Jump to content
Форум - Замок

О еде с Улыбкой


Recommended Posts

  • 1 month later...
  • Replies 192
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

Среднестатистический комментарий под рецептом на кулинарном форуме: "Готовила все по рецепту, только вместо курицы взяла рыбу, вместо грибов положила бананы, а вместо пармезана - брынзу. Решила не тушить, а отварить (ведь это полезнее), соль не добавляла, но добавила по своему вкусу корицу, ванильный сахар и зеленый лук. Получилась полная хрень - вообще не съедобно, даже кошка есть не стала. Говно ваш рецепт, автору минус".

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

В детском саду повариха спросила малышей, какую яичницу они хотят
на обед.
- Мне... с открытыми глазами! - заявил один.
- А мне - с прищуренными! - поддержала его бойкая девочка.
- А мне... а мне - совсем сонную! - нашелся третий.

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Меню:

 

- Булочка "Каменный гость"

- Чай "Белые ночи"

- Конфеты "Гранит науки в шоколаде"

- Бифштекс "Дожуем до понедельника"

- Котлеты "Доживем до понедельника"

Link to comment
Share on other sites

  • 4 months later...

Ерунда вся эта ваша азиатская кухня. Вчера по рецепту Том-Ям делал, правда не все было из продуктов. Креветки заменил говядиной, шиитаки - картошкой, имбирь - свеклой, лемонграсс - лавровым листом, кокосовое молоко - сметаной. На вкус получился как наш борщ один в один, никакой экзотики!

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

В ресторане:
- Что Вы нам посоветуете из горячего?
- Наше фирменное блюдо - полба с шампиньонами и телятиной.
- Хорошо, бутылочку водочки и три раза полбу...

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
  • 2 weeks later...

- Алло, пожарные!
- Да, слушаем
- А пожарьте мне картошки?
- Мы не жарим, мы ТУШИМ!!!
-Даа? Ну, тогда потушите...

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Узбек на кухне:
- Берём кило фуагра, филе миньон медиум, брокколи, щепотку корицы, литр смузи... Черт, ну почему опять получился плов?!.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
 Share


×
×
  • Create New...