет на 18 и опять же все было бы банально, если бы не одно но... очень скоро выяснилось, что девушка из тех, кто оказывает платные интимные услуги... (о чем мужчина в начале не знал...) и кульминация - ровно через месяц после нашего расставания девушка заявила о своей беременности...Мужчина в шоке, в депрессии и с обострившимся псориазом, но честно идет в загс, а я - оказываюсь в состоянии, что просто не понимаю, как так произошло?... Это что касается сути истории. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 И "почему" и "что делать?" :) :) :) Что касается мистики... если коротко о произошедшем, то дело было так. В начале этого года рассталась с человеком, которого люблю и с которым была около 4 лет. Все бы казалось банальным - разлюбил... встретил другую и т.д., но разрыв произошел очень странно и очень резко в течение пары недель, и в качестве главного аргумента было выдвинуто то, что я на него дистанционно влияю, что якобы наши отношения - не любовь, а приворот с моей стороны... Человек изменился очень быстро, и смотря на меня слегка безумными глазами, сказал, что его ко мне тянет, но это потому, что я совершила какие то непонятные приворотные действия... Попытка объяснить, что вообще то я ничего не делала, что мы прожили 4 года почти без ссор, не привела ни к чему, он просто ушел в себя, боялся встретиться, запретил заходить в его квартиру и т.д. Мне казалось, сошел с ума... Но зная его 4 года, понимая, что вообще то он по профессии - врач и человек вполне адекватный, я до си пор не понимаю, ПОЧЕМУ ТАК? Ведь даже расставаться можно по-доброму... Откуда возник весь этот бред? Так, впервые в своей жизни столкнулась с понятием приворота, в котором оказалась обвинена сама... Естественно вскоре выяснилось, что появилась другая девушка, моложе лет на 18 и опять же все было бы банально, если бы не одно но... очень скоро выяснилось, что девушка из тех, кто оказывает платные интимные услуги... (о чем мужчина в начале не знал...) и кульминация - ровно через месяц после нашего расставания девушка заявила о своей беременности...Мужчина в шоке, в депрессии и с обострившимся псориазом, но честно идет в загс, а я - оказываюсь в состоянии, что просто не понимаю, как так произошло?... Это что касается сути истории. Вполне в духе Хирона..)) Натали, а Хирон свой рассматривали в аспектах? )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted December 29, 2011 Author Share Posted December 29, 2011 Вполне в духе Хирона..)) Натали, а Хирон свой рассматривали в аспектах? )) Ой, Ирина! Хирон у меня в 7 доме в Овне... - то есть все мои непонятки - его происки? :) :) :) А он у меня вроде бы в хороших аспектах - в тригоне с Луной и с Марсом и в секстиле с Сатурном (только я уже сомневаюсь, что это хорошо... :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Ой, Ирина! Хирон у меня в 7 доме в Овне... - то есть все мои непонятки - его происки? :) :) :) А он у меня вроде бы в хороших аспектах - в тригоне с Луной и с Марсом и в секстиле с Сатурном (только я уже сомневаюсь, что это хорошо... :) Натали, а вы не обратили внимангие, что у вас - конфигурация Парус?))) которая включает в себя как раз Марс-Сатурн в оппозиции, проработка через творческие аспекты к Луне и Хирону? )) Слона мы не заметили, похож..))) Давайте навскидку. Что мы имеем?) Имеем конфигурацию Парус, на вершинах которого - оппозиция Сатурн-ретро в 9-м в Близнецах и - Марс в 3-м в Стрельце. Марс - мужчина, который должен либо: 1. Вам подчиняться, и тогда вы - сама душка 2. Либо - проявить свой характер и тогда вы его быстро "раздавите" своим интеллектом, проще говоря - закритикуете досмерти. Даже если не вслух, то создадите такое мощное энергетическое поле, что он выбьется из сил, пытаясь вам угодить, пока не вернется в фазу "учитель-ученик", где учитель - это вы, безусловно.. Наша (ваша) задача - уравновесить эту ситуацию через следующее: 1.-смотрим секстиль Сатурн -ретро-Луна -смотрим секстиль Сатурн-ретро - хирон - эти секстили смягчат вашу внутренню чрезмернукю жесткость ( в непроработанном варианте - безалаберность и хаотичность установок) 2. смотрим трин между марсом и Луной -смотрим трин между марсом и хироном проработка этих аспектов - та линия поведения, которая поможет вам мужчину и незатравмировать, и немного "спуститься" с высоты...да и повеселее все будет..)) Я надеюсь, Алесь к нам присоединится, и внесет поправки, какие требуются.. Пока попробуйте просмотреть по предложенному варианту..) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted December 29, 2011 Author Share Posted December 29, 2011 Натали, а вы не обратили внимангие, что у вас - конфигурация Парус?))) которая включает в себя как раз Марс-Сатурн в оппозиции, проработка через творческие аспекты к Луне и Хирону? )) Слона мы не заметили, похож..))) Да нет, слона заметили :) просто я его толком еще не до конца понимаю... Давайте навскидку. Что мы имеем?) Имеем конфигурацию Парус, на вершинах которого - оппозиция Сатурн-ретро в 9-м в Близнецах и - Марс в 3-м в Стрельце. Марс - мужчина, который должен либо: 1. Вам подчиняться, и тогда вы - сама душка 2. Либо - проявить свой характер и тогда вы его быстро "раздавите" своим интеллектом, проще говоря - закритикуете досмерти. Даже если не вслух, то создадите такое мощное энергетическое поле, что он выбьется из сил, пытаясь вам угодить, пока не вернется в фазу "учитель-ученик", где учитель - это вы, безусловно.. Спасибо, Ирина! Безусловно, Вы правы... Другое дело, что именно этот мужчина - был, пожалуй, первым, кому я подчинилась безоговорочно... А вот по поводу энергетического поля... - не знаю... Может подчиниться - подчинилась - но он все равно чувствовал невольное давление... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Натали, а вы не обратили внимангие, что у вас - конфигурация Парус?))) которая включает в себя как раз Марс-Сатурн в оппозиции, проработка через творческие аспекты к Луне и Хирону? )) Слона мы не заметили, похож..))) Давайте навскидку. Что мы имеем?) Имеем конфигурацию Парус, на вершинах которого - оппозиция Сатурн-ретро в 9-м в Близнецах и - Марс в 3-м в Стрельце. Марс - мужчина, который должен либо: 1. Вам подчиняться, и тогда вы - сама душка 2. Либо - проявить свой характер и тогда вы его быстро "раздавите" своим интеллектом, проще говоря - закритикуете досмерти. Даже если не вслух, то создадите такое мощное энергетическое поле, что он выбьется из сил, пытаясь вам угодить, пока не вернется в фазу "учитель-ученик", где учитель - это вы, безусловно.. Наша (ваша) задача - уравновесить эту ситуацию через следующее: 1.-смотрим секстиль Сатурн -ретро-Луна -смотрим секстиль Сатурн-ретро - хирон - эти секстили смягчат вашу внутренню чрезмернукю жесткость ( в непроработанном варианте - безалаберность и хаотичность установок) 2. смотрим трин между марсом и Луной -смотрим трин между марсом и хироном проработка этих аспектов - та линия поведения, которая поможет вам мужчину и незатравмировать, и немного "спуститься" с высоты...да и повеселее все будет..)) Я надеюсь, Алесь к нам присоединится, и внесет поправки, какие требуются.. Пока попробуйте просмотреть по предложенному варианту..) У меня ощущение (поправьте, если ошибаюсь), что мужчина для вас - это любимая такая лабораторная мышка, над которой вы проводите веселые и безобидные (на ваш взгляд) эксперименты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted December 29, 2011 Author Share Posted December 29, 2011 У меня ощущение (поправьте, если ошибаюсь), что мужчина для вас - это любимая такая лабораторная мышка, над которой вы проводите веселые и безобидные (на ваш взгляд) эксперименты... С рекомендациями - согласна, а по поводу мышки - не совсем :). Что-то на мышки не один из моих мужчин не подходит.. :) А конкретно человек, о котором писала выше - никак не мышка - он бывший десантнтик, ныне - врач, настоящий мужчина в полном смысле этого слова, с которым придерживались строго классического и даже домостроевского распределения функций между мужчиной и женщиной. Так что - это не совсем верно...И эксперименты скорее проводил надо мной он :)В любом случае, Ирина, очень интересен Ваш взгляд на ситуацию. Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 И я бы еще обратила внимание на Лилит в Стрельце в 3-м - характеристики, посокльку она находится в одном доме с Марсом. Если в третьем доме искажения, вызванные действием Черной Луны, проявляются активно, человек оказывается чрезмерно вовлечен в обстоятельства, связанные с развитием и применением практического ума. Такое положение Черной Луны может предопределить выбор человеком профессии, связанной со словом или средствами информации, с технической наукой и т. п. Интеллект в такой степени доминирует над интуицией и абстрактным мышлением, руководит чувствами и эмоциями человека, что снижается способность к образному восприятию, мировоззрение становится излишне прагматичным и узким. Может возникнуть постоянная потребность в обмене информацией, болтливость и сверхобщительность, ведущая к неразборчивости в контактах. Лилит в Стрельце.(по Евтушенко) Еще одно негативное влияние Лилит в Стрельце- претензия на роль лидера и великого учителя. По мнению человека, весь мир просто мечтает преклонить колени перед его величием и жаждет вкусить духовную пищу из его рук. Причем человек абсолютно уверен в своих огромных организаторских способностях и непреложном авторитете. Этот человек просто не может ошибаться, поскольку ошибки, это удел смертных, а не богов. Мания величия. Нептун в соединении с Лилит может дать невольное искажение, которое может выражаться в туманном самовыражении, то есть на простой вопрос "Хлеба купить?" вы можете ответить ТАК, что человек усомнится либо в своей, либо в вашей нормальности..(это я образно).. Простые вещи окружаются таинственностью ненужной, это отпугивает. То, что у вас повыщенное воздействие на окружающих - Плутон в первом - само собой, а тут добавьте вот эту особенность - вот вам и подозрение в том, что "приворожила".. Тут еще силу Плутона учитывайте, это очень такое..магнетическое воздействие на окружающих..) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted December 29, 2011 Author Share Posted December 29, 2011 Нептун в соединении с Лилит может дать невольное искажение, которое может выражаться в туманном самовыражении, то есть на простой вопрос "Хлеба купить?" вы можете ответить ТАК, что человек усомнится либо в своей, либо в вашей нормальности..(это я образно).. Простые вещи окружаются таинственностью ненужной, это отпугивает. То, что у вас повыщенное воздействие на окружающих - Плутон в первом - само собой, а тут добавьте вот эту особенность - вот вам и подозрение в том, что "приворожила".. Тут еще силу Плутона учитывайте, это очень такое..магнетическое воздействие на окружающих..) ДА!!! Ирина!! Вы правы! точно! Спасибо! Верно, и на счет того, что туман напустить могу там, где не надо :). Да, и Плутон - тоже, пожалуй, важен. Хотя его роль в карте не до конца понимаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted December 29, 2011 Author Share Posted December 29, 2011 Нашла про Плутон в I поле - таки да, Ирина, Вы правы - это та еще штучка :) Плутон в I поле оказывает самое сильное влияние на человека как личность, высвобождая его сверхчеловеческую силу, волю и энергию, увеличивая его психические способности, сверхчувствительность, подсознательную мощь и его магическую силу. Такой психический потенциал просто не может оставаться в «подполье», поэтому он будет искать выход и приложение в практической жизни, в творческих вспышках. Накапливаемая энергия должна разряжаться, чтобы избежать переизбытка, который чреват опасностью бесконтрольного взрыва. Такой Плутон сильнейшим образом влияет на расположение духа и настроение индивидуума, на его душевный настрой: возбуждает психику, является источником сильных волнений, переживаний, порождает внутреннюю тревогу, усиливает идеалистические и эгоистические стремления. Кроме того, здесь увеличен потенциал самых примитивных животных инстинктов, которые также требуют выхода. Если этого выхода нет, это может довести человека или до нервно-психического расстройства, или до несчастного случая, или до тяжелого заболевания, в крайнем случае - до преступных акций, разрушений или саморазрушения. Особенно сильно это проявляется, если Плутон образует конъюнкцию с Асцендентом или находится в середине поля. Вообще эта позиция Плутона является хорошей для высоко духовных людей, которые готовы отдать все свои силы и умение на благо других. Эти люди готовы бескорыстно творить, созидать, служить верой и правдой своему народу, государству и всему человечеству, поэтому им лучше иметь профессию или работу, связанную с людьми. На всех остальных он влияет отрицательно, а часто и драматически, вовлекая во всякого рода бурные демонстрации, бунты, путчи, мятежи, восстания, революции, государственные перевороты. Благоприятная конфигурация Плутона с другими планетами и элементами гороскопа усиливает вес и значение индивидуума как личности, дает сильное властолюбие, самоуверенность и пробивную силу и приносит благоприятные перемены. Плохой аспектариум, особенно со зловредными планетами, усиливает негативные черты характера, такие, как эгоизм, корыстолюбие, При негативно аспектированном Плутоне в I поле лучше всего поменять место жительства с расчетом, чтобы констелляция Плутона переместилась в другое поле гороскопа. Если по каким-то причинам это невозможно, то во время аспекта к Плутону зловредной транзитной планеты следует вести себя «тише воды и ниже травы». Только таким способом, как это показывают наблюдения, есть возможность избежать несчастного случая или других крупных неприятностей. Конъюнкция Плутона с Солнцем - сильная воля, мощная энергия, психические способности, сверхчувствительность, сверхчеловеческая магическая сила, стремление к власти, сильное влияние на окружающих, также осложняет отношения с госучреждениями и начальством; Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Нашла про Плутон в I поле - таки да, Ирина, Вы правы - это та еще штучка :) Плутон в I поле оказывает самое сильное влияние на человека как личность, высвобождая его сверхчеловеческую силу, волю и энергию, увеличивая его психические способности, сверхчувствительность, подсознательную мощь и его магическую силу. Такой психический потенциал просто не может оставаться в «подполье», поэтому он будет искать выход и приложение в практической жизни, в творческих вспышках. Накапливаемая энергия должна разряжаться, чтобы избежать переизбытка, который чреват опасностью бесконтрольного взрыва. Такой Плутон сильнейшим образом влияет на расположение духа и настроение индивидуума, на его душевный настрой: возбуждает психику, является источником сильных волнений, переживаний, порождает внутреннюю тревогу, усиливает идеалистические и эгоистические стремления. Кроме того, здесь увеличен потенциал самых примитивных животных инстинктов, которые также требуют выхода. Если этого выхода нет, это может довести человека или до нервно-психического расстройства, или до несчастного случая, или до тяжелого заболевания, в крайнем случае - до преступных акций, разрушений или саморазрушения. Особенно сильно это проявляется, если Плутон образует конъюнкцию с Асцендентом или находится в середине поля. Вообще эта позиция Плутона является хорошей для высоко духовных людей, которые готовы отдать все свои силы и умение на благо других. Эти люди готовы бескорыстно творить, созидать, служить верой и правдой своему народу, государству и всему человечеству, поэтому им лучше иметь профессию или работу, связанную с людьми. На всех остальных он влияет отрицательно, а часто и драматически, вовлекая во всякого рода бурные демонстрации, бунты, путчи, мятежи, восстания, революции, государственные перевороты. Благоприятная конфигурация Плутона с другими планетами и элементами гороскопа усиливает вес и значение индивидуума как личности, дает сильное властолюбие, самоуверенность и пробивную силу и приносит благоприятные перемены. Плохой аспектариум, особенно со зловредными планетами, усиливает негативные черты характера, такие, как эгоизм, корыстолюбие, При негативно аспектированном Плутоне в I поле лучше всего поменять место жительства с расчетом, чтобы констелляция Плутона переместилась в другое поле гороскопа. Если по каким-то причинам это невозможно, то во время аспекта к Плутону зловредной транзитной планеты следует вести себя «тише воды и ниже травы». Только таким способом, как это показывают наблюдения, есть возможность избежать несчастного случая или других крупных неприятностей. Конъюнкция Плутона с Солнцем - сильная воля, мощная энергия, психические способности, сверхчувствительность, сверхчеловеческая магическая сила, стремление к власти, сильное влияние на окружающих, также осложняет отношения с госучреждениями и начальством; не-не...давайте будем изучать ретро-Плутон..))Положение то кармическое..)) "Ретроградный Плутон в знаке Весов В прошлой жизни индивидуум вел слишком праздный образ жизни, он не соблюдал общепринятые правила, был несправедлив к партнерам, слишком жесток и бесчеловечен по отношению к своим поклонникам, которые его обожали и возвели в ранг идола. Он не соблюдал или нарушал договора, у него отсутствовали такие понятия, как совесть и доброжелательность. Теперь для искупления Кармы придется отказаться от се- бялюбия и нарциссизма, учиться понимать чувства других людей, учитывать их желания, делиться с ними любовью и нести радость своим партнерам и другим людям, удовлетворять их духовные по- требности. Для этого лучше всего посвятить свою жизнь искусству. Ретроградный Плутон в I поле В прошлой жизни индивидуум был сильной личностью, обладающей сильной волей, мощной энергией, а также сверхчело- веческими физическими и духовными силами. Его психические спо- собности, по всей вероятности, были использованы не во имя добра и не на благо окружающих - на это указывает ретроградное положение Плутона в данной жизни. Он мог быть и государственным мужем, и политическим деятелем, но в любом случае тираном и деспотом, держащим своих подчиненных или свой народ в вечном страхе. Он был садистом и в сексуальном смысле, был способен укротить и смять любое сопротивление. Теперь он должен беспощадно искоренять свои негативные черты характера и более снисходительно относиться к ошибкам, промахам и заблуждениям других людей. Наилучший успех придет в том случае, если сексуальный потенциал и безрассудные амурные увлечения будут сублимироваться в науку, медицину, ис- кусство или, если эта мощная энергия будет направлена на любую творческую деятельность." из аспектов можно предположить, что были вы каким нибудь графом Калиостро, спецом по шулерству, алхимии, шарлатанству и розыгрышам..)))) Игра, первертыши, розыгрыши, поди в детстве девчонок-подружек и мальчишек особенно? пугали всякими страшными сказками собственного сочинения?))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted December 29, 2011 Author Share Posted December 29, 2011 не-не...давайте будем изучать ретро-Плутон..))Положение то кармическое..)) Ретроградный Плутон в I поле В прошлой жизни индивидуум был сильной личностью, обладающей сильной волей, мощной энергией, а также сверхчело- веческими физическими и духовными силами. Его психические спо- собности, по всей вероятности, были использованы не во имя добра и не на благо окружающих - на это указывает ретроградное положение Плутона в данной жизни. Он мог быть и государственным мужем, и политическим деятелем, но в любом случае тираном и деспотом, держащим своих подчиненных или свой народ в вечном страхе. Он был садистом и в сексуальном смысле, был способен укротить и смять любое сопротивление. Теперь он должен беспощадно искоренять свои негативные черты характера и более снисходительно относиться к ошибкам, промахам и заблуждениям других людей. Наилучший успех придет в том случае, если сексуальный потенциал и безрассудные амурные увлечения будут сублимироваться в науку, медицину, ис- кусство или, если эта мощная энергия будет направлена на любую творческую деятельность." из аспектов можно предположить, что были вы каким нибудь графом Калиостро, спецом по шулерству, алхимии, шарлатанству и розыгрышам..)))) Игра, первертыши, розыгрыши, поди в детстве девчонок-подружек и мальчишек особенно? пугали всякими страшными сказками собственного сочинения?))) Какой кошмар :) и как же с этим жить? :) :) :) а пугалками - нет - не пугала :). Но эта интерпретация меня напугала не на шутку :) Единственное, что радует, что в рамках нынешней профессии мне таки да приходится направлять энергию в более позитивное русло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 )) Или вот, ползет, скажем такая вот девочка с Ретро Плутоном в первом в группе "разведчиков"... А разведчикам, как воздух, нужна тишина..(это игры наши пионэрские такие были, если помните)..)) Так непременно эта девочка или вляпается во что-то и начнет визжать, или, начинает хохотать неудержимо..))) Или - разобьет что-нить в ненужный час при большом сборище народу...Но - не специально, нет..Это просто "перевернутое" привлечение внимание, неосознанное почти.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Какой кошмар :) и как же с этим жить? :) :) :) а пугалками - нет - не пугала :). Но эта интерпретация меня напугала не на шутку :) Да что кошмарного то? )) Ретро Плутон у каждого второго...Согласитесь, если мы живем в дни армагеддона, дык не за примерное поведение..)) Шучу местами, конечно. Ретро положение дает нам необходимые "сшибки", чтобы мы так сказать, по-новому эту энергию, использовали. То-есть по нвому - это вопреки укоренившейся привычки подминать под себя (это про плутон), добиваться своего любой ценой и прочее. Натали, конечно нужно смотреть всю связку аспетков. Ужасаться - это ни к чему...просто - отлавливать тенденции.) И конечно - юмор, без юмора нам никуда..) Но с этим у вас должно быть в порядке.)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted December 29, 2011 Author Share Posted December 29, 2011 Да что кошмарного то? )) Ретро Плутон у каждого второго...Согласитесь, если мы живем в дни армагеддона, дык не за примерное поведение..)) Шучу местами, конечно. Ретро положение дает нам необходимые "сшибки", чтобы мы так сказать, по-новому эту энергию, использовали. То-есть по нвому - это вопреки укоренившейся привычки подминать под себя (это про плутон), добиваться своего любой ценой и прочее. Натали, конечно нужно смотреть всю связку аспетков. Ужасаться - это ни к чему...просто - отлавливать тенденции, а так у вас - вполне гармоничная и веселая карта.) Встречала похуже..)) Ой, спасибо :) это радует :) да я на самом деле спокойно отношусь - що маємо, то маємо :), будем отлавливать :) спасибо Ирина, за то, что уделили время на анализ и подняли настроение! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Какой кошмар :) и как же с этим жить? :) :) :) а пугалками - нет - не пугала :). Но эта интерпретация меня напугала не на шутку :) Единственное, что радует, что в рамках нынешней профессии мне таки да приходится направлять энергию в более позитивное русло Дык - всё для нас в этом мире, надо только понимать, что к чему прикладывать.)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted December 29, 2011 Author Share Posted December 29, 2011 А какие аспекты отвечают за наличие или отсутствие чувства юмора? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 А какие аспекты отвечают за наличие или отсутствие чувства юмора? )) в вашем случае - Хирон+Сатурн тот же. Специфический такой юморок.. А шо, неужто не так?! )))) поясню...Хирон в 7-м это уже куча всяких неожиданностей и смешных нелепостей в отношениях, как в личных, так и с окружающими... Без юмора здесь никак.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted December 29, 2011 Author Share Posted December 29, 2011 )) в вашем случае - Хирон+Сатурн тот же. Специфический такой юморок.. А шо, неужто не так?! )))) поясню...Хирон в 7-м это уже куча всяких неожиданностей и смешных нелепостей в отношениях, как в личных, так и с окружающими... Без юмора здесь никак.) Ну, без юмора в принципе везде никак :), хоть что-то хорошее от Хирона в 7 - хоть посмеяться над нелепостями :) а по поводу специфический - не "черный" точно :) :) :). Кстати, надо заметить, Ирина, что у Вас с юмором - тоже все отлично :) :) :) даже без анализа карты :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Ну, без юмора в принципе везде никак :), ну хоть что-то хорошее от Хирона в 7 :) а по поводу специфический - не "черный" точно :) :) :) Нет, не черный. Аспект Хирона к Сатьурну, кстати, дает не очень умелый подбор партнеров. У Алеся есть тема - "Венец безбрачия", там много интересной информации .)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted December 29, 2011 Author Share Posted December 29, 2011 Да, спасибо, посмотрю... Правда, под "венцом" понимают все на свете - и невступление в брак и не сохранение отношений? ибо фактически в официальном браке была достаточно долго (около 8 лет), правда потом сама поставила точку в отношениях, но это другая история... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 "Марс - Хирон- Тригон Вы обладаете способностью постоянно вносить в свою жизнь что-нибудь новое, являетесь реформаторами и новаторами, иногда даже не осознавая этого. Вы с удовольствием беретесь за неисследованные проблемы, ищите новые пути в технологии, умеете сглаживать препятствия на путях продвижения всего нового в жизни. Если же задача оказывается слишком трудной, Вы не пытаетесь пробить лбом стену, а переключаетесь на другие дела. Иногда, в результате вашей деятельности может получиться не совсем то, чего Вы добивались. В этом случае постарайтесь не смущаться, а извлечь максимум пользы из достигнутого. Предъявляя плоды своего труда, Вы почти всегда рискуете быть непонятыми окружающими, но это не должно становиться поводом для обид и конфликтов. В конечном счете, такие уроки становятся для Вас предметом первой необходимости в эволюционном развитии. Луна - Хирон- Тригон Вы обладаете способностью оптимального выбора из предоставленных судьбой вариантов и даже способны предвидеть наиболее вероятный ход событий. У Вас хорошо развита способность представлять сложные процессы в наиболее простой форме, что позволяет видеть объективную реальность и, благодаря этому, распутывать очень сложные ситуации. Зачастую с помощью точных определений и тщательно подобранных формулировок Вы открываете окружающим незамеченные ими пути в жизни. Вы остро подмечаете достоинства и недостатки окружающих и способны использовать это знание в своем социальном и духовном продвижении, хотя это и может привести к зависти и мести со стороны окружающих. Сатурн - Хирон- Секстиль Этот аспект позволяет легко и хитроумно маскировать внутреннее чувство неполноценности, ущербности, неуверенности в себе яркими внешними проявлениями, позволяющими изменить жизнь в лучшую сторону, не останавливаясь перед преобразованиями в своём ближнем окружении и даже в обществе в целом." к размышлению..) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Да, спасибо, посмотрю... Правда, под "венцом" понимают все на свете - и невступление в брак и не сохранение отношений? ибо фактически в официальном браке была достаточно долго (около 8 лет), правда потом сама поставила точку в отношениях, но это другая история... там со всех сторон просматривается эта тема.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Ну, без юмора в принципе везде никак :), хоть что-то хорошее от Хирона в 7 - хоть посмеяться над нелепостями :) а по поводу специфический - не "черный" точно :) :) :). Кстати, надо заметить, Ирина, что у Вас с юмором - тоже все отлично :) :) :) даже без анализа карты :) Надеюсь, надеюсь...)) все забываю сделать приписку: "Натали, ко мне можно на "ты".....)))) вот, не забыла все-таки..) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts