Снежная Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 ооооооооо неужели разогнали Разогнали! Так что можешь снова приезжать в Питер. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Разогнали! Так что можешь снова приезжать в Питер. )))нет, я пока морально не готова, лет через 5 может к Люське приеду, когда она свою однокомнатную выкупит, в гости к ней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Лиза, ты в новом Елисеевском была? Я вчера тётушке звонила, так она мне рассказывала, что в воскресенье туда зашла... на экскурсию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted January 28, 2014 Author Share Posted January 28, 2014 Лиза, ты в новом Елисеевском была? Я вчера тётушке звонила, так она мне рассказывала, что в воскресенье туда зашла... на экскурсию. Сразу после открытия была, меня Соня попросила какие-то пироженки купить, он любит всякие извраты, с морковкой, например. Красиво, но интерьер мне всегда нравился. А еда? Я даже и не знаю. Катюшка иногда заходит, покупает домой что-то, но она и в Стокманне покупает вкусненькое, просто почти каждый день в центре тусуется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Сразу после открытия была, меня Соня попросила какие-то пироженки купить, он любит всякие извраты, с морковкой, например. Красиво, но интерьер мне всегда нравился. А еда? Я даже и не знаю. Катюшка иногда заходит, покупает домой что-то, но она и в Стокманне покупает вкусненькое, просто почти каждый день в центре тусуется. Маркет в Стокманне - мой любимый продуктовый магазин из тех, что рядом с домом) особенно если выбирать между ним и Океем в Галерее и всякими Дикси и Полушками))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted January 28, 2014 Author Share Posted January 28, 2014 Маркет в Стокманне - мой любимый продуктовый магазин из тех, что рядом с домом) особенно если выбирать между ним и Океем в Галерее и всякими Дикси и Полушками)))Докторская колбаска там вкусная)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Сразу после открытия была, меня Соня попросила какие-то пироженки купить, он любит всякие извраты, с морковкой, например. Красиво, но интерьер мне всегда нравился. А еда? Я даже и не знаю. Катюшка иногда заходит, покупает домой что-то, но она и в Стокманне покупает вкусненькое, просто почти каждый день в центре тусуется. И чем тамошние дорогие колбасы отличаются от "океевских"? Или в цену входит оплата интерьера? Стокманн не помню, где там такой на Невской? Новый наверное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted January 28, 2014 Author Share Posted January 28, 2014 И чем тамошние дорогие колбасы отличаются от "океевских"? Или в цену входит оплата интерьера? Стокманн не помню, где там такой на Невской? Новый наверное.Вот стокманновские точно отличаются, и рыба красная (в смысле сырая), а вот утка раз на раз не приходится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted January 28, 2014 Author Share Posted January 28, 2014 Угол с Восстания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Вот стокманновские точно отличаются, и рыба красная (в смысле сырая), а вот утка раз на раз не приходится. Так наверное вместо уток гагар продают. ))) Ты помнишь мы были в ресторане "Чехов" и заказали салатик с уточкой? Это гагара была. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted January 28, 2014 Author Share Posted January 28, 2014 Так наверное вместо уток гагар продают. ))) Ты помнишь мы были в ресторане "Чехов" и заказали салатик с уточкой? Это гагара была.Почему гагара? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 летелии гагарыыыыы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted January 28, 2014 Author Share Posted January 28, 2014 летелии гагарыыыыы А разве не утка и два гуся?)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 нет, все летали по отдельности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 vot нашла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 Почему гагара? Не знаю, как у тебя был вкус салата, у меня он явно был со вкусом селёдки (к которой я отношусь очень хорошо), но мы же заказали с уткой. ))) Я сначала не поняла, а потом осенило, так это ж гагара! Которая на самом деле не съедобна. ))) Опять насчёт колбас. Колбасные изделия и сало фирмы "Лакманская" в Питере есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted January 29, 2014 Author Share Posted January 29, 2014 Не знаю, как у тебя был вкус салата, у меня он явно был со вкусом селёдки (к которой я отношусь очень хорошо), но мы же заказали с уткой. ))) Я сначала не поняла, а потом осенило, так это ж гагара! Которая на самом деле не съедобна. ))) А я прочла, что есть можно) Можно есть даже Сову) Вот мне ее ни разу не подавали. Опять насчёт колбас. Колбасные изделия и сало фирмы "Лакманская" в Питере есть?Я не видела ни разу, но посмотрю. Хотя сомневаюсь, прославление данной колбасы в инете проходит под заголовком - "Эмигрантские радости" и "Колбаса из Германии") Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 А я прочла, что есть можно) Можно есть даже Сову) Вот мне ее ни разу не подавали.На самом деле есть можно всех. ))) А я тут по ютубу смотрела как разделивают крокодила на филе, ну и потом его готовят всяко разно. Таки захотелось вкусить крокодилятины. ))) Я не видела ни разу, но посмотрю. Хотя сомневаюсь, прославление данной колбасы в инете проходит под заголовком - "Эмигрантские радости" и "Колбаса из Германии")Из всего того, колбасного и ветчинного чего я попробовала в Греции(и не только греческого), лучше этой марки нет. А сало вааще мечта. Уж насколько я к салу требовательна, но тут никаких нареканий. Так что ты глянь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted March 21, 2014 Author Share Posted March 21, 2014 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted March 21, 2014 Author Share Posted March 21, 2014 ты знаешь, Питер имеет душу, там даже камни умеют слушать. я приезжаю, и мне там лучше и жить, и прятаться, и грустить. его вода для меня живая, в его автобусах и трамваях я от забот своих уезжаю, чтоб теплый свет его ощутить. ты знаешь, в Питере проще верить, что счастье есть, что открыты двери, там нарисованы акварелью мои расплывчатые мечты. его проспекты уходят в небо, ему я верю - отчасти слепо - и сочиняю ему сонеты, а он разводит свои мосты. ты знаешь, Питер как мудрый старец: своими зельями исцеляет и исполняет свой странный танец, как ритуал от былых обид. его каналы, его фонтаны - противоядия от дурманов, и эти воды затянут раны, и сердце больше не так болит. ведь Питер знает на все ответы: как быть собой и дожить до лета. я там всегда остаюсь согрета, пусть даже в самый унылый дождь. он нежно манит и опьяняет, он как дитя на руках качает и заставляет забыть печали, пусть их немало еще хлебнешь. ты знаешь, он от всех страхов лечит, я в каждом сне мчусь к нему навстречу, он свои мантры мне в ухо шепчет и объясняет все без прикрас. пускай он часто бывает серым, но это не подрывает веру, и я в него влюблена без меры с тех пор, как встретила в первый раз. Эмма Меньшикова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted March 31, 2014 Author Share Posted March 31, 2014 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted March 31, 2014 Author Share Posted March 31, 2014 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted April 3, 2014 Author Share Posted April 3, 2014 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фаона Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 .Лиза, что это за здание?сообщение №498 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts