Jump to content
Форум - Замок

Кошки...кошки...кошки...

Алесь
 Share

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Может у кого есть сфинкс,расскажите.Всегда любила собак,а последнее время хочу сфинкса.

А почему именно сфинкс? Я, лично, не понимаю какая от них радость. Они же не пушистые - тактильных приятных ощущений от них нет, внешне страшновато- инопланетянские.

А почему именно сфинкс? Я, лично, не понимаю какая от них радость. Они же не пушистые - тактильных приятных ощущений от них нет, внешне страшновато- инопланетянские.

Вот как это объяснить? С пол года у меня такое внутреннее состояние близка мне эта порода. Может у кого-то есть или у знакомых,вообще как она с человеком,какие особенности у нее кроме того что страшная и сморщенная . :070:

Я видела сфинксов, неправда, что они неприятные, наоборот они очень отличаются от обычной кошки, сфинксы необычайно ласковые, и приянтые на ощупь, кожа у них теплая нежная и бархатистая, они очень любят ласкаться даже к незнакомым людям, и вообще поведение у них не кошачье, а очень близкое человеку, движения очень плавные и неторопливые, плавательные. Думаю очень подойдут тем, кому неспокойно на душе.

Я видела сфинксов, неправда, что они неприятные, наоборот они очень отличаются от обычной кошки, сфинксы необычайно ласковые, и приянтые на ощупь, кожа у них теплая нежная и бархатистая, они очень любят ласкаться даже к незнакомым людям, и вообще поведение у них не кошачье, а очень близкое человеку, движения очень плавные и неторопливые, плавательные. Думаю очень подойдут тем, кому неспокойно на душе.

Спасибо большое. Просто нет знакомых у кого кашка этой породы,так можно было подержать понаблюдать. Я никогда не испытывала великой любви к кошкам.Во мне они не откликались каким-то притяжением. Вот собачки да у меня собака характером со мной схожа ей 14 лет.А вот дочка они с попугаями друг друга понимают. Вот еще теперь кошку :071:

• 2 weeks later...

Прошу прощения, слегка не в тему. Меня несколько часов назад жестоко ободрал кот. Выгляжу теперь как жертва изнасилования((( Оплакала и схоронила свои планы на выходные и вот теперь интересуюсь, а чем лучше мазать раны, чтобы они зажили как можно быстрее и незаметнее. Может дедовские какие есть способы? Помогите, пожалуйста...

Прошу прощения, слегка не в тему. Меня несколько часов назад жестоко ободрал кот. Выгляжу теперь как жертва изнасилования((( Оплакала и схоронила свои планы на выходные и вот теперь интересуюсь, а чем лучше мазать раны, чтобы они зажили как можно быстрее и незаметнее. Может дедовские какие есть способы? Помогите, пожалуйста...

А "Спасатель" - мазь у тебя есть?

капустный лист приложите на ночь

сливочное масло, капустный лист ( без грубых жил) и обмотайте

еще я поклонник Эплана)

кстати, как вы относитесь к тому, чтоб удалять у домашних кошек когти?

Конечно положительно! Вне всяких сомнений!

Хотя, знаете, я сейчас нахожусь в таком состоянии, что неплохо бы отнеслась и к тому, чтобы удалять у домашних кошек головы...

Отрицательно! Хватит с них того, что они живут рафинированной жизнью..еще и когтей их лишать? Нет, я со своей так не поступлю!

Нууу...ребята.....кошка - это хищник со всеми вытекающими.....Хоть и домашний, но с поведением хищника. И ожидать, что она будет "белой и пушистой" всё время нельзя. Конечно и от характера особи и породы зависит, но всё же - хищник! Поэтому царапины входят в комплект. А дрессировке кошки , хоть, с трудом, но поддаются.

Нууу...ребята.....кошка - это хищник со всеми вытекающими.....Хоть и домашний, но с поведением хищника. И ожидать, что она будет "белой и пушистой" всё время нельзя. Конечно и от характера особи и породы зависит, но всё же - хищник! Поэтому царапины входят в комплект. А дрессировке кошки , хоть, с трудом, но поддаются.

Хищник... А меня вчера ободрал хищный хищник, потому что у родителей уже не кот подрастает, а лошадь огромная, которая считает людей тупиковой ветвью развития...

А насчет, того, что царапины входят в комплект не согласна. Вот до этого у нас была милейшая киска! За одиннадцать лет ни одного укуса и царапины. Все-таки царапучесть от характера зависит...

Поэтому царапины входят в комплект.

:36_1_11::36_1_1:

Не хотите царапин- заведите собаку! ...но у нее повышенная слюнявость :36_1_1:

А вообще я настолько уже привыкла, что вот гладишь кисю, гладишь..она пыхтит от счастья, кряхтит, а потом..каааак укусит..Я смотрю на это уже философски ))) правда каждый раз ей все-равно выговариваю что-то типа- Ах ты коза, хде же твоя благодарность??! Но через секунду уже остываю :36_1_1:

И наша кошка так же себя ведет. Это они от избытка кошачьих чувств кусаются.

Видно они в одном Институте Благородных Девиц манерам обучались :070:

Это как?

инфекцию занес, воспаление не проходит... И самым ярким впечатлением ближайших выходных у меня будет шествие на 9 мая по центральной улице города в VIPместах за гармонистом(((((

Может это что-то кармическое?