Котёнок Posted April 15, 2011 Author Share Posted April 15, 2011 Можно. Но ведь постов где я обвиняю маму...или кого-то в давлении на меня - среди этих тысяч - не найдется ни одного. Да и вообще постов - где я хоть на что-то или на кого-то жалуюсь... Омега написала суть и причину нашего взаимонепонимания, в чём я самостоятельно разобраться не могла. Не жалуюсь я ни на кого,всего лишь описываю ситуацию. Сейчас не знаю почему и что побудило меня появиться на этом форуме и обратиться к астрологии,но после постов Омеги я в неё поверила всерьёз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 ой, я после огроооомного чаепития с друзьями, погода отличная, настроение великолепное))) но прям первым делом в душ и к вам))) Котенок - Вы же не только на этом форуме, я думаю)) и это ли не показатель того, что чего ты Вы добиваетесь) Прочла и представила картину как Вы видите как мама плачет даже слов нет типа что же получается, пусть плачет что ли??? а типа обнять там подойти? кааааак???? как можно просто посмотреть как плачет... знайте. из-за Вас я ща расстроилась и пошла есть на ночь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Не устали ещё, нет? Никто? Перерыв не пора ещё сделать в этой теме лет так на 20? А потом можно будет и продолжить. Может прикроем пока дверцу и темку вместе с ней, дабы не возникало больше соблазна ни у кого опять сюда влезать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Знаете... Я её всё-таки прикрою. Своей супермодерской властью. Отдыхаем, граждане-товарищи! Всем приятных выходных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts