Jump to content
Форум - Замок

У каждой женщины есть Время Золушки

Алесь
 Share

Recommended Posts

• Replies 124
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

шо за фраза? переведи

ну вот хочется чтоб партнер выглядел так уууу, как царь. чтоб дух захватывало. вот оно так и вышло, но толку то одного раза на всю жизнь хватило чтоб понять внешность это вторичное.

я думаю, что ети ворота не только для встреч с любимыми, но для разных необычных событий, а ето невозможно ждать в определенный день, потому что ето целый период

ну вот хочется чтоб партнер выглядел так уууу, как царь. чтоб дух захватывало. вот оно так и вышло, но толку то одного раза на всю жизнь хватило чтоб понять внешность это вторичное.

Это да...Редко попадание в цель идет с первой попытки..)

да????????????????? тогда можно если кто умеет, плииииииз

Давай данные, я посмотрю ближайшие по времени, на этот год. На все расчеты надо много времени потратить. Может когда время побольше будет.

Давай данные, я посмотрю ближайшие по времени, на этот год. На все расчеты надо много времени потратить. Может когда время побольше будет.

ой

спасибо!!!!!!!!!

день рождения 28.01.1967

город Рустави, родилась ночью в 3 часа

буду очень благодарна

я уже даже крылышки надела заранее

ой

спасибо!!!!!!!!!

день рождения 28.01.1967

город Рустави, родилась ночью в 3 часа

буду очень благодарна

я уже даже крылышки надела заранее

21-22 июня этого года - очень интересный день будет для тебя.

Транзитная Венера в трине к натальному Хирону (волшебная связка), в трине к натальному Нептуну (связка Купидона) и в секстиле к натальному Урану ( стремительная неожиданность),

Крылья не снимать, быть готовой днем и ночью)))

Ждем отчета.)))))

21-22 июня этого года - очень интересный день будет для тебя.

Транзитная Венера в трине к натальному Хирону (волшебная связка), в трине к натальному Нептуну (связка Купидона) и в секстиле к натальному Урану ( стремительная неожиданность),

Крылья не снимать, быть готовой днем и ночью)))

Ждем отчета.)))))

есть крылья не снимать :36_1_32v:

Да я забыла сказать, что самая большая любовь это не только транзит был Юпитер-Венера, но и Юпитер-Хирон, так как Венера-Хирон у меня в соединении. Транзитный же Хирон был на черной Луне, а Венера делала трин к Нептуну. Включилось все что только могло включится....Это все на фоне квадратов Плутонов и Сатурнов, которые сделали ситуацию роковой.

Ты же вроде пристроена...)

ну вопрос "печати" никто неотменял. и я иногда хочу сбежать. ну потому что у близнеца всегда все самое интересное за углом.

Айя, скажите пожалуйста, а у меня это время будет ли?

Первые ближайшие даты это 17-18 апреля - транзитная Венера в соединении с нат. Хироном.

и 23-25 июля тр. Венера в трине к нат. Хирону.

Не забываем также, что Венера не только любовь, но еще и благосостояние, и какими натальными домами она правит, в тех, вероятнее всего, и будут происходить позитивные изменения.

Напр. У Реды Венера правит 3 и 8 домами, можно предположить получение денег от родственников или кредита в банке. И т.д. Ворота Золушки - это время удачи.

получение денег от банка ))))))))) я работаю с банками как дизайнер, и блин как раз перед пасхой нужно делать макет открытки и печать ее же. Кредит брать не могу - внутреннее убеждение что это не хорошо.

Но хочется от этого самого любимого мужчины кольцо и приглашение в ЗАГС... а он не телится, ему и так борщ регулярно перепадает.

• 4 weeks later...

Хм... вчера ктото Константина поздравлял с ДР и явно спрашивали не женился ли он... и о! Костик ответил, пока нет, но все к этому идет ... хотя мне обычно ну зачем тебе это, денег нет на свадьбу и все такое ))

Хм... вчера ктото Константина поздравлял с ДР и явно спрашивали не женился ли он... и о! Костик ответил, пока нет, но все к этому идет ... хотя мне обычно ну зачем тебе это, денег нет на свадьбу и все такое ))

а ты прям хочешь со всеми делами, кукла на бампере и все такое? :)

я еще деталей не знаю чего хочу, но хочу )) мы это в моей теме обсуждали. Ну вот так звезды встали, что мне надо. Просто гражданский брак мне до лампочки ))

я еще деталей не знаю чего хочу, но хочу )) мы это в моей теме обсуждали. Ну вот так звезды встали, что мне надо. Просто гражданский брак мне до лампочки ))

понимаю. к тому же если уже "наелась"

Отчитываюсь. Ничего золушкоподобного вчера не произошло :)

такшта теперь уж и не знаю, может в спячку впасть

Там вроде транзит "так себе" был. Который несколько раз в год.