Jump to content
Форум - Замок

Уверенность в себе, повышение самооценки (подборка рекомендаций)…

Алесь
 Share

Recommended Posts

Валентина! Я с Вами! :) Может работа в закрытых заведениях и в кризисном центре(что-то вроде психологической службы МЧС) выработали у меня "проф. паранойю" или тревожность от рождения повышенная, или опыт такой приобрел - не знаю. Но факт остается фактом - по мне так лучше перебдеть, чем недобдеть.

Так что - Si vis pacem, param bellum - если хочешь мира, готовься к войне.

А я на "скорой" 10 лет.Смолоду.В кино не увидишь того,что может придумать жизнь.Тяжело иметь характер сторожевой собаки!Жалко смотришь,воешь,под ноги бросаешься.

Тут уж не до самооценки,как там я в глазах других,если уверена,что поступаю правильно.Мою "точку сборки" слегка сдвинули.Раскисла.Но ваша поддержка вернула её на место. Спасибо!

• Replies 77
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А я на "скорой" 10 лет.Смолоду.В кино не увидишь того,что может придумать жизнь.Тяжело иметь характер сторожевой собаки!Жалко смотришь,воешь,под ноги бросаешься.

Тут уж не до самооценки,как там я в глазах других,если уверена,что поступаю правильно.Мою "точку сборки" слегка сдвинули.Раскисла.Но ваша поддержка вернула её на место. Спасибо!

И это нормально :) Просто и для тех кто поддерживает, тоже нужна поддержка. У нас был семинар на тему "Кто помогает помогающему". На иврите это звучит красивее, но смысл от этого не меняется.

Valentina, в данном случае речь об уверенности в себе или самоуверенности не идет.

На лицо фобии, страхи (вполне обоснованные судя по всему).

И вообще, к интуиции надо прислушиваться!