Алесь Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 О да! Если можно конечно :)Так в посте Айи 2-я карта - как-раз соляр... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 А просто загрузить на форум - ???Как, научи)))) Внизу в правом углу, где написано "загрузить" в окне ответа не получается загрузить. Ругаетццо))) Такой формат файлов не поддерживает) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 А какой там формат? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 А какой там формат?ACDSeePro 2,5 BMP изображение Пишет: Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 ACDSeePro 2,5 BMP изображение Пишет: Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов Сонц. Ты в ACDSeePro или в mspaint - можешь переписать в jpg или в png... и тогда он загрузится...или пришли мне на мыло - [email protected]... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 Сонц. Ты в ACDSeePro или в mspaint - можешь переписать в jpg или в png... и тогда он загрузится...или пришли мне на мыло - [email protected]... Алесь, хотела почтой отправить - отоноче выдало))) Недопустимый адрес Адрес [email protected]... не существует или заблокирован. а переписать я не умею, никогда не делала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 Ха, не ... очень умная я))) точки последние убрала и все пошло)))) Лови. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 Воть...радикс: И соляр: Если кликнуть по картинке - откроется увеличенная картинка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 Ха, не ... очень умная я))) точки последние убрала и все пошло)))) Лови. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elian Posted January 9, 2013 Author Share Posted January 9, 2013 Спасибо мои дорогие за помощь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elian Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 скачала себе целых две версии Zet9 ни в одной, ни в другой нет интерпритации соляра ((((((((((((((( выдает какую то странчку где указано превосходство стихии огня и все ((((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Elian, версия любительская, она не интерпретирует соляры. Только в профи и платной версии это есть. Я вам показала сайт, где это можно сделать очень просто. Но интерпретация там слишком общая, но хоть что-то, чем ничего. Есть еще сайт где расчитывается карта онлайн http://astro-online.ru/ Сначала рассчитывайте натальную карту, затем соляр, там слева все написано. Правда интерпретация слишком поверхностная и общая. А так, чтобы выжать что-то из соляра, надо провести большую работу. Загляните в тему"соляры". http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=20897&hl= Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elian Posted March 4, 2013 Author Share Posted March 4, 2013 Друзья! Спасибо Вам дорогие за поддержку! 28 февраля я сдала экзамен и стала адвокатом! Ура! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 4, 2013 Share Posted March 4, 2013 Уря!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elian Posted March 4, 2013 Author Share Posted March 4, 2013 Теперь меня в тройне стал интересовать вопрос, светит ли мне иммиграция в другую страну? есть ли на это указания в карте? господа астрологи давайте посмотрим как будет минутка )))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 4, 2013 Share Posted March 4, 2013 Интересно - а зачем??? Одну эмиграцию ты уже совершила... Значит - указания есть... Вопрос - цель новой эмиграции? Ты в курсе, что приехав, например, в Израиль..., да и в большинство других стран - ты свой диплом спокойно можешь выбросить??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elian Posted March 5, 2013 Author Share Posted March 5, 2013 Интересно - а зачем??? Одну эмиграцию ты уже совершила... Значит - указания есть... Вопрос - цель новой эмиграции? Ты в курсе, что приехав, например, в Израиль..., да и в большинство других стран - ты свой диплом спокойно можешь выбросить??? Конечно знаю Алесь. Просто мой молодой человек мечтает, даже стремится уехать жить в Канаду. Соответственно хочет что бы я поехала с ним. Вопрос очень серьезный, и я помимо всех остальных факторов, хотела проработать именно астрологический аспект этого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 5, 2013 Share Posted March 5, 2013 Ну...мечтать - не вредно...за это - денег не берут... Но - что у вас есть для такого шага? 1. Ты со своей никому не нужной там профессией. 2. У него есть супер-необходимая там профессия? 3. Вы оба в совершенстве знаете английский? Теперь об астрологии... 1. Вы оба - уже эмигранты... 2. Канадв - это несколько часовых поясов. О каком из них стоит говорить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elian Posted March 7, 2013 Author Share Posted March 7, 2013 Ну...мечтать - не вредно...за это - денег не берут... Но - что у вас есть для такого шага? 1. Ты со своей никому не нужной там профессией. 2. У него есть супер-необходимая там профессия? 3. Вы оба в совершенстве знаете английский? Теперь об астрологии... 1. Вы оба - уже эмигранты... 2. Канадв - это несколько часовых поясов. О каком из них стоит говорить? Отвечаю на вопросы: 1. Я прекрасно понимаю, что мне нужно будет идти и учиться заново, либо, если получится то что задумали и это будет бизнес эмиграция то семейный бизнес это и будет работа. 2. Он занимается строительством, у него уже была небольшая фирма, но не устояла в кризис 2008. Сейчас дела начали потихоньку налаживаться. 3. Я английский не знаю, но с сентября иду на двух годичные курсы, он английским владеет в совершенстве. 4. Ну по поводу того что оба эмигранты, )))) ну да, если переезд много лет назад из бывших республик СССР считать эмиграцией ))) то да )))) 5. Мы мечтаем уехать в Торонто или его пригород. Вообще, мой молодой человек хочет приложить максимум усилий и уехать в ближайшие пять лет, не позже. Скажу сразу, для меня это все очень непросто, но я не против уехать из России в Канаду, хотя для меня это крах всей достигнутой здесь карьеры и начинать придется буквально с нуля. Вот почему хочу заручиться поддержкой и подсказками астрологии. Мне как то раз астролог задавал вопрос по поводу заграницы, спрашивал часто ли я там бываю, и когда услышал что ни разу не была, да что там, на самолете то ни разу не летала )))) был очень удивлен и сказал, что судя по гороскопу жить я буду в другой стране. Правда этот разговор был очень давно, и я не совсем уверена в квалификации того астролога. А сейчас, когда пошли разговоры именно на эту тему, я вспомнила об этом и мне стало интересно, на сколько действительно такая возможность моей натальной картой предусмотрена? В общих описаниях четких указаний на кардинальное изменение места жительства я не нашла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 7, 2013 Share Posted March 7, 2013 Отвечаю на вопросы: 1. Я прекрасно понимаю, что мне нужно будет идти и учиться заново, либо, если получится то что задумали и это будет бизнес эмиграция то семейный бизнес это и будет работа. 2. Он занимается строительством, у него уже была небольшая фирма, но не устояла в кризис 2008. Сейчас дела начали потихоньку налаживаться. Прости...но я рассуждаю - как бухгалтер.Строительный бизнес - и профессия - не всегда одно и то же. До эмиграции в Канаду - допускаются люди с ходовыми профессиями. Вот лесоруб - профессия ходовая...сварщик или электрик - то же... А вот хозяин бизнеса - очень сомневаюсь... 3. Я английский не знаю, но с сентября иду на двух годичные курсы, он английским владеет в совершенстве. 4. Ну по поводу того что оба эмигранты, )))) ну да, если переезд много лет назад из бывших республик СССР считать эмиграцией ))) то да )))) Это - без сомнений... 3 дом - это все недалекие по расстоянию и краткосрочные поездки... типа - в отпуск - хоть в Антарктиду... 9 дом - долгосрочные переезды...вплоть до ПМЖ...расстояния - уже особого значения не имеют... Так-что - по 1 эмиграции - вы уже совершили... 5. Мы мечтаем уехать в Торонто или его пригород. Вообще, мой молодой человек хочет приложить максимум усилий и уехать в ближайшие пять лет, не позже. Скажу сразу, для меня это все очень непросто, но я не против уехать из России в Канаду, хотя для меня это крах всей достигнутой здесь карьеры и начинать придется буквально с нуля. Вот почему хочу заручиться поддержкой и подсказками астрологии. Мне как то раз астролог задавал вопрос по поводу заграницы, спрашивал часто ли я там бываю, и когда услышал что ни разу не была, да что там, на самолете то ни разу не летала )))) был очень удивлен и сказал, что судя по гороскопу жить я буду в другой стране. Правда этот разговор был очень давно, и я не совсем уверена в квалификации того астролога. А сейчас, когда пошли разговоры именно на эту тему, я вспомнила об этом и мне стало интересно, на сколько действительно такая возможность моей натальной картой предусмотрена? В общих описаниях четких указаний на кардинальное изменение места жительства я не нашла. Торонто и остальное - нужно смотреть карту...но это - не на работе... И учти - без точной ректификации - ответ будет достаточно условный... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elian Posted March 7, 2013 Author Share Posted March 7, 2013 Торонто и остальное - нужно смотреть карту...но это - не на работе... И учти - без точной ректификации - ответ будет достаточно условный... Алесь, может быть вы знаете кого то из наших друзей на форуме кто может сделать ректификацию? Я уже поняла, что половина вопросов не найдет точных ответов без нее... может кто нибудь возьмется... я бы тогда в личку к ним обратилась ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elian Posted March 13, 2013 Author Share Posted March 13, 2013 Время рождения уточнили, бирочное 18.10 у МЧ, мне делали ректификацию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 13, 2013 Share Posted March 13, 2013 Сонц. Допустим - делали... НО!!!: 1.По чьей технике? В какой системе домов? 2. Нужна ректификация и на партнера... Ну и еще... Тут, мне думается, нужно смотреть и релокацию каждого по отдельности...и релокацию какой-то из срединных карт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted March 13, 2013 Share Posted March 13, 2013 Мой двоюродный брат несколько лет назад уехал в Торонто на ПМЖ с женой. Сразу знал - куда едет и чем будет заниматься. Здесь был на руководящей должности, там устроился обычным менеджером и уже вроде как сделал карьеру. Правда, жена его (имея наше Высшее обр) так и не нашла подходящую работу - язык она знает плохо. Воде как до сих пор. Но: как только они туда перебрались, сразу сказали: "нам тут очень хорошо" Уровень жизни, комфорт, хорошее отношение к эмигрантам (в том числе и из России) - все в целом на высоком уровне) У них работает только муж, но это не мешает им жить более чем нормально - покупают хорошую квартиру, много путешествуют и т.д. Да и русских там много живет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fille88 Posted March 13, 2013 Share Posted March 13, 2013 Ну мы только начали мою карту препарировать ))) и меня вместе с ней. Я не против. На любые вопросы отвечу, критику воспринимаю трезво.Вот, что мне пришло в голову при взгляде на карту (уж не знаю на сколько верно):1)Секс. Много секса и в Вас и в предполагаемом партнере должно быть. Сильные либидо планеты и Марс и Венера в 8, в тому же Марс на куспиде и в Тельце (Телец натуральная такая чувственность)) 2)Оппозиция планет-вредителей к сигнификатору 1 брака, т.е. Солнцу. Т.е. задержка брака. Но отнюдь не безбрачие и не отсутствие огтношений,т.к. 2 тригона всетки и проч. 3)Асц в Весах, как правило такие люди легки на подъем, и легко завязывают отношения разного рода. 4)Сигнификаторы брака оба сильны по знаку. Сама обладательница карты энергична и упряма, излучает секс и агрессию. Мужчина должен быть такой: решительный, обеспеченный, знающий толк в удовольствиях, физически крепкий, коренастый, солидный, но при этом не скучный, умеющий поддержать разговор и ценящий легкость и интеллектуальность в женщине.Этакий мудрый охотник средних лет, в меру активный и воинственный, в меру стабильный и серьезный, опытный. Т.е. пользующийся спросом мужчина то)Да и еще сексуально активный весьма) 5)Брак ради брака и брак завязан на сексе. 6)Идеализация партнера из-за этого высокие требования и разочарования (тригон к Нептуну) 7)Т.к. Луна и Венера обладательницы карты в Близнецах, чувства ее поверхностны и обдуманы (все познается в сравнении). Зато общение-ее конек, внешность -склонна к изыскам, ухоженные руки, лицо,вообще внимательна к своему внешнему виду, одежде(вообще вкус присутствует), интеллектуальна (да и мысли, о сексе, о финансах, налогах...не характерные для типичной женщины-оттого мужчмнам и есть о чем с Вами поговорить) Из этого следует, что мужчина должен в своей карте иметь запрос на такую женщину...должен предъявлять претензии к картинке, к умению держаться, но без особых запросов на сильную глубокую привязанность, на мытье посуды и прочие приземленные вещи)) 8) с деторождением как-то непонятно...и у правитель в 8 может выкидыши давать и Луна и Куспид 5 неплодовитые...видно эта тема для Вас не очень актуальна в жизни... *Сразу сорри за бред, ответьте пожалуйста, что соответствует реальности-интересно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts