Легенда Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 У меня на таком транзите произошла встреча первая с будущем мужем.какая ты проворная...))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 шо за фраза? переведину вот хочется чтоб партнер выглядел так уууу, как царь. чтоб дух захватывало. вот оно так и вышло, но толку то одного раза на всю жизнь хватило чтоб понять внешность это вторичное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 я думаю, что ети ворота не только для встреч с любимыми, но для разных необычных событий, а ето невозможно ждать в определенный день, потому что ето целый период Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 или не так? а то я настроилась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 или не так? а то я настроилась нужно личные смотреть..) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 ну вот хочется чтоб партнер выглядел так уууу, как царь. чтоб дух захватывало. вот оно так и вышло, но толку то одного раза на всю жизнь хватило чтоб понять внешность это вторичное.Это да...Редко попадание в цель идет с первой попытки..) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 нужно личные смотреть..)да????????????????? тогда можно если кто умеет, плииииииз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 да????????????????? тогда можно если кто умеет, плиииииизДавай данные, я посмотрю ближайшие по времени, на этот год. На все расчеты надо много времени потратить. Может когда время побольше будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Давай данные, я посмотрю ближайшие по времени, на этот год. На все расчеты надо много времени потратить. Может когда время побольше будет.ой спасибо!!!!!!!!! день рождения 28.01.1967 город Рустави, родилась ночью в 3 часа буду очень благодарна я уже даже крылышки надела заранее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 ой спасибо!!!!!!!!! день рождения 28.01.1967 город Рустави, родилась ночью в 3 часа буду очень благодарна я уже даже крылышки надела заранее 21-22 июня этого года - очень интересный день будет для тебя.Транзитная Венера в трине к натальному Хирону (волшебная связка), в трине к натальному Нептуну (связка Купидона) и в секстиле к натальному Урану ( стремительная неожиданность), Крылья не снимать, быть готовой днем и ночью))) Ждем отчета.))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 21-22 июня этого года - очень интересный день будет для тебя. Транзитная Венера в трине к натальному Хирону (волшебная связка), в трине к натальному Нептуну (связка Купидона) и в секстиле к натальному Урану ( стремительная неожиданность), Крылья не снимать, быть готовой днем и ночью))) Ждем отчета.))))) есть крылья не снимать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Да я забыла сказать, что самая большая любовь это не только транзит был Юпитер-Венера, но и Юпитер-Хирон, так как Венера-Хирон у меня в соединении. Транзитный же Хирон был на черной Луне, а Венера делала трин к Нептуну. Включилось все что только могло включится....Это все на фоне квадратов Плутонов и Сатурнов, которые сделали ситуацию роковой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Айя, скажите пожалуйста, а у меня это время будет ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Айя, скажите пожалуйста, а у меня это время будет ли?Ты же вроде пристроена...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Ты же вроде пристроена...)ну вопрос "печати" никто неотменял. и я иногда хочу сбежать. ну потому что у близнеца всегда все самое интересное за углом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Айя, скажите пожалуйста, а у меня это время будет ли?Первые ближайшие даты это 17-18 апреля - транзитная Венера в соединении с нат. Хироном.и 23-25 июля тр. Венера в трине к нат. Хирону. Не забываем также, что Венера не только любовь, но еще и благосостояние, и какими натальными домами она правит, в тех, вероятнее всего, и будут происходить позитивные изменения. Напр. У Реды Венера правит 3 и 8 домами, можно предположить получение денег от родственников или кредита в банке. И т.д. Ворота Золушки - это время удачи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 получение денег от банка ))))))))) я работаю с банками как дизайнер, и блин как раз перед пасхой нужно делать макет открытки и печать ее же. Кредит брать не могу - внутреннее убеждение что это не хорошо. Но хочется от этого самого любимого мужчины кольцо и приглашение в ЗАГС... а он не телится, ему и так борщ регулярно перепадает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 Отчитываюсь. Ничего золушкоподобного вчера не произошло :) такшта теперь уж и не знаю, может в спячку впасть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 Хм... вчера ктото Константина поздравлял с ДР и явно спрашивали не женился ли он... и о! Костик ответил, пока нет, но все к этому идет ... хотя мне обычно ну зачем тебе это, денег нет на свадьбу и все такое )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 Хм... вчера ктото Константина поздравлял с ДР и явно спрашивали не женился ли он... и о! Костик ответил, пока нет, но все к этому идет ... хотя мне обычно ну зачем тебе это, денег нет на свадьбу и все такое )) а ты прям хочешь со всеми делами, кукла на бампере и все такое? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 я еще деталей не знаю чего хочу, но хочу )) мы это в моей теме обсуждали. Ну вот так звезды встали, что мне надо. Просто гражданский брак мне до лампочки )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 я еще деталей не знаю чего хочу, но хочу )) мы это в моей теме обсуждали. Ну вот так звезды встали, что мне надо. Просто гражданский брак мне до лампочки )) понимаю. к тому же если уже "наелась" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 Отчитываюсь. Ничего золушкоподобного вчера не произошло :) такшта теперь уж и не знаю, может в спячку впасть Там вроде транзит "так себе" был. Который несколько раз в год. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 Там вроде транзит "так себе" был. Который несколько раз в год. не знаю, этого не усекла. а вот отчитаться было велено Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 не знаю, этого не усекла. а вот отчитаться было велено))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts