Алесь Posted October 11, 2008 Share Posted October 11, 2008 Писатель пришел на творческий вечер вместе с молодой женой. К нему подходит знакомый и говорит: - Платье и бижутерия у твоей жены - это просто поэма! - Нет, друг мой, - это пять поэм и две новеллы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 11, 2008 Author Share Posted November 11, 2008 Супер-модные штанишки))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 26, 2013 Author Share Posted March 26, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 ДНЕВНИК СВЕТСКОЙ ДЕВУШКИ http://krylov.livejournal.com/2960491.html 05:00. Встала. Удивительная бодрость, особенно после настоящего ледяного душика. Конечно, обливалась из ведёрка, совершенно другие ощущения, чем от джакузи (фу-фу-фу, ужас). Ксения Собчак в “Работнице” пишет, что встаёт в 4:30, а я считаю – это слишком жёстко для меня. Основа моего мировоззрения сейчас – это скорее самораскрытие, чем самоконцентрация, а в пол-пятого нужна именно концентрация. А я предпочитаю быть открытой навстречу утру. 05:30. Сходила в телятник, потом выдоила Бичер. Какое всё-таки счастье – доить настоящую симментальку, прямо из Швейцарии! Чмоки-чмоки моему дролечке Виталику, что подарил мне такую гламурную тёлочку. Хотя в последнее время задумываюсь о чисто молочной корове, хочу быть в тренде. Но Бичер, конечно, чудо. Вымя просто бархатное и в то же время упругое, а этот звук, когда струйки молока бьют в донце серебряного ведра (от Ажанти, с изумрудиками и перламутровыми вставочками по ободку, обожаю это ведёрко)! Кстати, пользуюсь только кремом для вымени Sensitive Udder с фторализином и маслом сафлора от Toitbel, это подарок Аделаиды. Потом выпила бокал парного молока! Представляете – морозное утро, снежок, наледи – у нас совершенно идеальные наледи, прям на обложку «Сельской жизни»! - и стакан парного молока, естественной температуры тела! Не понимаю людей, которые могут пить химическое молоко из порошка, или хотя бы несвежее, после охлаждения. По мне, так это просто неуважение к себе и своему телу. 07:00. Какая-то дешёвая сука написала в фейсбуке моей Бичер, что у неё нет ста сорока в холке. Идиотка! Это же симменталька, у неё стандарт породы начинается от 137. Быдляки вообще должны сидеть в своей маааасквье и не высовываться за мкад, к приличным людям. 07:28. Стало стыдно за предыдущий пост, убрала из паблика. Ну в самом деле, не все же могут себе позволить Замкадье. Это мне повезло, что у отца оказался кусочек земли под Мухосранском, наследство прабабушки. С другой стороны, а чем я виновата перед всеми этими? Россия вообще-то не резиновая, кто-то должен жить в Москве и прочих тараканниках. Чтобы вырваться, надо работать! Кто хочет, тот пробивается. Вон, Саша Бляблерг из «Россельсноббанка» десять лет пахал как проклятый в Неаполе (ужасное место, тараканник хуже Афин), зато теперь купил себе избу под Большими Дрищами. Из лиственницы. Немножко завидую. Хотя Виталик говорит, что видел ту избу и что никакая это не лиственница, а самая обычная итальянская сосна! Но вообще цены на настоящую лиственницу какие-то совершенно безумные, так что можно понять. 08:52. Лёгкий завтрак. Сделала томатный чатни с хлебом вчерашней выпечки и оливковым маслом от Здоровских-Ставриди, это наши с Виталиком друзья с Сицилии. Очень приличные люди, живут за 8 километров от ближайшего тараканника. Конечно, для России это вообще не расстояние, но у них всё такое тесное! Я, наверное, не смогла бы там жить, хотя экологические стандарты у них вполне достойные и тараканники не такие огромные. Осенью обещали прислать апельсиновый сок. Надо будет, кстати, всерьёз заняться сельдереем, на наших почвах он почти идеален! 09:03. Повтыкала в комп, посмотрела кислотность почв на всех участках. Сейчас уже пора думать о весне. Избыток мочевины у забора, проверить, в чём дело. 13.10. Привезли навоз! Привезли навоз! Ура! Привезли навоз! Куча изумительно сложена, аромат стоит по всему участку! Мы взяли очаровательный конский навоз у Вайнштоков, у них чудный маленький хутор за 150 км. У Вайнштоков многие хотят брать навоз, он один из лучших, но они почти никому не продают. Виталик как-то с ними договорился по работе, и, в общем, всё получилось. Наконец-то мы можем полностью избавиться от химических удобрений, а то приходилось добавлять, было неудобно перед друзьями. Но теперь у нас 100% эко! Виталик тоже в восторге. Говорит, что по балансу азот-фосфор навоз почти идеален. Верховой торф на подстилку у нас заготовлен с осени, хотя Собчак рекомендует солому. Но я в этом вопросе очень консервативна: написано в Википедии, что лучший подстилочный материал торф, значит, будет торф! Ещё надо у кого-то найти хороший гусиный помёт для подкормки. Особенно для цветов. Мне обещали шикарнейшие голландские луковицы… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 2, 2013 Author Share Posted August 2, 2013 В магазине: - Девушка, у вас есть однотонные пальто? - Что вы, у нас только на 50, 60 или 70 килограмм Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 20, 2013 Author Share Posted August 20, 2013 Наказание для манекенщицы: "Три наряда вне очереди!!!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 24, 2013 Author Share Posted August 24, 2013 Выпущен новый одеколон "Гарри Поттер". Уничтожает запахи гари и пота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WildWind Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 "Приют комедиантов", Первый канал, 20 августа 2010 года. Художник по костюмам Виктория Севрюкова представляет советское и восточноевропейское неглиже из своей коллекции. В дефиле участвуют Эвелина Блёданс, Наталья Громушкина, Анна Терехова, Ольга Прокофьева, Наталья Лесниковская, Евдокия Германова, Любовь Тихомирова, Александра Урсуляк, Сергей Колесников... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 23, 2013 Author Share Posted September 23, 2013 Два приятеля болтают по телефону: - Сашка, а где твоя жена? - В Арабских Эмиратах! Она же топ-модель! - А что она там делает? - Как что? Паранджу рекламирует! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 28, 2013 Author Share Posted October 28, 2013 Когда Сергей Зверев нечаянно ударяется лбом о столб, у него из глаз сыплются стразы… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 28, 2013 Author Share Posted October 28, 2013 *** Дырявые майки, дырявые джинсы. Когда же придет мода на дырявые носки? *** Согласно последним исследованиям, ноги кормят не только волка, но и манекенщиц. *** Мода – это то, что всё время выходит из моды. *** Особенности моды: выходя на улицу, девушка надевает серьги под цвет трусиков. *** Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты! *** Нельзя отправляться в завтрашний день с сегодняшним гардеробом. *** Следовать моде – это, пожалуй, самый дорогой из способов лишения себя индивидуальности. *** Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 28, 2013 Author Share Posted October 28, 2013 Модельный дом Версаче (VERSACE) перечислил в пользу детского дома одежду на сумму 3 млн.$. Эту кофточку до сих пор носит воспитательница 3-й группы Амалия Петровна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 28, 2013 Author Share Posted October 28, 2013 Особенности моды: Выходя на улицу, девушка надевает серьги под цвет трусиков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 9, 2013 Author Share Posted December 9, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 13, 2013 Author Share Posted December 13, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 30, 2014 Author Share Posted March 30, 2014 Брюки идут женщине больше всего тогда, когда они идут рядом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 27, 2014 Author Share Posted July 27, 2014 Ватник - это СВЕРХ модно))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 6, 2014 Author Share Posted August 6, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 1, 2014 Author Share Posted November 1, 2014 Прогресс дамского белья достиг таких пределов, что вскоре для возбуждения придется вводить паранджу. .........................................................................Олесь Бузина Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 9, 2015 Author Share Posted March 9, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 25, 2015 Author Share Posted September 25, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted October 2, 2015 Share Posted October 2, 2015 Ужас. Даже не знаю, то ли плакать, то ли смеяться. ))) Но хотелось бы вкусить ещё порцию этих демократических ценностей с показа высокой моды. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 пацталом. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Какие вы не толерантные! а у них наверное ТДО сильное - а вы ржакать Ай-яй-яй Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts