marina1502 Posted August 4, 2018 Share Posted August 4, 2018 Уважаемые, Астрологи! Прошу Вашей помощи. Может, пишу не туда... сайт большой, расстерялась. 14 лет в браке, деток нет. Самостоятельно разобраться с натальной картой, естественно, не могу, так как не имею соответсвующих навыков, обратилась за помощью и один Астролог, дал информацию, примерно такую: " по 5 дому все очень плохо, хорошо если вымучите одного кармического ребенка, и то 100% потеря... это ваша карма и вашего мужа, так как по его карте тоже идет кармический ребенок..." Понятно, что в такое верить не хочется, но червь в моей голове уже сидит. А еще совет от нее, уйти от мужа поскорее, тогда с другим мужчиной ситуация по деткам будет лучше. Место рождения: Украина, Днепропетровская обл., г. Першотравенск. Благодарю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 4, 2018 Share Posted August 4, 2018 Здравствуйте, Марина! При всей болезненности вашей ситуации - решения такие мгновенно не принимаются. Так-что - начните с того - что внимательно прочтите Правила этого раздела... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marina1502 Posted August 4, 2018 Author Share Posted August 4, 2018 Прошу прощение, вот только увидела, что для начала нужно написать 20 сообщений, стала заходить в темы, а они уже давно не посещаются... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marina1502 Posted August 4, 2018 Author Share Posted August 4, 2018 Буду исправляться, Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 4, 2018 Share Posted August 4, 2018 Не посещаются или посещаются - не так и важно... И кстати - я вам советую - почитать те консультации - которые уже есть в разделе... Думается - вам станет понятнее - сам процесс.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted August 4, 2018 Share Posted August 4, 2018 Астролог давший Вам консультацию козёл редкостный, в "табло" бы ему врезать. Всё лично у Вас по 5-ому дому нормально, может проблема в муже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 4, 2018 Share Posted August 4, 2018 Одобрямс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marina1502 Posted August 4, 2018 Author Share Posted August 4, 2018 Спасибо, 24 минуты назад, Алесь сказал: Не посещаются или посещаются - не так и важно... И кстати - я вам советую - почитать те консультации - которые уже есть в разделе... Думается - вам станет понятнее - сам процесс.. Да, этим и занимаюсь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marina1502 Posted August 4, 2018 Author Share Posted August 4, 2018 18 минут назад, Снежная сказал: Астролог давший Вам консультацию козёл редкостный, в "табло" бы ему врезать. Всё лично у Вас по 5-ому дому нормально, может проблема в муже. Спасибо🙂 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted August 4, 2018 Share Posted August 4, 2018 3 минуты назад, marina1502 сказал: Спасибо🙂 Муж ходил проверяться к врачу или у вас классическая ситуация когда только женщина виновата? Я бы предположила, что у Вас (лично) могут быть поздние дети. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted August 4, 2018 Share Posted August 4, 2018 Кармический ребёнок - это как??? Я вот думала что все дети кармические ... 🤔 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marina1502 Posted August 4, 2018 Author Share Posted August 4, 2018 Классическая ситуация... Муж говорит так: " Будут дети-хорошо, не будет- значит нет". Но он уверен, что один ребенок будет, кто то ему так по руке рассказал... Мне тоже говорили ( была консультация Астролога по скайпу в 2013 году) что будет поздний ребенок. А тут стала пробовать самой разобраться в натальной карте, и на форуме задала вопрос про то, что управитель 5 дома в 12 доме в моей карте, и мне Астролог рассказала то, о чем я написала в теме. Расшифровала, так сказать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marina1502 Posted August 4, 2018 Author Share Posted August 4, 2018 16 минут назад, Настя сказал: Кармический ребёнок - это как??? Я вот думала что все дети кармические ... 🤔 Настя, я не знаю. Она сказала, что 84 и 83 года, отрабатывают карму по деткам, либо бесплодные, либо ребенок умирает, чаще всего при родах и наши натальные карты( моя и мужа), это подтверждают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted August 4, 2018 Share Posted August 4, 2018 Ну... Мужики). Всякое может быть, у него может и будет, им с этим легче... (не астролог) И ещё :7.33 - это откуда такое время интересное? Бирка? Ректи? Слова мамы? Домыслы? Сразу пишите. Желательно бирку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marina1502 Posted August 4, 2018 Author Share Posted August 4, 2018 Таже Астролог, которая меня консультировала в 2013 году, делала ректификацию, кстати она мне тоже рекомендовала найти более "плодного" мужчину или "гульнуть" на стороне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted August 4, 2018 Share Posted August 4, 2018 13 минуты назад, marina1502 сказал: Классическая ситуация... Муж говорит так: " Будут дети-хорошо, не будет- значит нет". Но он уверен, что один ребенок будет, кто то ему так по руке рассказал... Мне тоже говорили ( была консультация Астролога по скайпу в 2013 году) что будет поздний ребенок. А тут стала пробовать самой разобраться в натальной карте, и на форуме задала вопрос про то, что управитель 5 дома в 12 доме в моей карте, и мне Астролог рассказала то, о чем я написала в теме. Расшифровала, так сказать О как! Значит муж может втихаря от Вас ходил консультироваться к врачу, но Вам не сказал? А с чего Вы решили, что управитель Вашего 5-го дома в 12-ом? И если бы это было так, то это говорит ещё и том, что Вы вполне себе можете сходить налево, а потом выдать ребёнка за мужненого. Но таких показателей в Вашей карте нет, хотя...как Водолей-засранец я бы как раз это и посоветовала, разу муж уповает на "как бог даст", Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted August 4, 2018 Share Posted August 4, 2018 5 минут назад, marina1502 сказал: Таже Астролог, которая меня консультировала в 2013 году, делала ректификацию, кстати она мне тоже рекомендовала найти более "плодного" мужчину или "гульнуть" на стороне. Напишите, пожалуйста, бирочное время.......... Я вроде доходчиво просила (без обид). Это больше поможет астрологам, чем чужая ректи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marina1502 Posted August 4, 2018 Author Share Posted August 4, 2018 Бирочное время 7:30 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted August 4, 2018 Share Posted August 4, 2018 Только что, marina1502 сказал: Бирочное время 7:30 Ну хорошо хоть не сильно отличается) 👍 а то иногда и несколько часов разница с биркой... 🤷♀️ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marina1502 Posted August 4, 2018 Author Share Posted August 4, 2018 13 минуты назад, Снежная сказал: О как! Значит муж может втихаря от Вас ходил консультироваться к врачу, но Вам не сказал? А с чего Вы решили, что управитель Вашего 5-го дома в 12-ом? И если бы это было так, то это говорит ещё и том, что Вы вполне себе можете сходить налево, а потом выдать ребёнка за мужненого. Но таких показателей в Вашей карте нет, хотя...как Водолей-засранец я бы как раз это и посоветовала, разу муж уповает на "как бог даст", Куспид 5 дома в Близнецах, а Меркурий в 12 доме. А так вот почему мне Астролог предложила этот вариант...Я не умею хранить тайны) и изменить не смогу, наверное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 4, 2018 Share Posted August 4, 2018 Ну...карту в студию... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 4, 2018 Share Posted August 4, 2018 Вполне симпатично... 5 в Раке...управитель - Луна...из Рыб...в соединении с Венерой...и Марсом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marina1502 Posted August 4, 2018 Author Share Posted August 4, 2018 Алесь, интересно то как, по Вашим данным 5 дом в Раке, получается, что верхнюю карту, можно отправить в мусор. Спасибо😀 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted August 4, 2018 Share Posted August 4, 2018 6 минут назад, marina1502 сказал: Алесь, интересно то как, по Вашим данным 5 дом в Раке, получается, что верхнюю карту, можно отправить в мусор. Спасибо😀 Да даже если в Плацидусе, т.к. 5-ый дом не угловой, то управитель будет Луна. Мало того, у Вас в 5-ом доме Селена. Короче, то, что Вам понарассказывал горе-астролог и что Вы сами себе строили и внушали, всё выбросить из головы и думать о ребёнке, как бы или от кого его родить? Я понимаю, Вы действительно искренне любите и переживаете за своего мужа, но годы идут, а ребёнка Вы хотите. В общем выбор за Вами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted August 4, 2018 Share Posted August 4, 2018 12 минуты назад, marina1502 сказал: Алесь, интересно то как, по Вашим данным 5 дом в Раке, получается, что верхнюю карту, можно отправить в мусор. Спасибо😀 Это означает что надо всё-таки нормальную ректи сделать. Скорее всего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts