Алесь Posted December 21, 2013 Author Share Posted December 21, 2013 На мой кулон с камушком Сваровски похожи. :)) Я про Аметрины впервые от тебя услышала. Они хоть распространены? В обычном ювелирном их можно найти? Их подделывают? Не в курсе? Подделывают...как не подделывать...Берут либо аметист...либо цитрин - и облучают... А купить я же тебе с сайта фотку фзял... Покопайся в сети - и найдешь... Кстати... Укрепить Венеру - неплохо делает оливин... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 Я бы не рискнула ювелирку в интернете покупать. :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 21, 2013 Author Share Posted December 21, 2013 Я бы не рискнула ювелирку в интернете покупать. :))Это - понятно... Я же просто как пример привел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lina Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 а есть какой-то камешек обладающий защитными свойствами для всех, без привязки к карте? Что бы можно было подарить или сделать самой себе подарок, амулет который обладал бы свойствами энергетической защиты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 а есть какой-то камешек обладающий защитными свойствами для всех, без привязки к карте? Что бы можно было подарить или сделать самой себе подарок, амулет который обладал бы свойствами энергетической защиты? Бриллиант! :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lina Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 Бриллиант! :)) ого.., а по дешевле?))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 ого.., а по дешевле?))) Я предположила. :) Давай дождемся Алеся. Просто бриллиант вроде как к Солнцу относится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 21, 2013 Author Share Posted December 21, 2013 Я бы не рискнула ювелирку в интернете покупать. :))Вот оливин у вас в Иваново...Там видел и аметист и цитрин... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lina Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 Я предположила. :) Давай дождемся Алеся. Просто бриллиант вроде как к Солнцу относится... нет вообще мысль интересная))) а в подарок так вообще)) что-то в этом есть) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 21, 2013 Author Share Posted December 21, 2013 а есть какой-то камешек обладающий защитными свойствами для всех, без привязки к карте? Что бы можно было подарить или сделать самой себе подарок, амулет который обладал бы свойствами энергетической защиты? 1. Единого от всех болезней камня нет...разве что булыжником по голове... 2. Дарить себе - не хорошо... Камень начинает работать только через несколько лет... Подаренный близким - через несколько дней... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lina Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 1. Единого от всех болезней камня нет...разве что булыжником по голове... 2. Дарить себе - не хорошо... Камень начинает работать только через несколько лет... Подаренный близким - через несколько дней... не.. булыжником пока нет)))а если попросить в подарок? для себя, именно защитный? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 21, 2013 Author Share Posted December 21, 2013 Практически каждому можно дарить: - изумруд, т.к. добавляет Любви... - аметист - добавляющий мудрости... Все остальное - не стоит... Бриллиант - человеку с перегруженным напряженными аспектами Солнцем - дарить опасно...камень перевозбуждает Эго... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 21, 2013 Author Share Posted December 21, 2013 не.. булыжником пока нет))) а если попросить в подарок? для себя, именно защитный? Да...обменяться подарками с кем-то близким... Если есть разница в цене - возместить деньгами... Это не вредит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lina Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 Практически каждому можно дарить: - изумруд, т.к. добавляет Любви... - аметист - добавляющий мудрости... Все остальное - не стоит... Бриллиант - человеку с перегруженным напряженными аспектами Солнцем - дарить опасно...камень перевозбуждает Эго... Благодарю)) Про бриллиант да.. сама наблюдала, у женщины Лилит в Козероге, так вот после нескольких таких подарков, совсем другая стала.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 21, 2013 Author Share Posted December 21, 2013 Ну... и один из главных камней-многостаночников... Турмалин... Как видите - может быть всех цуветов радуги...при чем - немало многоцветных камней... В основе турмалин - камень помогающий бороться с неудачами... Подбирая по цвету к планете - помогает гасить ее злотворное влияние... А многоцветки - помогают гармонизировать планеты... Например - арбузный турмалин - гармонизатор линии Венера-Марс... А вот гармонизатор для линии Венера-Юпитер/Нептун... Камни относительно не дорогие...при ювелирном качестве - 10-50 баксов за карат... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 а почему мне александрит плохо? кстати я не знаю что за камушки ршдом с аметистом, они похожи на бриллиант, но я не в курсе, ето подарок, он был дорогой, но не уверена, что настолько, чтобы бриллиантов было так много.Все всегда смотррят на мой кулончик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 а почему мне александрит плохо? кстати я не знаю что за камушки ршдом с аметистом, они похожи на бриллиант, но я не в курсе, ето подарок, он был дорогой, но не уверена, что настолько, чтобы бриллиантов было так много.Все всегда смотррят на мой кулончик. Может Фианиты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 Может Фианиты?не знаю, они белые прозрачные маленькие вокруг аметиста, похожи на бриллиант, всегда считала александритами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 21, 2013 Author Share Posted December 21, 2013 а почему мне александрит плохо? кстати я не знаю что за камушки ршдом с аметистом, они похожи на бриллиант, но я не в курсе, ето подарок, он был дорогой, но не уверена, что настолько, чтобы бриллиантов было так много.Все всегда смотррят на мой кулончик.Галь. Алекс андрит - это самый редкий и дорогой хризоберилл... Это один из немногих камей, меняющих цвет при разном освещении... при дневном свете - зеленый...при искусственном - красный... Такой-воть камень - шизофреник...и действует на людей - аналогично... Теперь о твоем кулоне... Если камни бесцветные...и с ярким блеском - скорее всего - циркон.... Вот кольцо с цирконами: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 Есть такое чудо природы - эйлатский камень... Еще его зовут - камень царя Соломона... Камень - многофункциональный... Он является природной смесью лазурита(Юпитер) и малахита(Луна, Венера)... Красивые образцы встречаются...но не очень часто... Но с другой стороны - красота - никак не определяет его энергетик... Можно даже не с не самым красивым камешком, если он в виде кулона (спрятать под одеждой) - работать... ПРоблема в том, что натуральный эйлатский камень сейчас встречается крайне редко. Исчерпались залежи в Эйлате... А подделок - пруд пруди :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 Саш, а какой мне камушек сейчас посоветуешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 кстати я не знаю что за камушки ршдом с аметистом, они похожи на бриллиант, но я не в курсе, ето подарок, он был дорогой, но не уверена, что настолько, чтобы бриллиантов было так много.Все всегда смотррят на мой кулончик.Согласна с Алесем. Это скорее всего цирконы. Обычно их в обрамление основного камня ставят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 21, 2013 Author Share Posted December 21, 2013 Саш, а какой мне камушек сейчас посоветуешь?На сейчас? Ну...что-то такое... Аметист...а лучше - гиацинт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 21, 2013 Author Share Posted December 21, 2013 И еще один чудесатик-многостаночник... И не кричите мне, что это чароит...это не он... Это - сугилит/сагилит... Камень не часто встречающийся... Я в живую видел только раз...в институте Ферсмана...вот такую, примерно, красоту... По работе - похож на чароит...т.е. в основе - камень Юпитера/Нептуна... в зависимости от разновидностей расцветки - может гармонизировать с Юпитером/Нептуном - почти любые планеты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 21, 2013 Author Share Posted December 21, 2013 Ну...и еще один многостаночник - варисцит... Камень - иньский...может работать со всеми иньскими планетами... в зависимости от типа окраски... Мне очень нравится зелено-черная разновидность... Позволяет гармонизировать Венеру с Плутоном... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts