Malka Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 да. это просто очень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildWind Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Снова скоро Новый год. Что новенькое готовить будете? У кого-нибудь есть проверенный рецепт утки? Поделитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Утку буду ) Я ее мариную сутки в (лук, порезанный очень тонкими полукольцами + сок двух апельсинов+ гранатовый соус, типа наршараб+ итальянские травы и соль + белое вино+ оливковое масло). Потом запекаю в рукаве. Пробывала просто в духовке, сто-пятьсот раз поливая попеременно соком апельсина/образовавшимся соком, но и подгореть может, и жесткой получится. А в рукаве точно по времени и мягкая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Пекла сегодня рождественскую штолю)))) Одну как положено завернула и убрала дозревать. Ну и кексик на послеужина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irishka Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Славный кексик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Славный кексик! Судя по запаху - да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irishka Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Судя по запаху - да)))) Таки ви не поверите )) Я прям почувствовала запах, увидев картинку. И хотела даже написать, но...не стала )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Так мне тоже только запах и положен) Вот сказала младшенькой, завтра утром отрежь много кусков и тащи в академию, угости девочек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irishka Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Так мне тоже только запах и положен) А я вот решила, что мне положено всё! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Тебе можно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildWind Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Утку буду ) Я ее мариную сутки в (лук, порезанный очень тонкими полукольцами + сок двух апельсинов+ гранатовый соус, типа наршараб+ итальянские травы и соль + белое вино+ оливковое масло). Потом запекаю в рукаве. Пробывала просто в духовке, сто-пятьсот раз поливая попеременно соком апельсина/образовавшимся соком, но и подгореть может, и жесткой получится. А в рукаве точно по времени и мягкая) Лиза, спасибо! А рукав бумажный или полиэтиленовый? У меня полиэтиленовый есть, для индейки. Пойдет? И сколько времени в духовке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Да, рукав для индейки будет отлично. У меня получается примерно час - полтора, зависит от размера утки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рамина Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 А у нас утку проблематично найти. Еще не решила, что буду готовить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настя Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 А у нас утку проблематично найти. Еще не решила, что буду готовить... А как же шуба и оливье? :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рамина Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 А как же шуба и оливье? :))))) Это не обсуждается. Как и холодец. :) Я про главное блюдо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рамина Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настя Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Не готовь ничего сложного. Во-первых, вымотаешься и устанешь перед НГ, во-вторых, под закусон никто и не заметит стараний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irishka Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Это не обсуждается. Советский человек даже в Израиле таковым остается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildWind Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Это не обсуждается. Как и холодец. :) Я про главное блюдо :) А я уже давно не готовлю ни шубу, ни оливье. Холодец и раньше никогда не готовила. Откровенно говоря, сесть за стол, на ночь глядя, и наворачивать столько жрачки, - это я уже не могу. Как по мне, так я бы вообще обошлась какими-то зернами граната, орешками, маленькими бутербродиками. Если народ будет не против, так и сделаю. Что-то приготовлю на ночь, конечно, но полегче. О, придумала: можно суши. Не жирное, и не особо калорийное))) А к обеду, 1 января, можно уже и поплотнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildWind Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Не готовь ничего сложного. Во-первых, вымотаешься и устанешь перед НГ, во-вторых, под закусон никто и не заметит стараний. В Израиле не настолько пьют,чтобы не заметить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настя Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 В любом случае, в НГ нужно веселиться, а не объедаться. А у нас НГ воспринимают как "праздник живота". Пожрать че-нть повкуснее, выпить всего и побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irishka Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 В любом случае, в НГ нужно веселиться, а не объедаться. Попробуй это объяснить людЯм ))) Традиция однако. В конце концов вкусная еда- одно из наслаждений. Почему бы и нет. Главное чтобы людям от этого хорошо было, даже если потом будет плохо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 А я много готовлю) Праздник семейный и традиционный, семья немаленькая и у каждого есть любимое блюдо) Как же я кого-то оставлю без внимания?) Давно привыкла собирать на НГ большой стол и не выматываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildWind Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 А я каждый раз ищу новые рецепты, хотя некоторые повторяю. Боюсь рисковать уж полностью незнакомыми рецептами, хотя обычно видно навскидку, получится хорошо или нет. Готовлю много и быстро, а потом всегда выслушиваю, что не надо СТОЛЬКО готовить! Приходиться либо доедать нескольо дней, либо выбрасывать. И то, и другое плохо. В этот раз у меня в гостях 2 вегетарианца и ребенок 5 лет, который ест очень плохо, в принципе. Вот что готовить? Это вопрос не только на новогоднюю ночь, а на неделю + ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irishka Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Всем по морковке и дело с концом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения