Jump to content
Форум - Замок

О еде с Улыбкой


Recommended Posts

  • 1 month later...
  • Replies 192
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • 9 months later...
  • 3 months later...

В продмаге.

 

– У вас есть сыр «рокфор»?

– А чо это такое?

– Сыр с плесенью.

– Сыра нет. Но есть колбаса «рокфор», беляши «рокфор», селедка «рокфор».

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...
  • 2 weeks later...

На занятиях по кулинарии:

- Запомните, у хорошего повара ничего не пропадает. Если, к примеру, после

банкета осталась недоеденная тушеная морковь, то кое-что добавив, из нее можно

испечь неплохой пудинг.Вопросы есть?

- А что делать, если останется недоеденный пудинг из недоеденной моркови...?

 

 

Что за рестораны, блин, в Вятке! Везде, блин, одним и тем же кормят!

- И чем тебя кормили?

- Блинами, блин!

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

- Я вчера без напряга сожгла 800 килокалорий.

- Так-так-так, отсюда поподробней. Я записываю.

- Просто забыла пиццу в духовке!

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

Двое мужчин пришли в ресторан, сели за столик и делают заказ официанту:

- Нам маринованные слоновьи брови, а на гарнир гречку.

- А брови африканского слона или индийского? - без всякого удивления

спрашивает официант.

- Давайте индийского.

Официант записывает заказ в блокнот, уходит, но через несколько минут

возвращается:

- К сожалению, мы не можем выполнить ваш заказ.

- Почему?

- Гречка кончилась...

Link to comment
Share on other sites

Дорогая редакция!

Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

Недавно вышедшая "Книга о вкусной и здоровой пище" состоит из двух разделов:

1) Вкусная пища.

2) Здоровая пища.

Link to comment
Share on other sites

 Share


×
×
  • Create New...