Алесь Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 9 минут назад, Ольга14 сказал: А всем от меня что нибудь нужно. А где вы видели иное? Так уж устроена жизнь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 НЕ знаю где и у кого вы делали ректификацию, но дата брака и рождение дочери никак не вписывается в то время, что вы дали. И сдедовательно, сетка домов не верна. Не понятно даже кто вы по асценденту, то ли Лев, то ли Дева, а от этого очень многое в плане прогнозов, зависит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга14 Posted June 29, 2018 Author Share Posted June 29, 2018 10 минут назад, АЙЯ сказал: НЕ знаю где и у кого вы делали ректификацию, но дата брака и рождение дочери никак не вписывается в то время, что вы дали. И сдедовательно, сетка домов не верна. Не понятно даже кто вы по асценденту, то ли Лев, то ли Дева, а от этого очень многое в плане прогнозов, зависит. Понятно. Делала у себя. В Томске у астролога заказывала. А какое тогда у меня время? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга14 Posted June 29, 2018 Author Share Posted June 29, 2018 1 минуту назад, Ольга14 сказал: Понятно. Делала у себя. В Томске у астролога заказывала. А какое тогда у меня время? 1 час назад, АЙЯ сказал: Может еще какие даты написать? В школу пошла в 1984 году, почти в 8 лет. Закончила учиться в 1994. Поступила в лицей в 1995 -1998 год. После школы год сидела дома. В августе 1998 устроилась на работу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга14 Posted June 29, 2018 Author Share Posted June 29, 2018 43 минуты назад, Алесь сказал: А где вы видели иное? Так уж устроена жизнь... Да, уж. Везде одинаково. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга14 Posted June 29, 2018 Author Share Posted June 29, 2018 8 минут назад, Ольга14 сказал: Может еще какие даты написать? В школу пошла в 1984 году, почти в 8 лет. Закончила учиться в 1994. Поступила в лицей в 1995 -1998 год. После школы год сидела дома. В августе 1998 устроилась на работу. Еще мне та астролог сказала, что это единственное время, которое показывает, что у меня пьющий муж. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 Могу сказать только по космограмме, что вижу. 1. Космограмма малоэнергетичная, "обломовская", бездеятельная, мыслей и мечт много, а действий никаких не происходит, плывете по течению. 2. Нет практичности, совсем нет "земли", это если Асц во Льве; или слишком практичны, заработали в прошлых воплощениях, при Асц в Деве. 3. Солнце в Весах в падении, если Асц во Льве, то комплексы Льва - недолюбили, не обращают внимания, не ценят как меня, так и моё творчество. Зато Солнце в хороших аспектах с Луной и Сатурном, что дает приличное здоровье и продолжительную жизнь. 4. Венера в Скорпионе в изгнании и в "шахте", т.е. без аспектов с другими планетами. Любите только себя и себя в других, берете любовь, эмоции, а взамен ничего не даете, или даете очень мало. 5. Замечательный аспект между Меркурием и Юпитером, хорошо для преподователей и политиков. Если Асц в Деве, то возможность карьеры, можете попробовать себя в писательстве. 6. И последнее, думаю самое важное, Узлы предназначения директные и Северный Узел в соединении с Марсом. Может говорить о вашем долге к мужчинам по прошлым воплощениям, поэтому прошлую жизнь вы вынуждены повторять в этом воплощении, исправлять прошлые ошибки. Измените свое отношение к мужу и мужчинам вообще и все у вас изменится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 37 минут назад, Ольга14 сказал: Еще мне та астролог сказала, что это единственное время, которое показывает, что у меня пьющий муж. Однако!)))) Сигнификатор брака у вас (ночное рождение) Марс, управитель дома брака, на то время, что вы даете, Юпитер.Обе планеты никоим образом не связани ни с Луной, ни с Нептуном, что исключает алкоголь и наркотики. Видимо, причины совсем не астрологические, а ваших отношениях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 43 минуты назад, Ольга14 сказал: Еще мне та астролог сказала, что это единственное время, которое показывает, что у меня пьющий муж. Это так не работает. Ни один астролог,маг, экстрасенс не может вам дать 100% гарантию того или другого события. Если бы предсказывать судьбу, удачные сделки, хороших мужей, денежную работу было так легко, Вы представляете в каком бы мы мире сейчас жили? Если человек захочет, он может достичь успеха в любом деле , даже если у него нет к этому предрасположенности. Однако известно точно, если ничего ни делать, то и ожидать что жизнь изменится точно не стоит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга14 Posted June 29, 2018 Author Share Posted June 29, 2018 44 минуты назад, АЙЯ сказал: Однако!)))) Сигнификатор брака у вас (ночное рождение) Марс, управитель дома брака, на то время, что вы даете, Юпитер.Обе планеты никоим образом не связани ни с Луной, ни с Нептуном, что исключает алкоголь и наркотики. Видимо, причины совсем не астрологические, а ваших отношениях. Наверно так и есть. У меня еще отец всю жизнь пьет. Повторяю семейный сценарий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 3 часа назад, Алесь сказал: Вопрос стоит только в принятии определенного морального кодекса... И тогда - от окружающих факторов - уже НИЧЕГО не зависит. Хорошо сказал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга14 Posted June 29, 2018 Author Share Posted June 29, 2018 1 час назад, Carbofos сказал: Это так не работает. Ни один астролог,маг, экстрасенс не может вам дать 100% гарантию того или другого события. Если бы предсказывать судьбу, удачные сделки, хороших мужей, денежную работу было так легко, Вы представляете в каком бы мы мире сейчас жили? Если человек захочет, он может достичь успеха в любом деле , даже если у него нет к этому предрасположенности. Однако известно точно, если ничего ни делать, то и ожидать что жизнь изменится точно не стоит... Вот именно упорства то и не. Первое препятствие и складываю руки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 1 минуту назад, Ольга14 сказал: Вот именно упорства то и не. Первое препятствие и складываю руки. Руки складываются от того, что нет достаточной мотивации. Найдите её. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 5 часов назад, Ольга14 сказал: Что дочь у меня родилась это вообще чудо, потому что врачи говорили, что в моем случае даже ЭКО не поможет. В вашей жизни случилось настоящее Чудо. Вам дали такой шанс увидеть ЧТО возможно в этом мире. Попробуйте осознать это до глубины души. Одно это уже может дать мощный толчок для любви к миру. Жизнь вообще полна удивительных вещей, но за бытовухой и мелкими проблемками большинство просто не может разглядеть и осознать это. Погрязают в них. Теряется ощущение чудесности. Оно свойственно детям, потому что они смотрят на всё незамутнённым взглядом. В вашей ситуации нужен принципиально другой взгляд на всё. Мы вам только советов надаём, а делать (или по обычному сценарию НЕ делать) всё равно вам. Попробуйте для разнообразия хотя бы после того как опустились руки...вернуться к этому и сделать еще. Потом еще. Так появится привычка. А привычка очень сильная штука) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 5 часов назад, Алесь сказал: Северный Лунный Узел в Скорпионе - отработка задач Ахимсы...т.е. абсолютный отказ от Зла!!! Конечно не в этой теме, но такскать пользуясь случаем, вспомнила. Перечитываю про узлы. С сев. узлом в Скорпионе всё просто. А вот мне не понятен Сев узел в Тельце. Это что же человеку нужно гоняться за материальным? деньги должны стать целью? Копить материальное и стремится к нему по всем фронтам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 26 минут назад, Irishka сказал: Конечно не в этой теме, но такскать пользуясь случаем, вспомнила. Перечитываю про узлы. С сев. узлом в Скорпионе всё просто. А вот мне не понятен Сев узел в Тельце. Это что же человеку нужно гоняться за материальным? деньги должны стать целью? Копить материальное и стремится к нему по всем фронтам? Нет, то что ты перечислила это худшее проявление C.У. в Тельце. Так сказать его извращенный вариант. С.У. в Тельце - это материалистический взгляд на мир, практичность. И самое главное забота о своей семье. Обеспечение для своих близких опоры. А уж кто какие рамки себе поставит - это уже индивидуально. Ключевые слова здесь: стабильность, опора, забота. В реальности это вполне может быть и домик в деревне с хозяйством. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга14 Posted June 29, 2018 Author Share Posted June 29, 2018 42 минуты назад, Irishka сказал: В вашей жизни случилось настоящее Чудо. Вам дали такой шанс увидеть ЧТО возможно в этом мире. Попробуйте осознать это до глубины души. Одно это уже может дать мощный толчок для любви к миру. Жизнь вообще полна удивительных вещей, но за бытовухой и мелкими проблемками большинство просто не может разглядеть и осознать это. Погрязают в них. Теряется ощущение чудесности. Оно свойственно детям, потому что они смотрят на всё незамутнённым взглядом. В вашей ситуации нужен принципиально другой взгляд на всё. Мы вам только советов надаём, а делать (или по обычному сценарию НЕ делать) всё равно вам. Попробуйте для разнообразия хотя бы после того как опустились руки...вернуться к этому и сделать еще. Потом еще. Так появится привычка. А привычка очень сильная штука) Да. Что дочь родилась у меня я очень благодарна миру или богу или вселенной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 15 минут назад, Carbofos сказал: Нет, то что ты перечислила это худшее проявление C.У. в Тельце. Так сказать его извращенный вариант. С.У. в Тельце - это материалистический взгляд на мир, практичность. И самое главное забота о своей семье. Обеспечение для своих близких опоры. А уж кто какие рамки себе поставит - это уже индивидуально. Ключевые слова здесь: стабильность, опора, забота. В реальности это вполне может быть и домик в деревне с хозяйством. Стабильность дают деньги. Разве плохо, если человек будет стремиться заработать побольше, чтобы обеспечить себя и близких? По-моему очень хорошо. Просто я акцент усилила на материальное. С тельцом мне сложно понять задачи, т.к. я совсем другого склада персонаж. Мне как раз никогда не было интересно побольше заработать, найти свою выгоду и все эти материальные заморочки. А что про практичность думаешь? тоже двоякое ведь качество. Так можно и до мелочности скатиться. Если всё высчитывать/анализировать. И что у нас выходит в итоге? Никаких тебе порывов к высокому? ))) трудись как пчелка и думай о насущном? какая-то сплошь бытовуха... Или про опору ты имеешь ввиду и в духовном плане тоже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 12 минуты назад, Ольга14 сказал: Да. Что дочь родилась у меня я очень благодарна миру или богу или вселенной. Это понятно. Я к тому, что такого плана вещи способны изменить человека внутри, его взгляд - что в этом мире возможно ВСЁ. Тогда и депрессухи не должно быть, если такое ощущение живёт в тебе. Мы все в конце концов творческие единицы. В широком смысле этого слова. Своей жизни прежде всего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 2 часа назад, Ольга14 сказал: Наверно так и есть. У меня еще отец всю жизнь пьет. Повторяю семейный сценарий. Как правило мужчина начинает пить по своей вине и слабости, нежелании отказать друзьям, уход от реальности. Но за всем этим кроются комплексы и не реализовавшиеся надежды. Тем самым он пытается уйти от гнетущей его реальности. Это и неумение переступить через свои ошибки и идти дальше к цели, к мечте. Очень часто мужчина который начал пить, утратил свою цель, или она ему кажется недостижимой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга14 Posted June 29, 2018 Author Share Posted June 29, 2018 1 час назад, Irishka сказал: Это понятно. Я к тому, что такого плана вещи способны изменить человека внутри, его взгляд - что в этом мире возможно ВСЁ. Тогда и депрессухи не должно быть, если такое ощущение живёт в тебе. Мы все в конце концов творческие единицы. В широком смысле этого слова. Своей жизни прежде всего. Вот в плане дочери да верю в чудеса и верю, что молитвы помогают. А в плане своего успеха работы или дохода нет такой веры. Не знаю почему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга14 Posted June 29, 2018 Author Share Posted June 29, 2018 1 час назад, Carbofos сказал: Как правило мужчина начинает пить по своей вине и слабости, нежелании отказать друзьям, уход от реальности. Но за всем этим кроются комплексы и не реализовавшиеся надежды. Тем самым он пытается уйти от гнетущей его реальности. Это и неумение переступить через свои ошибки и идти дальше к цели, к мечте. Очень часто мужчина который начал пить, утратил свою цель, или она ему кажется недостижимой. Не знаю были или нет у него цели. Но у него тоже отец, мой дед пил, правда на пенсии перестал пить. А отец продолжает это дело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 2 часа назад, Irishka сказал: Конечно не в этой теме, но такскать пользуясь случаем, вспомнила. Перечитываю про узлы. С сев. узлом в Скорпионе всё просто. А вот мне не понятен Сев узел в Тельце. Это что же человеку нужно гоняться за материальным? деньги должны стать целью? Копить материальное и стремится к нему по всем фронтам? Да нет...что ты... Телец - это не только деньги...ведь управляет Тельцом - Венера, которая отвечает не только за деньги...но и за все прекрасное... И задача человека с С.У. в Тельце - творчество...сотворение прекрасного... И параллельно - вторая задача - научиться ПРАВИЛЬНО использовать результаты своего труда - т.е. Деньги... Ведь даже имея ОЧЕНЬ много денег - их можно профукать...пропить... прокутить...и даже - направить на прямое сотворение Зла... А можно - направить их на самые высокие цели - на несение прекрасного в Мир... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 1 час назад, Irishka сказал: Разве плохо, если человек будет стремиться заработать побольше Здесь ключевое слово - заработать...т.е. получить их честно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 1 час назад, Ольга14 сказал: Не знаю были или нет у него цели. Но у него тоже отец, мой дед пил, правда на пенсии перестал пить. А отец продолжает это дело. Воот... Вы даже не знаете что у него за мечты были... Это о многом говорит что у вас за отношения. Я не оправдываю его, он виноват больше, просто часть ответственности лежит и на близких... Наверно когда замуж выходили, он был вполне для вас интересным.. Ведь вы согласны, что не с каждой женщиной мужчина пьет? Как вы думаете почему? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts