zakko2009 Posted May 26, 2017 Share Posted May 26, 2017 Приходит придворный астролог к королю и сообщает: Астролог и король Владимир Шебзухов С утра к королю вдруг примчался астролог. «Печальная весть повелителя ждёт. Не знаю я, в чём провинилась пред Богом, Но завтра твоя королева умрёт!» О звёздах астролог знал многое, видно. С женой повелитель расстался своей. Хоть звёздную правду слуга ему выдал, Был зол на него, тут пойми королей! Трясётся пред носом уж меч королевский. «Ответь мне, любезный, коль звёздам не врать И всё им о всех наших судьбах известно, Кончины астролога долго ли ждать?» Ответил монарху с главою повинной: «Обходят молчанием звёзды меня. Однако, глаголют, что после кончины, Умрёт мой король, лишь минуют три дня!» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 16, 2017 Author Share Posted June 16, 2017 У дачников свой Гороскоп. Летом они становятся Раком и Водолеем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 5, 2017 Author Share Posted September 5, 2017 Запомни, друг! Если твоя девушка начинает свой день с чтения гороскопов, то, вне зависимости от даты её рождения, по гороскопу она - Овца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 28, 2018 Author Share Posted January 28, 2018 «Сало, смерть и Путин»: бандеровский гороскоп на февраль (ФОТО) 28.01.2018 - 21:00 Украинские журналисты составили «бандеровский гороскоп» на февраль 2018-го года, который набирает популярность в Сети. Как известно, в каждой шутке есть доля истины. Овны-бандеровцы в феврале будут чувствовать себя так, будто их убили, закопали, потом пришли бездомные собаки, раскопали, они отряхнулись и пошли на работу. А звезды советуют наоборот дать апатии бой, быть настойчивее, тогда вам улыбнется успех и в работе и в личной жизни. В финансовых делах ожидается улучшение. Неизвестно, то ли вам удастся ломануть полковую казну врага, то ли просто найдете забытую тысячу в зимней безрукавке. В любом случае, вас ждут реальные деньги, которые успокоят мрачное настроение перед Днем влюбленных. Тельцам-бандеровцам в феврале захочется почувствовать себя по-царски, то есть сидеть в кресле хмурыми, участвовать в хмельных пирах и носить соболя. А придется наоборот подниматься, закручивать рукава и рыть окопы. Очень сильно не расстраивайтесь, потому что скоро вы почувствуете от этого процесса не абы какое удовольствие и все будет получаться легко. Главное здесь — правильный настрой. Близнецы-бандеровцы в феврале будут чувствовать себя как шопоголик на Сорочинской ярмарке. Все что хочешь доступно, надо только руку протянуть. Близнецов ждет куча замечательных впечатлений, приятных сюрпризов. Одиноким Близнецам-бандеровцам стоит обзавестись дружками и просмотреть приданое, потому что вполне возможно, что скоро вы встретите свою любовь, которая в конце концов приведет к свадьбе. Не зря же типа День влюбленных в этом месяце. Уважаемые Раки-бандеровцы, или вы так и будете сидеть в укрытии, любуясь на огневую карточку, портрет Бандеры и френдленту Фейсбука, или наберетесь решимости, выйдете под светлое солнце и попробуете отыскать себе того, с кем в тайнике станет теплее и уютнее. Нет, кот не считается. На самом деле, звезды давно приготовили для вас именно того особого человека, ваше задание, как в том анекдоте про Мойшу, хотя бы купить себе лотерейный билет. Львам-бандеровцам в феврале захочется сделать окружающих счастливыми, где бы эти несчастные ни прятались. Все знают, что в искусстве догнать и причинить «добро» вам нет равных, поэтому будут сопротивляться эти несчастные недолго и в вашем доме воцарится мир и покой (в вашем понимании этого устойчивого словосочетания). Увидев, что все «по-ихнему», Львы-бандеровцы успокоятся и снова превратятся в домашних котиков. Как раз тогда в их жизни и произойдут ожидаемые изменения. Девам-бандеровцам в феврале будет казаться, что их жизнь катится в тартарары. Звезды считают, что сейчас лучшим решением будет дождаться, когда она прокатится мимо вас, и ухватить ее за выступающие детали. Взяв жизнь в свои руки, придайте ей те формы, какие вам надо, и пользуйтесь им, как хотите. Ну а что еще вам звезды могут посоветовать, когда вы совсем отчаялись? Все будет хорошо. Честное бандеровское. Весы-бандеровцы в феврале будут хорошо работать. Патронов, сала, туалетной бумаги с фотопортретами Путина и визиток с номером Яроша, которых вы успеете нахомячить в этом месяце, вам хватит до середины весны. Ну а после того как сделали запасы, звезды советуют копить деньги на более судьбоносные расходы. Скоро они пригодятся, и это будут хорошие перемены, вот увидите. Где-то точно должен быть внедорожник, по крайней мере полковая лошадка, на которую Скорпионы-бандеровцы смогут перебросить с себя лишний груз. А энергию, которая высвободится после того, как вы избавитесь от лишних обязанностей, перенаправьте на личную жизнь. Если она есть, восстановите романтические отношения со второй половиной, если нет — наведите генеральную уборку в доме. Будет, куда привести вторую половину, когда она появится А звезды говорят, что это вполне может произойти в марте. Вполне возможно, что в феврале Стрельцам-бандеровцам придется перебираться в новую землянку. Это будет связано не с нашествием тараканов, как вы подумали, а с изменением участка ответственности. Эй, выше нос — трудности заканчиваются, и скоро вы сможете получить повышение, премию или какие-то другие «няшки». Но звезды советуют посреди приступов восторга не терять бдительности, потому что вам могут подсунуть или пресловутый тайник с тараканами или новый участок будет рядом с церковью Московского патриархата и домом престарелых, где живут его прихожане. Если анекдотическое высказывание «Как вы провели эти праздники? Взглядом!» — это о вас, ждите плодов своего труда. В феврале у Козерогов-бандеровцев будет шанс получить дополнительную прибыль или премию. У одиноких Козерогов может наконец появиться личная жизнь — есть шанс превратить обычное знакомство в яркое воспоминание, а может и на длительные отношения. Члены семьи будут радоваться успехам любимых и близких. Вообще, в личной жизни вас ожидают положительные изменения и семейный уют. Месяц у Водолеев-бандеровцев ожидается душевный. Вы будете нацелены на свой внутренний мир, будете думать о том, как улучшить профессиональную и личную сферу жизни. И даже если сейчас она вам кажется медленной, как дрель «Коловорот», принимать решение в спешке не стоит. Время расставит все на свои места и станет понятно, как поступить лучше. Уж извините за банальность. В личной жизни февраль порадует приятными сюрпризами: интересными встречами, путешествиями, и все это также будет появляться внезапно. Поэтому запаситесь салом, укропом и чем еще угостить — потому что будет кого угощать. Слышите аромат, уважаемые Рыбы-бандеровцы? Это песец подкрадывался к вашей хате, но испугался и убежал, оставив на память несколько…. Не переживайте, пройдет время — будет вам удобрение. В феврале вас ждет повышение или новое интересное и сложное дело, ситуация со средствами выровняется, что положительно повлияет на общение в семье. В то же время, уютные семейные вечера и посиделки с друзьями придется на некоторое время отложить, заменив их на работу, срочные дела и встречи с боевыми побратимами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted August 16, 2018 Share Posted August 16, 2018 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 2, 2018 Author Share Posted September 2, 2018 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 5, 2018 Author Share Posted September 5, 2018 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted February 3, 2019 Share Posted February 3, 2019 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 3, 2020 Author Share Posted January 3, 2020 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 10, 2020 Author Share Posted May 10, 2020 Опытный астролог учит молодого: «Главное – не давай категоричных неблагоприятных предсказаний. Например, спросил меня вчера клиент, победит ли он на выборах. Я ответил: «Если ты будешь действовать активно и настойчиво, не отступая перед трудностями – то да. Но все зависит только от тебя». Приходит на следующий день к молодому астрологу клиент и спрашивает, скоро ли умрет его теща. «Если ты будешь действовать активно и настойчиво, не отступая перед трудностями – то скоро. Но все зависит только от тебя», – отвечает астролог. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 15, 2020 Author Share Posted May 15, 2020 — Есть на борту гомеопат? — А что случилось? — Астрологу плохо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 20, 2020 Author Share Posted May 20, 2020 — Понимаешь, мы с тобой не подходим друг другу по гороскопу. Я — Водолей, а ты — Рыбы. Понимаешь? — Алло, доктор, ваши таблетки не помогают, мой муж опять со шпротами разговаривает! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted May 21, 2020 Share Posted May 21, 2020 Зодиакальные тёрки. Овен: Ребята, давайте прекращать этот разброд и шатание. Нам нужен главный. Предлагаю выбрать его на этом собрании. Весы: А чем тебя не устраивает шатание? Скорпион: И чем тебя не устраивает разврат? Козерог: Он сказал - разброд, а не разврат. Скорпион: Да? Жалко. Водолей: Жалко у тебя знаешь где? Скорпион: Там же, где у тебя водосток. Лев: (оседая на пол) Ребят, что-то мне плохо... Овен: Срочно похвалите Льва! У него приступ дефицита лести. Рак: Ты молодец, Лев! Стрелец: Вообще, красавчик! Водолей: Лев, ты лучший! Лев: О, полегчало... Спасибо. Весы: И давно у него такое? Овен: С августа. Скорпион: У меня тоже такое бывает, но я обычно сам себя хвалю и все проходит. Вот такой я находчивый. А девушкам нравятся находчивые. Да, Дева? Дева: (смахивая Скорпиона веником в совок) Уже насекомые завелись... Когда в последний раз здесь пылесосили? Козерог: Скорпион - не насекомое, а паукообразное. Очень просто научиться определять разницу - у насекомых по три лапки с каждой стороны, а у паукообразных - по четыре. К тому же есть еще несколько отличий, о которых... Телец: (шепотом) Стрелец, шмальни ему стрелой между рогов. Он какой-то нудный. Рыбы: Нет смысла в убийстве. Рано или поздно все мы покинем этот мир. Телец: Предлагаю тебе покинуть его первым. Рыбы: (впадая в депрессию) В каком-то смысле все мы уже давно мертвы... Близнецы: Ребят, как насчет настольных игр, раз уж мы все собрались? Овен: Вообще-то, мы здесь собрались по другому поводу. Близнецы: (раскладывая монополию) Одно другому не помешает. Рыбы, вы играете? Рыбы: (выныривая из депрессии) Этот мир и сам является большой игрой, в которой нет победителей. Лев: (хватаясь за сердце) В смысле - нет победителей? Овен: Скорее, у него снова приступ! Рак: Ты молодец, Лев! Стрелец: Вообще, красавчик! Водолей: Лев, ты лучший! Лев: (лежа на полу) Так я победил? Близнецы: (сворачивая монополию, недовольно) Да, да... Победил. Помрешь еще без лести. Козерог: Должен отметить, что невозможно умереть без лести, так как лесть сама по себе не является основой жизнедеятельности. Телец: (шепотом Стрельцу) Ты шмальнешь уже, наконец, или нет? Дева: Предупреждаю - я только что помыла полы. Увижу хоть одно пятнышко крови - обглодаю лицо. Овен: Может вернемся уже к нашему разговору? Нам нужен главный. Скорпион: (выползая из мусорного ведра) Главным буду я. Телец: (шепотом, Стрельцу) Шмаляй, у него крови точно нет. Козерог: Вы заблуждаетесь. Кровь у скорпионов есть и она голубого цвета. Скорпион: Тем более! Голубая кровь - признак благородного происхождения. Кому как не мне быть главным? Козерог: Небольшая поправочка. «Голубая кровь» - всего лишь фразеологизм и не имеет никакого отношения к происхождению. Близнецы: (тасуя колоду карт) Какие-то вы скучные. Может лучше забьем козла? Телец: Я давно уже за! Шмаляй, Стрелец! Козерог: За козла ответишь, тушенка. Рак: У меня, на секундочку, кровь тоже голубая. Скорпион: У меня голубее! И еще меня девушки любят. Да, Дева? Дева: (засасывая Скорпиона в пылесос) Да как же они размножаются-то? Скорпион: (глухо, из пылесоса) Лучше всех! Весы: Хотелось бы уточнить. Какие обязанности будут у главного? Рыбы: Как у всех - родиться, немножко пожить и умереть. Весы: Тогда я не вижу смысла в этой должности. Рыбы: (впадая в депрессию) Смысла нет ни в чем. Овен: Кто снова забрал у Рыб антидепрессанты? Близнецы и Водолей: (натягивая сетку для волейбола) До двадцати побед, а потом на дискотеку! Юхууу! Весы: И всё же. Юридически этот статус как-то будет закреплен? Козерог: Поддерживаю. Это важный момент. Телец: (Стрельцу, шепотом) С двух рук умеешь шмалять? Овен: Это будет неофициальная должность. Весы: А как мы тогда будем действовать в случае возникновения конфликтных ситуаций? Овен: (нетерпеливо) Как, как... раком! Рак: Может лучше Овном? Рыбы: (обреченно) Все мы, по сути, когда-нибудь станем овном... Стрелец: А никого не смущает, что барашков овнами уже лет триста никто не называет? Овен: А ты, типа, до сих пор на службе у Ивана Грозного? Ты лучше у Козерога спроси - что он, вообще, такое? Козерог: Ты на меня стрелки не переводи. Телец: Правильно говорить не «стрелки», а «стрельцы». Водолей: (тихонечко в уголке льет воду, делает вид, что никого не слышит) Овен: Я все же предлагаю вернуться к обсуждению... Близнецы: А я предлагаю зарубиться в шахматы. Водолей: На раздевание! Лев: Я первый! Кто против меня? Рак: А хитиновый покров считается за один предмет одежды? Скорпион: (из пылесоса) Если что, я уже разделся! Дева, загляни в шланг! Телец: (Стрельцу) Скорее шмаляй в трубу! Козерог: Есть огромная разница между трубой и шлангом. Рыбы: Кому еще антидепрессантов? Весы: Давай, я взвешу всем поровну. Дева: Просыпешь на пол - вырву сердце. Овен: Но... А как же... Ай, ладно. Черт с вами. Кто последний в очереди? ЧеширКо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 10, 2020 Author Share Posted September 10, 2020 Мужик утонул в пруду, несмотря на то, что был Рыбой по гороскопу и говно как человек Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts