Алесь Posted June 18, 2016 Share Posted June 18, 2016 Тэк-с...... Мы сегодня опять ударились в блуд...и заблудили в Ерухам... Это малюсенький городок км 35 на Ю-В от Беэршевни... Там есть озерцо с рыбой ну и мы поехали с этими рыбами знакомиться... Рыбы оказались не простые...а золотые))) Вот такие))) Главной добытчицей стала Алена.... Опираясь на поговорку - Мал золотник, да дорог - таки с 10 поймали... Но были на озере и более удачные рыболовы - такие: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 18, 2016 Author Share Posted June 18, 2016 Воть... Собственно - эти "золотые рыбки" - всем известный карась...золотистый... И вот эти вот...в которых хоть что-то было есть - запечены в сметане...и съедены... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted June 18, 2016 Share Posted June 18, 2016 ААААААА!!! Съели золотых рыбок!!! Видать желания непомерные были? ;))))))))))))))) Анекдот в тему: Поймал еврей золотую рыбку. Держит ее в руках, радуется. Рыбка смотрит на него и так обреченно спрашивает: — Еврей? — Да! — Жарь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 18, 2016 Author Share Posted June 18, 2016 Знаешь, Лен... На самом деле - очень сложный вопрос... Сейчас среди рыбаков - становится популярным спортивное направление. Принцип - поймал - отпусти. А с другой стороны - как представлю сколько мучений проходит рыба от их рук...представляешь - они за рыбалку могут поймать и 30...и 50 и более хвостов...и отпустить... Я никогда не стану ловить больше - чем мне нужно на еду...какой бы не был клев...сколько нужно для еды - поймал и остановился... Каждую рыбку - лично благодарю...извиняюсь...целую... И кто прав? Что думаешь? И что думают наши друзья? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted June 18, 2016 Share Posted June 18, 2016 а чего так фот мало кажите? пленки типо не хватает? там же стопудово красоты природы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 18, 2016 Author Share Posted June 18, 2016 Аха...красоты))) Лужа посреди пустыни.... Где русские не вытоптали - кусты-колючки, что без мачете не прорваться))) Ну...примерно - так: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 18, 2016 Share Posted June 18, 2016 Знаешь, Лен... На самом деле - очень сложный вопрос... Сейчас среди рыбаков - становится популярным спортивное направление. Принцип - поймал - отпусти. А с другой стороны - как представлю сколько мучений проходит рыба от их рук...представляешь - они за рыбалку могут поймать и 30...и 50 и более хвостов...и отпустить... Я никогда не стану ловить больше - чем мне нужно на еду...какой бы не был клев...сколько нужно для еды - поймал и остановился... Каждую рыбку - лично благодарю...извиняюсь...целую... И кто прав? Что думаешь? И что думают наши друзья? Я тоже не понимаю эту спортивную ловлю. Мы пока что рыбу в супере только ловим. Что поймали, то и съели. Как-то так мягко и плавно с мяса на рыбу перешли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 18, 2016 Author Share Posted June 18, 2016 Мы конечно в магазинах и мясо ловим...и рыбу... Но рыбалка - это скорее еще одна и очень важная форма расслабухи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 Знаешь, Лен... На самом деле - очень сложный вопрос... Сейчас среди рыбаков - становится популярным спортивное направление. Принцип - поймал - отпусти. А с другой стороны - как представлю сколько мучений проходит рыба от их рук...представляешь - они за рыбалку могут поймать и 30...и 50 и более хвостов...и отпустить... Я никогда не стану ловить больше - чем мне нужно на еду...какой бы не был клев...сколько нужно для еды - поймал и остановился... Каждую рыбку - лично благодарю...извиняюсь...целую... И кто прав? Что думаешь? И что думают наши друзья? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 22, 2016 Author Share Posted July 22, 2016 Чаще всего - рыбачим на озере Йерухам...возле одноименного городка... Сегодня нам повезло...и заняли место, на которое давно облизывались. Ну и фото... ))))))) На последней фотке - аленины ученицы))) Она как-раз начала там преподавать))) Ну и чуть укрупним... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 27, 2016 Author Share Posted July 27, 2016 Извиняюсь - фото не мое...сам сегодня только нашел его в и-нете...Да и мне в точку, откуда снимали с моим инфарктом - трудно будет взойти... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 17, 2017 Author Share Posted January 17, 2017 Поскольку я нонче безработный - поехал поискать еды на нашем озере... ПОймал дюжину рыбок...5 отпустил...7 забрали домой... Отпускал и золотых и сазанчиков...домой привезли золотых... Будет ушица... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 22, 2017 Author Share Posted January 22, 2017 Пол-дня отдыхал на озере... 22 рыбки - приехали домой... Боремся с кризисом))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 17, 2017 Author Share Posted February 17, 2017 Съездили к рыбкам... Клевало не очень...но на жаренку - надергали) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 Молодцы! А мы вчера в лес за грибами поехали. Да не дал нам лес грибов... Так просто хорошо погуляли :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 19, 2017 Author Share Posted February 19, 2017 Ну...мы же то же не всегда с рыбкой... Все равно - благодарны озеру за отдых! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 23, 2017 Author Share Posted February 23, 2017 Праздновать 23 и наш семейный день - поехали на озеро... Поймали 17 рыбасек...домой забрали 10... Как часто бывает - отличилась Алена - поймала Золотую в 252 грамма... Мы таких и не видели никогда...даже в магазинах... Фотка будет немного позже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted February 24, 2017 Share Posted February 24, 2017 Вот такой улов у нас был вчера А эту рыбку, почувствовав, что на крючке что-то увесистое, я постаралась подвести ближе к берегу. И вот уже она, видим, какая красавица, вдруг срывается с крючка у самого берега! Нет! Я этого не переживу! Бросаю удочку и хватаю ее из воды руками)))))))))) Так и не поняла, почему она не уплыла. Такое впечатление, что она впала в ступор от удивления, что ее куда-то тащат... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 26, 2017 Author Share Posted February 26, 2017 Да...рыбка не маленькая... Мы обычно ловим таких грамм по 100...150 - максимум... В принципе - они живут лет до 20...и вырастают до 20 см в длину... Но это уже в области рекордов... Алена показала фотку нашему приятелю...хозяину зоомагазина... аквариумисту и заядлому рыбаку...Так вот он сказал - что таких сам - не ловил... Но с другой стороны - в и-нете есть сообщения из Австралии, США и Канады...о случаях вырастания в естественных водоемах золотых рыбок-мутантов...длинной до 40 см и 2 кг веса... Выглядит это - так: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 26, 2017 Author Share Posted February 26, 2017 Сегодня опять был на озере... ПОймал около 3 десяткоФФ) Алена провела Конкурс Красоты и отобрала только 18))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 12, 2017 Author Share Posted March 12, 2017 Алена сегодня тоже выходная))) Поедем мы к своим рыбаськам))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 12, 2017 Share Posted March 12, 2017 Алена сегодня тоже выходная))) Поедем мы к своим рыбаськам))) Ни хвоста, ни плавника :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 12, 2017 Author Share Posted March 12, 2017 Вернулись... Был сильный ветер... Но мы нашли закуток...и пымали около 35 золотых... Алена провела конкурс красоты...(фото - позже) 19 забрали домой...остальных отпустили) По дороге домой - заехали в магазин купить поплавок... Заодно - поймали для аквариума пару карпиков-кои))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted March 13, 2017 Share Posted March 13, 2017 Вот такой улов был сегодня))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 13, 2017 Share Posted March 13, 2017 Красавцы! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts