Елена Сергеевна Posted March 21, 2022 Share Posted March 21, 2022 депутат Кнессета от партии Религиозных Сионистов, Симха Ротман, после выступления Зеленского перед членами израильского парламента: "Президент Зеленский попросил нас помочь сейчас Украине, так же, как украинцы помогали евреям во время нацистской оккупации. Сразу скажу , что нам придется решительно отвергнуть его просьбу - мы же не изверги, мы как раз хотим всем народам нести добро" Вот тебе и президент еврей. Позорище какое-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 21, 2022 Share Posted March 21, 2022 6 часов назад, Елена Сергеевна сказал: Внезапно оказалось, что не все учат историю по украинским учебникам. Вот ведь незадача... Да уж. Зеленский опростоволосился вчера… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 23, 2022 Share Posted March 23, 2022 Мой дед родился на Днепропетровщине, а прадед - на Полтавщине. Младший брат деда 1925 гр. В 1943, когда исполнилось 18 он был призван в РККА, как и ранее 2 его старших брата - мой дед и еще один брат. И тогда же, было это письмо. "Родная Украина" Да, он побывает в "местах, где родился папа" - под Полтавой. Там у него будет очередной бой и он попадет в плен. Но выживет и вернется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 24, 2022 Share Posted March 24, 2022 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 25, 2022 Author Share Posted March 25, 2022 Мир ждут голодные бунты, — глава ВТО 25.03.2022 - 16:15 Глава Всемирной торговой организации (ВТО) Нгози Оконджо-Ивеала заявила в интервью газете Guardian, что рост глобальных цен на продовольствие из-за ситуации вокруг Украины может спровоцировать беспорядки среди голодающих людей в бедных странах. «Влияние (ситуации вокруг Украины, — прим. ред.) на цены на продовольствие и голод в этом году и следующем будет значительным. Продукты и топливо являются двумя наиболее важными статьями в потребительской корзине бедных людей по всему миру. Больше всего пострадают бедные страны и бедные люди в бедных странах», — заявила Оконджо-Ивеала. Она отметила, что 35 африканских стран зависели от продовольственных поставок из Черноморского региона. «Если мы не подумаем, как можно смягчить последствия войны, это будет еще одна катастрофа, не только в этом году, но и в следующем», — добавила глава организации. Она выразила обеспокоенность, что существует опасность голодных бунтов, подобно тем, что произошли в 2000-х после резкого роста цен на продовольствие. Оконджо-Ивеала также заявила, что не может представить возможным исключение России из ВТО из-за спецоперации на Украине, потому что этот процесс будет сложным и потребует одобрения 75 процентов стран-членов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 27, 2022 Author Share Posted March 27, 2022 СМИ: в Киеве по подозрению в госизмене задержан политолог Погребинский Журналист Андрей Цаплиенко в своем Telegram-канале сообщил, что в Киеве после вчерашнего обыска был задержан пророссийский политолог Михаил Погребинский, часто выступавший на российских пропагандистских каналах. Агентство УНIАН пишет, что Погребинского подозревают в государственной измене и незаконном обогащении. В публикации отмечается, что Михаила Погребинского связывают с олигархом Виктором Медведчуком (кумом Путина), с которым он поддерживал дружеские отношения. Михаилу Погребинскому 75 лет. Он уроженец Киева. В 1969 году окончил физический факультет Киевского университета. С 1969 по 1990 год работал в Киевском институте микроприборов, где занимал должности инженера, ведущего инженера и начальника лаборатории физико-математического моделирования. С 1989 года участвовал как руководитель и советник в избирательных кампаниях. В 1993 году основал Киевский центр политических исследований и конфликтологии, занимающийся исследованиями и консультациями в социально-политической сфере, директором которого является на протяжении всего времени. Владел "Центром эффективной политики", занимавшимся политическим консультированием. Был депутатом Киевского горсовета, членом Киевского горисполкома, помощником заместителя председателя Верховного Совета Украины, членом Совета экспертов по внутренней политике при президенте Леониде Кучме (1998-2000). В 1998-2000 годах был советником премьер-министра Украины Валерия Пустовойтенко. С 2002 по 2004 год работал советником главы администрации президента Украины Виктора Медведчука. В 2004 году являлся советником в избирательном штабе кандидата в президенты Виктора Януковича. В 2012-2014 годах активно сотрудничал с общественным движением "Украинский выбор" Виктора Медведчука. С октября 2014 по декабрь 2016 года – колумнист российского издания "Lenta.ru". С 2014 года периодически появлялся в эфире телеканала NewsOne. 26 марта 2022 года украинские правоохранительные органы провели обыск в квартире Погребинского в Киеве. Следователи заявили, что возглавляемый Погребинским Киевский центр политических исследований и конфликтологии на постоянной основе изучал настроения украинского общества, а полученная информация передавалась российскому руководству для планирования политики в отношении Украины. По словам украинских правоохранителей, "Погребинский готовил и передавал в РФ советы по информационным спецоперациям против Украины". Также сообщалось, что во время обыска у Погребинского были выявлены результаты опросов, где "якобы 46% украинцев поддерживают президента РФ Владимира Путина". По факту обысков было возбуждено производство по ст. 111 (Государственная измена) и ст.191 (Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины. --------------------------------- https://www.newsru.co.il/world/27mar2022/pogreb_131.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 27, 2022 Author Share Posted March 27, 2022 "Я не задержан. Никаких подозрений мне не предъявляли". Политолог Погребинский рассказал об обыске СБУ 21:08, сегодня Политолог Михаил Погребинский в комментарии "Стране" опроверг информацию о своём задержании СБУ. "Я не задержан. Никаких подозрений мне не предъявляли. Обыск был, но я не имею никакого процессуального статуса, даже статуса свидетеля. Слухи о моем задержании просто провокация", - заявил Погребинский. Ранее сообщалось, что украинские правоохранители в Киеве провели обыск в квартире политолога Михаила Погребинского. После чего украинские издания сообщили, что в Киеве после проведённого СБУ обыска Погребинского задержали. Его подозревают в государственной измене и незаконном обогащении. Михаил Погребинский - основатель и руководитель ОО "Киевский центр политических исследований и конфликтологии". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 28, 2022 Share Posted March 28, 2022 Масяню запретили в России Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 2, 2022 Share Posted April 2, 2022 On 3/28/2022 at 6:54 PM, Рамина said: Масяню запретили в России Да и хрен с ней. Антисоветчик всегда русофоб. Выживший из ума антисоветчик тем паче. Как говорит дядя Миша Хазин, а я думаю он имеет полное право как еврей, и тот, чьи родственники пострадали от нацистов во время ВОВ. Так вот, говорит дядя Миша - израильские евреи с таким поведением (поддержкой нацистов) могут дождаться нового Холокоста. ps История не прощает беспамятства. И предательства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 2, 2022 Share Posted April 2, 2022 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 2, 2022 Share Posted April 2, 2022 Чичерина - Человек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 2, 2022 Share Posted April 2, 2022 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted April 10, 2022 Share Posted April 10, 2022 02.04.2022 в 19:22, Irishka сказал: Да и хрен с ней. Антисоветчик всегда русофоб. Выживший из ума антисоветчик тем паче. Как говорит дядя Миша Хазин, а я думаю он имеет полное право как еврей, и тот, чьи родственники пострадали от нацистов во время ВОВ. Так вот, говорит дядя Миша - израильские евреи с таким поведением (поддержкой нацистов) могут дождаться нового Холокоста. ps История не прощает беспамятства. И предательства. Что такое антисоветчик? По поводу Холокоста - да, согласна. Он уже вовсю идёт против украинцев. Вполне вероятно, что к украинцам могут добавить и другие нации… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 11, 2022 Share Posted April 11, 2022 17 hours ago, Рамина said: По поводу Холокоста - да, согласна. Он уже вовсю идёт против украинцев. Ты ничего не поняла, хоть я и написала ясно про Холокост именно евреев. Перекроила на украинцев, но это лишь очередное мошенничество. За невыучение уроков прошлого, за предательство фактически памяти своих невинно убиенных предков, современные израильские евреи за поддержку салорейха и укронацистов своё получат “сверху”. Карма выставит счет. Если уж на то пошло, Холокост славян. По обе стороны и те и другие. Либо ты за укронацистов и эту идеалогию в принципе (читай, коллективный запад), чем бы там не прикрывались, либо ты - за общечеловеческие ценности, справедливость и вообщем-то СССР, в своем лучшем проявлении. Люди разделились вовсе не по национальности, а по полит взглядам и идеалогии. Как можно этого не понимать? Впрочем, мало людей способны ясно мыслить и анализировать, не поддаваясь окружающему безумию и пропаганде. Похоже лишь у Алеся сохранился здравый ум в Израиле. Западным кровожадным тварям и в этот раз удалась их мерзкая затея стравить и противопоставить. Так уже было много раз в истории. Но они всё равно обречены. На днях послушала Дарагана. Запощу ниже. Удивительно (а может и нет?), что звезды " не спят" и они свой вердикт вынесли. Там даже есть кусочек про карму России - 1 час 14 мин 48 сек. Особенно любопытно в свете того, что ты тут несла писала про карму и свастику. Дараган подтвердил своими многолетними прогнозами, что прав (достаточно почитать ретроспективно что он писал в 2010, 2014 и тд). Я также чувствую и без астро, но всё же интересно было услышать профи с этой т.зр. Кстати, у мира появились “новые евреи” – мир захлестнула русофобия. Гнобят по полной программе, в своих лучших нацистских традициях невиновных людей по всему миру только по нац признаку. Даже кошки российские попали под санкции, и внимание, ДУБ. Пушкинский. И это показательно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 11, 2022 Share Posted April 11, 2022 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted April 12, 2022 Share Posted April 12, 2022 11.04.2022 в 03:29, Irishka сказал: Ты ничего не поняла, хоть я и написала ясно про Холокост именно евреев. Перекроила на украинцев, но это лишь очередное мошенничество. За невыучение уроков прошлого, за предательство фактически памяти своих невинно убиенных предков, современные израильские евреи за поддержку салорейха и укронацистов своё получат “сверху”. Карма выставит счет. Если уж на то пошло, Холокост славян. По обе стороны и те и другие. Либо ты за укронацистов и эту идеалогию в принципе (читай, коллективный запад), чем бы там не прикрывались, либо ты - за общечеловеческие ценности, справедливость и вообщем-то СССР, в своем лучшем проявлении. Люди разделились вовсе не по национальности, а по полит взглядам и идеалогии. Как можно этого не понимать? Впрочем, мало людей способны ясно мыслить и анализировать, не поддаваясь окружающему безумию и пропаганде. Похоже лишь у Алеся сохранился здравый ум в Израиле. Западным кровожадным тварям и в этот раз удалась их мерзкая затея стравить и противопоставить. Так уже было много раз в истории. Но они всё равно обречены. На днях послушала Дарагана. Запощу ниже. Удивительно (а может и нет?), что звезды " не спят" и они свой вердикт вынесли. Там даже есть кусочек про карму России - 1 час 14 мин 48 сек. Особенно любопытно в свете того, что ты тут несла писала про карму и свастику. Дараган подтвердил своими многолетними прогнозами, что прав (достаточно почитать ретроспективно что он писал в 2010, 2014 и тд). Я также чувствую и без астро, но всё же интересно было услышать профи с этой т.зр. Кстати, у мира появились “новые евреи” – мир захлестнула русофобия. Гнобят по полной программе, в своих лучших нацистских традициях невиновных людей по всему миру только по нац признаку. Даже кошки российские попали под санкции, и внимание, ДУБ. Пушкинский. И это показательно. Я за общечеловеческие ценности, конечно. В мои общечеловеческие ценности не входят войны, убийства, гонения по национальному признаку. Это противоестественно моей природе. И я не могу быть за СССР, этой страны давно уже нет, и я по ней совсем не скучаю. И вообще в шоке от тобой сказанного - какое СССР? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 12, 2022 Author Share Posted April 12, 2022 Да, родная Рамина... Ты пытаешься писать о ВЫСОКОМ... Но можно нам все это видеть и писать??? 3 часа назад, Рамина сказал: Я за общечеловеческие ценности, конечно. А где они? Такого Мира - не существует...увы... Мы как-то можем в личных делах...для наших людей... Но Мир...был и еще будет - война. 3 часа назад, Рамина сказал: В мои общечеловеческие ценности не входят войны, убийства, гонения по национальному признаку. Это противоестественно моей природе. И как делать с войной??? Например воевать с нашими террористами каждый день??? Отнимешь войну или подставишь голову и детей за террористом??? 3 часа назад, Рамина сказал: И я не могу быть за СССР, этой страны давно уже нет, и я по ней совсем не скучаю. И вообще в шоке от тобой сказанного - какое СССР? Вот стоит ли говорить о СССР? Есть и была Россия!!! И было 5 веков против России кучей сволочей... германцев и англичан...французов и шведов...поляков и т.д. И ВСЕ долбали Россию...в 1917...и оторвали финнов, прибалтов, поляков... А в 1991 разбили 14 стран...и кто-то у кого-то получилось? Да...России - тяжело...но будет возрождения!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted April 13, 2022 Share Posted April 13, 2022 18 часов назад, Алесь сказал: Да, родная Рамина... Ты пытаешься писать о ВЫСОКОМ... Но можно нам все это видеть и писать??? А где они? Такого Мира - не существует...увы... Мы как-то можем в личных делах...для наших людей... Но Мир...был и еще будет - война. И как делать с войной??? Например воевать с нашими террористами каждый день??? Отнимешь войну или подставишь голову и детей за террористом??? Вот стоит ли говорить о СССР? Есть и была Россия!!! И было 5 веков против России кучей сволочей... германцев и англичан...французов и шведов...поляков и т.д. И ВСЕ долбали Россию...в 1917...и оторвали финнов, прибалтов, поляков... А в 1991 разбили 14 стран...и кто-то у кого-то получилось? Да...России - тяжело...но будет возрождения!!! Да, такого мира не существует и не будет существовать до тех пор пока есть те, кто оправдывает войну. Я не хочу и не буду воевать с террористами. Я буду только защищать себя и свою семью от них - никто из нас с ними не встретится. И если бы так поступал каждый, то и террористов не стало бы. Карма сделала бы сама своё дело. Вот и я говорю - при чем тут СССР и какие-то антисоветчики? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted April 15, 2022 Share Posted April 15, 2022 Захватить страну на неопределенный срок, запретить её название, лишить население суверенитета, возможности выбирать и участвовать в работе власти, физически ликвидировать элиту - что это , как не нацизм? денацификация - несколько раз пыталась исправить, чтобы начать с большой буквы, но все время пишется с маленькой почему-то… Так вот это самое - денацификация - в самом слове содержится нацизм. А уж в конкретных действиях - настоящий фашизм. Как это можно не понимать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 18, 2022 Share Posted June 18, 2022 Я понимаю, что людям с промытым мозгом бесполезно что-то объяснять. Критическое и аналитическое мышление - это своего рода тоже дар, но тем не менее....правда находит выход всегда. Пусть видят те, кто её действительно ищет. Адриан Боке невероятной силы духа человек. Это важно. Кто тебе говорит. Этот парень бывший французский военный. Он был парализован 2 года, перенес 2 остановки сердца и сложнейшие операции. И пройдя весь этот ад, он сейчас живет и старается помогать другим. Он побывал на Украине и все преступления, которые там были совершены он видел со стороны только украинцев. Неонацисты. Подонки, которые не стесняясь проповедуют фашистсткую идеологию и совершают военные преступления. Те самые, которых такие как Ольга/Рамина в упор не видят. Вместо этого пишет какую-то ахинею про свои "видения" и своих "коллег/продвинутых гуру" (попросту шарлатанов, ясное дело) про Путина и переселение хрен знает чего. РЕАЛЬНОСТЬ - она совсем другая. Люди, не верьте так называемым МАГАМ, ГУРУ и прочим себя так именующим. Это всего лишь ШАРЛАТАНЫ. Люди без совести. Либо люди попросту больные, глубоко поверившие в свои фантазии и исключительность на пустом месте. Верьте себе, фактам и логике. Быть добру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted July 1, 2022 Share Posted July 1, 2022 18.06.2022 в 23:29, Irishka сказал: Адриан Боке невероятной силы духа человек. Это важно. Кто тебе говорит. Этот парень бывший французский военный. Он был парализован 2 года, перенес 2 остановки сердца и сложнейшие операции. И пройдя весь этот ад, он сейчас живет и старается помогать другим. Он побывал на Украине и все преступления, которые там были совершены он видел со стороны только украинцев. Люди, не верьте так называемым МАГАМ, ГУРУ и прочим себя так именующим. Это всего лишь ШАРЛАТАНЫ. Люди без совести. Либо люди попросту больные, глубоко поверившие в свои фантазии и исключительность на пустом месте. Верьте себе, фактам и логике. Быть добру. Иришка, ты противоречишь сама себе. Постоянно ссылаешься на каких-то людей. Этот крутой, он знает. Тот ещё круче, он тоже знает. И тут же говоришь, "не верьте другим, верьте себе". А где же ты? Ты что-то видела? Ты знакома с участниками непосредственных событий? Почему ты строишь свои убеждения на том, что говорят какие-то там гуру? Я вместе с мужем непосредственно работаю с украинскими психологами, лично пережившими все ужасы войны. И уж не говорю о том, что Шаныч сам родом из Украины, и у него там до сих пор живут друзья, которые были на нашей свадьбе, с которыми мы постоянно общаемся. У нас информация из первых рук, а не от кого-то, кто что-то сказал... Эх, эх... Глаза у вас откроются года через два... И будет вам больно и стыдно, как Германии до сих пор стыдно и больно за 2 мировую... Тогда тоже люди были уверены, что спасают мир... Надеюсь, эта война в мировую не перерастет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 2, 2022 Author Share Posted July 2, 2022 22 часа назад, Рамина сказал: У нас информация из первых рук, а не от кого-то, кто что-то сказал... Родная Рамина! Информацию решили принять...так всегда было дела... например Геббельса и Бандеры...Жукова и Ковпака... Много информации современных и бандеровцей ...и для не согласившихся и погибших донецков... Вы приняли свое...а мне - ненависти к бандеровцев с 1941 г.... Вот только стоит ЕДИНОЕ для тебя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted July 6, 2022 Share Posted July 6, 2022 02.07.2022 в 06:37, Алесь сказал: Родная Рамина! Информацию решили принять...так всегда было дела... например Геббельса и Бандеры...Жукова и Ковпака... Много информации современных и бандеровцей ...и для не согласившихся и погибших донецков... Вы приняли свое...а мне - ненависти к бандеровцев с 1941 г.... Вот только стоит ЕДИНОЕ для тебя? Алесь, ты прав. Бандеровцы, фашисты, нацисты - они есть. Но они были всегда. И везде. И в России тоже есть, были и будут. И в Израиле есть. Но их мало. И большинство людей их не поддерживает ни в одной стране, в том числе и на Украине. Там они активизировались после 14 года - не спорю. И даже кто-то из них пролез в правительство. Но это не значит, что вся Украина и все, кто ее населяют, разделяет их взгляды. А война ведется против государства и против всего народа. И цель у России несколько иная, чем заявлено по ТВ и что пропагандируется. Это видно из того, что конкретно делает российская армия на территории Украины. Россиянам это не видно. Они верят тому, что им говорят. Но украинцы не отрезаны от мира. Обычные простые люди, наши друзья, никак не связанные с политикой видят всё своими глазами. В том числе моя знакомая израильтянка, волею случая оказавшаяся в Буче, приехав навестить родителей, и не успевшая вернуться в Израиль, прямые эфиры вела на фейсбуке прямо из Бучи, показывая и рассказывая, что происходит на месте. Нацизм? Да в Украине второй президент подряд - еврей! Разве это нацизм? Как ты думаешь, почему весь мир поддерживает Украину? Как ты думаешь, почему российские власти перекрыли фейсбук, инстаграм и прочие международные ресурсы для россиян? Неужели они думают, что народ настолько глуп, чтобы не отличить правду от фейков? Перекрыли, чтобы не видели правды. Чтобы не могли общаться со свидетелями. А сейчас Россия начинает опускать железный занавес. Как в советские времена. Теперь россияне будут заперты в своих границах. Ни выехать, ни въехать. Вторая Северная Корея намечается, не иначе. Сохнут вот уже закрыли. Кто не успел уехать, кирдык... Я в шоке - это слабо сказано. У меня родители и вся родня в России. И я боюсь ехать к ним. Боюсь, не смогу вернуться обратно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted July 13, 2022 Share Posted July 13, 2022 Вышла новая Масяня. Запрещённая… Гениальная… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted July 15, 2022 Share Posted July 15, 2022 Пропустила ещё предыдущий выпуск Масяни. Как объяснить детям, что происходит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts