Jump to content
Форум - Замок

Прошу помощи

Recommended Posts

13 минуты назад, Настя сказал:

Это означает что надо всё-таки нормальную ректи сделать. Скорее всего.

Алесь поставил время рождения 7:30, наверное, на сайтах программы для натальных карт не корректные, т.к. за два года, на разных ресурсах пробовала делать карты, в натальных картах ничего существенно не менялось, скорее всего добавлялось. Так я узнала про Парс Фортуны, Вертекс и т.д.

• Replies 175
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

21 минуту назад, Снежная сказал:

Да даже если в Плацидусе, т.к.  5-ый дом не угловой, то управитель будет Луна. Мало того, у Вас в 5-ом доме Селена. Короче, то, что Вам понарассказывал горе-астролог и что Вы сами себе строили и внушали, всё выбросить из головы и думать о ребёнке, как бы или от кого его родить? Я понимаю, Вы действительно искренне любите и переживаете за своего мужа, но годы идут, а ребёнка Вы хотите. В общем выбор за Вами. 

Буду  думать, спасибо.

7 минут назад, marina1502 сказал:

Алесь поставил время рождения 7:30, наверное, на сайтах программы для натальных карт не корректные, т.к. за два года, на разных ресурсах пробовала делать карты, в натальных картах ничего существенно не менялось, скорее всего добавлялось. Так я узнала про Парс Фортуны, Вертекс и т.д.

Вам для прогностики кроме септенера, по сути, ничего и не надо. Тем более Парсы и Вертексы).

Я карту не смотрела, но если Вы говорите что что-то поменялось, то возможно, система домов.

Алесь Кохом пользуется.

А Вы, наверное, Плацидусом... 

13 минуты назад, Настя сказал:

Вам для прогностики кроме септенера, по сути, ничего и не надо. Тем более Парсы и Вертексы).

Я карту не смотрела, но если Вы говорите что что-то поменялось, то возможно, система домов.

Алесь Кохом пользуется.

А Вы, наверное, Плацидусом... 

Да, Плацидусом... получалось, что 4 и 5 дом были в Близнецах, а по Коху теперь 4 дом в Близнецах, а 5 и 6 в Раке, все остальное так же осталось, вроде

Северный узел в 5 доме, в 2 гр. Рака, Селена в 5 доме, какова интерпритация. Из того, что я прочла сама мало, что поняла. Информация противоречивая, то пишут, что это фиктивные точки и сильного значения не имеют, другие пишут, что имеют важное кармическое значение. Подскажите, пожалуйста.

Марин.

Это действительно фиктивные планеты...наибольшее значение имеющие в кармической астрологии.

У нас по ним куча информации:

Селена -

Узлы -

7 минут назад, marina1502 сказал:

Северный узел в 5 доме, в 2 гр. Рака, Селена в 5 доме, какова интерпритация. Из того, что я прочла сама мало, что поняла. Информация противоречивая, то пишут, что это фиктивные точки и сильного значения не имеют, другие пишут, что имеют важное кармическое значение. Подскажите, пожалуйста.

Я же Вам написала: если Вы смотрите прогностику, то требуется в основном только септенер.

А остальные точки, планеты и тд - это уже когда что другое нужно... 

10 минут назад, Настя сказал:

Я же Вам написала: если Вы смотрите прогностику, то требуется в основном только септенер. 

Мне бы в натальной разобраться, я еще  элементарных вещей не понимаю. А прогностическая Астрология для меня очень сложна, надеюсь, что со временем начну разбираться

20 минут назад, Алесь сказал:

Марин.

Это действительно фиктивные планеты...наибольшее значение имеющие в кармической астрологии.

У нас по ним куча информации:

Селена -

Узлы -

Спасибо.

1 минуту назад, marina1502 сказал:

Мне бы в натальной разобраться, я еще  элементарных вещей не понимаю. А прогностическая Астрология для меня очень сложна, надеюсь, что со временем начну разбираться

Да всё нормально.

Просто Вы тему завели по прогнозу детей.

Поэтому я Вам и пишу, чтобы путаницы меньше возникало при разборе... 

2 часа назад, marina1502 сказал:

Настя, я не знаю. Она сказала, что 84 и 83 года, отрабатывают карму по деткам, либо бесплодные, либо ребенок умирает, чаще всего при родах и наши натальные карты( моя и мужа), это подтверждают

Что за фигня... Если бы это было правдой все родившиеся 83-84г. имели бы проблемы с детьми, соответственно было бы резкое падение рождаемости. И такое невозможно было бы не заметить. Но как мы знаем рождаемость никуда не падала...

26 минут назад, marina1502 сказал:

Оставьте все эти Узлы и Селены в покое... Смотрите : Солнце, Луна, Венера, Меркурий, Марс, Юпитер, Сатурн. 

13 минуты назад, Carbofos сказал:

Оставьте все эти Узлы и Селены в покое... Смотрите : Солнце, Луна, Венера, Меркурий, Марс, Юпитер, Сатурн. 

Добрый день, это и все, что я нашла в 5 доме, а с аспектами пытаюсь разобраться

4 минуты назад, marina1502 сказал:

Добрый день, это и все, что я нашла в 5 доме, а с аспектами пытаюсь разобраться

5-й дом Управляется чем? Луной. Смотрите аспекты Луны К другим планетам. Смотрите в каком доме Луна.  Смотрите в каком знаке Луна.

Это всё будет иметь отношение к вашему 5 дому

Всё же построил карту, нет не Луна у вас главный управитель 5-го, хотя она как его часть тоже немного правит.

Управитель 5-го Меркурий. Хоть в Плацидусе хоть в Кохе....

Первая карта правильная.

Вот так... ну значит, начинаю вспоминать, что было в первой... 4 и 5 дом в Близнецах (бесплодный знак), управитель этих домов и опять тадамм.... Меркурий. Меркурий в квадратуре к Сатурну и Плутону ( не знаю, что это дает к 5 дому). Сатурн и Плутон у меня в 8 доме. Управитель 5 дома в 12 доме... Все в моей голове каша, какой то круг

16 минут назад, marina1502 сказал:

Вот так... ну значит, начинаю вспоминать, что было в первой... 4 и 5 дом в Близнецах (бесплодный знак), управитель этих домов и опять тадамм.... Меркурий. Меркурий в квадратуре к Сатурну и Плутону ( не знаю, что это дает к 5 дому). Сатурн и Плутон у меня в 8 доме. Управитель 5 дома в 12 доме... Все в моей голове каша, какой то круг

Насколько я знаю наличие детей смотрят по связи 1 и 5 дома.

5-м домом правит Меркурий.

Меркурием правит Сатурн.

1-м домом правит Сатурн.

Связь есть. Вполне должно хватить на одного-двух детей.

А вот эти плодные\бесплодные знаки не обращайте особо внимания.   У меня 5-й в бесплодном, но ребёнок есть.

1 минуту назад, Алесь сказал:

Да...при Первотравенске - куспид в 4 ...но она давно там не живет...

По-этому и ставил на Ростов...

Алесь, а почему разница с Гринвичем +3? Щас в википедию (хоть и очень не люблю смотреть) глянула и вот шо пишуть.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Першотравенск_(Днепропетровская_область)

Время стали переводить в 81, пральна? Так почему карта строится на +3?

1 минуту назад, Снежная сказал:

Алесь, а почему разница с Гринвичем +3? Щас в википедию (хоть и очень не люблю смотреть) глянула и вот шо пишуть.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Першотравенск_(Днепропетровская_область)

Время стали переводить в 81, пральна? Так почему карта строится на +3?

Так у кверента в карте тоже +3 стоит... Или я чего не понимаю?