Jump to content
Форум - Замок

О транзитных циклах Селены и Лилит...

Recommended Posts

Белая Луна, или Селена - это одна и та же планета, показывает путь Света.

Думаешь, поможет эта инфа? Ты обратила внимание, что Камилла уже несколько месяцев изучает фиктивные точки гороскопа, но как оказывается Селена и Б.Луна у неё не одно и тоже?

Камилла, дорогая, я не знаю (и вообще не моё дело),что у тебя происходит последнее время в жизни,что ты так маниакально ищешь ответы на свои вопросы, прибегая к помощи астрологии. Но твой метод поиска может тебя привести не туда. Может для начала просто успокоится на физическом уровне? Выпить успокоительное, в голове рассадить тараканов в ряд и чтобы они сидели тихо и не чирикали? И ещё раз спросить Алеся, коль ты ему доверяешь, какую книгу по астрологии тебе прочесть от начала и до конца?

Алесь,подскажи, ну вдруг сработает? Хотя я уже не надеюсь.

Думаешь, поможет эта инфа? Ты обратила внимание, что Камилла уже несколько месяцев изучает фиктивные точки гороскопа, но как оказывается Селена и Б.Луна у неё не одно и тоже?

Да брось, Наташ, "книгу" прочитать невозможно... я только в русскоязычных источниках насчитала несколько школ - Вронского, Шестопалова, Левина (две разные - Вадима и Легендиного... не помню как его зовут), А. Рыжова, П. Глобы, и... эта... самая неожиданная - космических лучей, не говоря уже о сугубо восточных школах, какой я считаю Джойтиш и сугубо западных... И в каждой не менее пяти лет надо отучиться, чтобы уверенно держаться на плаву в потоках этой информации... тут книгой не обойдёшься)))

Поэтому так и действую - увидела кратенький вопрос - даю кратенький ответ (а могла и не зайти сегодня - не увидеть)))

Так проще... Но, конечно, это просто путешествие в дебри, а не изучение)))

Да брось, Наташ, "книгу" прочитать невозможно... я только в русскоязычных источниках насчитала несколько школ - Вронского, Шестопалова, Левина (две разные - Вадима и Легендиного... не помню как его зовут), А. Рыжова, П. Глобы, и... эта... самая неожиданная - космических лучей, не говоря уже о сугубо восточных школах, какой я считаю Джойтиш и сугубо западных... И в каждой не менее пяти лет надо отучиться, чтобы уверенно держаться на плаву в потоках этой информации... тут книгой не обойдёшься)))

Поэтому так и действую - увидела кратенький вопрос - даю кратенький ответ (а могла и не зайти сегодня - не увидеть)))

Так проще... Но, конечно, это просто путешествие в дебри, а не изучение)))

Да почему не возможно то? ))) С чего-то надо начинать. И из всех выше тобою перечисленных, корифей для НАЧИНАЮЩИХ будет именно классический Вронский. Ну не с космических же лучей ей начинать? Шестопалов, Глоба, Рыжов были после Вронского. А Камилле нужна сразу практика. Вопрос про транзиты и вещие сны меня вааще сразил наповал под стол.)))

Ну а так да, всю остальную жизнь, коль человек решил посвятить свою жизнь изучению астрологии, тут можно и 50 лет заниматься, кто ж воспрещает.:)

Но, конечно, это просто путешествие в дебри, а не изучение)))

И ты считаешь,что мы должны как можно глубже Камиллу завести в эти дебри? )))

Ну ты даешь...

Я хоть где-то использую термин "Белая Луна"?

Всегда пишу - Селена...и использую только ее...

Алесь, ты пишешь:

Ну а Селена и Б.Луна - в моем понимании - это одно и то же...

прости, мысли не читаю, на расстоянии не вижу

Снежная, в 5 доме они у меня, вместе с узлом Восходящим

и заметь, что не я ЗЕТ создала, где Белая Луна отдельно, а Селена отдельно,

так что, твоя горячность мне не понятна.........

Алесь, ты пишешь:

Ну а Селена и Б.Луна - в моем понимании - это одно и то же...

прости, мысли не читаю, на расстоянии не вижу

Снежная, в 5 доме они у меня, вместе с узлом Восходящим

и заметь, что не я ЗЕТ создала, где Белая Луна отдельно, а Селена отдельно,

так что, твоя горячность мне не понятна.........

Кто они? Белая Луна и Селена? И скриншот пожалуйста, если не затруднит, что тебе показывает ЗЕТ.

Да почему не возможно то? ))) С чего-то надо начинать. И из всех выше тобою перечисленных, корифей для НАЧИНАЮЩИХ будет именно классический Вронский. Ну не с космических же лучей ей начинать? Шестопалов, Глоба, Рыжов были после Вронского. А Камилле нужна сразу практика. Вопрос про транзиты и вещие сны меня вааще сразил наповал под стол.)))

Ну а так да, всю остальную жизнь, коль человек решил посвятить свою жизнь изучению астрологии, тут можно и 50 лет заниматься, кто ж воспрещает.:)

И ты считаешь,что мы должны как можно глубже Камиллу завести в эти дебри? )))

Я считаю, что для начала должна быть какая-то одна система)))

Ну вот судя по этой теме http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=5656

считаем по верхней строчке...

А судя по дате этой темы Снежная сто раз права - тема-то боле чем пятилетней давности... можно было уже все постичь, ИМХО)))

в смысле, Иоанна?

то есть, я обязана была постигать все эти 5 лет?....... простите, не сподобилась, все 5 лет астрология меня не интересовала,

вот только с осени интерес появился..........

в смысле, Иоанна?

то есть, я обязана была постигать все эти 5 лет?....... простите, не сподобилась, все 5 лет астрология меня не интересовала,

вот только с осени интерес появился..........

Мне этого не понять... в 10-м году интересовала, а потом перестала? Ладно, допустим...

Но ведь натальная карта Ваша не изменилась - Алесь её строил (только вот я не вижу картинки) и там были все эти планеты...

Просто попросить кого-нибудь, чтобы Вам её прислали картинкой и не мучиться... а работать с картой, которая гарантировано правильная...

Честно, впервые вижу эти две разные луны - за 20 лет астропрактики... недоумеваю)))

Честно, впервые вижу эти две разные луны - за 20 лет астропрактики... недоумеваю)))

Вот за такие фишки я Зет и не люблю. Может там два расчёта Селены? Типа а вам - кверенты, выбирать, что больше любо? )))

Понятно. Но я космограмму хотела. Тогда скажи, одна из Белых Лун будет в оппозиции к Лилит?

я поняла так, что тебе надо наглядное доказательство существование в ЗЕТ обеих Лун,

а Лилит в соседнем доме, оппозиции нет

Мне этого не понять... в 10-м году интересовала, а потом перестала? Ладно, допустим...

мне было на себя интересно примерить, но не было желания глубоко вникать,

да и интересы вскоре поменялись кардинально на 5 лет

Просто попросить кого-нибудь, чтобы Вам её прислали картинкой и не мучиться... а работать с картой, которая гарантировано правильная...

что тогда, что сейчас, карта правильная настолько, насколько верно время,

разговор с этого и начался, с уточнения времени по Луне, но в другой теме,

а тема Селены и Белой Луны - это уже вопросы к разработчикам ЗЕТ,

они вот видят все 3 - и Арту в том числе - разными точками

Вот за такие фишки я Зет и не люблю. Может там два расчёта Селены? Типа а вам - кверенты, выбирать, что больше любо? )))

если найду, поставлю статью, там как раз объяснялось, как Селена рассчитывается, как Белая Луна

а тема Селены и Белой Луны - это уже вопросы к разработчикам ЗЕТ,

они вот видят все 3 - и Арту в том числе - разными точками

Камилла, даже у ЗЕТ, в более ранних версиях я никогда не видела в самой космограмме Селену в 2-ух разных местах. Вот и хочу убедиться, как это выглядит в самой карте,таблицы мне не нужны. Может в программе включены несколько(новомодных) расчётов Селены, поэтому таблица выдаёт её в разных местах.

Камила, они сидят в ЗЕТ 7-й версии, поэтому не понимают о чем речь. Там не так как в 9-й, Селена и Белая Луна перепутаны и вообще в 7-й есть две Селены.

И да, всё верно, Селена и Белая Луна имеют разные координаты, и довольно значительно, в моей карте даже в разных знаках. Почему так, не знаю. Скорее всего разные системы расчетов. Я её не использую поэтому особо не вникал.

В своё время я уже с этим сталкивался, поэтому у меня есть три разные версии ЗЕТ. И все три ЗЕТ порой дают удивительно разные результаты, что заставляет задуматься о точности программы вообще...

Короче буду краток: то что они называют Селена (в 7-й версии) - называется Белая Луна (в 9-й версии), по градусам они совпадают. Вот её и используй,это она самая.

Камила, они сидят в ЗЕТ 7-й версии, поэтому не понимают о чем речь. Там не так как в 9-й, Селена и Белая Луна перепутаны и вообще в 7-й есть две Селены.

И да, всё верно, Селена и Белая Луна имеют разные координаты, и довольно значительно, в моей карте даже в разных знаках. Почему так, не знаю. Скорее всего разные системы расчетов. Я её не использую поэтому особо не вникал.

В своё время я уже с этим сталкивался, поэтому у меня есть три разные версии ЗЕТ. И все три ЗЕТ порой дают удивительно разные результаты, что заставляет задуматься о точности программы вообще...

Короче буду краток: то что они называют Селена (в 7-й версии) - называется Белая Луна (в 9-й версии), по градусам они совпадают. Вот её и используй,это она самая.

Угу, насчёт ЗЕТ полностью согласна. Поэтому и не пользуюсь. Насчёт разной системы подсчёта, значит не ошиблась.

Камилла, 7-ую версию ЗЕТ выбросить на помойку. ))) Может ты сумеешь где на просторах инета найти программу Skyworker 2.2. а может есть уже и более поздняя версия? Там можно самим выбрать предпочтения расчёта Белой Луны и их всего два, а не 3 или 5.