Алесь Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 Котенок! Продолжайте запугивать сама себя... Хоть чем-то занимаетесь...только - не полезно это... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 Это конфигурация в моём гороскопе. А я о своем...о символах....:))) А вообще, я сторонник рассматривать ситуацию "здесь и сейчас". Что это значит? А значит вот что - то, что демонстрирует клиент на консультации , то он демонстрирует в общении в повседневной жизни. Если клиент жалуется на повторяющиеся паттерны поведения, значит - ждите - он его вам сейчас продемонстрирует. Что мы видим здесь и сейчас? 1. Запрос на получение внимания. 2. Получение этого самого внимания . 3. Жалоба на страх потери значимых людей, событий,мероприятий. 4. Ну и в конце концов, я так думаю, - потеря этих значимых людей. Котенок! Вы, видимо так себя и ведете все время. И не важно где - в вирте или в реале. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 Осбенно когда На все объяснения Алеся идет вопрос КАК... а когда есть попытка рассмотреть конкретно, чтобы прояснить КАК - наоборот, уход у общие рассуждения.Ага, ну вот хотя бы это Ориентир какой-то нужен,я не знаю что нужно Но изменить ситуацию хочу. Напоминает "Пойди туда, не знаю куда. Принеси то, не знаю что"На вопрос что же ты хочешь конкретно? - вопль Меня игнорируют! Ребята, вы все еще хотите ей помочь? Может, стоит направить энергию туда, где она будет более полезна? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted March 4, 2011 Author Share Posted March 4, 2011 А я о своем...о символах....:))) А вообще, я сторонник рассматривать ситуацию "здесь и сейчас". Что это значит? А значит вот что - то, что демонстрирует клиент на консультации , то он демонстрирует в общении в повседневной жизни. Если клиент жалуется на повторяющиеся паттерны поведения, значит - ждите - он его вам сейчас продемонстрирует. Что мы видим здесь и сейчас? 1. Запрос на получение внимания. 2. Получение этого самого внимания . 3. Жалоба на страх потери значимых людей, событий,мероприятий. 4. Ну и в конце концов, я так думаю, - потеря этих значимых людей. Котенок! Вы, видимо так себя и ведете все время. И не важно где - в вирте или в реале. 1 Запрос на получение информации (анализ гороскопа) 2 Получение анализа гороскопа 3 Встречные и уточняющие вопросы 4 Применить полученные знания на практике (приступить к осмысленной проработке всех негативных и фатальных моментов гороскопа) В моём "кинжале" Квадратура МЕРКУРИЙ -- САТУРН и УЗЛЫ и это то,что в реальной жизни меня всё время жестоко бьёт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 На мой взгляд, тема себя изжила и ее пора закрывать. как не имеющую ни смысла ни перспектив. Я в этой теме больше не пишу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted March 4, 2011 Author Share Posted March 4, 2011 Я не понимаю почему мне не давали ВАЖНУЮ для меня информацию В этой конфигурации два тайных аспекта опираются на явный, резкий аспект. Это всегда некая отсечка. А при участии лунных узлови Луны отсечка становится кармической. При вхождении в состав Секирыважнейших планетгороскопа конфигурация действует как гильотина. Секира дает таинственный возврат к прошлому, связанный с обрубанием корней. Если человек ничего не понял, то вынужден начинать с того же места, работать как заигранная пластинка. Это и отказ от прошлого, и тайное разрушение, подрубание сука, на котором сидишь. Драматические и трагические ситуации нося характер почти бесповоротных, необратимых. И исходят они из скрытого источника. Пути к возврату нет, потому что сзади пропасть. Сама конфигурация намечает и путь проработки. Существует нечто, что постоянно подталкивает только вперед, и человек сам чувствует, что ему нужно идти именно только вперед. Человек с хорошей интуицией извлекает из этого хорошие стимулы к развитию. Секира, - это скрытый Тауквадрат. При янской космограмме Секира легче прорабатывается. Если же человек ее проработал, то сам может стать Секирой, поскольку Полутораквадрат - это такой аспект, который дает возможность превратить тупое орудие в волшебный инструмент. Однако для овладения Секирой очень важно осознание того, что "нет худа без добра". Нужно понять, что позитивное обеспечивает эта принудительная жертва. Динамически развиваясь и осознавая фатальность, человек затем превращает роковую необходимость в свободу. Формула "ФАТУМ - РОК - СВОБОДА". Не следует сетовать на резкие жизненные повороты с потерями. Лучше идти путем осознания, какие новые преимущества открываются в новой ситуации, и отследить, какая же новая перестройка уже произошла в человеке. Это может явиться выходом из закомплексованности при внутренней перестройке. Если человек при потерях не делает соответствующих выводов, то его жизнь может стать скованной и даже опрокинутой. А осознание в этой конфигурации дастся очень трудно из-за того, что ситуация размазана ввиду наличия Полутораквадрата. По радиусу действия и по силе Секира - самый мощный напряженный аспект. Но бывает и так, что она отсекает все лишнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted March 4, 2011 Author Share Posted March 4, 2011 Не пугайте сами себя... Нет у вас Кинжала... Да даже если бы и был - он не так страшен...и не работает постоянно. У вас (если бы был) - только вам помог...т.к. активизировал бы работу Сатурна... Мне бы хотелось,чтобы его не было, но он ЕСТЬИ активировал работу Сатурна давно, это происходит в СОБЫТИЯХ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ Я не понимаю, что происходит , почему нельзя рассмотреть гороскоп непредвзято, со всеми аспектами КОТОРЫЕ ЕСТЬ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 Потому, что я рассмотрел его ТАК - как считаю правильно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 Котенок! Вы же знаете астрологию - лучше чем я)))) Чего вы мне дурите голову... Вам кажется, что у вас что-то там есть... И т.д. и т.п.... Зачем вам...такой ВСЕ-знайке нужен я??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted March 4, 2011 Author Share Posted March 4, 2011 Котенок! Вы же знаете астрологию - лучше чем я)))) Чего вы мне дурите голову... Вам кажется, что у вас что-то там есть... И т.д. и т.п.... Зачем вам...такой ВСЕ-знайке нужен я??? За любым гороскопом стоит реальная жизнь человека!!!!!!!И она у меня непростая!!!!!! И мне не кажется, а это так и есть, и я помню дату своего рождения! Есть проблема подтверждённая гороскопом и её надо решать! Предупреждён - значит вооружён! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 Я много раз писал - ка решать. Но вым - это не подходит. Вы хотите, чтобы ваши проблемы решал я. А мне это надо??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted March 4, 2011 Author Share Posted March 4, 2011 Я много раз писал - ка решать. Но вым - это не подходит. Вы хотите, чтобы ваши проблемы решал я. А мне это надо??? К каждому нужен индивидуальный подход.Нельзя ограничивать человека с соединением Плутон - Раху - постоянная трансформация Нельзя ограничивать человека с соединением Солнце - Уран ( в 13 королевском градусе Скорпиона,который усиливает проявление планеты) - можно блокировать таким советом мощную энергетику Нельзя не признать важность конфигурации "Кинжал", в которой участвуют Сатурн (Владыка Рождения у меня ) и УЗЛЫ И это всё описанное выше РАБОТАЕТ в моём гороскопе и РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ У меня нет проблем. У меня есть возможности ОСОЗНАТЬ направление и сложные и мощные аспекты превратить из ФАТУМА в СВОБОДУ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 Вот-вот... Вы и сами все знаете... Я то вам зачем??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 Котёнок, в тему "О негативных сценариях в парных отношениях" я поместила статейки, может они тебе помогут понять почему все у тебя так происходит в отношениях с людьми. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 Какой кошмар! Я в шоке! Без комментариев После такого мне вообще нечего сказать. Но как быстро пришли в себя и потом ещё 4 страницы «я»кали. :) Нельзя не признать важность конфигурации "Кинжал", в которой участвуют Сатурн (Владыка Рождения у меня ) и УЗЛЫ Сколько можно нести всякую ерунду? Вы что думаете, скачали программу ZET и всё хорошо? А в раздел настроек Вы хотя бы заглянули? Орбисы для планет в своей карте установили? Уверена, что нет. Так почему Вы не слушаете Алеся? Раз он Вам говорит, что нет у Вас никакого «Кинжала», значит видит орбисы планет и они не подходят под «Дамоклов меч». Один "кинжал" чего стоит! Такими символами просто так не разбрасываются! :)Шаныч, представь себе, подумала точно так же как и ты. Да потому что в голову не пришло, что человек не разбирающийся в астрологии заговорит о такой конфигурации как «Дамоклов меч». Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted March 5, 2011 Author Share Posted March 5, 2011 Вот-вот... Вы и сами все знаете... Я то вам зачем??? Алесь, я в Вас разочаровываюсь, а потом снова очаровываюсь.Причину я вижу. Возможно синастрия, разный уровень, но не выше-ниже, а в направленности в некоторых моментах пересечение есть, на неявном подсознательном уровне, мне интересно его найти и мне понравилась тема ,которую Вы сегодня открыли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 Шаныч, представь себе, подумала точно так же как и ты. Да потому что в голову не пришло, что человек не разбирающийся в астрологии заговорит о такой конфигурации как «Дамоклов меч». Ты, знаешь, Снежная, сам ничего не понимаю...:) Так колбасит нашего "Котенка" - то чисто "блондиночные" тексты, то серьезные рассуждения и оперирование солидной терминологией. "Котенок"! Здесь все свои :) Снимайте маску! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted March 21, 2011 Share Posted March 21, 2011 Ты, знаешь, Снежная, сам ничего не понимаю...:) Так колбасит нашего "Котенка" - то чисто "блондиночные" тексты, то серьезные рассуждения и оперирование солидной терминологией. "Котенок"! Здесь все свои :) Снимайте маску! :) Как жаль, что мы не сможем публично обсудить эти посты с точки зрения психологии (не говоря уже о психолингвистике). И именно потому, что ты психолог, а я нет и вообще, это будет выглядеть (какой ужас!) типа неприлично. ))) Шаныч, а уж как иногда хочется поговорить о никах и почему выбран тот или иной, тем более в том или ином возрасте? Но у меня есть лично к тебе вопрос, не как к психологу. Скажи, почему в словах ты никогда не пишешь букву "ё"? Чем это обусловлено? Отсутствием этой буквы на клавиатуре, намеренно, лень, что-то ещё? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted March 21, 2011 Author Share Posted March 21, 2011 Как жаль, что мы не сможем публично обсудить эти посты с точки зрения психологии (не говоря уже о психолингвистике). И именно потому, что ты психолог, а я нет и вообще, это будет выглядеть (какой ужас!) типа неприлично. ))) Шаныч, а уж как иногда хочется поговорить о никах и почему выбран тот или иной, тем более в том или ином возрасте? Я вообще перестаю понимать ,что происходит.Снежной хочется меня публично обсудить постоянно, Искатель частенько посылает к психоаналитику, Алесь так вообще бы из дома не задумываясь выгнал, Почему никто не делает попытку понять и принять такую,какая есть? Проблема во мне или в вас? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 22, 2011 Share Posted March 22, 2011 Проблема, естественно, с обеих сторон... Вы в своих постах показываете себя...инфантильным... эгоистичным...до предела капризным ребенком... Но приэтом считаете себя супер-пупер умной и опытной... Однако - ваш опыт - односторонний...опыт - ребенка... А мы...вам оппонирующие - родители...которые всю ситуацию вядят совершенно иначе...Мы, как и вы, были детьми...и помним, естественно, - все свои детские капризы и иде-фиксы...Но с другой стороны - мы оцениваем ваше поведение - как родители... по тому - недовольны... Если вы когда-нибудь станете мамой - то лучше поймете нынешний наш диалог... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted March 22, 2011 Share Posted March 22, 2011 Искатель частенько посылает к психоаналитику,Ну....Послать к психоаналитику не то же самое, что послать в...... Чесслово.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 22, 2011 Share Posted March 22, 2011 Проблема, естественно, с обеих сторон... Вы в своих постах показываете себя...инфантильным... эгоистичным...до предела капризным ребенком... Но приэтом считаете себя супер-пупер умной и опытной... Однако - ваш опыт - односторонний...опыт - ребенка... А мы...вам оппонирующие - родители...которые всю ситуацию вядят совершенно иначе...Мы, как и вы, были детьми...и помним, естественно, - все свои детские капризы и иде-фиксы...Но с другой стороны - мы оцениваем ваше поведение - как родители... по тому - недовольны... Если вы когда-нибудь станете мамой - то лучше поймете нынешний наш диалог... А мне не хочется к взрослому человеку относиться, как к ребенку. Я отношусь к нему, как к равному. Но когда он ведет себя неадекватно, могу и посмеяться, потому что это смешно :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted March 22, 2011 Share Posted March 22, 2011 Как жаль, что мы не сможем публично обсудить эти посты с точки зрения психологии (не говоря уже о психолингвистике). И именно потому, что ты психолог, а я нет и вообще, это будет выглядеть (какой ужас!) типа неприлично. ))) Шаныч, а уж как иногда хочется поговорить о никах и почему выбран тот или иной, тем более в том или ином возрасте? Но у меня есть лично к тебе вопрос, не как к психологу. Скажи, почему в словах ты никогда не пишешь букву "ё"? Чем это обусловлено? Отсутствием этой буквы на клавиатуре, намеренно, лень, что-то ещё? С удовольствием поговорю на все темы! И про ники в частности. А вот про букву Ё я никогда не задумывался..Скорее всего, потому, что она расположена на клавиатуре не там, где все буквы. А так как на нашей , как правило, английский и иврит, то печатаю "вслепую" . А буква Ё там, где нет никакой буквы - ни английской, ни ивритской. И лень туда тянуться....:))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted March 23, 2011 Share Posted March 23, 2011 С удовольствием поговорю на все темы! И про ники в частности.С удовольствием тебя послушаю и поддержу беседу! :) Про ники (или уже здесь где-то есть?) можно и отдельную тему открыть. :) Что скажешь о нике Котёнок? На мой взгляд такой выбор говорит о крайнем инфантилизме того, кто его выбрал. А вот про букву Ё я никогда не задумывался..Скорее всего, потому, что она расположена на клавиатуре не там, где все буквы. А так как на нашей , как правило, английский и иврит, то печатаю "вслепую" . А буква Ё там, где нет никакой буквы - ни английской, ни ивритской. И лень туда тянуться....:)))Я потом так и подумала, когда по твоим и Олиным текстам пробежалась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 Прикольные вещи выявляются ))))) Тему не читала, может быть буду повторяться. Ну, уж, вы меня простите. Описываю средний уровень обычного человека. Меркурий Котёнки в Скорпионе - отсюда возможная язвительность и желание уколоть или отомстить словом. Проявление сарказма очень характерно для скорпионьих Меркуриев. Меркурий в квадрате к Сатурну во Льве. - тут может проявляться эпатажная холодность, демонстративное молчание, желание подавить оппонента фактами и логикой. Но, как ни странно, в гороскопе нет ни одного явного указания конфликтности. Т.е. сам по себе кверент не конфликтен. Ну да, своеобразная язвочка, но без жажды создавать конфликты. Кету в Овне - наработаны качества первопроходца, воина и пионэра, поэтому присуща некоторая воинственность и стремление защищаться, как то, что проявляется очень легко, по накатанной дорожке прошлых жизней )))) Это уже развивать не надо, это надо обдуманно использовать, как возможность быть впереди и решительно что-то делать, а не как стремление защищаться от всех подряд. На эту жизнь уже хватит дуэлей )))) Мама. Меркурий мамы в Овне. Здесь очень любопытно можно связать воинственные качества маминого общения и наработанность этих качеств у Котёнки в прошлом. Любопытная параллель. Мамин Меркурий в Тау-квадрате, т.е. наиболее энергоёмкой энергетической структуре, действующей постоянно. Т.е. избыток энергии в Тау-квадрате Меркурий-Сатурн-Уран выливается на Уран. Поясняю - мама разговаривает с кем-то, начинает заводится, включается желание наказать/подавить, всё это возбуждение накапливается в нервной системе и продлевается во времени. Чаще всего происходит внезапно, вдруг и продолжается некоторое время. Тут стоит понять, что мама на самом деле не виновата. У неё так течёт энергия и ей самой это не приятно и не нравится. Но, по-другому она не умеет, к сожалению. Поскольку у мамы все 4 планеты конфликтности в возбуждении. Они уже "больные". Эту энергию сложно перераспределить, тем более людям, не стремящимся это сделать. Бедная мама. Ей не легко с самой собой. В паре вступают во взаимодействие планеты каждого, которые отвечают за конфликты. И мы помним, что конфликты создаёт мама - у неё там избыток энергии. Так вот, в паре два серъёзных конфликтных аспекта и один чуть больше орба. В практике, люди с тремя конфликтными аспектами рано или поздно расходятся врагами, т.е. тут есть шанс разъехаться и наладить более-менее спокойные отношения. Как проявляются конфликты здесь - Мировоззрение Котёнки раздражает маму и нарушает заведённый ею порядок, оно ломает мамино представление о хорошем/плохом. Котёнка пытается силой и авторитетом подавить и разрушить мамины внутренние законы, а мама сопротивляется и давит собственной жёсткостью. Но, Котёнкин авторитет и сила в данном случае не зависает во времени -подавила и отошла. А мамино сопротивление продолжается дальше. Оппозиция Котёнкиного Плутона и маминого Юпитера говорит о том, что мама провоцирует Котёнку на "силовые" методы, но и следует помнить, что даже не смотря на то, что Котенке легче уходить от конфликтов, она сама провоцирует маму активизироваться и начинать скандал - это Плутон - желание подавить и сделать по-своему и Юпитер - своё собственное представление о жизни. Налицо конфликт мировоззрений с элементами жёсткости, несдержанности в словах и привычной неосознаваемой способностью защищаться от всех подряд и у одной и у другой. Думать надо что говорить и зачем говорить. Перерыв для осмысления ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts